-=RFF=-Bolt Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Вот так в советское время решались вопросы психологической несовместимости.(С) https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/943949_992528037488931_5834290028700983854_n.jpg?oh=de025412abc6721f6f8aec415d27cf78&oe=572D26F5 3
BelyakovDM Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Болт, це боян, но достовляэ!Далее. Я хенкелевод-аутист, хочу смищных шюток на эту тему. 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 А вот я, грешным делом решил что это "казнь саботажника" - не сразу понял, что он не за шею подвешен ...
FilMit Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 А вот я, грешным делом решил что это "казнь саботажника" Аха, на построение опоздал, или в наряде проё....лся
BelyakovDM Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) При этом БС и УБ с таким же калибром, звучат на несколько порядков слабее, как оружие с гораздо меньшим калибром Universe was cracked, time was (e)lapsed, and someone infinity divided by zero. Изменено 8 апреля 2016 пользователем BelyakovSI
BelyakovDM Опубликовано: 11 апреля 2016 Опубликовано: 11 апреля 2016 Капец... я тоже хочу такое покурить Как что-то необычное для корейского синематографа. Взять хотя бы "Мой путь".
Kust Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 А почему паровоз полетел? А почему он в мост проваливался?
Voi Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Это что, у меня как-то раненый супермутант вертикально ракетой стартанул в зенит, быстро превратился в точку и исчез из поля видимости и только через секунд 30 примерно снова появился на небосводе и упал, подпрыгнув несколько раз, недалеко от места старта. А ведь всего навсего пальнул по нему пластмассовым 2мм шариком.
BelyakovDM Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Тай файтеру хана, я считаю. Изменено 18 апреля 2016 пользователем BelyakovSI
flyhog Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 Раз начали про Звездные Войны...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Тай файтеру хана, я считаю. Да не, они же на встречных курсах, и он уже прошел линию огня, а спит еще даже стреляь не начал)) У спита еще есть небольшой шанс дать педальку и и попробовать пальнуть, но в целом он уже упустил свой шанс, если это не рассинхрон, конечно! 1
VictorUs Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Малыш и Карлсон. http://apikabu.ru/img/73adc4.jpg 4
ReviZorro Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 http://bash.im/quote/439310 АК90: Когда у меня, десятилетнего шкета, появился в 2000 году компьютер, отец решил проблему с играми очень просто. "Любишь и хорошо умеешь играть в игры? Хорошо, вот тебе игра. Но ни одной новой игры у тебя не будет до тех, пока эту не пройдешь". АК90: и поставил Фланкер 2(самый реалистичный на ту пору авиасимулятор). И даже принес мне распечатанный на работе мануал к игре в 200(двести, Карл!!!) страниц. АК90: Я полгода плакал, но играл! С тех пор я ненавижу самолеты... 2
vasmann Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 АК90: Я полгода плакал, но играл! С тех пор я ненавижу самолеты... В ПВО пойдет 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Парикамхер: — Как будем стричься ? Я: — Я очень люблю Сатурн. Парикамхер:— Ни слова больше 3
BelyakovDM Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Я очень люблю Сатурн Но ведь ты имел ввиду Сейлор Сатурн, верно?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 — Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy. — А водy? — Такой болезни y меня ещё не было. (Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.) 4
ReviZorro Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Когда-то на Сухом была тема, популярно объясняющая различия значений слов "ас" и "асс". Техцентр "Ж..."
MicroShket Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 А если это "автомобильная сервисная сеть"? Или у него ещё прадед заложил своё дело, используя старое описание. :ь
ReviZorro Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) А если это "автомобильная сервисная сеть"? Или у него ещё прадед заложил своё дело, используя старое описание. :ь Так и есть - http://www.acc-moscow.ru/indexF.php Но это их не извиняет. Вот если бы суть работы конторы выражалась, скажем, как "Жестянка, Окраска и Полировка Автомобилей" - никто же не стал бы использовать аббревиатуру в качестве названия Изменено 9 июня 2016 пользователем ReviZorro
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Так и есть - http://www.acc-moscow.ru/indexF.php Но это их не извиняет. Вот если бы суть работы конторы выражалась, скажем, как "Жестянка, Окраска и Полировка Автомобилей" - никто же не стал бы использовать аббревиатуру в качестве названия Почему не стал бы? Во всю ЖОПами торгуют. (Железноокисный пигмент - краситель, сокращенно ЖОП. Во всех каталогах так пишут.)
flyhog Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Выйду ночью в поле с кротом Ночкой темной тихо пойдем Мы пойдем с кротом по полю вдвоем Мы пойдем с кротом по полю вдвоем Мы пойдем с кротом по полю вдвоем Мы пойдем с кротом по полю вдвоем Ночью в поле звезд благодать В поле никого не видать Мы пойдем с кротом по полю вдвоем Мы пойдем с кротом по полю вдвоем Мы пойдем с кротом по полю вдвоем Мы пойдем с кротом по полю вдвоем Сяду я верхом на крота Ты вези по полю меня По бескрайнему полю моему По бескрайнему полю моему Дай-ка я разок посмотрю Где рождает поле зарю Ай, брусничный цвет Алый да рассвет Али есть то место, али его нет Ай, брусничный цвет Алый да рассвет Али есть то место, али его нет Полюшко мое, родники Дальних деревень огоньки Золотая рожь да кудрявый лён Я влюблен в тебя, Россия, влюблен Золотая рожь да кудрявый лён Я влюблен в тебя, Россия, влюблен Будет добрым год-хлебород Было всяко, всяко пройдет Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён Пой о том, как я в Россию влюблен Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён Мы пойдем с кротом по полю вдвоем...
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 34 самые курьезные фразы спортивных комментаторов: 1. 6:0 ! Это уже больше, чем «какая боль...» 2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя. 3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером. 4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги. 5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос. 6. Пас то хороший, да поле кончилось! 7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо. 8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе. 9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба. 10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах. 11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон) 12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота. 13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик. 14. Аpбитp достал из штанов yдаление. 15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что. 16. Оборона сыпется как штукатурка. 17. Во втором тайме им светило только в глаза. 18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело. 19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач. 20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. 21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед. 22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов. 23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы. 24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? 25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры! 26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол! 27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен. 28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой! 29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. 30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит. 31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол. 32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами: — Опасный момент, выход к воротам, Насри! — Это он и сделал. — Да... — Хм, извините. 33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать! 34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия... 3
DeadlyMercury Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Казалось бы, причем тут авиация и бояны...
DikiyXorek Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Вот нашел... Я женщинам не доверяю... они коварны и хитры... они на ногти клеят ногти... и брови на бровях рисуют...
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Реалистичный звук, физика виртуального мира, моделирование работы систем самолета, летной модели и аэродинамики дарят ощущение настоящего полета. 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 12 июля 2016 пользователем BlackSix 4
Рекомендованные сообщения