ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 11.jpg Два лучших лётчика из IV./JG51 - Хоффман (справа) и Бэр (слева). На обоих - неуставные кожаные куртки. На Хоффмане - штаны галифе, на Бэре - кожаные лётные штаны. Это же Саша Белый и Космос из бригады!!! А на заднем плане и Пчела, из за плеча выглядывает
FilMit Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Это же Саша Белый и Космос из бригады!!! А на заднем плане и Пчела, из за плеча выглядывает Гля, точно GruppenБригада
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Ну мы, типа. не с пустыми руками. И еще посмотрим, что за курсовое. А то может лучше самим выпить будет. Вачик, с Вами, крыло к крылу, будет приятно полетать.
=M=PiloT Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Про одежду пилота - а можно для меня одного без одежды ? Ток плз не очень волосатого 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Про одежду пилота - а можно для меня одного без одежды ? Ток плз не очень волосатого Замерзнет ведь... Или ты ему грелку во весь рост присмотрел?
Alambash Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Про одежду пилота - а можно для меня одного без одежды ? Ток плз не очень волосатого Фу, таким быть ( Сначала пимпочка, теперь ты, фу.. Изменено 20 июля 2015 пользователем Alambash 5
Drugstore Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Про одежду пилота - а можно для меня одного без одежды ? Ток плз не очень волосатого Дык, ты ж "своим нижним бельём" распугаешь всю онлайну!
Vachik Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Вачик, с Вами... Ток мож всё таки с вами? А то на николаев-вторых тянет.))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Ток мож всё таки с вами? А то на николаев-вторых тянет.)) Я советский человек, впрочем, ))))) с тобой и Бендером)).зы: буду польщён.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Даёшь черную куртку в студию и фасон другой. Без галифе как гимнаст! Изменено 20 июля 2015 пользователем 1./JG601_Adelmann
pufik Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Даёшь черную куртку в студию и фасон другой. Без галифе как гимнаст! Так что ли? 5
II./JG51Adelmann Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Так что ли? 3888.jpgFreddie-Mercury-queen-1244995_998_1514.jpg Для тех кто в танке - вот так! 1
=LwS=Wize Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Для тех кто в танке - вот так! Ну тут скорее коричневая,так как светлая она 1
=M=PiloT Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Фу, таким быть ( Сначала пимпочка, теперь ты, фу.. ну хоть бы смайлик поставил)) ... я то имел ввиду что модельку пилота видно редко мне тк или трупак или до конца рубак...почти всегда ,без парашута
=M=PiloT Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Замерзнет ведь... Или ты ему грелку во весь рост присмотрел? лан ,правильно ,пусть будет тогда волосатым ,похожим на барана )) Дык, ты ж "своим нижним бельём" распугаешь всю онлайну! без шуток ,в арма 3 это запрещенное оружие - свой среди чужих ,чужой среди своих - в смысле когда в одном белье ...а тут то какая разница?))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Этот товарищ Титаренко Не Титаренко конечно, но куртка реально на советскую шевретку похожа, вот наших бы на лето в ткакие куртейки одели! А немцы или итальянцы, вобще фиолетово, хоть в одних кальсонах пусть летают, чего их обсасывать то. Изменено 20 июля 2015 пользователем Skipirich 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Два лучших лётчика из IV./JG51 - Хоффман (справа) и Бэр (слева). На обоих - неуставные кожаные куртки. На Хоффмане - штаны галифе, на Бэре - кожаные лётные штаны. Кожаные штаны - 4 раза КУ.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 А нафига в закрытых кабинах немцев пилотам надетые ветрозащитные очки? По феншую, фонарь закрыт,- очки на лбу, фонарь открыл,- очки на глаза. Как-то так.
Bionic Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Это похоже на зимнюю форму, а у нас вроде как лето намечается.
ROSS_Wespe Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 А нафига в закрытых кабинах немцев пилотам надетые ветрозащитные очки? По феншую, фонарь закрыт,- очки на лбу, фонарь открыл,- очки на глаза. Как-то так. А если бронестекло осколками в лицо сыпануло?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 А если бронестекло осколками в лицо сыпануло? На этот случай лучше рыцарский шлем одевать, с забралом, а под него уже очки)) 1
Graphite Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 А нафига в закрытых кабинах немцев пилотам надетые ветрозащитные очки? По феншую, фонарь закрыт,- очки на лбу, фонарь открыл,- очки на глаза. Как-то так.При активном маневрировании мелкий мусор или пылинки могли попасть в глаза, думаю поэтому 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 А нафига в закрытых кабинах немцев пилотам надетые ветрозащитные очки? По феншую, фонарь закрыт,- очки на лбу, фонарь открыл,- очки на глаза. Как-то так. Может они от солнечных лучей защищают глаза
=V=Heromant Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 А нафига в закрытых кабинах немцев пилотам надетые ветрозащитные очки? По феншую, фонарь закрыт,- очки на лбу, фонарь открыл,- очки на глаза. Как-то так. Чтоб всякая фигня во время боя в глаза не летела.
Bionic Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 А нафига в закрытых кабинах немцев пилотам надетые ветрозащитные очки? По феншую, фонарь закрыт,- очки на лбу, фонарь открыл,- очки на глаза. Как-то так. Сразу видно человека не летавшего вверх колесами ). Мужики верно пишут, мусора много, невозможно весь вычистить. Хотя в горизонтальном полете, вне боя, вряд ли их надевали. 2
Maxyman Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Сразу видно человека не летавшего вверх колесами ). Мужики верно пишут, мусора много, невозможно весь вычистить. Хотя в горизонтальном полете, вне боя, вряд ли их надевали. Ну насчет много мусора тоже перегибать не стоит, ничего особо не летит, авиация - не помойка. А вот насчет осколков мысль здравая.
Bionic Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Ну насчет много мусора тоже перегибать не стоит, ничего особо не летит, авиация - не помойка. А вот насчет осколков мысль здравая. Ну значит я не везучий, вечно по кабине что то летало, то жмых-грязь-колоски, то мобильник и носки ))). А для боевого летчика еще полезно не забывать защищать глаза, от горячего масла которое летит в кабину через разбитый плекс, если уж про осколки заговорили
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Может они от солнечных лучей защищают глаза Нет, прозрачные стёкла не защищают от солнечных лучей, только затемнённые. В последних, кстати, чаще всего и летали. Более популярные Nitsche & Gunther у истребителей. И стандартные М.295 в бомбардировочный и учебных эскадрильях. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Нет, прозрачные стёкла не защищают от солнечных лучей, только затемнённые. В последних, кстати, чаще всего и летали. Более популярные Nitsche & Gunther у истребителей. И стандартные М.295 в бомбардировочный и учебных эскадрильях. При этом стандартные на фото в "транспортном положении". Ну значит я не везучий, вечно по кабине что то летало, то жмых-грязь-колоски, то мобильник и носки ))). А для боевого летчика еще полезно не забывать защищать глаза, от горячего масла которое летит в кабину через разбитый плекс, если уж про осколки заговорили В очках летал? Только честно! На зимних фото красных соколов РККА часто присутствуют именно солнцезащитные очки. Вто такой расклад, как противосолнечные очки был бы классной фишкой.
Starik Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 90f565503ab44f4cebf33ba81d4ce9e9.jpg Ога..как тут Ты как ребёнок... фриц-то в чёрно-белом кино, а ты мне цветную картинку анонсировал.
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 июля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 21 июля 2015 Из садистских соображений сделаю небольшой вброс. На прошлой неделе мы начали производство сингл-миссий для новой кампании БзС, ну и соотв. тестируем их уже на летней карте Сталинграда, хотя и не все еще там закончено. Я ее до этого не видел близко, были другие задачи. Ну так вот - ощущения просто непередаваемые, как от демки самого первого "Ила" в 2001 году. Бои над степью с совершенно другим восприятием высоты, посадка на пыльный аэродром у кромки зеленого леса, полеты над искрящейся на солнце Волгой - просто нет слов) Вам ждать еще до осени? У-у-у, сочувствую...))) Все, ушел обратно в забой. З.Ы. Скринов пока не будет пока, даже не просите) 48
Udmurt Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Садяра, честное слово Если кроме шуток, отличная новость!
NobbyNobbs Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 глядите ка, Б6 откровенно издеваеццо
AVH77 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) глядите ка, Б6 откровенно издеваеццо "Вам ждать еще до осени? У-у-у, сочувствую...))" Банить за такое надо Изменено 21 июля 2015 пользователем AVH77 4
=V=Heromant Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 глядите ка, Б6 откровенно издеваеццо Угу... Должность обязывает Нуби, а ты когда данные по ишаку на сайтик впишешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас