Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

attachicon.gif11.jpg

Два лучших лётчика из IV./JG51 - Хоффман (справа) и Бэр (слева). На обоих - неуставные кожаные куртки. На Хоффмане - штаны галифе, на Бэре - кожаные лётные штаны.

Это же Саша Белый и Космос из бригады!!! А на заднем плане и Пчела, из за плеча выглядывает :biggrin: 

Опубликовано:

Это же Саша Белый и Космос из бригады!!! А на заднем плане и Пчела, из за плеча выглядывает :biggrin:

Гля, точно GruppenБригада:biggrin:
Опубликовано:

Ну мы, типа. не с пустыми руками. И еще посмотрим, что за курсовое. А то может лучше самим выпить будет.
Вачик, с Вами, крыло к крылу, будет приятно полетать. :salute:
Опубликовано:

Про одежду пилота - а можно для меня одного без одежды ? Ток плз не очень волосатого

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про одежду пилота - а можно для меня одного без одежды ? Ток плз не очень волосатого

Замерзнет ведь... Или ты ему грелку во весь рост присмотрел?

Опубликовано: (изменено)

Фу, таким быть (

Сначала пимпочка, теперь ты, фу..

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Дык, ты ж "своим нижним бельём" распугаешь всю онлайну!  :lol:

Опубликовано:

Вачик, с Вами...

Ток мож всё таки с вами? А то на николаев-вторых тянет.))

Опубликовано:

Ток мож всё таки с вами? А то на николаев-вторых тянет.))
Я советский человек, впрочем, ))))) с тобой и  Бендером)).

зы: буду польщён.

Даёшь черную куртку в студию и фасон другой. Без галифе как гимнаст!

Изменено пользователем 1./JG601_Adelmann
Опубликовано:

Даёшь черную куртку в студию и фасон другой. Без галифе как гимнаст!

Так что ли? :crazy:

post-8599-0-86053900-1437421071_thumb.jpgpost-8599-0-67675500-1437421083_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Для тех кто в танке - вот так!

1023766-pic_2.jpg

Ну тут скорее коричневая,так как светлая она

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...так как светлая она

Блестит же...

Опубликовано:

Фу, таким быть (

Сначала пимпочка, теперь ты, фу..

ну хоть бы смайлик поставил)) ... я то имел ввиду что модельку пилота видно редко мне тк или трупак или до конца рубак...почти всегда ,без парашута

Опубликовано:

Замерзнет ведь... Или ты ему грелку во весь рост присмотрел?

лан ,правильно ,пусть будет тогда волосатым ,похожим на барана ))

Дык, ты ж "своим нижним бельём" распугаешь всю онлайну!  :lol:

без шуток ,в арма 3 это запрещенное оружие - свой среди чужих ,чужой среди своих - в смысле когда в одном белье ...а тут то какая разница?))

Этот товарищ Титаренко

post-3-0-13827200-1437144556_thumb.jpg

4302101014065127.png

Не Титаренко конечно, но куртка реально на советскую шевретку похожа, вот наших бы на лето в ткакие куртейки одели!

А немцы или итальянцы, вобще фиолетово, хоть в одних кальсонах пусть летают, чего их обсасывать то.

post-16302-0-56432900-1437430050_thumb.jpg

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блестит же...

post-712-0-35551600-1437429503_thumb.jpg

Ога..как тут ;)

Опубликовано:

Два лучших лётчика из IV./JG51 - Хоффман (справа) и Бэр (слева). На обоих - неуставные кожаные куртки. На Хоффмане - штаны галифе, на Бэре - кожаные лётные штаны.

Кожаные штаны -  4 раза КУ.

Опубликовано:

А нафига в закрытых кабинах немцев пилотам надетые ветрозащитные очки? По феншую, фонарь закрыт,- очки на лбу, фонарь открыл,- очки на глаза. Как-то так.

Опубликовано:

germ040.jpggerm033.jpg

Это похоже на зимнюю форму, а у нас вроде как лето намечается. 

Опубликовано:

А нафига в закрытых кабинах немцев пилотам надетые ветрозащитные очки? По феншую, фонарь закрыт,- очки на лбу, фонарь открыл,- очки на глаза. Как-то так.

А если бронестекло осколками в лицо сыпануло?

Опубликовано:

А если бронестекло осколками в лицо сыпануло?

На этот случай лучше рыцарский шлем одевать, с забралом, а под него уже очки))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При активном маневрировании мелкий мусор или пылинки могли попасть в глаза, думаю поэтому
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может они от солнечных лучей защищают глаза

Опубликовано:

Чтоб всякая фигня во время боя в глаза не летела. 

Опубликовано:

Сразу видно человека не летавшего вверх колесами ). Мужики верно пишут, мусора много, невозможно весь вычистить. Хотя в горизонтальном полете, вне боя, вряд ли их надевали. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сразу видно человека не летавшего вверх колесами ). Мужики верно пишут, мусора много, невозможно весь вычистить. Хотя в горизонтальном полете, вне боя, вряд ли их надевали.

Ну насчет много мусора тоже перегибать не стоит, ничего особо не летит, авиация - не помойка. А вот насчет осколков мысль здравая.
Опубликовано:

Ну насчет много мусора тоже перегибать не стоит, ничего особо не летит, авиация - не помойка. А вот насчет осколков мысль здравая.

Ну значит я не везучий, вечно по кабине что то летало, то жмых-грязь-колоски, то мобильник и носки ))). А для боевого летчика еще полезно не забывать защищать глаза, от горячего масла которое летит в кабину через разбитый плекс, если уж про осколки заговорили  ;)

Опубликовано:

Может они от солнечных лучей защищают глаза

Нет, прозрачные стёкла не защищают от солнечных лучей, только затемнённые. В последних, кстати, чаще всего и летали.
Более популярные Nitsche & Gunther у истребителей.

ALMGj2F5CPU.jpg
DNuaeIi6-Wc.jpg
2HL6zorTZ5A.jpg

И стандартные М.295 в бомбардировочный и учебных эскадрильях.

Ql6u7DrgZ2s.jpg
x_d9bb87c0.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, прозрачные стёкла не защищают от солнечных лучей, только затемнённые. В последних, кстати, чаще всего и летали.

Более популярные Nitsche & Gunther у истребителей.

ALMGj2F5CPU.jpg

DNuaeIi6-Wc.jpg

2HL6zorTZ5A.jpg

И стандартные М.295 в бомбардировочный и учебных эскадрильях.

Ql6u7DrgZ2s.jpg

x_d9bb87c0.jpg

При этом стандартные на фото в "транспортном положении".

:)

Ну значит я не везучий, вечно по кабине что то летало, то жмых-грязь-колоски, то мобильник и носки ))). А для боевого летчика еще полезно не забывать защищать глаза, от горячего масла которое летит в кабину через разбитый плекс, если уж про осколки заговорили  ;)

В очках летал? Только честно!

На зимних фото красных соколов РККА часто присутствуют именно солнцезащитные очки. Вто такой расклад, как противосолнечные очки был бы классной фишкой.

Опубликовано:

attachicon.gif90f565503ab44f4cebf33ba81d4ce9e9.jpg

Ога..как тут ;)

Ты как ребёнок... фриц-то в чёрно-белом кино, а ты мне цветную картинку анонсировал. :o:  :)  

• 1CGS
Опубликовано:

Из садистских соображений сделаю небольшой вброс. На прошлой неделе мы начали производство сингл-миссий для новой кампании БзС, ну и соотв. тестируем их уже на летней карте Сталинграда, хотя и не все еще там закончено. Я ее до этого не видел близко, были другие задачи.

Ну так вот - ощущения просто непередаваемые, как от демки самого первого "Ила" в 2001 году. Бои над степью с совершенно другим восприятием высоты, посадка на пыльный аэродром у кромки зеленого леса, полеты над искрящейся на солнце Волгой - просто нет слов)

Вам ждать еще до осени? У-у-у, сочувствую...))) Все, ушел обратно в забой.

З.Ы. Скринов пока не будет пока, даже не просите)

• Поддерживаю! 48
Опубликовано:

Садяра, честное слово :angry:

Если кроме шуток, отличная новость! :good:

Опубликовано:

глядите ка, Б6 откровенно издеваеццо  :biggrin:

"Вам ждать еще до осени? У-у-у, сочувствую...))"

Банить за такое надо :biggrin:

Изменено пользователем AVH77
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Угу... Должность обязывает  :biggrin:

Нуби, а ты когда данные по ишаку на сайтик впишешь?  :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...