=FB=Moris Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Помнится на заре своего увлечения Ил2, (это когда я мог попасть в самолет противника исключительно с замедлением в 2 раза и видом прильнуть к прицелу ) выполнял миссию на Кубани и зажав шифт-Ф2 с удивлением увидел кобру с нереальным количеством звездочек на капоте и буквами РГА на фюзеляже. Почитав про Речкалова, (а вы то конечно знали что это был он), я проникся еще большим уважением к разрабам, за перенос в игру таких нюансов как историческая окраска именных самолетов. А как жутковато, но страшно интересно было лететь миссию, зная что на этом участке фронта охотится сам Герман Граф, и что мы можем столкнуться нос к носу и я могу стать его стопятьсотой жертвой. Надеюсь что личности будут присутствовать в БЗС как и в РОФ, так как прежде всего это память и историчность, ну и интерес в карьере никто не отменял. Было бы нереально круто если бы в карьере, полки наполняли бы реальные имена летчиков летавших в небе Сталинграда. Но это сложно и практически невыполнимо по многим причинам. Но было бы также обидно если бы в игре не было таких имен как: Миша Баранов - пожалуй самый популярный пилот ВВС тех горячих месяцев, сбивший 4 самолета за вылет. Сергей Луганский - таранивший противника чтобы избежать трибунала и в будущем ставший дважды Героем. Пстыго Иван Иванович - непререкаемый по убеждениям человек и настоящий мастер штурмовик. Степаненко Иван - дважды герой из 4 ИАП, выдавший отличную серию побед в сентябре 42го. Гнидо Петр Андреевич - сбивавший противника даже на Лагге. Гриша Кузьмин и Женя Дранищев - блестящие летчики и друзья, погибшие практически в один день. Алелюхин, Амет Хан, Лавриненков, Топорков, Заботин, Еремин, Лидия Литвяк - этот список славных имен можно с уважением и гордостью продолжать до победного конца. Я уже не говорю об ягерах с JG3, где сплошь и рядом были маститые опасные и известнейшие профессионалы. Давайте попробуем помочь разработчикам (а конкретно Вите), ведь для появления в игре всех этих персоналий, необходимы достоверные боковики или фото самолетов этих пилотов, на которых они летали в Сталинградской битве. Присоединяйтесь, кто хочет и может помочь, и быть может мы увидим в нашем небе асов, о которых только читали! 2
5GvIAP_Stork Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Кто сделает шкурку самолета М.Баранова с такими же заплатками и др. текстурными подробностями, ставлю коньяк!
=FB=Moris Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Еремин Б.Н. Изменено 15 апреля 2013 пользователем =FB=Moris
5GvIAP_Stork Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я родом из Саратова, не так давно общался с одноклассницей, в 80-90-е ее отец был зам. директора Саратовского Авиационного. Помню меня в пионеры принимали под памятником Як-3 рядом. Я уже давно там не был, а она говорит, что сейчас там не то что музея, самого завода практически нет - на его месте строят огромный развлекательный комплекс! Вот так вот - такую громадину уничтожить, целый район завод кормил! Рядом аэродром испытательный, земли немеряно теперь пустующей - подозреваю, на его место также что-нибудь построят, типа элитных жилых комплексов.
Graphite Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я родом из Саратова, не так давно общался с одноклассницей, в 80-90-е ее отец был зам. директора Саратовского Авиационного. Помню меня в пионеры принимали под памятником Як-3 рядом. Я уже давно там не был, а она говорит, что сейчас там не то что музея, самого завода практически нет - на его месте строят огромный развлекательный комплекс! Вот так вот - такую громадину уничтожить, целый район завод кормил! Рядом аэродром испытательный, земли немеряно теперь пустующей - подозреваю, на его место также что-нибудь построят, типа элитных жилых комплексов. ты так говоришь, как будто это что-то плохое
carsmaster Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 ты так говоришь, как будто это что-то плохое А Вы так говорите, как будто это что-то хорошее (я про убить на корню промышленность страны и и забыть свою историю) 5
5GvIAP_Stork Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) ты так говоришь, как будто это что-то плохое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4 Очень рекомендую почитать ссылки внизу. http://delovoysaratov.ru/kaleidoscope/saratov-avia-plant-death/ Лофт недавно на День Космонавтики правильную ироничную и печальную фотку бюста Гагарина разместил - как раз в тему, не могу сразу найти. . Что осталось от завода: http://photobank.sarbc.ru/reports/?row=0&show=530 Марат, а вот Як-1б, похоже, уже не единственный - http://nordsky.blogspot.ru/2012/06/1.html , если получится отреставрировать. Нашел уточнение - тот Як в Саратове он парке победы на Соколой горе стоит. А по историческим фоткам, даже такие вот попадаются - Захваченный немцами истребитель Як-1Б командира эскадрильи 148-го истребительного авиаполка Леонида Смирнова на аэродроме. На самолет уже нанесены немецкие опознавательные знаки, но на борту сохранена надпись: «Сталинскому соколу Смирнову Леониду от трудящихся Фрунзенского района гор.Саратова». Интересно, немцы из пижонства или из уважения сохранили надпись? Изменено 17 апреля 2013 пользователем =BY=KAPUTT
=02=maestro Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Кто сделает шкурку самолета М.Баранова с такими же заплатками и др. текстурными подробностями, ставлю коньяк! Если что я в доле? ссылка по теме.
kynom Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 С удовольствием поддержу зачинщика: Для меня фаворитом этой темы (еще со времен "яководства" в Ил-2) является Решетов Алексей Михайлович. Эдакий правдолюб, сорвиголова и "воздушный штрафник". Тоже обладатель именных самолетов, как и его командир по 273 ИАП (Еремин Б.Н.). Некоторую информацию можно почерпнуть из мемуаров Еремина - "Воздушные бойцы". Суховато написано, но зато есть описание знаменитого боя "7 против 25".
kynom Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 О, ну и, конечно, нельзя стороной обойти "первый среди элитных" 434 ИАП под крылом самого сына верховного. И "полбинцы" на Пе-2 с которыми они взаимодействовали по Сталинградскому фронту. Попробую найти \ вспомнить наиболее ярких представителей, но это время...
TAU Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Герои Сталинградской битвы http://miatz.ru/stalingrad/heroes/heroes.php
I./KG530berst Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Зачинщику - Уважение ! Исторический вопрос ето нетолька интересно но и особо важно, да бы жива была память. Огромная просьба разработчиков уделить внимание етому вопросу.
Jet_F_76 Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 был летом в Саратове на Соколовой горе. ходили по музею. Яка не видел. Возможно он в павильоне-там не был.
Dimych75 Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Я родом из Саратова, не так давно общался с одноклассницей, в 80-90-е ее отец был зам. директора Саратовского Авиационного. Помню меня в пионеры принимали под памятником Як-3 рядом. Я уже давно там не был, а она говорит, что сейчас там не то что музея, самого завода практически нет - на его месте строят огромный развлекательный комплекс! Вот так вот - такую громадину уничтожить, целый район завод кормил! Рядом аэродром испытательный, земли немеряно теперь пустующей - подозреваю, на его место также что-нибудь построят, типа элитных жилых комплексов. Мой дед работал на этом заводе во время войны, делал Яки.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас