Kirill Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Я не стал бы выставлять человека с такой фамилией иконой мудрости, ибо бесовского в его словах больше чем посвящения. Мы, наверное, про разных Вампиловых говорим. Я про этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Изменено 1 августа 2015 пользователем Kirill
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 А бронефанера-то тоже бракованная попадается
-=ATM=-801 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Авиагонки интересуют кого-нибудь? 2
Kirill Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 А бронефанера-то тоже бракованная попадается Фока в сталлфайте... на скорости 200 км/ч... с пробитыми крыльями... С её весом и нагрузкой на крыло... Однако. Впрочем, разработчикам симулятора виднее.
Graphite Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 У нас все самолеты сверхустойчивые это точно. Знакомый пилотажник (як52) плюется с этого постоянно
NobbyNobbs Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 на почту вот свалилось. http://il2sturmovik.ru/informburo/2db733dc2c6342d19eb7e121d7b75bc2/0dbdca2d9f83f0a87e671ae27b0edaa2/
=V=Heromant Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 на почту вот свалилось. http://il2sturmovik.ru/informburo/2db733dc2c6342d19eb7e121d7b75bc2/0dbdca2d9f83f0a87e671ae27b0edaa2/ Колись, что сделал, чтоб тебе дневники лично на почту прислали...
Iguz Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Ребят да что же вы сарказма Хероманта то не разглядели )))
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Прошу не пинать сильно за оффтоп, но...Чуть выше -=ATM=-801 вопрошал. интересуют ли кого авиагонки? И, как ни странно, ответов так и не было...А жаль! Думаю, он хотел еще сказать о намечающихся гонках 18 августа. Сам я с удовольствием проходил все эти трассы, и Race, и Москва, и Зеркало, и даже странно, что сервер Aerobatic Team Macter практически пустует. И очень жаль, что 18 августа и я не смогу быть там (работа....). очень хотелось бы попробовать. А как хорош И-16 на этих трассах!... 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 августа 2015 1CGS Опубликовано: 2 августа 2015 Прошу не пинать сильно за оффтоп, но...Чуть выше -=ATM=-801 вопрошал. интересуют ли кого авиагонки? И, как ни странно, ответов так и не было...А жаль! Думаю, он хотел еще сказать о намечающихся гонках 18 августа. Сам я с удовольствием проходил все эти трассы, и Race, и Москва, и Зеркало, и даже странно, что сервер Aerobatic Team Macter практически пустует. И очень жаль, что 18 августа и я не смогу быть там (работа....). очень хотелось бы попробовать. А как хорош И-16 на этих трассах!... Только медленно летят
Texxx Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Авиагонки интересуют кого-нибудь? Что ты имеешь ввиду?
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Давайте ка про гонки в теме гонок. К обсуждению 103 версии гонки отношения не имеют. Но само мероприятие нужное. 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Программа в кампании оффлайне падает. Винда сообщает что прекращает работу программы Ил2 Штурмовик. 4 раза за пару недель упала. 1 раз писал в техподдержку с формы сайта. 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 да мульён. Начиная от банального удобства по мелочам типа лочек вооружения, сохранения настроек самолета независимо от сервера, настройка маркеров, рассинхрон, вылеты игры и т.п. до развернутой статы(личной, сквадовой, по вылетам), увеличение игроков до >128, проекты, войны с генератором, человеческий редактор миссий. Уже писали сто раз. А можно ли что-то всерьез сделать с рассинхронами и лагами? Тут АФМ, объем данных куда выше, чем в старых играх, если я правильно понимаю. Сюда же и 128 игроков, тут бы 64 держало бы нормально. Вот в РоФе те же лаги к катастрофичным последствиям не приводят, видимо скорости ниже, поэтому. Потряхивает самолет, но не критично. А в БзС посмотришь реплей иногда - ужас. Как меня со стороны видят? Телепортирующимся? (У меня 3г интернет, на передачу работает намного хуже чем на прием) Поэтому на бомберах и летаю. чёт вам тут совсем поплохело))) сгоняйте на природу что ли, или шашлыки уже не лезут совсем? Жара же!
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассинхрон был даже в старике. Я очень сомниваюсь, что его как-то заборют в ближайшее время...
Shade Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассинхрон был даже в старике. Я очень сомниваюсь, что его как-то заборют в ближайшее время... В той же тундре рассинхрона минимум, максимум из того, что я видел -- это перескок на 2-2.5 корпуса. И тот не факт, что не сделан ради борьбы с читерскими примочками, показывающими упреждение, т.к. этот перескок идет стабильно при подходе к бомберу на ~900м. Как я понял, там для предсказания движения используется просчет физики и на сервере, и на клиенте.
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 В данном случае идет разговор именно про рассинхрон, а не про лаги игры и связи. В старичке это очень хорошо проявлялось в дуэлях. Ну и на серверах. Может быть чуть лучше ситуация была, чем тут в настоящий момент.
Graphite Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Остывание вспышек и отрисовка трасс после попаданий. Звуки попаданий всегда и четко. В других играх таких косяков нет. Вспышка должна рисоваться в месте куда попал снаряд, а дым должен отставать. Сейчас вспышки происходят где-то вокруг самолета. Конечно это все решаемо, но видимо приоритет низкий. 1
=TSG=Virun Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассинхрон был даже в старике. Я очень сомниваюсь, что его как-то заборют в ближайшее время... Не было его если у вас не модем на 33.6Кбит. В иле были сетевые подлагивания только из-за больших пингов у игроков. В БзС у обоих отличный коннект и минимальный пинг - а по жопе получаешь задолго до того как на тебя повернули нос. А можно ли что-то всерьез сделать с рассинхронами и лагами? Тут АФМ, объем данных куда выше, чем в старых играх, если я правильно понимаю. А вот и нет. Есть один авиасим с которым БзС де-факто конкуренты, хоть и ТВД разные, там ФМ как минимум не хуже но рассинхрона нету. 2
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Не было его если у вас не модем на 33.6Кбит. В иле были сетевые подлагивания только из-за больших пингов у игроков. В БзС у обоих отличный коннект и минимальный пинг - а по жопе получаешь задолго до того как на тебя повернули нос. А вот и нет. Есть один авиасим с которым БзС де-факто конкуренты, хоть и ТВД разные, там ФМ как минимум не хуже но рассинхрона нету. Был. В дуэлях даже на нормальном пинге рассинхрон чуствовался во всю. Нос еще не довернут, а тебе уже прилетело. Даже на местных серверах, в одном городе. В данном случае очень все сильно зависит от провайдеров, их сетей, и прочих магистралей.
Voi Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Был. В дуэлях даже на нормальном пинге рассинхрон чуствовался во всю. Подтверждаю, рассинхрон был. Я даже давал себе зарок не обращать внимания на положение противника и работать на всю катушку, даже тогда, когда, казалось бы, врагу до решения еще далеко.
=TSG=Virun Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Был. В дуэлях даже на нормальном пинге рассинхрон чуствовался во всю. Нос еще не довернут, а тебе уже прилетело. Даже на местных серверах, в одном городе. Ни разу не встречал, даже в дуэлях Всегда причиной были проблемы с каналом у кого-то, а именно с потерей пакетов. Играю с 2001 года. Даже если предположить что что-то такое и могло иметь место - это единичные случаи. В БзС же, вой по этому поводу в ТС стоит просто систематический. В данном случае очень все сильно зависит от провайдеров, их сетей, и прочих магистралей. Именно. А вот в БзС накладывается еще фактор кривой реализации сетевого протокола. У конкурентов этой проблемы нету, так что это просто отмазки. Изменено 3 августа 2015 пользователем Virun 4
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Ни разу не встречал, даже в дуэлях . Везучий.
Bars- Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Не было его если у вас не модем на 33.6Кбит. В иле были сетевые подлагивания только из-за больших пингов у игроков. В БзС у обоих отличный коннект и минимальный пинг - а по жопе получаешь задолго до того как на тебя повернули нос. А видео из кабины можно? Я на DeD Duel в последнее время специально обращаю внимание: если противник доворачивает - то пробивает, если не достает - то не достает. И на малых скоростях в сталфайте и на 500 км/ч при уходе с линии огня. Со старым илом различие только в задержке звука. Значит, не у всех такая проблема. Или в сервере дело, или связь у игрока, или еще какие-то причины есть. 2
=TSG=Virun Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) А видео из кабины можно? .... Значит, не у всех такая проблема. Или в сервере дело, или связь у игрока, или еще какие-то причины есть. В БзС уже появилось множество людных серверов? На всех мало мальски живых серверах это встречается. И проблема как раз в том что от качества связи это никак не зависит. Видео у меня нет, записью полетов я не занимаюсь. Изменено 3 августа 2015 пользователем Virun
DMS-Mk1 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 А вот и нет. Есть один авиасим с которым БзС де-факто конкуренты, хоть и ТВД разные, там ФМ как минимум не хуже но рассинхрона нету. Вот только там реплеи не воспроизводятся на 100%. По той же причине, я думаю. Я в аэродинамике вообще не разбираюсь, но ведь атмосферные потоки, особенно на закритических режимах - это хаотическая система? То есть небольшое изменение начальных условий может существенно изменить дальнейшую траекторию. И АФМ соответственно тоже. А СФМ - нет. Это значит, что если пропал пакет, при СФМ самолет отклонился от истинной траектории на Х, через секунду тоже на Х. А при АФМ - если из-за потери пакета или даже округления цифр самолет отклонился на Х, то через секунду он отклонится на Х умножить на e в степени Lt. (это если АФМ является хаотической, так или нет я не знаю)
=TSG=Virun Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Вот только там реплеи не воспроизводятся на 100%. До последнего патча у меня БзС вообще почти всегда крэшился при попытке посмотреть почти любой реплей длиной более пары минут :D В симуляторе, имякоторогонельзяназывать, вроде тоже подправили сходимость треков. Впрочем что-что, а треки меня волнуют меньше чем рассинхрон и растворение контактов идущих с превышением. Я в аэродинамике вообще не разбираюсь, но ведь атмосферные потоки, особенно на закритических режимах - это хаотическая система? То есть небольшое изменение начальных условий может существенно изменить дальнейшую траекторию. И АФМ соответственно тоже. А СФМ - нет. Это значит, что если пропал пакет, при СФМ самолет отклонился от истинной траектории на Х, через секунду тоже на Х. А при АФМ - если из-за потери пакета или даже округления цифр самолет отклонился на Х, то через секунду он отклонится на Х умножить на e в степени Lt. (это если АФМ является хаотической, так или нет я не знаю) Тут можно только гадать что там у разработчиков и как реализовано, даже знания аэродинамики не помогут. Изменено 3 августа 2015 пользователем Virun
Karbon_rus Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Подтверждаю, рассинхрон был. Я даже давал себе зарок не обращать внимания на положение противника и работать на всю катушку, даже тогда, когда, казалось бы, врагу до решения еще далеко. Давайте попросим мужиков у кого очень мощные мотоциклы! Пускай привяжут к мотоциклу палки с прицельными мушками и хотя-бы на скорости в 250км/ч погоняются друг за другом как там с визуальным восприятием?! Эт я так, шучу. Прикольно на ютубе посмотреть.
Voi Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 как там с визуальным восприятием?! Эт я так, шучу. Прикольно на ютубе посмотреть. У вас не только в игре, но и ирл со зрением рассинхрон? ЗЫ: Я тоже шучу
=WG=Volh Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Годно! Хе, тут вообще всё годно Комп новый собрал, теперь можно деньгу на БзМ собирать
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас