Перейти к публикации

Где в вашем кокпите расположен РУС  

196 пользователей проголосовало

1. 1. Место расположения РУС

• Напольник посередине (между ног)
    • Подстульник посередине (между ног)
    • Обычный под правую или левую руку (закреплённый на подлокотнике)
    • Обычный под правую или левую руку установленный на столе
    • Обычный посередине установленный на столе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глядел :) Не поверите - не нашёл у себя в хоз. магазинах подходящих пластиковых муфт :( Нацеливаюсь на напольник, правда вначале есть желание избавится от пары джойстиков своих - MSFF2 и CH :)

Опубликовано: (изменено)

Что касается моих устройств, то механика подстульника устанавливается под сидушку кресла.

На «седушку» в моем случае оказалось удобнее : )

У напольника прочность превышает в разы подстульник

Антивандальность — безусловно.

Я говорил исключительно эргономические характеристики — в любом случае «междуножье» оно не резиновое и при любом расположении механики относительно пола ход разумно сделанного джойстика будет примерно одинаков.

P.S.

Крайне доволен «агрегатом» — «мягкий» центр и «прогрессивный» загруз до сих пор сильно радуют : )

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Крайне доволен «агрегатом» — «мягкий» центр и «прогрессивный» загруз до сих пор сильно радуют : )

:friends:

Опубликовано:

Я поступил очень просто. Взял на кухне тубаретку и прикрутил к ней РУД и РУС. Заднюю часть РУСа поднял на 3 см в верх, так удобней тянуть на себя. Если бы вы знали какая была битва за эту табуретку с женой!!! Но авиация победила. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я поступил очень просто. Взял на кухне тубаретку и прикрутил к ней РУД и РУС. Заднюю часть РУСа поднял на 3 см в верх, так удобней тянуть на себя. Если бы вы знали какая была битва за эту табуретку с женой!!! Но авиация победила. :)

да нужно было подарить ей эту табуретку, а потом пленить и в виде контребуций отжать табуретку  ежедневные завтраки, обеды и ужины ну и ещё чего...

Глядел :) Не поверите - не нашёл у себя в хоз. магазинах подходящих пластиковых муфт :( Нацеливаюсь на напольник, правда вначале есть желание избавится от пары джойстиков своих - MSFF2 и CH :)

Не надо пластиковые. Нужны обычные металлические. Эта та метода, что в конце топика. Я так себе удлинил. Все очень просто. Нужно только надставить провода и дырочку в ручке просверлить. Длинный Вартог становится более приятным и мягким. ТОлько длина трубки не должна превышать 11-12 см. 

з.ы. А я Вартога на   MSFF2 поменял)) 

Изменено пользователем Kust
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня настольник, слева РУД, справа РУС (стол Г образный). Пробовал сделать настульником, не понравилось по причине узких педалей СН (с ногами "колесом" много ни на педалируешь ;-)) ), а подлокотников нет, не позволяет специфика жилплощади кресло нормальное поставить ;-(

• 2 месяца спустя...

Проголосил за напольник, потому как, во-1х, им и пользуюсь; во-2х, совершенно согласен с Бауром, так гораздо ближе к реальной моторике самолёто вождения (именно это  и побудило стряхнуть пыль с навыков, полученных на уроках труда и заняться самодельем); и в-3х, как мне кажется (именно кажется, а не "мля-буду-посоны-внатуре"), большая амплитуда, -- а у мну она, как на знаменитом рисунке, по 170  мм во все стороны  -- способствует более точному позиционированию.

ЗЫ. Пользуясь случаем, хочу расшаркаться и выразить респект Бауру  :clapping: ! Одно дело -- слабать что-то на коленке, а другое -- довести эту "наколенную кустарщину" до состояния Изделия, причём оригинально-изящного в конструкторских решениях, да ещё и замечательного по дизайну.

Как у БРД-Микс, например! Просто влюбился в эту модель, и теперь борюсь с жабой, которая  нашёптывает: "Ну у тебя  ж твои педы есть, хозяин! Их куда денешь? На шкаф?"... Но, рано или поздно я-таки забью её палкой и закажу!!!

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У миня вот так

b3b07760321e332b883af70b25708b74.jpg

...гляжу в верх фотки и на автомате читаю "Глостер Метеор"... потом приглядываюсь, ан нет - "Колер Мастер" :lol: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...