Tche Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Джентльмены, нужна консультация знающих людей. Понадобилось разобрать ручку ( именно ручку, а не основание РУС) кабана, по ходу разборки возникла проблема. Шестигранники я выкрутил, но в самом низу, ось нижнего курка оказалось присоединена к обоим половинкам ручки. Вопрос - как правильно разобрать ручку не повредив ее? Очевидно требуется снять ось, но там ее фиксирует какая-то пластиковая шайба, которая похоже не переживет снятия оси. Поделитесь пожалуйста информацией, кто снимал ось, как и чем это делалось и как потом крепилась ось назад.
Kust Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Аккуратно шайбу потянуть - штырек и выскочит. Разбирал неоднократно. Все норм. 1
Tche Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Опубликовано: 20 июля 2015 При внимательном рассмотрении там обнаруживается 2 шайбы, одна пластиковая с одного конца, другая, металлическая - с другого. Какую, куда и чем тянуть, и соответственно как ее потом поставить обратно?
Kust Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Металлическая не снимается, она фиксирована. Снимать со штырька нужно пластиковую. Легонечко ее сдвигать (тонким плоским предметом) со штырька. Она как бы прорезиненная -сломаться не должна. Это даже не шайба, а резиновое кольцо. Я его пальцами стягивал Изменено 20 июля 2015 пользователем Kust
VictorUs Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 При внимательном рассмотрении там обнаруживается 2 шайбы, одна пластиковая с одного конца, другая, металлическая - с другого. Какую, куда и чем тянуть, и соответственно как ее потом поставить обратно? http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/Mamba.pdf Раздел 3.2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Я даже подсчитать не смогу сколько штук разобрал. Больше 20-ти точно. Мне проще металлическую снимать.
Tche Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Опубликовано: 20 июля 2015 Просто проблема в том что жопорук рукожоп, и вероятность того что я что-то сломаю довольно велика. Поэтому я хочу предварительно уточнить все детали, раз с первого раза не получилось.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Самое главное - за ранее подготовить коробочку или любую подходящую ёмкость, чтобы всё туда сложить. Работать ОБЯЗАТЕЛЬНО на чистом столе с достаточной площадью. Мне легче стальную шайбу снимать. Кольцо не пластиковое, а резиновое. В пазу сидит очень хорошо. Я боялся его просто порвать о острые края паза.
Tche Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Опубликовано: 20 июля 2015 А чем ты ее снимаешь и ставишь обратно? Каким инструментом и как разгибаешь/сгибаешь?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Разгибать не нужно. Снимается кончиком ножа в сторону. Ставлю плоскогубцами с тонкими носиками. Вообще разборку с этого места нужно начинать.
Fokuspokus Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Рекомендую использовать магнитную отвертку. Вероятность, что "стопорная шайба" улетит - стремится к нулю. 1
Tche Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Опубликовано: 29 июля 2015 Да, всем еще раз спасибо, справился сняв резиновую шайбочку, а потом вернул ее на место. Металлическую не трогал.
II./JG51Walther Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Тоже давно хочу разобрать ,дабы сделать спуск помягче. Но всё как то ссыкотно было её раскручивать Вопрос к знающим, там пружинка обычная ,без хитрых каких креплений?
VictorUs Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Все там просто. Повторюсь http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/Mamba.pdfРаздел 3.2
VictorUs Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) дубель)) Изменено 31 июля 2015 пользователем VictorUs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас