=FB=Moris Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Помнится на заре своего увлечения Ил2, (это когда я мог попасть в самолет противника исключительно с замедлением в 2 раза и видом прильнуть к прицелу ) выполнял миссию на Кубани и зажав шифт-Ф2 с удивлением увидел кобру с нереальным количеством звездочек на капоте и буквами РГА на фюзеляже. Почитав про Речкалова, (а вы то конечно знали что это был он), я проникся еще большим уважением к разрабам, за перенос в игру таких нюансов как историческая окраска именных самолетов. А как жутковато, но страшно интересно было лететь миссию, зная что на этом участке фронта охотится сам Герман Граф, и что мы можем столкнуться нос к носу и я могу стать его стопятьсотой жертвой. Надеюсь что личности будут присутствовать в БЗС как и в РОФ, так как прежде всего это память и историчность, ну и интерес в карьере никто не отменял. Было бы нереально круто если бы в карьере, полки наполняли бы реальные имена летчиков летавших в небе Сталинграда. Но это сложно и практически невыполнимо по многим причинам. Но было бы также обидно если бы в игре не было таких имен как: Миша Баранов - пожалуй самый популярный пилот ВВС тех горячих месяцев, сбивший 4 самолета за вылет. Сергей Луганский - таранивший противника чтобы избежать трибунала и в будущем ставший дважды Героем. Пстыго Иван Иванович - непререкаемый по убеждениям человек и настоящий мастер штурмовик. Степаненко Иван - дважды герой из 4 ИАП, выдавший отличную серию побед в сентябре 42го. Гнидо Петр Андреевич - сбивавший противника даже на Лагге. Гриша Кузьмин и Женя Дранищев - блестящие летчики и друзья, погибшие практически в один день. Алелюхин, Амет Хан, Лавриненков, Топорков, Заботин, Еремин, Лидия Литвяк - этот список славных имен можно с уважением и гордостью продолжать до победного конца. Я уже не говорю об ягерах с JG3, где сплошь и рядом были маститые опасные и известнейшие профессионалы. Давайте попробуем помочь разработчикам (а конкретно Вите), ведь для появления в игре всех этих персоналий, необходимы достоверные боковики или фото самолетов этих пилотов, на которых они летали в Сталинградской битве. Присоединяйтесь, кто хочет и может помочь, и быть может мы увидим в нашем небе асов, о которых только читали! 2
5GvIAP_Stork Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Кто сделает шкурку самолета М.Баранова с такими же заплатками и др. текстурными подробностями, ставлю коньяк!
=FB=Moris Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Еремин Б.Н. Изменено 15 апреля 2013 пользователем =FB=Moris
5GvIAP_Stork Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я родом из Саратова, не так давно общался с одноклассницей, в 80-90-е ее отец был зам. директора Саратовского Авиационного. Помню меня в пионеры принимали под памятником Як-3 рядом. Я уже давно там не был, а она говорит, что сейчас там не то что музея, самого завода практически нет - на его месте строят огромный развлекательный комплекс! Вот так вот - такую громадину уничтожить, целый район завод кормил! Рядом аэродром испытательный, земли немеряно теперь пустующей - подозреваю, на его место также что-нибудь построят, типа элитных жилых комплексов.
Graphite Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я родом из Саратова, не так давно общался с одноклассницей, в 80-90-е ее отец был зам. директора Саратовского Авиационного. Помню меня в пионеры принимали под памятником Як-3 рядом. Я уже давно там не был, а она говорит, что сейчас там не то что музея, самого завода практически нет - на его месте строят огромный развлекательный комплекс! Вот так вот - такую громадину уничтожить, целый район завод кормил! Рядом аэродром испытательный, земли немеряно теперь пустующей - подозреваю, на его место также что-нибудь построят, типа элитных жилых комплексов. ты так говоришь, как будто это что-то плохое
carsmaster Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 ты так говоришь, как будто это что-то плохое А Вы так говорите, как будто это что-то хорошее (я про убить на корню промышленность страны и и забыть свою историю) 5
5GvIAP_Stork Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) ты так говоришь, как будто это что-то плохое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4 Очень рекомендую почитать ссылки внизу. http://delovoysaratov.ru/kaleidoscope/saratov-avia-plant-death/ Лофт недавно на День Космонавтики правильную ироничную и печальную фотку бюста Гагарина разместил - как раз в тему, не могу сразу найти. . Что осталось от завода: http://photobank.sarbc.ru/reports/?row=0&show=530 Марат, а вот Як-1б, похоже, уже не единственный - http://nordsky.blogspot.ru/2012/06/1.html , если получится отреставрировать. Нашел уточнение - тот Як в Саратове он парке победы на Соколой горе стоит. А по историческим фоткам, даже такие вот попадаются - Захваченный немцами истребитель Як-1Б командира эскадрильи 148-го истребительного авиаполка Леонида Смирнова на аэродроме. На самолет уже нанесены немецкие опознавательные знаки, но на борту сохранена надпись: «Сталинскому соколу Смирнову Леониду от трудящихся Фрунзенского района гор.Саратова». Интересно, немцы из пижонства или из уважения сохранили надпись? Изменено 17 апреля 2013 пользователем =BY=KAPUTT
=02=maestro Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Кто сделает шкурку самолета М.Баранова с такими же заплатками и др. текстурными подробностями, ставлю коньяк! Если что я в доле? ссылка по теме.
kynom Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 С удовольствием поддержу зачинщика: Для меня фаворитом этой темы (еще со времен "яководства" в Ил-2) является Решетов Алексей Михайлович. Эдакий правдолюб, сорвиголова и "воздушный штрафник". Тоже обладатель именных самолетов, как и его командир по 273 ИАП (Еремин Б.Н.). Некоторую информацию можно почерпнуть из мемуаров Еремина - "Воздушные бойцы". Суховато написано, но зато есть описание знаменитого боя "7 против 25".
kynom Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 О, ну и, конечно, нельзя стороной обойти "первый среди элитных" 434 ИАП под крылом самого сына верховного. И "полбинцы" на Пе-2 с которыми они взаимодействовали по Сталинградскому фронту. Попробую найти \ вспомнить наиболее ярких представителей, но это время...
TAU Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Герои Сталинградской битвы http://miatz.ru/stalingrad/heroes/heroes.php
I./KG530berst Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 Зачинщику - Уважение ! Исторический вопрос ето нетолька интересно но и особо важно, да бы жива была память. Огромная просьба разработчиков уделить внимание етому вопросу.
Jet_F_76 Опубликовано: 21 сентября 2013 Опубликовано: 21 сентября 2013 был летом в Саратове на Соколовой горе. ходили по музею. Яка не видел. Возможно он в павильоне-там не был.
Dimych75 Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Я родом из Саратова, не так давно общался с одноклассницей, в 80-90-е ее отец был зам. директора Саратовского Авиационного. Помню меня в пионеры принимали под памятником Як-3 рядом. Я уже давно там не был, а она говорит, что сейчас там не то что музея, самого завода практически нет - на его месте строят огромный развлекательный комплекс! Вот так вот - такую громадину уничтожить, целый район завод кормил! Рядом аэродром испытательный, земли немеряно теперь пустующей - подозреваю, на его место также что-нибудь построят, типа элитных жилых комплексов. Мой дед работал на этом заводе во время войны, делал Яки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас