Funk Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Не могу понять на что лучше повесить рули без педалей? Может поделитесь мыслями?
=V=Felix_40 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Не могу понять на что лучше повесить рули без педалей? Может поделитесь мыслями? У меня на хатку Но я летаю исключительно на Штуке, вполне удобно. Главное приноровится Изменено 11 июля 2015 пользователем =V=Felix_40
Funk Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 Понимаю, так же поступил, и всегда так использовал, но в БЗС в отличии от старичка нет возврата в нейтральное положении при отжатии кнопки/хатки. Вот что неудобно, и напрягает, может есть какой метод для того, чтобы педали восвращались в центральное положение?
NobbyNobbs Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Конечно есть, называется виртуальная ось. Правда у кабана вроде бы язык какой-то замудренный, но как минимум иловод Ахтуба им владеет. зы. тут на форуме была тема про программирование в таргете, спроси там.
Funk Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 ах вот оно что, провентилирую вопрос, спасибо Нобби!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас