Bionic Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Даже пошкнить повода у меня пока нет. Шел второй день после обновления... Как это повода нет?! Снег же до сих пор не холодный!!!
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 ставь не 14 м/с а 13. Сейчас в игре не плавный градиент ветра, а 5 слоев с одинаковым ветром. Там не 13 а все 26 надо , что бы сошлось. На Пешке такая же ерунда. Ставишь ветер в 2 раза больший, если шкалы хватит, то тогда все совпадает.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Кто просил шкурку Ишака для рисования - ловите Надеюсь, никаких правил я не нарушаю, Администрация?) 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Кто просил шкурку Ишака для рисования - ловите Надеюсь, никаких правил я не нарушаю, Администрация?) Дк, она и не для рисования, это ж скин обыкновенный. Нужен темплейт.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Дк, она и не для рисования, это ж скин обыкновенный. Нужен темплейт. Могу ещё что-нибудь на нём накарябать. Не, всё равно не то?
=HH=Pauk Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 может у кого есть скины, на ишачка надеть?
BcePABHO Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Здравствуйте, решил сегодня опробовать обновление, но на моей Кобре М5 окончательно сдох твист. Пробовал поставить управление рулем направления на кнопки, но РН на нажатие и зажатие кнопок никак не отвечает - в игре не работает РН с кнопок. Назначил на Z/X, больше нигде эти кнопки не задействованы (оранжевый квадрат не горит), попробовал на другие - результат тот же. Хотя в предыдущей версии игры РН с кнопок хоть как-то работал. Твист сдох, педалей нет, на кнопки РН не назначить - как играть в это? Уважаемые разработчики, вы хоть пробовали играть в свою игру только на джойстике с хаткой? Или эта игра только для обладателей полного набора девайсов вирпила? Почему нельзя перенести в БзС, те настройки управления РН с кнопок что уже годами есть в РоФе?
mrOrang Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Вчера увидел И-16, сегодня купил премиум БзС, уже облетал, намного проще, чем ЛаГГ-3, особенно на взлете и посадке. Наверное разработчикам надоели жалобы верпилов вот и сделали нам счастье. Только не понятно Барсук В.Е. почему то говорил, что на И-16 никакой механизации крыла нет, а здесь щиток посадочный, а еще по моему на ранних сериях оба элерона в посадочной конфигурации работали, как закрылки. Совершенно не понятно как в штиль на такой "бомбе" садиться без закрылков,посадочная скорость огромная, тормоза слабые (это он говорит) все кочки и ямы твои. Вот видеоотчет: Посадочный щиток на и16 был.
=LwS=Wize Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Здравствуйте, решил сегодня опробовать обновление, но на моей Кобре М5 окончательно сдох твист. Пробовал поставить управление рулем направления на кнопки, но РН на нажатие и зажатие кнопок никак не отвечает - в игре не работает РН с кнопок. Назначил на Z/X, больше нигде эти кнопки не задействованы (оранжевый квадрат не горит), попробовал на другие - результат тот же. Хотя в предыдущей версии игры РН с кнопок хоть как-то работал. Твист сдох, педалей нет, на кнопки РН не назначить - как играть в это? Уважаемые разработчики, вы хоть пробовали играть в свою игру только на джойстике с хаткой? Или эта игра только для обладателей полного набора девайсов вирпила? Почему нельзя перенести в БзС, те настройки управления РН с кнопок что уже годами есть в РоФе? Ну а разрабы тут причём?
Mihalich1981 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 А точно с кнопок раньше работало? Это ось ведь... Я правда с кнопок не пробовал. То еще извращение помоему. Кстати бу кобру на авито за 1500 р можно купить. ИМХО всяко лучше кнопок.
Bionic Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Кто просил шкурку Ишака для рисования - ловите Надеюсь, никаких правил я не нарушаю, Администрация?) Да ладно тебе, позняк метаться! ))) За шкуру спасибо! Щас что то забацаем )
Sergik1 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Здравствуйте, решил сегодня опробовать обновление, но на моей Кобре М5 окончательно сдох твист. Пробовал поставить управление рулем направления на кнопки, но РН на нажатие и зажатие кнопок никак не отвечает - в игре не работает РН с кнопок. Назначил на Z/X, больше нигде эти кнопки не задействованы (оранжевый квадрат не горит), попробовал на другие - результат тот же. Хотя в предыдущей версии игры РН с кнопок хоть как-то работал. Твист сдох, педалей нет, на кнопки РН не назначить - как играть в это? Уважаемые разработчики, вы хоть пробовали играть в свою игру только на джойстике с хаткой? Или эта игра только для обладателей полного набора девайсов вирпила? Почему нельзя перенести в БзС, те настройки управления РН с кнопок что уже годами есть в РоФе? Крокодил не ловится-не растет кокос...
SHCHET Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 по поводу не просматриваемой приборной доски...похоже вроде с 4:30 Ничего, что камера на лбу и существенно выше глаз?)) На видео видно, что человек смотрит как у него ноги в педала попадают, а камера педалей не видет, уперается в козырек над приборкой. на правой части клавиатуры - DEL + NUM_1....9, взгляд на приборку по умолчанию - DEL оно на реальном И-16 было так. Мне просто интересно, Вы в его кабине сидели? По поводу обзорности приборки. Первое, что мы сделали, это провели анализ всех доступных графических материалов (обрисовки, сканы конструкторских синек, реконструкции и проч.) Вот кусок скана оригинальной синьки (чтобы не возникало конспирологических сентенций - я спецом врезал штамп с этой-же синьки). Голубым отмечено положение приборки и нижний обрез шпангоута с установленным указателем положения шасси. Красным - точка камеры (положение глаз пилота) и угол обзора. Как можно заметить, в поле зрения попадает только нижняя часть приборки. v1.jpg Вот так видит верхний обрез выреза кабины ГоуПрошка, закреплённая на шлеме Барсука. v3.jpg Вот так в кокпите сидит сам Барсук (это к вопросу размещения точки камеры) v2.jpg Естественно, первый, к кому мы обратились за разъяснениями, был сам Владимир Барсук. Он однозначно рассказал, что при взлёте-посадке кресло нужно опускать в нижнее положение, чтобы иметь хоть какой-то обзор приборки. Надеюсь, вопрос закрыт. Крепление девайса ни на какие мысли не наводит?)))) Да и пилот в Ишаке сидит не всегда так, как у вас)) И "дубинка" на которой прицел сидит явно длинновата)) 1
BcePABHO Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Ну а разрабы тут причём? При том, что перенести управление РН из РоФа не требует никаких затрат.
=HH=Pauk Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 от спасибо ))) я наглый! давай еще белый )))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 аналогичная просьба - быть более конкретным (скриншоты и т.п.) Собственно, вот: 1
jidjo Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 А точно с кнопок раньше работало? Это ось ведь... Я правда с кнопок не пробовал. То еще извращение помоему. Кстати бу кобру на авито за 1500 р можно купить. ИМХО всяко лучше кнопок. Дело вкуса,для меня твист-убогое извращения(еще и на резюке).Кнопки,имхо,намного удобнее,если есть возможность назначить центровку.кстати,эту кнопочку уже просили добавить..
ROSS_StarY Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Спасибо за обновление! Спасибо за И-16! Удачи и новых успехов разработчикам.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) ...но на моей Кобре М5 окончательно сдох твист... Я щаз скажу страшное, но у твоего джоя форм-фактор твистового потенцометра и "газового" (он в нижней части корпуса, под крутилкой, ему соответствующей) ОДИНАКОВЫЙ(!!!). Во-первых: меняешь их местами -- и вот тебе счастье (маленькое и требующее забинживания "газа" на кнопы); а во-вторых: снимаешь его (я имею в виду "газовый", а не "твистовый"), идёшь в ближайший "Чипэндейл", покупаешь аналогичный, ставишь на место твистового, и имеешь теперь (бо старый был, спасибо китайцам, с не устранимой и аппаратной мёртвой зоной) боле-мене адекватное управление РН. ЗЫ, Но старик, помни: твист--от лукавого!!! Покайся, причастись и переходи на педали, ибо вострубили уже трубы архангеловы и взнуздан конь бледный под всадником его, аминь!!! Изменено 8 июля 2015 пользователем =Svogris=Kranz 3
RUS66 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 В первый раз сегодня поимел 5 вылетов игры на рабочий стол. У всех такая беда или у меня проблемы?
Acid_Reptile Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Собственно, вот: А что такого? Там внутри бронелист, покрашенный кузбасс-лаком Изменено 8 июля 2015 пользователем Acid_Reptile
=Svogris=Kranz Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 В первый раз сегодня поимел 5 вылетов игры на рабочий стол. У всех такая беда или у меня проблемы? Не только у тебя, дружище. У мну не просто вылетает, но раскорячивает комп так, что "завис" можно победить только выключением питания (кнопка "ресет" не помогает). Пытаюсь отловить закономерности, прежде чем в поддержку ломиться. Но пока -- глухо . То летает как птица, без проблем, то, брык, и в "аут". ЗЫ. Сто лет жить будешь, камрад))) Только что об тебе думал))))
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Да вылеты стали частые, явную причину определить не могу. Т.е. поворотить подобное не получается, без системные вылеты. DxDiag.txt Изменено 8 июля 2015 пользователем =e95=DenLarik
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 72AG_Tolic, ах оставьте. Полно вам, при дворе якоря с щитками взмывають аки соколы и оныя им скорость не крадут зело помогая супостата бити, маневренность гоже делаючи. Посты, людей летаючих с небом знакомых и указующих на оныя бесовщину, людишки лихия, неместныя, неместниками царевымя поставленныя терети. Дык, людишки на службе государевой в СибНИА тоже молвят о щитках бесовских, ибо не должным образом сотворены и знамением крестным не осенямы были. На том челом бъю и молюсь во избежании дыбы для тебя.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) зы; согласно РЛЭ скорость пикирования на выводе не должна быть более 500км/ч( наверное последствия неприятные наступать должны, раз есть ограничения) а ишак за 600 переваливает)))) а тестеры, красные, не должны "голову беременной"(с)разработчикам делать. Более того, со слов атветственных работников форумчан вырезы на шпангоуте для того, чтобы на приборы смотреть :lol: . Хорошо Виктор не дал ЭТОТ Бр.. за чистую монету выдавать. Так, что такие вот дела. Изменено 8 июля 2015 пользователем =R=Axel*
-DED-ASF Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 согласно РЛЭ скорость пикирования на выводе не должна быть более 500км/ч Для какой версии РЛЭ? Есть данные по флаттеру? ишак за 600 переваливает По заданным параметрам рули отлетают на скорости 620-630...
Vachik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Аксель, хорош. Оно как с выпивкой, меру надо знать.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Аксель, хорош. Оно как с выпивкой, меру надо знать. Вачик, ты нюхал или свечку держал? Я трезв. Не перегибай и прошу не портить мое хорошее отношения к тебе подобными выпадами. Для какой версии РЛЭ? Есть данные по флаттеру? По флаттеру нет. Есть тут ограничение по скорости вывода о чем я и написал http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2806-i-16-rle-i-dokumenty/?p=311237 я думаю вам, как тестерам, должны были предоставить референсы для проверок? Для чего-то ограничение есть в РЛЭ, не спроста оно в нем. По заданным параметрам рули отлетают на скорости 620-630... Не оспариваю, отлетают, но для чего ограничивали 500ми? Мне непонятно вот я и спрашиваю. Мне кажется тестеры должны проверять такие моменты по РЛЭ или вам не доверяют? Изменено 8 июля 2015 пользователем =R=Axel*
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Хм... общий вывод такой - классный вышел самолет, вон как синие воют. 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Хм... общий вывод такой - классный вышел самолет, вон как синие воют. Я вам могу предоставить множество постов где красные воют не меньше. Пока Бологое, вам не скоро .
-DED-ASF Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Есть тут ограничение по скорости вывода РЛЭ И-16 с мотором М-25 - ничего не смущает? У нас М-63 и несколько лет разницы) референсы для проверок? Я их и привел. для чего ограничивали 500ми? Скорость выдрана из контекста, там еще указаны обороты 2500) Думаю что в большей степени связано с другим винтом и возможностью превысить обороты мотора. 1
72AG_B_orn Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Не оспариваю, отлетают, но для чего ограничивали 500ми? Мне непонятно вот я и спрашиваю. Мне кажется тестеры должны проверять такие моменты по РЛЭ или вам не доверяют? Могу предположить, что из-за низкой подготовки летного состава в инструкциях давалась немного заниженная цифра для того, чтобы пилоты боялись этой границы, и при этом при её превышении у них оставалось время на исправления ситуации. Ушел в пикирование, прошлепал отметку в 500 км/ч, начал выводить и в нижней точке как раз еще набрал лишние 100 км/ч. Кстати, какая скорость как максимально допустимая фигурирует в немецкий документах для F-4 или G-2? А на какой реально скорости происходит отлом управляющих поверхностей? Просто для сравнения. Изменено 8 июля 2015 пользователем 72AGs_B_orn 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 РЛЭ И-16 с мотором М-25 - ничего не смущает? У нас М-63 и несколько лет разницы) Почему никто из гуру и знатоков не указал на это? Более того ограничение скорости на вывод скорее критично для планера но не для двигателя. Или планер за несколько лет изменился? Я их и привел. Ссылку на РЛЭ с м63 можно? Скорость выдрана из контекста Хм, она там есть вот и все. Ограничение оборотов относится к мотору, хорошо. Если на синих самолетах превышение оборотов или их заброс на пикировании например (при резкой даче газа) приводит неминуемо к повреждению двигла то почему ни один красный самолет не имеет повреждений при забросах. Чесслово интересно, не ради поныть (как говорят некоторые соколы) а ради понятия процесса и последствий.
Rasim Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Вот вы гады, зарплату еще не получил а вы все решили мою жабу бум зумить!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 А на какой реально скорости происходит отлом управляющих поверхностей? ИМХО не доводили при летных испытаниях до отлома. Пикировали до момента когда тряси начинало до сжатия отверстия между булок и считали эту скорость предельной, или до момента пока самолет управляемо можно вывести из пикирования, или в трубе дули и математически считали. ИМХО конечно, не более.
[IB]Zulu Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Уборка шасси значит по одному нажатию на ишаке, а закрылки на мессере надо удерживать. Чего мелочитесь, давайте добавим живучести красным еще, убойность шкасам увеличим, ну а че. Вы если сами систему придумали, как-то придерживайтесь её. Мало вы ркка читов подогнали, еще надо. Конечно исход боя это не решит. Но если в реале самолет был неудобным в этом плане, почему такие поблажки? Стул потушил, спасибо. Да ладно плакать. Скажите, почему вас не удивляет то, что пилоты мессера могут почему-то продолжать "крутить баранку" закрылков даже во время такой перегрузки, как на фото, а? И это в то время, когда выпускать их в реальности было неудобно даже на стоянке. Ладно хоть у русских это как то объяснимо, ибо автоматика, у нынешнего мессера в игре это всё-же бонус. По стабилизатору та-же фигня - накручивают их пилоты "люфтваффы" при любой перегрузке и в любой эволюции боя.. И уж если вы заговорили про достоверность, то попросите разработчиков правильно связать с перегрузкой возможность крутить "баранки" закрылков и стаба на мессере. А что за ишака, - я тоже ратую, что бы выпускались шасси по долгому нажатию. Так будет правильно. И вовсе не проблемно. Изменено 8 июля 2015 пользователем [I.B.]Zulu 3
[IB]Zulu Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Походу восторги скоро утихнут, ибо всё одно: - Ишак мессеру не страшен. Кто быстрее, тот и диктует когда атаковать, когда выйти из боя. Ишак только если на шести вдруг окажется опасен, а иначе... не догнать. Между прочим Барсук говорил, что МиГ по его ощущениям маневреннее ишака. Гы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас