-DED-Takeshi Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Он есть, а меня уже нет Он есть, а меня уже нет Он есть, а меня уже нет
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 гм...крэшится игра постоянно((( Попробуй удалить всё из папки "updates", запустить лаунчер и загрузить ещё раз обнову.
Klot Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 ... только что полетал на Ишаке против 109-х ботов. В оффлайне у синих шансов нет! Я ни на одном Яке с Лагам столько крестов не сбивал Наконец-то я бог в вираже и перевороте ... Наивный ! ты сперва догони 1
Finn Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Попробуй удалить всё из папки "updates", запустить лаунчер и загрузить ещё раз обнову. решил "начисто" поставить
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) вид все равно надо под себя подстраивать... Подстроив видимость приборов теряешь прицел. Пилот должен видеть прицел а опустив глаза/голову видеть приборы а не лезть под приборку. Сейчас удобно смотреть в прицел но правильна ли такая посадка? Я сильно сомневаюсь в этом. Изменено 7 июля 2015 пользователем =R=Axel* 5
Kovalski Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Включите ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ЗДАНИЯ на сервере -Wings of liberty- !!! Хороший сервер, приятно летать, но смотрится невероятно УБОГО!! Зачем вообще позволили отключать!!? Изменено 7 июля 2015 пользователем Sashka
-DED-ASF Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Подстроив видимость приборов теряешь прицел. Пилот должен видеть прицел а опустив глаза/голову видеть приборы а не лезть под приборку. Сейчас удобно смотреть в прицел но правильна ли такая посадка? Я сильно сомневаюсь в этом. важные приборы видны сразу)) а за остальными и наклониться можно)))
Voi Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Тогда лучше сразу на киль - он ещё уже!Ломкий больно. Загораешь себе на спине, вокруг снежная пыль уже почти улеглась, тишина, как вдруг хрясь! аж подпрыгиваешь, глядь, а это киль поломался.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) важные приборы видны сразу)) а за остальными и наклониться можно))) То есть по сути вопроса тебе сказать нечего? Изменено 7 июля 2015 пользователем =R=Axel*
-DED-ASF Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) То есть по сути вопроса тебе сказать нечего? нечего) приспосабливаться надо) У меня сложностей с чтением приборов не возникало... Изменено 7 июля 2015 пользователем -DED-ASF
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) У меня сложностей с чтением приборов не возникало... Ну да, потому что их не видно вообще. Изменено 7 июля 2015 пользователем =R=Axel*
-DED-ASF Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Ну да, потому что их не видно вообще. скрин приложи) а то может мы о разных вещах говорим))) основные приборы легко читаются. Голову наклонять надо для посмотреть на обороты и температуру цилиндров. Достаточно это сделать раз в 5 мин) Изменено 7 июля 2015 пользователем -DED-ASF
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Про прицел вот сравнение. В кабине тоже слишком высоко расположен прицел. Про обзор чуть позже. Изменено 7 июля 2015 пользователем =R=Axel* 1
Walkman Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Спасибо за SSAO и HDR!На моем скромном железе полет отличный!!!Хотя до этого тоже было относительно играбельно!!! 1
Vachik Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Сашка, ты темой не ошибся? Почему убрана часть строений Гагарин уже популярно объяснял. Впрочем и самому догадаться не сложно. Аксель, ты с адресом своего вопроса не ошибся? Рупь за сто, что ни один тестер в копите реального И-16 не сидел. Тебе к Барсуку. Обзор вполне подстраивается под необходимое, а за остальным нырять нужно. И что-то Графит по этому поводу дюраль скупой слезой не жжет.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Аксель, ты с адресом своего вопроса не ошибся? Я к тем кто тестировал обратился. Они не отвечают за то, что облетывают? Более того, пока разработчики тут может возьмут на карандаш мелочевку. И я не к Барсуку я к Кванту обращусь, Барсук слишком высоко . зы: а среди тестеров есть синие пилоты? Изменено 7 июля 2015 пользователем =R=Axel*
Finn Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 дык вроде ж все пилоты жаловались на то, что бы посмотреть на приборы нужно под "торпеду" залезать
-DED-ASF Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Я к тем кто тестировал обратился. Они не отвечают за то, что облетывают? По моему есть некоторое недопонимание функционала тестеров. Задача тестеров - отловить всякого рода баги, а не устраивать разработчикам беременную голову на предмет того, что визуальное восприятие отдельно взятого тестера отличается от документальных данных... Насколько я помню - никогда еще документальные подтверждения того, что что-то сделано неправильно не оставались без рассмотрения и исправления... Изменено 7 июля 2015 пользователем -DED-ASF 2
FilMit Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 А с другими механизмами уборки шасси на лампочки и механические указатели смотреть не надо?На пневмо нажал кнопку - шасси и вышли как надо. На ишаке по идее сам крутишь, в это время может что то отвлечь, и т.д.Ни кто не просит 40 нажатий, но хоть чуть усложнить удержанием кнопы. 2
VOROG Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 А почему сейчас все пользовательские (до патча созданные) миссии выглядят вот так: 28. Изменена структура хранения конфигурационных файлов погод (добавлено разделение на сезоны), в ранее сделанных миссиях необходимо заново задать погоду (иначе будет синий свет) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Он есть, а меня уже нет Он есть, а меня уже нет Он есть, а меня уже нет Оу...тебя вместе с ишаком выпустили?
VOROG Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Спасибо Разработчики за прекрасное обновление!!!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Массово выбрасывает игроков не то, что с сервера, а из игры. Причем одновременно. Изменено 7 июля 2015 пользователем AlexVVV
=LwS=Wize Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Для Bf 109 F-4 и 109 G-2 исправлен Z-файтинг на элементах сиденья и переплета кабины.... Это чего такое? 1
LOG2N Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Владельцы калькуляторов, отпишитесь, пожалуйста, сильно ли повлияло отключение HDR на FPS?
El_Babuino Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) 38. Устранена проблема, когда чат-собщения в мультиплеере отображались неверными цветами Чехарда с цветом сообщений так и осталась. Пора в особенности игры записывать . Изменено 7 июля 2015 пользователем El_Babuino 1
MirroR Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ишачек вообще красавчик. Предсказуемый и верткий. А вот проблема со взглядом на приборы есть, в старичке как то все гораздо проще было, а тут в трекире шею ломать приходится. Аргументы против не очень интересны, мне не удобно и все тут.
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 июля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 7 июля 2015 Для Bf 109 F-4 и 109 G-2 исправлен Z-файтинг на элементах сиденья и переплета кабины.... Это чего такое? Мерцание двух близко расположенных друг от друга текстур. 1
GrandFox Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ишак радует! Но теперь у меня не срабатывает клавиша escape. Тупо не могу выйти из игры, диспетчер задач спасает. Не часто но раза три за вечер такое уже поймал.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Ишак радует! Но теперь у меня не срабатывает клавиша escape. Тупо не могу выйти из игры, диспетчер задач спасает. Не часто но раза три за вечер такое уже поймал. маппером пользуешься?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Обновление пока очень радует. Солнце шикарное. Модель ишака хороша, но вот пробоины нарисованные просто черным цветом на текстуре - как-то несолидно что ли... 1
GrandFox Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 маппером пользуешься? Неа!!! Без всяких там мапперов-храперов. В сетевой выпрыгнул из самолёта - так и вишу, не могу вылет завершить....
MirroR Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Знающие люди ответьте мне на такой вопрос. Влияет ли длинна фюзеляжа на устойчивость самолета к "циркулению" на полосе. По идее чем самолет длиннее - тем устойчивее от этой ерунды он должен быть. В реалиях этой игры мы имеем все наоборот - катящийся по полосе после посадки лагг с газом на 15% неизбежно крутанет при попытке повернуть или остановиться, коротенький ишачек же наоборот отлично рулится вообще без газа. Это так и должно быть? И если да, то почему? Изменено 7 июля 2015 пользователем MirroR 1
marc Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Владельцы калькуляторов, отпишитесь, пожалуйста, сильно ли повлияло отключение HDR на FPS? приктически не повлияло по крайней мере у меня.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 7 июля 2015 1CGS Опубликовано: 7 июля 2015 Ишачек вообще красавчик. Предсказуемый и верткий. А вот проблема со взглядом на приборы есть, в старичке как то все гораздо проще было, а тут в трекире шею ломать приходится. Аргументы против не очень интересны, мне не удобно и все тут. на самом деле - такая кабина, приборка в глубине стоит, для быстрого взгляда на "сложные места" - есть дополнительные виды - они работают при управлении взгляда тракиром. Массово выбрасывает игроков не то, что с сервера, а из игры. Причем одновременно. по возможности - нужно более детальное описание проблемы, где, при каких условиях, что происходило и т.п. Обновление пока очень радует. Солнце шикарное. Модель ишака хороша, но вот пробоины нарисованные просто черным цветом на текстуре - как-то несолидно что ли... аналогичная просьба - быть более конкретным (скриншоты и т.п.)
Val Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Ребят подскажите кто, не идут видеоролики в кампании (при выборе главы которые) звук есть и чёрный экран. Что переустановить?. C++ вроде ставил Direct X тоже. Изменено 7 июля 2015 пользователем Val
=M=shammy Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 по возможности - нужно более детальное описание проблемы, где, при каких условиях, что происходило и т.п. Как-то бессистемно. Но меня например не выкидывает вообще, хотя я вижу как люди отваливаются с серверов и заходят снова. Но у меня нет БзМ. Не может ли быть какого-то конфликта версий или доступов?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас