Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу повесить на одну кнопку "модификатор" типа "шифта" чтобы дополнить значения кнопок джоя нажатиями на них же но с этим "шифтом". Но игра воспринимает только первое нажатие, а не двойное. Т.е. не кн8+кн5, а только кн8.

Может я не разобрался в настройках игры или можно это руками в конфигах прописать (тоже вариант, знать бы где и что)?

ЗЫ В трастмаппер назначил на кн8 значение Shift, но игра теперь совсем не видит нажатия на кн8.

Опубликовано:

Наверное назначение модификатора не предусмотрено,пока быть может.Было бы хорошо,вещь полезная.

Опубликовано:

ЗЫ В трастмаппер назначил на кн8 значение Shift, но игра теперь совсем не видит нажатия на кн8.

БзС крайне капризен в плане мапперов.

Я использую mCabMapper — в нём можно вручную выставить задержки и это спасает ситуацию.

Опубликовано:

mCabMapper — в нём можно вручную выставить задержки

Назначил в ней нажатие кн8 на ЛШифт, но в игре воспринимается как ЛШифт+кн8 по единичному нажати  ю и дополнительно добавить кнопку не даёт, т.е. отрабатывается только нажатие первой кнопки. 

Поясни плз, как с задержками?

Опубликовано: (изменено)

но в игре воспринимается как ЛШифт+кн8

Есть такое, в этой игре много чего «не слава богу» : )

Но «обходится» достаточно легко — назначая команды в игре используй не кнопку джойстика на которую назначен Shift, а Shift с клавиатуры. Ну и Shift в маппере назначай в режиме «Удержание».

P.S.

Задержки выставляются в «Профиль → Совместимость»

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Попробуй назначить такую же комбинацию с правым шифтом. У меня все комбинации в игре с левым шифтом работают коряво, потому как отрабатывается и шифт+кнопка и просто кнопка. Писал об этом Хану - Хан не может воспроизвести, у него все нормально. А у меня на 3х компах комбинации с левым шифтом в игре глючат. Как-то так.

Опубликовано:

Ну и Shift в маппере назначай в режиме «Удержание»

О! Спасибо, помогло.

Итого: mCabMapper + всё в нём поставил: и нажатие и удержание и отпускание :) 

Но осталось то, что в игре надо очень точно-одновременно нажать две кнопки при назначении. А так вроде ничего.

Посмотрим что дальше по настройкам будет.

Опубликовано:

и нажатие и удержание и отпускание :)

Оставь только «на удержание» — и проблем с «точноодновременным нажатием» не будет : )
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оставь только «на удержание» — и проблем с «точноодновременным нажатием» не будет : )

О! Так и правда удобнее :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...