edal-group Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Пожалуйста подскажите что делать. Установил игру, создал аккаунт, активировал ключ, а при запуске игры выплывает ошибка # 10005 пожалуйста обновите игру, новая версия доступна. Как обновить?
Top Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Пожалуйста подскажите что делать. Установил игру, создал аккаунт, активировал ключ, а при запуске игры выплывает ошибка # 10005 пожалуйста обновите игру, новая версия доступна. Как обновить? Лончер игры сам связывается с мастер-сервером и проверяет игру на обновления. Если этого не происходит проверьте, не заблокирован ли лончер антивирусом. Если доступ не заблокирован, перезагрузите комьютер. Если ничего не помогло, обратитесь в тех. поддержку, Вам обязательно помогут, на счет сегодня не знаю, все таки выходной, но завтра очень возможно.
Matwey2545100 Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 Добрый вечер! У меня такая же ошибка. Куда можно обратится, телефон, почта?
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 5 минут назад, Matwey2545100 сказал: Добрый вечер! У меня такая же ошибка. Куда можно обратится, телефон, почта? https://il2sturmovik.ru/support/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас