72AG_Crusader Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Хотел было идти спать, но так меня зацепил сегодня этот самолёт. Такие эмоции. Рвалась прямо изнутри меня эта песня. Приятного просмотра. 46
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 июля 2015 1CGS Опубликовано: 11 июля 2015 это на каком серваке было?
=LwS=Wize Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Видел Фоку с закрылками в видео...не по феншую
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Видел Фоку с закрылками в видео...не по феншую А как по феншую пропустить на фоке оппонента если нет вариантов оторваться....."в энергичном вираже".........?
72AG_Crusader Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 это на каком серваке было? Official 1CGS Normal
AVH77 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 А как по феншую пропустить на фоке оппонента если нет вариантов оторваться....."в энергичном вираже".........? ЫЫЫ, вообще-то на фоке с ишаком крутиться это ваабще не по феншую))) Надеюсь, синие не станут возмущаться, что их ишак перевираживает)) 2
72AG_Truten Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Такие же эмоции от ишачка, прям как в старые добрые времена
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 ЫЫЫ, вообще-то на фоке с ишаком крутиться это ваабще не по феншую))) Надеюсь, синие не станут возмущаться, что их ишак перевираживает)) Дык....Ишак прошёл с превышением к свалке, так что фока оттормаживалась на закрылках вовсе не против него.....это просто ОН так удачно зашёл......
=LwS=Wize Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 А как по феншую пропустить на фоке оппонента если нет вариантов оторваться....."в энергичном вираже".........? Это камень в огород синяков,которые вечно на закрылки у красных пеняют
AVH77 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Дык....Ишак прошёл с превышением к свалке, так что фока оттормаживалась на закрылках вовсе не против него.....это просто ОН так удачно зашёл...... Да понятно)) Просто оттормаживаться лопухами на полную - это реалии симуляторов. ИРЛ такое не практиковали в основном. Ибо каждый летчик четко знал - потеря скорости грозит серьезными неприятностями. А тут цирк, ей богу - стабы крутят, лопухи вываливают...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Да понятно)) Просто оттормаживаться лопухами на полную - это реалии симуляторов. ИРЛ такое не практиковали в основном. Ибо каждый летчик четко знал - потеря скорости грозит серьезными неприятностями. А тут цирк, ей богу - стабы крутят, лопухи вываливают... А что делать...? Жить-то хочется........
Graphite Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Да понятно)) Просто оттормаживаться лопухами на полную - это реалии симуляторов. ИРЛ такое не практиковали в основном. Ибо каждый летчик четко знал - потеря скорости грозит серьезными неприятностями. А тут цирк, ей богу - стабы крутят, лопухи вываливают... закрылки в посадку это для фоки последний шанс. Без помощи напарника это оттянет немного времени и только. А стабом я к примеру не пользуюсь, разве что перед боем немного на себя перевести. Ну так а красные типа триммером себе не помогают.
emely Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Зачет, и песня в тему Да !Наверное это первый клип на тему нового ил2 , который я посмотрел дважды ! =) 1
72AG_Crusader Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Да ! Наверное это первый клип на тему нового ил2 , который я посмотрел дважды ! =) Спасибо за столь высокую оценку! Всем спасибо за отзывы.
=HH=Pauk Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 хорошо получилось добавил: http://hhsquad.info/vikki/tag/72ag_crusader/ 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 А он мне нравится, и ишак и ролик . 1
mrOrang Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Этот ролик прям на 100% передает ощущения от Ишачка! По этому + 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Молодец передал всю атмосферу и ощущение пилотируя ишачек,молочага всем кто спрашивает как ишак?рекомендовать именно етот ролик он мне нравитца.Молодец Лично мне нравица на ишачке атаковать наземку 1
=V=Heromant Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Ишачек отличный получился... А Фоки пытающиеся его перевиражить - периодически доставляют Даже Графит один раз точно пытался
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Ишачек отличный получился... А Фоки пытающиеся его перевиражить - периодически доставляют Даже Графит один раз точно пытался При определённых обстоятельствах фока может и "достать" в вираже "ишачка"........
=V=Heromant Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 При определённых обстоятельствах фока может и "достать" в вираже "ишачка"........ Два обстоятельства: Пилот Ишака лопух, или, Пилот Ишака перетянул ручку и вместо маневра сорвался в штопорную бочку... Как-то так...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Два обстоятельства: Пилот Ишака лопух, или, Пилот Ишака перетянул ручку и вместо маневра сорвался в штопорную бочку... Как-то так... Это одно и то же обстоятельство......
Graphite Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Ишачек отличный получился... А Фоки пытающиеся его перевиражить - периодически доставляют Даже Графит один раз точно пытался Ненене, это был глубокий доворот, помню я этот момент.
RUS66 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Хотел было идти спать, но так меня зацепил сегодня этот самолёт. Такие эмоции. Рвалась прямо изнутри меня эта песня. Приятного просмотра. ..... Великолепный ролик, огромное СПС)) И песня и видео совпали на все 100% 1
=RF=TVR-78 Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 https://youtu.be/YylpZae7s3sИ-16 тип 24 Битва за Сталинградсервер http://rfserver.su/ авиабаза =Russian Falcons=Спасибо 013 за совместный вылет 4
Valdamar Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Хотел было идти спать, но так меня зацепил сегодня этот самолёт. Такие эмоции. Рвалась прямо изнутри меня эта песня. Приятного просмотра. Супер, молодец! За душу цепляет как надо
=RF=TVR-78 Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Спору нет неплохой самолетик для своего времени и по земле и по воздуху работает неплохо. https://youtu.be/VWS7vpYFCfg 1
Max_Damage Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Мне тоже нравится но единственное что у него нету предкрылков и это снижает его виражность немного. очень уж он любит в штопор попадать. Летчи к испытатель об этом тоак говорил, что по его мнению миг3 в маневренном бою лучше. Изменено 26 октября 2017 пользователем Max_Damage
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас