Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу повесить на одну кнопку "модификатор" типа "шифта" чтобы дополнить значения кнопок джоя нажатиями на них же но с этим "шифтом". Но игра воспринимает только первое нажатие, а не двойное. Т.е. не кн8+кн5, а только кн8.

Может я не разобрался в настройках игры или можно это руками в конфигах прописать (тоже вариант, знать бы где и что)?

ЗЫ В трастмаппер назначил на кн8 значение Shift, но игра теперь совсем не видит нажатия на кн8.

ЗЗЫ В "контроллеры-настройка" есть дубль этого вопроса, наверное здесь он уместнее.

Опубликовано:

Если я правильно понял, то назначенная кнопка должна быть не просто Shift, а LeftShift.

Опубликовано:

Если я правильно понял, то назначенная кнопка должна быть не просто Shift, а LeftShift.

Увы, трастмаппер не понимает левого и правого, только шифт.

Опубликовано: (изменено)

Конечно можно настроить в таргете и это проще, там заодно и оси поправишь и жрет она немного вообще замечательная весчь :P  однако она только для магнитных ТМ.

Но все таки если есть такая возможность то почему бы её не реализовать, Тоже озадачивался этим вопросом ответ пока не найден если есть опытные люди то скажите как? :wacko:  :o:  От себя хотелось бы добавить пусть это будет хоть левый, хоть правый шифт, но чтобы он реализовывался средствами игры :joy:  или только вешать доп програмулину :umnik2:  чтобы в ней все прописывать?

:help: очень буду признателен за ответы и думаю не я один :popcorm:

Изменено пользователем Behemoth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...