Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, есть проблема. Я в этой теме пока страшный нуб, очень надеюсь что здесь кто-нибудь сможет подсказать.

Купил себе недавно CH PRO Throttle.

В настройках Windows USB Controller и в CH Control Manager всё вроде работает как надо. А вот в Elite: Dangerous, под который я его и брал, он у меня работает следующим образом: при нажатии на рычаг, сначала не происходит вообще ничего, до тех пор пока рычаг не достигает среднего положения - в этом момент скорость (точнее - маркер скорости) начинает резко увеличиваться, причем простая остановка рычага ничего не меняет - чтобы остановить дальнейшее увеличение скорости, приходится немного потянуть рычаг назад. Неудобно страшно, скорость контролировать вообще невозможно. До этого у меня был сайтек х52 - с ним никаких проблем не было.

Подскажите, в чем может быть дело?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

В СН менеджере пробовал перекалибровать?

Опубликовано:

Если в окошке CM ось "двигается" то возможна проблема в настройках самой игры ?

Опубликовано:

В СН менеджере пробовал перекалибровать?

А вы не могли бы пояснить, что значит "откалибровать"? Потому что в CM всё работает и реагирует как надо. Вроде бы...

Возможно что дело каким-то образом в самой игре. Я на англоязычных форумах читал что-то о подобной проблеме именно с Элитом, но вариантов решения там не нашел. Но у большей части, как я понимаю, оборудование CH работает в Элите нормально, все счастливы.

Опубликовано:

По симптомам как будто ось назначена в слот, предназначенный для кнопки.

Такого не может быть?

Элиты нет, поэтому предположение чисто гипотетическое.

Опубликовано:

По симптомам как будто ось назначена в слот, предназначенный для кнопки.

Такого не может быть?

Элиты нет, поэтому предположение чисто гипотетическое.

Чувак, ты мне спас. Именно в этом и было дело - я неправильно настроил в самой Элите, вследствие своей неопытности. Благодарю за помощь!

Ну и всем спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...