Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день. Имеется стим-версия игры. Купил сегодня в стиме дополнение - Ла-5. В игре не появляется - уже пытался и стим перезагружать, и проверку целостности проводил, и настройки обновлений проверял. Всё бесполезно. Что делать?

Изменено пользователем Varjag
Опубликовано:

Активируй на форуме! В учетную записи!

Добрый день. Имеется стим-версия игры. Купил сегодня в стиме дополнение - Ла-5. В игре не появляется - уже пытался и стим перезагружать, и проверку целостности проводил, и настройки обновлений проверял. Всё бесполезно. Что делать?

Активируй на форуме! В учетную записи!

нужно взять в стиме ключ от лавки, войти в свой профиль на сайте ила и там активировать ранее взятый в стиме ключ.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Спасибо, активировал. Теперь пропало соединение с сервером.

Опубликовано:

А теперь все дружно представили саппортную почту....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Теперь невозможно зайти в игру даже в автономном режиме - "Пожалуйста, обновите игру. Доступна новая версия".

Опубликовано:

Обновите игру

В стиме я могу только подождать, пока игра соизволит обновиться сама.

В стиме я могу только подождать, пока игра соизволит обновиться сама.

подождать это правильное решение

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3199-profilaktika-master-servera-16-iyulya/

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

подождать это правильное решение

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3199-profilaktika-master-servera-16-iyulya/

16 июля Мастер-сервер БЗС будет отключен для проведения технических работ, а также для заливки нескольких исправлений по версии 1.101 - с 14:00 до 15:30 по Московскому времени.

Хрен с ним, но то, что игра не дает зайти в оффлайн-режиме - это, конечно, круто.
Опубликовано:

16 июля Мастер-сервер БЗС будет отключен для проведения технических работ, а также для заливки нескольких исправлений по версии 1.101 - с 14:00 до 15:30 по Московскому времени.

Хрен с ним, но то, что игра не дает зайти в оффлайн-режиме - это, конечно, круто.

Чтобы игра дала зайти в оффлайн-режиме - она должна хотя бы раз запуститься "онлайн" и связаться с мастер-сервером. Соответственно, если игра получила информацию об обновлении актуальной версии - она не пустит даже в оффлайн, пока не обновится и не зарегистрирует все изменения в режиме "онлайн"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...