pzubets Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Ребят, есть проблема. Я в этой теме пока страшный нуб, очень надеюсь что здесь кто-нибудь сможет подсказать.Купил себе недавно CH PRO Throttle. В настройках Windows USB Controller и в CH Control Manager всё вроде работает как надо. А вот в Elite: Dangerous, под который я его и брал, он у меня работает следующим образом: при нажатии на рычаг, сначала не происходит вообще ничего, до тех пор пока рычаг не достигает среднего положения - в этом момент скорость (точнее - маркер скорости) начинает резко увеличиваться, причем простая остановка рычага ничего не меняет - чтобы остановить дальнейшее увеличение скорости, приходится немного потянуть рычаг назад. Неудобно страшно, скорость контролировать вообще невозможно. До этого у меня был сайтек х52 - с ним никаких проблем не было. Подскажите, в чем может быть дело? Заранее спасибо.
=59=Moroka Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Если в окошке CM ось "двигается" то возможна проблема в настройках самой игры ?
pzubets Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Опубликовано: 17 июля 2015 В СН менеджере пробовал перекалибровать? А вы не могли бы пояснить, что значит "откалибровать"? Потому что в CM всё работает и реагирует как надо. Вроде бы... Возможно что дело каким-то образом в самой игре. Я на англоязычных форумах читал что-то о подобной проблеме именно с Элитом, но вариантов решения там не нашел. Но у большей части, как я понимаю, оборудование CH работает в Элите нормально, все счастливы.
NobbyNobbs Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 По симптомам как будто ось назначена в слот, предназначенный для кнопки. Такого не может быть? Элиты нет, поэтому предположение чисто гипотетическое.
pzubets Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Опубликовано: 20 июля 2015 По симптомам как будто ось назначена в слот, предназначенный для кнопки. Такого не может быть? Элиты нет, поэтому предположение чисто гипотетическое. Чувак, ты мне спас. Именно в этом и было дело - я неправильно настроил в самой Элите, вследствие своей неопытности. Благодарю за помощь! Ну и всем спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас