Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел было идти спать, но так меня зацепил сегодня этот самолёт. Такие эмоции. Рвалась прямо изнутри меня эта песня. Приятного просмотра.

• Поддерживаю! 46
  • 1CGS
Опубликовано:

это на каком серваке было?

Опубликовано:

Видел Фоку с закрылками в видео...не по феншую :umnik2:  :)

Опубликовано:

Видел Фоку с закрылками в видео...не по феншую :umnik2:  :)

А как по феншую пропустить на фоке оппонента если нет вариантов оторваться....."в энергичном вираже".........?

Опубликовано:

это на каком серваке было?

Official 1CGS Normal

Опубликовано:

А как по феншую пропустить на фоке оппонента если нет вариантов оторваться....."в энергичном вираже".........?

ЫЫЫ, вообще-то на фоке с ишаком крутиться это ваабще не по феншую))) Надеюсь, синие не станут возмущаться, что их ишак перевираживает))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Такие же эмоции от ишачка, прям как в старые добрые времена:)

Опубликовано:

ЫЫЫ, вообще-то на фоке с ишаком крутиться это ваабще не по феншую))) Надеюсь, синие не станут возмущаться, что их ишак перевираживает))

Дык....Ишак прошёл с превышением к свалке, так что фока оттормаживалась на закрылках вовсе не против него.....это просто ОН так удачно зашёл...... ;)  :lol:

Опубликовано:

Это камень в огород синяков,которые вечно на закрылки у красных пеняют :)

Опубликовано:

Дык....Ишак прошёл с превышением к свалке, так что фока оттормаживалась на закрылках вовсе не против него.....это просто ОН так удачно зашёл...... ;)  :lol:

Да понятно)) Просто оттормаживаться лопухами на полную - это реалии симуляторов. ИРЛ такое не практиковали в основном. Ибо каждый летчик четко знал - потеря скорости грозит серьезными неприятностями. А тут цирк, ей богу - стабы крутят, лопухи вываливают...

Опубликовано:

Да понятно)) Просто оттормаживаться лопухами на полную - это реалии симуляторов. ИРЛ такое не практиковали в основном. Ибо каждый летчик четко знал - потеря скорости грозит серьезными неприятностями. А тут цирк, ей богу - стабы крутят, лопухи вываливают...

А что делать...?

Жить-то хочется........ :biggrin:

Опубликовано:

закрылки в посадку это для фоки последний шанс. Без помощи напарника это оттянет немного времени и только. А стабом я к примеру не пользуюсь, разве что перед боем немного на себя перевести. Ну так а красные типа триммером себе не помогают.

Опубликовано:

Зачет, и песня в тему :clapping:

Да !

Наверное это первый клип на тему нового ил2 , который я посмотрел дважды ! =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да !

Наверное это первый клип на тему нового ил2 , который я посмотрел дважды ! =)

Спасибо за столь высокую оценку!

Всем спасибо за отзывы.

Опубликовано:

А он мне нравится, и ишак и ролик :good: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Этот ролик прям на 100% передает ощущения от Ишачка! :fly:

По этому +

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Молодец передал всю атмосферу и ощущение пилотируя ишачек,молочага всем кто спрашивает как ишак?рекомендовать именно етот ролик он мне нравитца.Молодец

Лично мне нравица на ишачке атаковать наземку

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ишачек отличный получился... А Фоки пытающиеся его перевиражить - периодически доставляют :)

Даже Графит один раз точно пытался :ph34r:  

Опубликовано:

Ишачек отличный получился... А Фоки пытающиеся его перевиражить - периодически доставляют :)

При определённых обстоятельствах фока может и "достать" в вираже "ишачка"........ :russian_ru:

Опубликовано:

При определённых обстоятельствах фока может и "достать" в вираже "ишачка"........ :russian_ru:

Два обстоятельства:  Пилот Ишака лопух, или, Пилот Ишака перетянул ручку и вместо маневра сорвался в штопорную бочку... Как-то так...  :biggrin:

Опубликовано:

Два обстоятельства:  Пилот Ишака лопух, или, Пилот Ишака перетянул ручку и вместо маневра сорвался в штопорную бочку... Как-то так...  :biggrin:

Это одно и то же обстоятельство...... :lol:

Опубликовано:

Ненене, это был глубокий доворот, помню я этот момент.
Опубликовано:

Хотел было идти спать, но так меня зацепил сегодня этот самолёт. Такие эмоции. Рвалась прямо изнутри меня эта песня. Приятного просмотра.

.....

Великолепный ролик, огромное СПС))

И песня и видео совпали на все 100%

• Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Супер, молодец! За душу цепляет как надо  :)

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мне тоже нравится но единственное что у него нету предкрылков и это снижает его виражность немного. очень уж он любит в штопор попадать. Летчи к испытатель об этом тоак говорил, что по его мнению миг3 в маневренном бою лучше.

Изменено пользователем Max_Damage

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...