Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуте,

купил г940 с рук, без БП. Поискал по интернету вроде бы используется -  выход 24В, 1.75А, нашел в хламе БП на 24В и 1.5А, как считаете потянет ? и еще вопрос, как называется этот коннектор (маркировка) что используется для подключения, хочу глянуть в магазине если есть купить и  перепаять ибо у меня на БП скорее всего другой. 

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Потянуть то потянет...а вот долго ли БП с перенагрузкой в 15% проработает это только китайскому богу известно...

Опубликовано:

Потянуть то потянет...а вот долго ли БП с перенагрузкой в 15% проработает это только китайскому богу известно.

Может кому то пригодится. Результат. Подключить с существующим разьемом не удалось,  разобрал джой,  просверлил дырочку в корпусе для провода питания, подпаял параллельно, работает, ттт, без проблем. БП от ноутбука НР, думаю они на комплектующие не скупились, за 2 часа полетов даже не нагрелся.

Опубликовано:

Блок не нагрелся или джой?

блок, а джой разве должен нагреваться ?

Опубликовано:

Ну в принципе если на него подается 24 вольта и 1.5 ампера вполне возможен нагрев платы.

Опубликовано:

блок, а джой разве должен нагреваться ?

у меня греется, при интенсивной работе моторчика, а вот блок нет, еле теплый.

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Может кому то пригодится. Результат. Подключить с существующим разьемом не удалось,  разобрал джой,  просверлил дырочку в корпусе для провода питания, подпаял параллельно, работает, ттт, без проблем. БП от ноутбука НР, думаю они на комплектующие не скупились, за 2 часа полетов даже не нагрелся.Та 

Та же история, купил в комиссионке, а блока питания нет. Как со временем повел себя джой? все нормально работает?

Изменено пользователем BoltON
Опубликовано:

На заметку, БП этот же и к g25/27 идёт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На заметку, БП этот же и к g25/27 идёт.

Спасибо за инфу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...