suumb Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Здравствуте, купил г940 с рук, без БП. Поискал по интернету вроде бы используется - выход 24В, 1.75А, нашел в хламе БП на 24В и 1.5А, как считаете потянет ? и еще вопрос, как называется этот коннектор (маркировка) что используется для подключения, хочу глянуть в магазине если есть купить и перепаять ибо у меня на БП скорее всего другой. Заранее спасибо.
RR_DAE Опубликовано: 15 апреля 2013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Потянуть то потянет...а вот долго ли БП с перенагрузкой в 15% проработает это только китайскому богу известно...
suumb Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Опубликовано: 16 апреля 2013 Потянуть то потянет...а вот долго ли БП с перенагрузкой в 15% проработает это только китайскому богу известно. Может кому то пригодится. Результат. Подключить с существующим разьемом не удалось, разобрал джой, просверлил дырочку в корпусе для провода питания, подпаял параллельно, работает, ттт, без проблем. БП от ноутбука НР, думаю они на комплектующие не скупились, за 2 часа полетов даже не нагрелся.
suumb Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Опубликовано: 17 апреля 2013 Блок не нагрелся или джой? блок, а джой разве должен нагреваться ?
2BAG_Inferno Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну в принципе если на него подается 24 вольта и 1.5 ампера вполне возможен нагрев платы.
Top Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 блок, а джой разве должен нагреваться ? у меня греется, при интенсивной работе моторчика, а вот блок нет, еле теплый.
Bolt84 Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Может кому то пригодится. Результат. Подключить с существующим разьемом не удалось, разобрал джой, просверлил дырочку в корпусе для провода питания, подпаял параллельно, работает, ттт, без проблем. БП от ноутбука НР, думаю они на комплектующие не скупились, за 2 часа полетов даже не нагрелся.Та Та же история, купил в комиссионке, а блока питания нет. Как со временем повел себя джой? все нормально работает? Изменено 14 ноября 2014 пользователем BoltON
schweren Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 На заметку, БП этот же и к g25/27 идёт. 1
Bolt84 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 На заметку, БП этот же и к g25/27 идёт. Спасибо за инфу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас