Kaminski Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Привет, всем! Очень жду появления ju88, а вместе с ним и реальной функциональности управления запуска двигателей и управления систем в реальных условиях. Это запуск холодного двигателя с последующей программой прогрева, которая занимает всего 5 мин при закрытых створках радиаторов, это кликабельность тумблеров только для запуска двигателей. Управление шагом винта и смесью. Знаю, что этому предложению много противников и практически нет сторонников, но и летают в основном на штурмах и истребителях. Я же летаю только на бомберах. И можно ли выпустить обновление с такими же функциями для НЕ-111н6?
=59=Moroka Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) 2Verner С другой стороны, кроме, как самому, вместо бота покликать тумблерами для запуска движка, фишки есть?! Прогрев, радиаторы, шаг, смесь, левый, правый...? Изменено 22 июля 2015 пользователем =J13=Moroka
Udmurt Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Из предложенного смысл вижу только в реализации холодного запуска и прогрева (по отдельному пункту в настройках - в кампании, в частности), но это никак не связано с Ю-88. Всё остальное (кроме "кликабельности") уже реализовано.
Kaminski Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Опубликовано: 23 июля 2015 Спасибо, что откликнулись. Дело все в том, что я участвую в двух проектах. Один из них FSX, где самолеты реально выполнены управляемыми, продуманно кликабельными и это практически дисциплинирует, и придает просто удовольствие. Все самолеты, которые я использую в FSX куплены за "большие деньги". И эти средства вложены мной для души. А ИЛ 2Штурмовик для многих уже религия как и для меня. В этом проекте смысл не только войны, но и возможности почувствовать себя действительно пилотом и все, что с этим связано. И если это стоящий проект, то я должен знать за что отдать средства. На данный момент графика оставляет желать лучшего, отсутствует возможность использование допманитора дпя просмотра карты, вывода приборной доски(на чем не настаиваю). Это далеко не ORBX для FSX, где земля землей, а вода не серое пятно. Облачность является облачностью, а не мерешкой при проходе через нее. Да мой комп мощный игровой комплекс чего желаю и другим уважаемым вирпилам, коих уважаю и ценю их мнение, если даже оно мне и не нравиться. Но я желаю получить за вложенные средства действительно продукт, который не захочется забросить. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 июля 2015 1CGS Опубликовано: 23 июля 2015 Спасибо, что откликнулись. Дело все в том, что я участвую в двух проектах. Один из них FSX, где самолеты реально выполнены управляемыми, продуманно кликабельными и это практически дисциплинирует, и придает просто удовольствие. Все самолеты, которые я использую в FSX куплены за "большие деньги". И эти средства вложены мной для души. А ИЛ 2Штурмовик для многих уже религия как и для меня. В этом проекте смысл не только войны, но и возможности почувствовать себя действительно пилотом и все, что с этим связано. И если это стоящий проект, то я должен знать за что отдать средства. На данный момент графика оставляет желать лучшего, отсутствует возможность использование допманитора дпя просмотра карты, вывода приборной доски(на чем не настаиваю). Это далеко не ORBX для FSX, где земля землей, а вода не серое пятно. Облачность является облачностью, а не мерешкой при проходе через нее. Да мой комп мощный игровой комплекс чего желаю и другим уважаемым вирпилам, коих уважаю и ценю их мнение, если даже оно мне и не нравиться. Но я желаю получить за вложенные средства действительно продукт, который не захочется забросить. Не очень хочется рушить ваш стройный мир, НО в fsx облака именно "мережка" т.к. сделаны спрайтами в БзС честнее будет. Графоний в fsx сильно более отсталый, ну и полетная модель там табличковая. Да и выводить в ил-2 на второй монитор вам чего? Квадрант двигателя? Поверните голову и вы его увидите. Или карту? Так она есть в виде классного html. Приборную доску? Да вот же она! Наклоните голову вниз! Вода серое пятно? А вы её уже видели? В общем, если не усложнять, то вы сильно путаете процедурные симуляторы и симуляторы полета. А остальные "хотелки", это то, к чему вы привыкли в "вашем" симуляторе и не желаете менять ибо вам так удобно. В плане кнопочек и уклона в процедурность, это вам в другой проект DCS называется, а этот он всё-равно будет вами заброшен видимо. И дело не в цене. p.s. и да я и сам много отлетал в мсфс, включая vatsim. 6
Kaminski Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 Не очень хочется рушить ваш стройный мир, НО в fsx облака именно "мережка" т.к. сделаны спрайтами в БзС честнее будет. Графоний в fsx сильно более отсталый, ну и полетная модель там табличковая. Да и выводить в ил-2 на второй монитор вам чего? Квадрант двигателя? Поверните голову и вы его увидите. Или карту? Так она есть в виде классного html. Приборную доску? Да вот же она! Наклоните голову вниз! Вода серое пятно? А вы её уже видели? В общем, если не усложнять, то вы сильно путаете процедурные симуляторы и симуляторы полета. А остальные "хотелки", это то, к чему вы привыкли в "вашем" симуляторе и не желаете менять ибо вам так удобно. В плане кнопочек и уклона в процедурность, это вам в другой проект DCS называется, а этот он всё-равно будет вами заброшен видимо. И дело не в цене. p.s. и да я и сам много отлетал в мсфс, включая vatsim. Я и не собирался что-то усложнять и тем более ставить в пример FSX, хотя и акцент делался на приложение, а точнее АДДОН ORBX. Дефолт FSX не так уж и ужасен, хоть и платформа там старая. Поражает другое - забрасывать его не хочется и глаза не мылит. Допманитор был упомянут с целью панорамного вида и обзора, а так же, чтобы карта была постоянно перед глазами. Кликабильность - так Бог с ней, забейте как и с приборной доской. Как говориться - и так сойдет. А большего мы и не просим.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 чтобы карта была постоянно перед глазами http://il2map.info/ 1
Kaminski Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Опубликовано: 24 июля 2015 http://il2map.info/ Вот. И на этом спасибо.
Kaminski Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Опубликовано: 8 августа 2015 Очень бы хотелось знать о ходе работ по бомбардировщику Junkers Ju 88. Представляется поистине многоцелевая машина. Сроки релиза я не обнаружил. Программа и порядок выхода других самолетов для БзМ известен кроме Junkers Ju 88 или я что упустил. Пусть информация на первый момент будет скудной, потому как у коллектива напряженный график и это понятно.
Zep Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Очень бы хотелось знать о ходе работ по бомбардировщику Junkers Ju 88. Представляется поистине многоцелевая машина. Сроки релиза я не обнаружил. Программа и порядок выхода других самолетов для БзМ известен кроме Junkers Ju 88 или я что упустил. Пусть информация на первый момент будет скудной, потому как у коллектива напряженный график и это понятно. Думаю, вам полезно посмотреть здесь: http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/ ... И не нужно писать сообщения такими =лаптями= Изменено 8 августа 2015 пользователем Zep
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 августа 2015 1CGS Опубликовано: 8 августа 2015 Очень бы хотелось знать о ходе работ по бомбардировщику Junkers Ju 88. Представляется поистине многоцелевая машина. Сроки релиза я не обнаружил. Программа и порядок выхода других самолетов для БзМ известен кроме Junkers Ju 88 или я что упустил. Пусть информация на первый момент будет скудной, потому как у коллектива напряженный график и это понятно. тут говорятЪ июль - И-16 тип 24 август - MC.202 Series VIII сентябрь - P-40 E-1 октябрь - Bf 109 E-7 ноябрь - Bf 110 E-2 т.е. до ноября его не будет.
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Юнкерс будет скорее всего самым последним, как и Хенка в БзС. Большой и сложный самолет. Много кабин. Много работы. Так говорил кто-то из разработчиков...
Kaminski Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Опубликовано: 12 августа 2015 Принято, спасибо! Буду ждать.
Kaminski Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Привет, всем! Я как- то не лестно высказался по поводу графики в игре. Конечно это были первые впечатления от увиденного и они оказались далеки от истины. На карте зима- оттенки черного и белого, невзрачность пейзажа. Но присмотритесь, исключив эмоции и предвзятость, и мы увидим практически реальность. Установив трэкир и пере сев на ястреба картина вокруг преставилась в другом ракурсе. Почему? Самому интересно. Сравнивать боле нет смысла. ПРОСТО ПОНРАВИЛОСЬ. За мной покупка БЗМ. Удачи разработчикам!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас