=RuB=D_Idaho Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Делимся смешными ситуациями из собственной жизни. Начну первый, как застрельщик темы Еду сегодня вечером с работы домой на общественном транспорте (автобус). Народу набилось много, и за мной стоит мамаша с ребёнком и всё время его ругает : "Такой-сякой, стоять нормально не можешь, держаться не умеешь и т.п.". И вдруг на весь автобус выдаёт такую фразу: " Ну почему у всех дети как дети, а ты через ж... сделанный..." Как я не пытался сдержаться, но заржал. До остальных, видимо, ещё не дошло, все стоят, молчат. Тут эта мадама мне говорит недовольно так: "Мужчина, что вы смеётесь?". Я принял как можно вид посерьёзней и так же на весь автобус ответил: "Первый раз увидел женщину, делающую детей через ж..." Тут уже грохнул весь автобус. Мадама с ребёнком на следующей остановки выскочила с автобуса, а все остальные хохотали дальше, обсуждая её словесный ляп. Так я под этот хохот и доехал до своей остановки 9
alexy Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Продолжу транспортную тему. Есть у нас в городе площадь имени маршала Конева. На ней, соответственно, расположен небезызвестный монумент, эвакуированный в годы перестройки от "братьев", мать их, славян. Так вот, еду я себе в автобусе 39-го маршрута, и тут на остановке заглядывает бабушка божий одуванчик, из серии " я до цума то доеду ли" и задаёт козырный вопрос:"А у Конева стоит?" Кондуктор, не моргнув глазом, выдаёт не менее козырный ответ :"А под шинелью, бабушка не видно". Всё, занавес. Так я узнал, что такое гомерический хохот. Бабка понятно с нами не поехала 2
Sysanin Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 "Ан-2" на весенне-полевых работах по рассеиванию удобрений,готовится к взлёту с поля. Метрах в 300, выниривает "Уазик". Второй пилот стреляет красной ракетой в сторону "Уазика",которая поджигает траву. Плямя,подгоняемое ветром,поджигает огромную кучу аммиачной селитры,в огне которой сгорает трактор "Т-54",переделаный под загрузчик удобрений. Безумно рад был только тракторист,лишившийся своего "музейного экспоната"... 2
Bekish Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Отец рассказывал: шли с рыбалки, над ними пролетал Ан, голоснули - он сел рядом-) Оказалось геологов искали, думали они. Тем не менеее подвез и отца компанию без вопросов. Может где в Сибири это и нормально, а для Беларуси, в 15 км от города - прикольно-) 6
VARIANT Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) После рождения ребенка меня со всем моим многочисленныйм компьютерным хозяйством переселили на кухню.. как бы я чел не маленькии кг 110 и не все табуретки подомной живут долго... итак ситуация вечер ...кухня ИЛ2 дуэль в онлаине лобовая атака ...я чуть ниже добираю вверх...по мне попадают первым...и тут одна ножка на табуретке подламываеться и я падаю назад вместе с джостиком в руках на меня падает клавиатура и стакан с чаем который стоял на столе... вот такое вот поражение....заходит жена с ребенком на руках....и спрашивает ты че ? я ей ...."сбили".. Изменено 24 апреля 2013 пользователем VARIANT 8
alexy Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 В общем так, водку с пивом лучше не мешать. На днях, сидим в кабачке, отмечаем день рождения. Приносят балтийскую селёдочку. Я имениннику намекаю на "ерша", типа :"я больше речную рыбу люблю!". А он: "Серёга, дай ему леща!". Серёга это 190 роста и 110 живого веса. Короче лучше не мешать, а то голова потом болит. 1
Sysanin Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Советские времена. Баренцево море. Шесть Ту-95 идут на посадку. Рядом крутится американский разведчик "RC 135". Пять "тушек" идут на посадку,у шестого проблемы и он кружится,сжигая топливо. Диспетчер-оперативному дежурному:"Посадка шести целей на аэродром N...". Оперативный дежурный:" Суки!!! Где американец!?"
N2O Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Советские времена. Баренцево море. Шесть Ту-95 идут на посадку. Рядом крутится американский разведчик "RC 135". Пять "тушек" идут на посадку,у шестого проблемы и он кружится,сжигая топливо. Диспетчер-оперативному дежурному:"Посадка шести целей на аэродром N...". Оперативный дежурный:" Суки!!! Где американец!?" Не понял... Видать больно специфическая ситуация
Sysanin Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) RC-135 шёл за группой бомберов к аэродрому-как бы в их составе,при высоте 15 Гм,цели были потеряны-как бы сели на аэродром. Все шесть. В воздухе,должен был остатся "американец"... Изменено 2 мая 2013 пользователем Sysanin
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Несколько раз перечитал, тоже ничего не понял
=2ndSS=Var Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Несколько раз перечитал, тоже ничего не понял А чего не понятно? сели шесть, в воздухе один наш, где разведчик?
Sysanin Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 А чего не понятно? сели шесть, в воздухе один наш, где разведчик? Вот спасибо! Вразумил аудиторию.
=2ndSS=Var Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Вот спасибо! Вразумил аудиторию. Если честно, то возникает вопрос: где теоритически возможно, что бы байка была правдивой?
Bekish Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Все байки вранье, кроме рыбацких и охотничьих. 1
Sysanin Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Если честно, то возникает вопрос: где теоритически возможно, что бы байка была правдивой? Может и неправдивая,только после её,в числе провинившихся,мыл полы на всём КП.
=KAG=Bacha Опубликовано: 3 мая 2013 Опубликовано: 3 мая 2013 Советские времена. Баренцево море. Шесть Ту-95 идут на посадку. Рядом крутится американский разведчик "RC 135". Пять "тушек" идут на посадку,у шестого проблемы и он кружится,сжигая топливо. Диспетчер-оперативному дежурному:"Посадка шести целей на аэродром N...". Оперативный дежурный:" Суки!!! Где американец!?" У одного меня возникает вопрос на чьей территории садились медведи, если рядом крутится американский разведчик?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 мая 2013 Опубликовано: 4 мая 2013 У одного меня возникает вопрос на чьей территории садились медведи, если рядом крутится американский разведчик? В Джорджии же
=2ndSS=Var Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 В Джорджии же Теплое, ласковое Баренцево море.
Sysanin Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) У одного меня возникает вопрос на чьей территории садились медведи, если рядом крутится американский разведчик? Ямал. Знаменитый "карский мешок". А разведчик находился в нейтральном воздушном пространстве-100 км. от суши. Изменено 17 мая 2013 пользователем Sysanin
23AG_Black Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) По-моему, сегодняшний самый смешной случай из жизни - премия КРИ тундре за самую лучшую игру года + еще в 3-х номинациях... Изменено 17 мая 2013 пользователем 23AG_Black
=2ndSS=Var Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 По-моему, сегодняшний самый смешной случай из жизни - премия КРИ тундре за самую лучшую игру года + еще в 3-х номинациях... А почему?
ISIDA Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 А почему? Интересный дизайн приза и выбор победителя
=2ndSS=Var Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Интересный дизайн приза и выбор победителя Котенок, я не знаю, каким умом и ясной памятью надо обладать, что бы сравнить. Возми светильник, обыкновенный, "аля свеча" поже же? Блин, кому я это рассказываю.
ISIDA Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Котенок, я не знаю, каким умом и ясной памятью надо обладать, что бы сравнить. Возми светильник, обыкновенный, "аля свеча" поже же? Блин, кому я это рассказываю. Я разве на что то намекнула? Сами сделали свой вывод. Так же? По мне так это спиралька ДНК в банке
=2ndSS=Var Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Я разве на что то намекнула? Сами сделали свой вывод. Так же? По мне так это спиралька ДНК в банке 99,9 заглядывающих на этот форум, даже не поймут, о чем вообще речь. Я выводы не делал, мну с трудом усваивала картинки, и не очень совместила. Вы меня просто отмодерируюте, если я укажу, о чем речь. Но поверь, большинство, эти картинки, не смогут совместить, что бы увидеть спиральку ДНК (совпадение).
ISIDA Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 99,9 заглядывающих на этот форум, даже не поймут, о чем вообще речь. Думаю Вы обладаете не верными статистическими данными, о уровне IQ и воображения у вирпилов, которые как раз этот форум в основном и посещают. Это в подавляющем большинстве хорошо образованные, технически подкованные и увлекающиеся люди. 3
=2ndSS=Var Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Думаю Вы обладаете не верными статистическими данными, о уровне IQ и воображения у вирпилов, которые как раз этот форум в основном и посещают. Это в подавляющем большинстве хорошо образованные, технически подкованные и увлекающиеся люди. Я в этом, даже не сомневаюсь, но поверте, то, что двигатель внешнего сгорания, по кпд превосходит двигатель внутреннего сгорания, не очень сильно волнует вирпилов. На этом, я думаю, обсуждение двигателей, мы закончим. Спасибо, за интересную беседу. Изменено 19 мая 2013 пользователем =2ndSS=Var
N2O Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Интересный дизайн приза и выбор победителя Приз называется "Намутили-2013" Или просто "Муть-2013" Изменено 19 мая 2013 пользователем N2O
Top Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Я разве на что то намекнула? Сами сделали свой вывод. Так же? По мне так это спиралька ДНК в банке А еще он напомнил мешалку
AR_Kudu Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 Простите мне мою примитивность...А что вид сего "Приза" символизирует? Что хотел донести до нас (недалеких) творец этой награды? Ну и обращаюсь к уважаемому Var: не будете ли Вы столь любезны снизойти до нас,ущербных,и донести до нас простым, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком Ваши глубочайшие мысли?
=2ndSS=Var Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Простите мне мою примитивность...А что вид сего "Приза" символизирует? Что хотел донести до нас (недалеких) творец этой награды? Ну и обращаюсь к уважаемому Var: не будете ли Вы столь любезны снизойти до нас,ущербных,и донести до нас простым, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком Ваши глубочайшие мысли? Вид сего "приза" символизирует пытливость человеческого ума. Творец награды хотел донести, что в поисках нетрадиционных решений, исследовании дырок вселенной, человек должен создавать свои, удобные для этого инструменты, а не полагаться только на природную одаренность. Мне лениво, я обожрался низкокачественным трололо, так еще вдобавок- это официальный форум разработчиков, здесь вам не там.
=AD=uumembwa Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Интересный дизайн приза и выбор победителя Была у меня когда-то такая штука, тож стеклянная, но поменьше... А потом потерялась. Я их вообще частенько теряю, оставляю где-нибудь... Ну, кто-то оставляет у бывших расчески-зубные щетки, а я оставляю эти штуки
ISIDA Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Была у меня когда-то такая штука, тож стеклянная, но поменьше... А потом потерялась. Я их вообще частенько теряю, оставляю где-нибудь... Ну, кто-то оставляет у бывших расчески-зубные щетки, а я оставляю эти штуки Многократный призер КРИ? Ого! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас