Vachik Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 У Графита всегда толще. Всего что касается красных. У него и Фок Якоря на 750 гоняют. 2
Graphite Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Вопросик... А при летных испытаниях на максимальную скорость как тестят? На предельных режимах - типа разогнался до максимума в боевом режиме, зарыл радиаторы и выжал до перегрева ещё + N км\ч. Или без экстрима...? Просто у тебя 509, у Графита 525.... Я к сожалению с редактором на Вы Вот миссия со стандартной атмосферой, каждый может сам проверить. Я разгонялся не с пикирования, а просто в горизонте. скачать положите содержимое архива в IL-2 BoS\data\Missions потом эту миссию можно найти в игре сценариях Изменено 29 июля 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Вопросик... А при летных испытаниях на максимальную скорость как тестят? На предельных режимах - типа разогнался до максимума в боевом режиме, зарыл радиаторы и выжал до перегрева ещё + N км\ч. Или без экстрима...? Просто у тебя 509, у Графита 525.... Я к сожалению с редактором на Вы У Графита раз от раза показания путаются, потому Вачику больше веры) Наш Як-1 дует лучше чем Як-1Б к слову. По данным того-же эйрпейджес 1Б летел макс. 501 км/ч у земли. Наш же давит 558. А обычный Як-1 с 105ПА вообще 480 у земли. в стандартной (+15, 760) идет 525 с закрытыми радиаторами
Graphite Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) 558 при -15 (быстрый редактор например) 525 при +15 (мса) Изменено 29 июля 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 558 при -15 (быстрый редактор например) 525 при +15 (мса) Но 558 при -15 ты сравниваешь с таблицей из эйрпедж без всяких оговорок. Что интересно. Очень часто скорости, получаемые при испытаниях на заводах-изготовителях несколько больше, чем получаемые при испытаниях военными (в НИИ ВВС,например, или в Рехлине).Почему бы?
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Народ, перебирайтесь ка с обсуждением ЛТХ (ака ФМ) в соответствующий раздел...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Почему бы? Потому, что, по сути, штучный образец и конвейер. Вылизанный образец для показа и регистрации результатов и куча для обеспечения фронта. Изготовленный специалистами и изготовленные женщинами и детьми. Это как праздничное блюдо в ресторане и заводская столовка. Неужели не догадался? Изменено 30 июля 2015 пользователем =R=Axel*
Kirill Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Народ, перебирайтесь ка с обсуждением ЛТХ (ака ФМ) в соответствующий раздел... Тогда пообсуждаем здесь засчитывание сбитых. Вот этот самолётик (на видео), который вчера сел на свою базу, минут 15 как "сбитым" числится. Я вот не уверен, что подобные "мурзилочные победы" доставляют большое удовольствие как "победителю", так и "побеждённому". Реально хотелось бы, чтобы сбитых засчитывалось более честно. http://www.youtube.com/watch?v=9MzDBKjPU90&feature=youtu.be 5
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Тогда пообсуждаем здесь засчитывание сбитых. А смысл, если игровая статистика кривая с самого РД? Можно с пробитым движком прямо посреди боя сесть и выйти - никому не запишут килл, можно выключить пробитый движок, чтобы он не встал и килл не записали. А можно тащить пробитый самолет к себе на филд, совершить посадку и тут, как всегда, сломается стойка шасси и тебя запишут какому-нибудь игроку, который уже давно сбит в километрах в 80 от тебя 7
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 А смысл, если игровая статистика кривая с самого РД? Можно с пробитым движком прямо посреди боя сесть и выйти - никому не запишут килл, можно выключить пробитый движок, чтобы он не встал и килл не записали. А можно тащить пробитый самолет к себе на филд, совершить посадку и тут, как всегда, сломается стойка шасси и тебя запишут какому-нибудь игроку, который уже давно сбит в километрах в 80 от тебя Описывать систему подробно, так, как хотелось бы видеть, с подробным описанием преимуществ, чем новая система круче и адекватней той, что сейчас, собирать лайки и пытаться уговорить разработчиков. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Описывать систему подробно, так, как хотелось бы видеть, с подробным описанием преимуществ, чем новая система круче и адекватней той, что сейчас, собирать лайки и пытаться уговорить разработчиков. Я не сомневался, что ты мимо не пройдешь, равно как и в стиле твоего поста. Если в твоей машине что-то не работает, ты описываешь принцип его работы и объясняешь почему, когда оно будет работать, это будет лучше и удобнее, чем когда оно не работает? Изменено 30 июля 2015 пользователем AlexVVV
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Я не сомневался, что ты мимо не пройдешь, равно как и в стиле твоего поста. Если в твоей машине что-то не работает, ты описываешь принцип его работы и объясняешь почему, когда оно будет работать, это будет лучше и удобнее, чем когда оно не работает? При чем тут машина. Да, я не автомеханик и этого описывать не буду. Но пример с машиной не в тему. Тут речь про то, как оно должно считаться в игре. Никто не просит предоставить рабочий код. Но механику надо описать, потому как, допустим, твое личное представление о статистике не совпадает с личным мнением Лофта или Хана. Соответственно им нужно расписать весь механизм и объяснить почему этот механизм будет работать лучше, чем то, что придумали они. Если же просто сказать, что не хотим эту статистику, хотим другую (какую не известно) - то маршрут дальнейшего следования можно угадать с вероятностью 100% даже не будучи Вангой.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Если же просто сказать, что не хотим эту статистику, хотим другую (какую не известно) - то маршрут дальнейшего следования можно угадать с вероятностью 100% даже не будучи Вангой. Маршрут я давным-давно знаю: "онлайн не в приоритете". Поэтому и написал Кириллу, что нет смысла обсуждать то, что 2 года нормально не работает. У меня не особо много оптимизма, чтобы создавать тему "Зачем 64 игрока на сервере я играю в онлайн". 2
Graphite Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 в старом иле мне учет сбитых больше нравился (последние патчи). Правда там самолеты разваливались гораздо охотнее https://youtu.be/gOTo2_7HIOo?t=4m42s
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Соответственно им нужно расписать весь механиз Да что тут описывать. Посадка вне филда, на территории противника это поражение и звезда/абшуссбалкен стрелявшему. Мотор после попаданий выключил - запись стрелявшему. Самолет покинул - запись стрелявшему. По моему ясно все как божий день. Хоть так пусть будет. Дело в том, что некоторые, не буду пальцем показывать, таким образом (описанный Алексом) мухлюют. 1
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Запись сделай фрапсом чтоль. А то я не въехал в смысл мухлежа. Я например на посадке могу двигло руками вырубить, чтоб самолет не колбасило, если двиг пробили. Если это влияет на работу статистики - то однозначно баг и надо нормально описывать.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 А смысл, если игровая статистика кривая с самого РД? Можно с пробитым движком прямо посреди боя сесть и выйти - никому не запишут килл, можно выключить пробитый движок, чтобы он не встал и килл не записали. А можно тащить пробитый самолет к себе на филд, совершить посадку и тут, как всегда, сломается стойка шасси и тебя запишут какому-нибудь игроку, который уже давно сбит в километрах в 80 от тебя Сейчас немножко изменилось положение, но не сильно, с пробитым движком сесть можно, но сейчас садиться в поле стало чуть сложнее чем раньше, ухабов стало побольше а на ровный лед сесть нельзя вообще, то есть риск сломать самолет по сравнению с предидущими патчами заметно увеличился, а выключенное двигло не спасало от поломки ни тогда ни сейчас, лететь до базы смысл небольшой, но появился - за посадку в поле дают аварийку и соответственно -50%, получить 100% можно только на базе, раньше давали 100% при посадке где угодно, хоть на филд противника. Но куча недочетов все равно осталась, самолеты пишутся сбитыми, даже при менее фатальных чем у ила на ролике выше повреждениях, есть несколько повреждений двгила, при которых самолет засчитывается сбитым, но по факту двигатель дает тягу и на нем вполне можно лететь, а иногда и продлжать бой как ни в чем не бывало. Сейчас нет разницы на чьей территории ты сел или прыгнул, в плен попасть невозможно, снова процветает килокрадство (кто последний, тот и папа), еще много чего сейчас не вспомнил но поработать там еще есть над чем, и спасибо разрабам, что они вроде бы этой работой потихоньку занимаются. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Да фиг с ним с мухлежом. Про то, что нет смысла тащить поврежденный самолет на филд и что уже записанные в сбитые могут дотянуть до филда и сесть на него, а то еще и сбить кого-нибудь, уже писали и не раз. Изменено 30 июля 2015 пользователем AlexVVV 2
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Плена нет потому, что никто в миссиях не заморачивается прописыванием зоны влияния стороны. 1
MirroR Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 "онлайн не в приоритете" А что тогда в приоритете? Кто мне может объяснить логику следующего - в оффлайне я выполняю миссию, во время ее выполнения самолет получает какие-то повреждения с которыми я, выполнив миссию, дотягиваю до своего филда и сажусь(нормально так сажусь, ничего на посадке не ломаю). В итоге я получаю в половину меньше опыта за аварийную посадку. В чем логика? Почему-то я считаю что тут можно даже накинуть опыта) 5
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Да что тут описывать. Посадка вне филда, на территории противника это поражение и звезда/абшуссбалкен стрелявшему. Мотор после попаданий выключил - запись стрелявшему. Самолет покинул - запись стрелявшему. По моему ясно все как божий день. Бред. Сел со случайным попаданием после боя в поле, допустим подобрать сбитого товарища и сам оказался сбитым, выключил двигло на филде после успешной посадки и заруливния на МС - опять сбит. Великолепно! Итог - случайно задевший тебя игрок получил с твоего успешного вылета два фрага 1
=LwS=Wize Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Кубань это 100% хорошо НО, разработчикам для "поддержания штанов" нужен Тихоокеанский ТВД. Это вариант зацепить большую, благодарную аудиторию. Да и что душой кривить Зеро от производителя, я бы мечтал покрутить....Мне кажется будет что то вроде Мурманска,так там лендлиз представлен широко и британцев из 151 можно нарисовать 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Плена нет потому, что никто в миссиях не заморачивается прописыванием зоны влияния стороны. Это кто такое сказал?
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Это кто такое сказал? Олаф уже сказал, что не считает. Это в Баги надо оформлять по любому.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Это кто такое сказал? На нормале, наверное, не заморачиваются )))
Mihalich1981 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 В статистике самая большая дыра- это, как сказал Алекс, тебя засчитали сбитым, а ты еще летаешь. Вообще идеально, что бы кил считали после контакта с землей. Иногда не понятно сбит противник или просто пикирует, а чат уже пишет, что убит и можно не преследовать и не стрелять. 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Олаф уже сказал, что не считает. Это в Баги надо оформлять по любому. Но это не значит, что зоны влияния никто не делает. Я знаю сервер на котором на всех картах зоны влияния расписаны )
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 В статистике самая большая дыра- это, как сказал Алекс, тебя засчитали сбитым, а ты еще летаешь. Вообще идеально, что бы кил считали после контакта с землей. Иногда не понятно сбит противник или просто пикирует, а чат уже пишет, что убит и можно не преследовать и не стрелять. Контакт с землей тоже не во всех случаях. Сейчас можно поджечь самолет, а на него сразу куча претендентов падает, потому что кто последний по нему попадет, прежде, чем пилот изжарится или бак взорвется, тот и папа
Vachik Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Описывать систему подробно, так, как хотелось бы видеть, с подробным описанием преимуществ, чем новая система круче и адекватней той, что сейчас, собирать лайки и пытаться уговорить разработчиков. Тема эта терлась плотно еще когда только-только стату вводили. На пальцах разрисовывалось почему криво и коряво. Но похоже опыт тех кто в онлайне провел годы (не обо мне речь, есть парни и со стажем поболее) на фик не нужен. Достучаться в этом вопросе, как и с .... чатом всем про всех, невозможно. Хоть облайкайся. в старом иле мне учет сбитых больше нравился (последние патчи). В предкрайнем патче отличная система. Всё, блин, уже изобретено... Да что тут описывать. Посадка вне филда, на территории противника это поражение и звезда/абшуссбалкен стрелявшему. Мотор после попаданий выключил - запись стрелявшему. Самолет покинул - запись стрелявшему. По моему ясно все как божий день. Хоть так пусть будет. Дело в том, что некоторые, не буду пальцем показывать, таким образом (описанный Алексом) мухлюют. Я могу показать. Это я сам.)) На фик я буду выходить из кабинета, если я вижу что явно не могу дотянуть до базы (топляк например течет) и дарить кому-то килл? Я выберу площадку и сяду. В старике ушел бы стрелявшему, тут дыра, я в неё пролажу.)) Но если есть хоть небольшая надежда, я конечно буду тянуть на филд до последнего. Так уж старичок воспитал. По поводу того кого игра уже посчитала сбитым, давно принято решение (во всяком случае наше с Бендером): не верь глазам своим, бей до тех пор пока оно не развалится, иначе оно сбитое щас крутнется и всадит тебе очередь. Было такое не раз и не два пока мы были наивными мальчиками.)) 6
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Но это не значит, что зоны влияния никто не делает. Я знаю сервер на котором на всех картах зоны влияния расписаны ) Я не сижу и не ковыряю все карты подряд на предмет что сделано-что не сделано. Так что могу и ошибиться. Хорошо если зоны влияния расписаны. Плохо, что в баги никто не написал о том, что они не работают.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Потому, что, по сути, штучный образец и конвейер. Вылизанный образец для показа и регистрации результатов и куча для обеспечения фронта. Изготовленный специалистами и изготовленные женщинами и детьми. Это как праздничное блюдо в ресторане и заводская столовка. Неужели не догадался? Не , Аксель, просто один "продает", а другой "покупает". Отношения исполнитель- заказчик. Первому надо поставить точку в проделанной работе. Второму отжать хоть еще чуть-чуть, пока акт о приемке не подписан, потому как потом что-то улучшить, - целый геморрой.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Не , Аксель, просто один "продает", а другой "покупает". Отношения исполнитель- заказчик. Первому надо поставить точку в проделанной работе. Второму отжать хоть еще чуть-чуть, пока акт о приемке не подписан, потому как потом что-то улучшить, - целый геморрой. А истина где то ( ).( ) посерединие
Kirill Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Описывать систему подробно... За десять с лишнем лет всё перетёрто и обкатано в старике. Сделайте хотя бы как в старом Ил-е. Зачем было изобретать столь кривую систему засчитывания, как существующая сейчас?? Я не первый раз поднимаю эту тему, т.к. от разработчиков внятного ответа нет. А детский ответ про "упрощение"... ну так этот ответ можно оставить для детсада. Кстати, Херомант, что-то разрабов давно не видно... У них всё нормально? Изменено 30 июля 2015 пользователем Kirill 2
Autobahnkurier Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 А что тогда в приоритете? Кто мне может объяснить логику следующего - в оффлайне я выполняю миссию, во время ее выполнения самолет получает какие-то повреждения с которыми я, выполнив миссию, дотягиваю до своего филда и сажусь(нормально так сажусь, ничего на посадке не ломаю). В итоге я получаю в половину меньше опыта за аварийную посадку. В чем логика? Почему-то я считаю что тут можно даже накинуть опыта) При действующей системе оценки нет никакого стимула тянуть до родного филда на частично поврежденном самолете. Это справедливо и для онлайна и для оффлайна. Усилий не стоит. Поэтому проще садиться в поле и даже на брюхо.
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Кстати, Херомант, что-то разрабов давно не видно... У них всё нормально? Пашут в поте лица. Некогда фигней на форуме страдать...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Бред. Сел со случайным попаданием после боя в поле, допустим подобрать сбитого товарища и сам оказался сбитым, выключил двигло на филде после успешной посадки и заруливния на МС - опять сбит. Великолепно! Итог - случайно задевший тебя игрок получил с твоего успешного вылета два фрага Иди сам себе сделай баян магния сульфата. Чё ты там собрался подбирать, товарища? Ты это сам нафантазировал? У нас спасение не реализовано. Разговор идет о посадке вне филда. Тоже мне, спасатель .
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Вода камень точит. То, что система засчитывания сбития кривая, вопрос поднимаетя -надцатый раз. И это хорошо. Может быть, наконец нас услышат. 3
Finn Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 погодите-погодите, я ещё не все настройки графики выжал)))
72AG_Storm Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Мне очень нравилась система за считывания в БОБе . Единственное ее доработать . К примеру Донес шкурку до филда получи 100%. не донес ,по причине аварийной посадки на дружественной территории, 50%. Сбили или выпрыгнул на вражеской территории 20%. Не сбил и убили -100% на вражеской территории. -50% на своей. ну и примерно тоже с наземкой . И самое главное "ВАЖНОЕ" вся СТАТИСТИКА должна отображаться в месте с списком игроков онлайн.Как то так. В таком случае не будет таких личностей которые отбомбившись выпрыгивают как только закончились бомбы. и снова на цель. Или те кому при заходе на 6 просто выходят из боя. Главное было бы желание у разработчиков пойти на встречу игровому сообществу. Но уверен что при грамотной правке статистики играть станет интересней. Игра с заряженной статой привлечет только дополнительных поклонников. Изменено 30 июля 2015 пользователем 72AGs_Storm
Kirill Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Пашут в поте лица. Некогда фигней на форуме страдать... Вот это они молодцы!! Ты передай Хану, плз, чтобы освободил несколько человек из команды и кинул их исключительно на исправление багов. Изменено 30 июля 2015 пользователем Kirill 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас