Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гм...крэшится игра постоянно(((

Опубликовано:

Он есть, а меня уже нет

Он есть, а меня уже нет

Он есть, а меня уже нет

Опубликовано:

гм...крэшится игра постоянно(((

Попробуй удалить всё из папки "updates", запустить лаунчер и загрузить ещё раз обнову.

Опубликовано:

... :) только что полетал на Ишаке против 109-х ботов. В оффлайне у синих шансов нет! Я ни на одном Яке с Лагам столько крестов не сбивал :)

Наконец-то я бог в вираже и перевороте :)...

Наивный ! ты сперва догони  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробуй удалить всё из папки "updates", запустить лаунчер и загрузить ещё раз обнову.

решил "начисто" поставить

Опубликовано: (изменено)
вид все равно надо под себя подстраивать...

Подстроив видимость приборов теряешь прицел. Пилот должен видеть прицел а опустив глаза/голову видеть приборы а не лезть под приборку.

Сейчас удобно смотреть в прицел но правильна ли такая посадка? Я сильно сомневаюсь в этом.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 5

Включите ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ЗДАНИЯ на сервере -Wings of liberty- !!! Хороший сервер, приятно летать, но смотрится невероятно УБОГО!! Зачем вообще позволили отключать!!?

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано:

Подстроив видимость приборов теряешь прицел. Пилот должен видеть прицел а опустив глаза/голову видеть приборы а не лезть под приборку.

Сейчас удобно смотреть в прицел но правильна ли такая посадка? Я сильно сомневаюсь в этом.

важные приборы видны сразу))

а за остальными и наклониться можно)))

Опубликовано:

Тогда лучше сразу на киль - он ещё уже!

Ломкий больно. Загораешь себе на спине, вокруг снежная пыль уже почти улеглась, тишина, как вдруг хрясь! аж подпрыгиваешь, глядь, а это киль поломался.
важные приборы видны сразу)) а за остальными и наклониться можно)))

То есть по сути вопроса тебе сказать нечего?

То есть по сути вопроса тебе сказать нечего?

нечего)

приспосабливаться надо)

У меня сложностей с чтением приборов не возникало...

Изменено пользователем -DED-ASF
У меня сложностей с чтением приборов не возникало...

Ну да, потому что их не видно вообще.

Ну да, потому что их не видно вообще.

скрин приложи)

а то может мы о разных вещах говорим)))

основные приборы легко читаются. Голову наклонять надо для посмотреть на обороты и температуру цилиндров. Достаточно это сделать раз в 5 мин)

Про прицел вот сравнение. В кабине тоже слишком высоко расположен прицел. Про обзор чуть позже.

post-4620-0-00133300-1436293226_thumb.jpgpost-4620-0-53168400-1436293233_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за SSAO и HDR!На моем скромном железе полет отличный!!!Хотя до этого тоже было относительно играбельно!!! :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сашка, ты темой не ошибся? Почему убрана часть строений Гагарин уже популярно объяснял. Впрочем и самому догадаться не сложно.

Аксель, ты с адресом своего вопроса не ошибся? :) Рупь за сто, что ни один тестер в копите реального И-16 не сидел. Тебе к Барсуку. Обзор вполне подстраивается под необходимое, а за остальным нырять нужно. И что-то Графит по этому поводу дюраль скупой слезой не жжет. :)

Аксель, ты с адресом своего вопроса не ошибся?

Я к тем кто тестировал обратился.  Они не отвечают за то, что облетывают? Более того, пока разработчики тут может возьмут на карандаш мелочевку. И я не к Барсуку я к Кванту обращусь, Барсук слишком высоко :) .

зы: а среди тестеров есть синие пилоты? :rolleyes:

Опубликовано:

дык вроде ж все пилоты жаловались на то, что бы посмотреть на приборы нужно под "торпеду" залезать

Я к тем кто тестировал обратился.  Они не отвечают за то, что облетывают?

По моему есть некоторое недопонимание функционала тестеров.

Задача тестеров - отловить всякого рода баги, а не устраивать разработчикам беременную голову на предмет того, что визуальное восприятие отдельно взятого тестера отличается от  документальных данных...

Насколько я помню - никогда еще документальные подтверждения того, что что-то сделано неправильно не оставались без рассмотрения и исправления...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А с другими механизмами уборки шасси на лампочки и механические указатели смотреть не надо?

На пневмо нажал кнопку - шасси и вышли как надо. На ишаке по идее сам крутишь, в это время может что то отвлечь, и т.д.

Ни кто не просит 40 нажатий, но хоть чуть усложнить удержанием кнопы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А почему сейчас все пользовательские (до патча созданные) миссии выглядят вот так:

b40e124b9f3f74e50d4ddd44324b47f9.png

28. Изменена структура хранения конфигурационных файлов погод (добавлено разделение на сезоны), в ранее сделанных миссиях необходимо заново задать погоду (иначе будет синий свет)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Он есть, а меня уже нет

Он есть, а меня уже нет

Он есть, а меня уже нет

Оу...тебя вместе с ишаком выпустили? :)

Опубликовано:

Спасибо Разработчики за прекрасное обновление!!! :)

Массово выбрасывает игроков не то, что с сервера, а из игры. Причем одновременно.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Для Bf 109 F-4 и 109 G-2 исправлен Z-файтинг на элементах сиденья и переплета кабины....

Это чего такое?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Владельцы калькуляторов, отпишитесь, пожалуйста, сильно ли повлияло отключение HDR на FPS?

38. Устранена проблема, когда чат-собщения в мультиплеере отображались неверными цветами

Чехарда с цветом сообщений так и осталась. Пора в особенности игры записывать :P .

Изменено пользователем El_Babuino
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ишачек вообще красавчик. Предсказуемый и верткий. А вот проблема со взглядом на приборы есть, в старичке как то все гораздо проще было, а тут в трекире шею ломать приходится. Аргументы против не очень интересны, мне не удобно и все тут.

• 1CGS
Опубликовано:

Для Bf 109 F-4 и 109 G-2 исправлен Z-файтинг на элементах сиденья и переплета кабины....

Это чего такое?

Мерцание двух близко расположенных друг от друга текстур.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ишак радует!

Но теперь у меня не срабатывает клавиша escape. Тупо не могу выйти из игры, диспетчер задач спасает. Не часто но раза три за вечер такое уже поймал.

Опубликовано:

Ишак радует!

Но теперь у меня не срабатывает клавиша escape. Тупо не могу выйти из игры, диспетчер задач спасает. Не часто но раза три за вечер такое уже поймал.

маппером пользуешься? 

Опубликовано:

Обновление пока очень радует. Солнце шикарное. Модель ишака хороша, но вот пробоины нарисованные просто черным цветом на текстуре - как-то несолидно что ли...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

маппером пользуешься? 

Неа!!! Без всяких там мапперов-храперов. В сетевой выпрыгнул из самолёта - так и вишу, не могу вылет завершить....

Знающие люди ответьте мне на такой вопрос. Влияет ли длинна фюзеляжа на устойчивость самолета к "циркулению" на полосе. По идее чем самолет длиннее - тем устойчивее от этой ерунды он должен быть. В реалиях этой игры мы имеем все наоборот - катящийся по полосе после посадки лагг с газом на 15% неизбежно крутанет при попытке повернуть или остановиться, коротенький ишачек же наоборот отлично рулится вообще без газа. Это так и должно быть? И если да, то почему?

Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Владельцы калькуляторов, отпишитесь, пожалуйста, сильно ли повлияло отключение HDR на FPS?

приктически не повлияло по крайней мере у меня.

• 1CGS
Опубликовано:

Ишачек вообще красавчик. Предсказуемый и верткий. А вот проблема со взглядом на приборы есть, в старичке как то все гораздо проще было, а тут в трекире шею ломать приходится. Аргументы против не очень интересны, мне не удобно и все тут.

на самом деле - такая кабина, приборка в глубине стоит, для быстрого взгляда на "сложные места" - есть дополнительные виды - они работают при управлении взгляда тракиром.

Массово выбрасывает игроков не то, что с сервера, а из игры. Причем одновременно.

по возможности - нужно более детальное описание проблемы, где, при каких условиях, что происходило и т.п.

Обновление пока очень радует. Солнце шикарное. Модель ишака хороша, но вот пробоины нарисованные просто черным цветом на текстуре - как-то несолидно что ли...

аналогичная просьба - быть более конкретным (скриншоты и т.п.)

Ребят подскажите кто, не идут видеоролики в кампании (при выборе главы которые) звук есть и чёрный экран. Что переустановить?. C++ вроде ставил Direct X тоже.

Изменено пользователем Val
Опубликовано:

по возможности - нужно более детальное описание проблемы, где, при каких условиях, что происходило и т.п.

Как-то бессистемно. Но меня например не выкидывает вообще, хотя я вижу как люди отваливаются с серверов и заходят снова. Но у меня нет БзМ. Не может ли быть какого-то конфликта версий или доступов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...