vogel-13 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Ты обиделся на игру за то, что она тебя сделала, и теперь начал рассказывать про неё какие-то небылицы. Надо всего лишь потренироваться и не торопиться в бою Просто сравнил с Як-1(про Лакированные Гробы молчу) и у Ла-5 шансов тоже Ооочень мало! А не будешь быстрым в бою в жопу свинца напихають!!Эээ торпица нэ надо!
Vachik Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 я на эмиля не собираюсь садиться, ф2 минимум) Да уж кто бы сомневался. Рыцари они такие. 1
bivalov Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) видимо я что то пропустил...... а что в анлоках у тип 24 делает козырек, по-видимому, от УТИ-4? т.е. имеются какие то реальные свидетельства подобных доработок? и, в общем то, могли бы сделать и 2хУБ и т.д., но и решение с козырьком вполне интересное. и кто-нибудь замерял его ЛТХ - хотя бы скорость у земли и т.д.? меня больше радует что пилон на Фоке перестал жрать стока скорости - .............теперь можно бомбить и гнать домой с переспективой всё таки убежат а не как до этого, с переспективой неминуемого настигания мстителями))) и именно на подобный расклад делался первоначальный расчет лично мной. и не прошло и года, как можно воспользоваться этой фичей.... кстати, потеря в скорости у самолета с ЕТС 501 должна примерно соответствовать потере у самолета с консольнЫми пулеметами, и при этом пилон весит около 50-60 кг, так что и маневренность не должна снижаться так, как при взятии 2хМГ ФФ/М с БК. правда, проблема с заниженной скороподъемностью, и на +10-15 км/час бОльшей скоростью у земли так и остались, т.е. несмотря на весьма многочисленные маячки, тесты, и т.д. видимо, это уже стопудовое БСЭЖ, ровно как и мелкие 3д косяки. Финн! А можно прямую ссылку на этот документ ЦАГИ, если есть? .............Может, в документе есть графики или протоколы испытания на пикирование? похоже, что это из эксмовской книги Маслова, там действительно есть глава "глазами летчиков и испытателей" или как то так, ЕМНИП где то в последней трети книги. я уже пытался ее осмыслить по-дошираковому, но Финн зашел дальше. кстати, еще там есть любопытная таблица 39го или 40го, с оценкой советскими строевыми летчиками разных типов самолетов, включая Эмиль и И-16. довольно таки интересная штука. и в целом можно сказать, что лично мне отчасти становится понятным то, почему МессерА в одном из патчей стали вялыми. т.е. даже Эмиль был чутка туговат на рули, плюс другие разрозненные отзывы по разным 109м. и, кстати, ЕМНИП тестирование устойчивости есть в известном доку с портала, посвященного 65ти летию победы, там гоняли ранний ЛаГГ и УТИ-4, обвешанные ленточками. ты его почитай, если не видел ранее, и возможно что найдешь что то интересное. Убедительно выглядит на тусклом фоне статистики мессоводов. ................................ А вот на Фоке асов не припомню что-то... я надеюсь, что ты понимаешь, что сравниваешь онлайн БЗС с реалом? и на Фоках на ВФ летали JG 54, т.е. Новотны, и тот чувак, которого якобы сбили в 45м Илы (еле вспомнил, Отто Киттель ЕМНИП) , плюс те эксперты, которые принимали участие в Цитадели. Кстати сказать Ze_Hairy шустрый малый. Отправил разрабам реферат... ты не поверишь, но обошлось без реферата. т.е. подборку я конечно же сделал, но в виду крайней однообразности информации, указывающей на одну и ту же цифру, я решил ограничиться лишь одним четким упоминанием. а Зе Хайри спасибо за соблюдение бюрократии и участие. Эх.... Кто бы так кокпит фоки разобрал, с её лобовым бронестеклом и стойками. так его и разбирали, только на импортном форуме, так что Немезис в итоге разговаривал даже с Кармаком. ну а про ролик с бронепакетом я даже не упоминаю, по идее, это уже что то типа бзсовской легенды. ЕМНИП из достаточно сомнительных вещей остались лишь толстые стойки козырька, т.е. ровно как и на Густаве. но никто ничего особенно просить и переделывать не стал. Изменено 25 августа 2015 пользователем bivalov
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 видимо я что то пропустил...... а что в анлоках у тип 24 делает козырек, по-видимому, от УТИ-4? т.е. имеются какие то реальные свидетельства подобных доработок?и, в общем то, могли бы сделать и 2хУБ и т.д., но и это решение вполне интересное.и кто-нибудь замерял его ЛТХ - хотя бы скорость у земли и т.д.? и именно на подобный расклад делался первоначальный расчет лично мной. и не прошло и года, как можно воспользоваться этой фичей....кстати, потеря в скорости у самолета с ЕТС 501 должна примерно соответствовать потере у самолета с консольнЫми пулеметами, и при этом пилон весит около 50-60 кг, так что и маневренность не должна снижаться так, как при взятии 2хМГ ФФ/М с БК.правда, проблема с заниженной скороподъемностью, и на +10-15 км/час бОльшей скоростью у земли так и остались, т.е. несмотря на весьма многочисленные маячки, тесты, и т.д. видимо, это уже стопудовое БСЭЖ, ровно как и мелкие 3д косяки.похоже, что это из эксмовской книги Маслова, там действительно есть глава "глазами летчиков и испытателей" или как то так, ЕМНИП где то в последней трети книги.я уже пытался ее осмыслить по-дошираковому, но Финн зашел дальше.кстати, еще там есть любопытная таблица 39го или 40го, с оценкой советскими строевыми летчиками разных типов самолетов, включая Эмиль и И-16.довольно таки интересная штука. и в целом можно сказать, что лично мне отчасти становится понятным то, почему МессерА в одном из патчей стали вялыми. т.е. даже Эмиль был чутка туговат на рули, плюс другие разрозненные отзывы по разным 109м.и, кстати, тестирование устойчивости есть в известном доку с портала, посвященного 65ти летию победы, там гоняли ранний ЛаГГ и УТИ-4, обвешанные ленточками. ты его почитай, если не видел ранее, и возможно что найдешь там что то интересное. я надеюсь, что ты понимаешь, что сравниваешь онлайн в БЗС с реалом? и на Фоках на ВФ летали JG 54, т.е. Новотны, и тот чувак, которого якобы сбили в 45м Илы (еле вспомнил, Отто Киттель ЕМНИП) , плюс те эксперты, которые принимали участие в Цитадели. ты не поверишь, но обошлось без реферата. т.е. подборку я конечно же сделал, но в виду крайней однообразности информации, указывающей на одну и ту же цифру, я решил ограничиться лишь одним четким упоминанием.а Зе Хайри спасибо за соблюдение бюрократии и участие. так его и разбирали на импортном форуме, так что в итоге Немезис разговаривал даже с Кармаком. ну а про ролик с бронепакетом я даже не упоминаю, по идее, это уже что то типа бзсовской легенды.ЕМНИП из достаточно сомнительных вещей остались лишь толстые стойки козырька, т.е. ровно как и на Густаве. А также открываемость фонаря на любой скорости. Впрочем это и красных касается.
bivalov Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) А также открываемость фонаря на любой скорости. Впрочем это и красных касается. спасибо за полноценное цитирование. и ЕМНИП я уже писал тебе о некоторой бредовости, граничащей с излишней патриотичностью, граничащей с предвзятостью, в плане открытия фонаря Фоки именно в полете? или это твой патриотичный, пардон, мега-задор последнего времени опять сказывается (кстати, прикольный бедлам вы устроили в обсуждении 1.011, мне понравилось, ровно как и про Макки)? ЕМНИП проблема обзора на 75% касается исключительно "красных" истребителей. и так будет продолжаться и впредь, т.е. превед МиГ-3, у которого однозначно отмечался присос колпака на скорости. просто потому что у мессера колпак никак не открывается, ровно как и форточки, ну а на Фоке этим сомнительным "преимуществом" пользуются только те, кто им пользуется. и, кстати, а вот очень полезный стопор колпака на Ил-2 лично я так и не нашел, и это особенно любопытно в плане появления Ил-2 обр. 41го. а также оказалось, что Растренин упоминает его отсутствие в 1941м в цикле "Ил-2. За кадром боя". тогда как про Штуку здесь тоже можно додумать, конечно, но, опять таки, обзор там все таки получше, да и всегда есть законный стрелок. короче, давай все таки одыкватнее. позязя. Изменено 25 августа 2015 пользователем bivalov
pufik Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 а что в анлоках у тип 24 делает козырек, по-видимому, от УТИ-4? т.е. имеются какие то реальные свидетельства подобных доработок? Имеются http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/page-4 пост № 141 3-й снимок. А вот количество под сомнением. 1
Drugstore Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 трек есть? Вот тебе трек. По нему чётко видно, что в бою на энергии у ишака шансов против мессера не много. Если смотреть издалека, камерой F11, то очень хорошо видно, что и-16 всё время ниже, и ему ничего не остаётся, как только пытаться попасть на дотягиваниях. Но в итоге, он довольно скоро был сбит клевком сверху. Классика!. И это несмотря на то, что я не водитель мессера, потупливал, мазал, терял противника, был небрежен в наборе энергии (он даже чиркнул по мне). P.S. В треке: бот - ветеран и-16 без модификаций, 68% топлива, я - Бф-109Ф-4, лобовое бронестекло, 96% топлива; взлёт с полосы по тревоге, ишак стартует на высоте 2км, на дистанции 10км; сложность - эксперт.
bivalov Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Имеются http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/page-4 пост № 141 3-й снимок. А вот количество под сомнением. фигасе, интересно. хотя, в ишаках я толком не разбираюсь. и повторюсь в том плане, что все таки жаль, что они пошли по пути наименьшей траты сил и стопудово доказанной? практики, т.е., по-моему, вполне реально было бы сделать и 2хУБК. Изменено 25 августа 2015 пользователем bivalov
Graphite Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 короче, давай все таки одыкватнее. позязя. По честному не будет, ты же знаешь.
Vachik Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 (кстати, прикольный бедлам вы устроили в обсуждении 1.011, мне понравилось, ровно как и про Макки)? Ну так и что ж ты весь такой правильный и образованный по поводу Маузеров в тряпочку промычал?
=59=Moroka Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Еще прикол с ИИ - бот после виражей стал от меня убегать в пологом наборе Мне кажется, что боты, при появлении (по их мнению ) такой возможности стараются выйти на высоту заданную в условиях миссии, если, конечно слили в процессе боя...
Voi Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Мне кажется, что боты, при появлении (по их мнению ) такой возможности стараются выйти на высоту заданную в условиях миссии, если, конечно слили в процессе боя... Ага, картина маслом - ишак уходит от эфки пологим набором на расстоянии 500 метров Не, я даже не стрелял сначала, а потом из пулеметов по нему короткими за ради интереса. Зато полюбовался как от перкаля рикошетят эмгешки
vogel-13 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Он просто резал угол, и всё (убегая, убегай, а не полого разворачивайся, потом иммельман с хорошим таким набором высоты, и снова в бой). Короче, совет тут один - прямить руки, следуя завету "трёх У" от Ильича. Ещё раз перепроверил,с"ишаком"ВСЁ нормально!!!А,насчёт "трёх У" согласен на 100%,тем более от самого Ильича 1
CAH9I Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Еще раз запоздалое спасибо за "Ишака"! Один из моих любимейших самолетов ever. Извиняюсь, если пропустил - ребята, выложите пожалуйста трек с ним в полете. Очень охота кокпит заценить в динамике, анимации там всякие...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас