D_A_S Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 ...это однозначно увлекательней, чем "Терминатор:Генезис" в формате IMAX 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 На другом форуме аналогичная тема по представленному в ней ролику с Су-27 ПФМ http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=140596 Ролик мне исключительно понравился, но ругатели нашлись тут же. Видимо все мы по разному смотрим и разное видим.
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Гы. Продолжай . Хорошо, тогда объясни - вот ты пишешь: "открою тебе "страшную тайну". Любой не коммерческий ролик каждый кроликовод делает для себя и только делиться своими работами с окружающими". Ты реально так думаешь? Т.е. ты действительно считаешь, что любительские ролики делаются "для себя" а не для "показать кому-то"? Если да - тогда скажи, сколько роликов (с твоей точки зрения удачных) ты сделал, но вообще-никому-никогда не показал? Я вот - ни одного. И это честный ответ. А твой честный ответ - это твои же слова: "зацените". А не чушь про то, что "любой не коммерческий ролик каждый кроликовод делает для себя". Далее. Сначала ты пишешь: "Зацените" (пока непонятно - заценить что именно). Потом EBot выдаёт вполне конкретную оценку: "Пуфик, это твое? в смысле пилотаж? круто вообще". Т.е. он явно указывает - что именно ему понравилось - пилотаж. И ты отвечаешь: "Спасибо что оценил и понял. Реально крутить "не принуждённо" фристайл ещё та работа мозгами, руками и ногами.". Из чего лично мне (не знаю кому как) становится совершенно очевидно, что ты согласен с тем, что твой пилотаж крут (иначе бы, наверное, не выложил?). Что тебе приятно, что это заметили, "оценили и поняли". Что ты считаешь, что крутишь фристайл "непринуждённо". Что по твоему мнению ты выполнил сложную работу мозгами, руками и ногами. И это, повторюсь, замечено зрителем и оценено. И вот это - реальная цель, ради которой ты выкладывал ролик - показать как ты могёшь. Это если честно. Но когда тебя Karbon_rus (помягче), а затем я (пожёстче), начинаем пинать за качество пилотажа - ты начинаешь делать вид, что вообще-то ты не особо и старался (цитат много, приводить не буду). А в конце всё сводится вообще к тому, что оказывается "не трудно догадаться что целью было показать именно красоты окружения а не выпендрёж "на виражах".. Ты это серьёзно? Ты хотел красоты окружения показать? А зачем тогда самолёт в кадре? А почему он пилотажный? А зачем ты выполняешь на нём различные фигуры - чтобы показать как это выглядит, или чтобы показать красоты окружения? Далее. Оправдываясь (это если честно) ты пишешь: "А классический пилотаж "по бумажке" я кручу легко потому он мне и не интересен". Извини, не могу поверить. Написать так может только человек, который имеет очень слабое представление о "классическом пилотаже", а значит не может крутить его легко. Это обстоятельство (в купе с ошибками из ролика) показывает твою (не)компетентность по данному вопросу. Потому, что на самом деле классический пилотаж (тем более "по бумажке") - это сложнейший вид полётов, и именно по этой причине по нему проводятся многочисленные соревнования по всему миру. Выполнять его чисто - могут только настоящие профессионалы, и то у них у всех есть ошибки. И только Пуфик крутит его "легко" и поэтому Пуфику он "не интересен". Не, не поэтому. А потому, что для тебя это скучно, и нужно много задрачиваться, как ты выразился, чтобы начало получаться. А у тебя не получается, а работать над этим лень, поэтому вместо "классического пилотажа" ты крутишь "фристайл", где твоё неумение гораздо легче скрыть (ибо непонятно, какую фигуру ты вообще хотел сделать). Но тогда пиши честно: мол, у меня не получается крутить классический пилотаж, а хочется покрутиться, вот почему "не было фигур. Было круть-верть и палка до пупа а язык на бок". А не ври про то, что классический пилотаж ты крутишь легко. Продолжать?..
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 ...это однозначно увлекательней, чем "Терминатор:Генезис" в формате IMAX ...Надо бы посмотреть ... Авось создатели фильма позволят мне в них палочкой потыкать?
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Хорошо, Далее. Далее. Продолжать?.. Угу. Красиво пишешь и логично с точки зрения тебя любимого. Однако выдавать своё мнение за мои слова а тем более мысли не этично, не находишь? ...Или тебе всё можно? --- "богов не обсуждают им преклоняются"@ ...знакомо ещё с форума РОФ .
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Ну ты напиши свою логику, не стесняйся. Пока её чё-та не видать... 3
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Ну ты напиши свою логику, не стесняйся. Пока её чё-та не видать... А зачем повторяться? Сказал раз, а твоё дело верить или не верить. Хочешь дальше обсасывай своё мировиденье, а я благодарно послушаю .
Ebot Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Обсуждать пилотаж и ставить оценки можете до усери. Можете так же до усери спорить друг с другом. Но кто дал вам право обсуждать зрителя? ханжески замечая, дескать "у каждого кина свой зритель".
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 А зачем повторяться? Сказал раз, а твоё дело верить или не верить. Хочешь дальше обсасывай своё мировиденье, а я благодарно послушаю . Обычно на это отвечают: "слив защщитан". "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с) Смысла писать в пустоту нет. Если ты по прежнему настаиваешь на "своей правде" (которая "у каждого своя"), но при этом не готов аргументировано её отстаивать - то я не вижу смысла продолжать аргументированно доказывать, что ты не честен. Т.к. судя по всему ты нечестен не с собой, а с нами. А это уже не из области заблуждений, а из области той самой этики и морали. 1
Ebot Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Что тебя обидело? Что за столько лет тру-вирпильства и борьбы за реализм ты так и не научился отличать пилотаж категории "круто вообще" от "так себе"? Да, я считаю что твоя экспертная оценка пилотажа не является экспертной, и поэтому не совсем понимаю, по этому поводу даже не парься, пилотаж мне не интересен с практической стороны, я люблю иногда посмотреть, но не более, и уж тем более никогда в жизни я не давал оценок как эксперт по этой теме. Изменено 8 июля 2015 пользователем Ebot
Voi Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Петрович, ты ведь не аноним, хоть и на форуме, смотри, рискуешь, ведь могут и по мордасам надавать
Ebot Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Потом EBot выдаёт вполне конкретную оценку: "Пуфик, это твое? в смысле пилотаж? круто вообще". Т.е. он явно указывает - что именно ему понравилось - пилотаж. :D Так зачем смотрел? Ведь знал же уровень "экспертное" оценки" Е-бота.
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Петрович, ты ведь не аноним, хоть и на форуме, смотри, рискуешь, ведь могут и по мордасам надавать Да уж давно б приехали, у меня есть что налить, да и "на тряпочке с мотором" могу продолжить диалог - так нет же, "работать мозгами и руками" на форуме - видать, интереснее )))
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Обычно на это отвечают: "слив защщитан". "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха". (с) Смысла писать в пустоту нет. Если ты по прежнему настаиваешь на "своей правде" (которая "у каждого своя"), но при этом не готов аргументировано её отстаивать - то я не вижу смысла продолжать аргументированно доказывать, что ты не честен. Т.к. судя по всему ты нечестен не с собой, а с нами. А это уже не из области заблуждений, а из области той самой этики и морали. Слив это когда кто то кого то вызывает на поединок. не важно реальный или виртуальный. Ты этого не делал но говоришь с апломбом как о свершившемся факте... обычный приём опытных троллей, не более. так с какого ражна я на это должен вестись?
Sergik1 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 ...дайте пожалуйста ссылку на ролик) попкорн стынет)
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Ну и въедливый же ты, Петрович. Хотя на твоей работе, без этого, наверное, и нельзя.
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 ...дайте пожалуйста ссылку на ролик) попкорн стынет) В подписи смотри ссылку на видео. Ну и въедливый же ты, Петрович. Хотя на твоей работе, без этого, наверное, и нельзя. ...Ему же надо чем то бак заливать в его тряпочке с моторчиком.
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 ...Ему же надо чем то бак заливать в его тряпочке с моторчиком. А какая связь? Результаты его работы достойны всяческой похвалы и соответствующей оплаты. Если он так придирается к твоему непилотажу, представляю как он придирается к результатам своей работы.
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 А какая связь? Результаты его работы достойны всяческой похвалы и соответствующей оплаты. Если он так придирается к твоему непилотажу, представляю как он придирается к результатам своей работы. То что тут происходит его работы не коим образом не касается, это по основной работе. Учит на дельталётах - это дополнительный заработок. Сейчас же водочка или чего там и бла-бла-бла в мониторе - это вообще человек так досуг проводит. Правда каким то волшебным образом "что налить" и "тряпочка с мотором" уживаются в одном месте повествования, но история тонкости фен-шу того события умалчивает... может Петрович мою днюху отмечает так?
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Ну и въедливый же ты, Петрович. Да какими эпитетами меня уже тут только не награждали, разве что земляным червяком забыли назвать. Только, судя по крайним постам Пуфика и ЕБота - этот бой снова остался за ветряными мельницами, а значит шоу продолжается.
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Да какими эпитетами меня уже тут только не награждали, разве что земляным червяком забыли назвать. Только, судя по крайним постам Пуфика и ЕБота - этот бой снова остался за ветряными мельницами, а значит шоу продолжается. Про червяка это ты хорошо придумал . Какой бой? ...очнись ...хотя. Вон там вижу и Санчо Пансо разок подваливал. Ну попутного тебе ветра, однако не перетрудись, не хорошо местное население оставлять без помолотой муки .
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Если он так придирается к твоему непилотажу .... Да не к пилотажу я придираюсь ))) Вот MakiNToSH в приведённой выше ссылке на пилотаж на Су-27 PFM в самом начале топика хорошо написал: "Друзья! Полетал немного на сушке с PFM, родился небольшой ролик. Хочу вам его представить. Собственно косячки есть как в пилотаже так и в самом видео. Буду рад услышать коментарии и критику" - вот честная и скромная позиция. А здесь я зацепился за самовыпячивание "той ещё работы мозгами, руками и ногами", которой, собственно, увы, не оказалось. И бит был Пуфик именно за то, что (уже не первый раз замечаю) перья распушает не по полёту, а не за то, что он "летает" не очень умело. Неумение то, как раз, простительно, если только не рисоваться при этом сильно. А то могут и заметить. )))) 2
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Да мне по хрену. Перья распушает каждый второй но замечают по большей части только мои . пс Петрович не будь дятлом, давай лучше про рыбалку с тряпочки потрави с червяками .
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Да не к пилотажу я придираюсь ))) Петрович, к непилотажу. Может обидными показались мои слова, тогда прошу прощения. На самом деле отношусь со всем уважением к тебе и твоей работе.
AnPetrovich Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Обидными?? Не заметил ничего обидного, не о чем извиняться )) Благодарю за доверие
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 июля 2015 1CGS Опубликовано: 8 июля 2015 еще один "эксперт" по зрителям 0_o что-то не уловил... в чём проблема?
Ebot Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 0_o что-то не уловил... в чём проблема? очень жаль, что не уловил.
Ebot Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 У всякого контента есть свой зритель. Люди склонны к пустой трате времени. Люди ленивы. Спасибо за то что определил мое место в "пищевой цепочке", спасибо в общем за характеристику.
pufik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Чего-то тема скатилась в срач. Может прикрыть? ...Пора, начальника,ма.
Рекомендованные сообщения