NOFELET Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Добрый день. После одного из обновлений БзС спрашивал у меня разблокировать все модификации или нет. Я нажал разблокировать, что и произошло. Долго не заходил в игру,вчера зашёл, все опять заблокировано,кроме нескольких открытых ранее в кампании. Можно как-то исправить ситуацию, не проходя кампанию?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 июля 2015 1CGS Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Добрый день. После одного из обновлений БзС спрашивал у меня разблокировать все модификации или нет. Я нажал разблокировать, что и произошло. Долго не заходил в игру,вчера зашёл, все опять заблокировано,кроме нескольких открытых ранее в кампании. Можно как-то исправить ситуацию, не проходя кампанию? Шкурки качать надо. Модули открываются. Вот тут всё написано Кстати, действие волшебной кнопки не распространяется на скины, получение которых все-также возможно только через игровой процесс в кампании. Изменено 21 июля 2015 пользователем BRZ513
NOFELET Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Опубликовано: 21 июля 2015 Большое спасибо, все получилось ) Запамятовал,что через сайт делается,думал что в игре. Спс, тему можно закрывать.
Рекомендованные сообщения