Vachik Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 6 браунингов, это Ешка А .303 что, не Браунинги?
Alfa Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Если у МиГарика будет вместо двух ШКАСов два УБСа стоять под капотом, я точно перестану быть "фиолетовым" и резко "покраснею" ... К сожалению не будет - картинку увеличил и тогда разглядел стандартное вооружение (2 ШКАС + УБС) И все равно МиГ это МиГ!! Ждемс!!
=Svogris=Kranz Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 К сожалению не будет - картинку увеличил и тогда разглядел стандартное вооружение (2 ШКАС + УБС) И все равно МиГ это МиГ!! Ждемс!! Дык, ну Альфушко... Ясный перец, что не будет! Это я так, помечтать ... А прикинь, було-б?!... И, да, МиГ -- это МиГ!!! Тоже жду, сабаку! Мой самый любимый крафт, походу!
Graphite Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 в полевых даже 2 швак разрабы говорили дадут
Mihalich1981 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) в полевых даже 2 швак разрабы говорили дадут Мне кажется это они про и-16 говорили. Миг с 2 швак только в опытной вроди были. 2 УБС + ШКАС было бы вполне себе. Изменено 11 августа 2015 пользователем Mihalich1981
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Мне кажется это они про и-16 говорили. Миг с 2 швак только в опытной вроди были. 2 УБС + ШКАС было бы вполне себе. "Макарона" с подвесными пушками вроде тоже была в единичном экземпляре...но судя по "агентурным данным" такой вариант вооружения оже будет доступен...так что...никто не застрахован от пушечкного Миг-3. А вот если бы ещё был вариант с мотором АМ-38........
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 августа 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 11 августа 2015 Мне кажется это они про и-16 говорили. Миг с 2 швак только в опытной вроди были. 2 УБС + ШКАС было бы вполне себе. "Макарона" с подвесными пушками вроде тоже была в единичном экземпляре...но судя по "агентурным данным" такой вариант вооружения оже будет доступен...так что...никто не застрахован от пушечкного Миг-3. А вот если бы ещё был вариант с мотором АМ-38........ Мы по анлокам МиГа вообще еще ничего не рассказывали, но там все хорошо) А вот другой двигатель - это считайте новый самолет в плане объема работ для инженеров, этого ждать не стоит.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) "Макарона" с подвесными пушками вроде тоже была в единичном экземпляре...но судя по "агентурным данным" такой вариант вооружения оже будет доступен...так что...никто не застрахован от пушечкного Миг-3. Так она же еле летала с ними да еще и совсем поздней серии или в реалиях игры любая арматурина полетит? Печально будет, если агентурные данные верны. Изменено 11 августа 2015 пользователем AlexVVV 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Так она же еле летала с ними да еще и совсем поздней серии или в реалиях игры любая арматурина полетит? Печально будет, если агентурные данные верны. Ну так если "макарона" с ганподами будет нелетабельна, то на ней с ТАКИМ вариантом вооружения "не только лишь все, мало кто" будет летать......что будет вполне исторично.....
=J13=xarann Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 А вот другой двигатель - это считайте новый самолет в плане объема работ для инженеров, этого ждать не стоит. АМ-38 на ИЛ-2 ставился же? То есть его модель уже должна быть сделана для нашего Ила из БЗС. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Ну так если "макарона" с ганподами будет нелетабельна, то на ней с ТАКИМ вариантом вооружения "не только лишь все, мало кто" будет летать......что будет вполне исторично..... Есть сомнение, что так будет. Да и вообще непонятен смысл давать в игру под названием "Битва за Москву" неудавшуюся в жизни модификацию машины совершенно другой(поздней) серии. Это уже какой-то, прости Господи, тундрой попахивает. 6
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Есть сомнение, что так будет. Да и вообще непонятен смысл давать в игру под названием "Битва за Москву" неудавшуюся в жизни модификацию машины совершенно другой(поздней) серии. Это уже какой-то, прости Господи, тундрой попахивает. - Знаешь почему кот яйца лижет.....? - не потому что "ему нечего делать"..... - потому что МОЖЕТ....
Mihalich1981 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 А 4 серия с + 2 7,7мм пулемета в крыльях с какого года появилась?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 - Знаешь почему кот яйца лижет.....? - не потому что "ему нечего делать"..... - потому что МОЖЕТ.... Ну раз может, то хорошо бы еще нализал Mk 108 для 110-ки и фоки ))))
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Ну раз может, то хорошо бы еще нализал Mk 108 для 110-ки и фоки )))) Это уже для "Западного Фронта"..... Для нас сейчас эти "плюшки" совершенно неактуальны..... Изменено 11 августа 2015 пользователем =FPS=Cutlass
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Есть сомнение, что так будет. Да и вообще непонятен смысл давать в игру под названием "Битва за Москву" неудавшуюся в жизни модификацию машины совершенно другой(поздней) серии. Это уже какой-то, прости Господи, тундрой попахивает. Единственный переделанный экземпляр еще не модификация, во-первых, не было даже мелкой серии, суть была летающая лаборатория, на которой провели несколко опытов-полетов, во-вторых, не факт, что этот экземпляр в таком переделанном виде заклнчил жизнь, а не был переделан обратно. Вот МиГ-3 с тем же М-82 уже модификация, - из серии в пять самолетов три даже участвовали в войсковых испытаниях, а не только в тестовых полетах на заводе или НИИ ВВС. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Есть сомнение, что так будет. Да и вообще непонятен смысл давать в игру под названием "Битва за Москву" неудавшуюся в жизни модификацию машины совершенно другой(поздней) серии. Это уже какой-то, прости Господи, тундрой попахивает. С одной стороны это в перспективе - чайки пушечные, с другой стороны это Як-9Т это отдельный самолет, а Bf 109 G-6/U3 это всего лишь модификация. Нафиг-нафиг...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Это уже для "Западного Фронта"..... Для нас сейчас эти "плюшки" совершенно неактуальны..... Mk 108 актуальна всегда
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Mk 108 актуальна всегда Не в 42г и не на Восточном фронте.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Не в 42г и не на Восточном фронте. 20 мм пушки на MC.202 имеют еще меньше отношения к 42 г. и Восточному фронту Изменено 11 августа 2015 пользователем AlexVVV
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 20 мм пушки на MC.202 имеют еще меньше отношения к 42 г. и Восточному фронту Вот и не летайте с ними...... Тем более я ЗНАЮ что вы сможете с ними не летать.... А вот если будет доступна МК-108.....вы вряд ли сможете удержаться от соблазна.......
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Вот и не летайте с ними...... Тем более я ЗНАЮ что вы сможете с ними не летать.... А вот если будет доступна МК-108.....вы вряд ли сможете удержаться от соблазна....... Суть-то не в том, с чем летать, а в подходе к разработке. То "все делаем по документам", то выдумываем сами несуществующие модификации. Очень напоминает известную фразу про крестик и трусы. 6
Vachik Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 А 4 серия с + 2 7,7мм пулемета в крыльях с какого года появилась? С весны 42г.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Суть-то не в том, с чем летать, а в подходе к разработке. То "все делаем по документам", то выдумываем сами несуществующие модификации. Очень напоминает известную фразу про крестик и трусы. Ну так я и пишу насчёт того что "МОГУТ".....
vogel-13 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Всем любителям И-16(тип 24) Помоему разработчики с ним перемудрили! Я пробывал с ним крутить бой на "фридрихе" и очень сильно удивился , когда-ради интереса-решил от "ишака" отрваться с пикирования и потом по прямой на высоте в 1200 м.,и скорости в 562 км/ч - так вот он от меня не отставал!! После я заложил правый вираж,скорость 450км/ч ,так он меня догнал и расстрелял!! Правда это был "БОТ-ветеран", и ещё "ишак" набирает высоту быстрее "фридриха". Можно и далее перечислять все "достоинства" даного самолёта,но не буду.Приведу ЛТХ этих самолётов: И-16 тип 24 г.в.1939,максимальная скорость на высоте 462(!)км/ч,у земли 410км/ч соответственно,скороподъёмность самолёта 882м/мин.Теперь Bf-109F4: макс.скорость на высоте 620 км/ч, у земли 535км/ч скороподъёмность составляла 1308 м/мин.Я не хочу унизить нашу прекрасную машину,но ведь всему есть предел! Даные ЛТХ я взял из Авиационной Энциклопедии "Уголок Неба" Кстати в "старичке я с"ишаком" на "фридрехе" все-же справлялся!!
Valdamar Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Кстати в "старичке я с"ишаком" на "фридрехе" все-же справлялся Ну, не знаю. Лично я - за бота!
=V=Heromant Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Всем любителям И-16(тип 24) Помоему разработчики с ним перемудрили! Я пробывал с ним крутить бой на "фридрихе" и очень сильно удивился , когда-ради интереса-решил от "ишака" отрваться с пикирования и потом по прямой на высоте в 1200 м.,и скорости в 562 км/ч - так вот он от меня не отставал!! После я заложил правый вираж,скорость 450км/ч ,так он меня догнал и расстрелял!! Правда это был "БОТ-ветеран", и ещё "ишак" набирает высоту быстрее "фридриха". Радиатор закрывать пробовал?
Drugstore Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 ...Я пробывал с ним крутить бой на "фридрихе" и очень сильно удивился , когда-ради интереса-решил от "ишака" отрваться с пикирования и потом по прямой на высоте в 1200 м.,и скорости в 562 км/ч - так вот он от меня не отставал!! После я заложил правый вираж,скорость 450км/ч ,так он меня догнал и расстрелял!! Он просто резал угол, и всё (убегая, убегай, а не полого разворачивайся, потом иммельман с хорошим таким набором высоты, и снова в бой). Короче, совет тут один - прямить руки, следуя завету "трёх У" от Ильича. 1
Graphite Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 В онлайне и16 это просто воздушный шарик) 2
vogel-13 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Радиатор закрывать пробовал? Я даже шасси убирал!!
vogel-13 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Он просто резал угол, и всё (убегая, убегай, а не полого разворачивайся, потом иммельман с хорошим таким набором высоты, и снова в бой). Короче, совет тут один - прямить руки, следуя завету "трёх У" от Ильича. Иммельман это безсмысленно "ишак" набирает высоту быстрее F-4?И уже на выходе с самого этого иммельмана расстреляет! Причём по прямой не попадает(?), а на виражах,иммельманах лупит без промаха!! В онлайне и16 это просто воздушный шарик) В онлайне не пробывал пока
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Иммельман это безсмысленно "ишак" набирает высоту быстрее F-4?И уже на выходе с самого этого иммельмана расстреляет! Причём по прямой не попадает(?), а на виражах,иммельманах лупит без промаха!! В онлайне не пробывал пока Трек есть?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 В онлайне и16 это просто воздушный шарик) Пока он тебя из четырех стволов не накормит.
Drugstore Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Иммельман это безсмысленно "ишак" набирает высоту быстрее F-4?И уже на выходе с самого этого иммельмана расстреляет! Причём по прямой не попадает(?), а на виражах,иммельманах лупит без промаха!! Ты обиделся на игру за то, что она тебя сделала, и теперь начал рассказывать про неё какие-то небылицы. Надо всего лишь потренироваться и не торопиться в бою. 1
Vachik Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Всем любителям И-16(тип 24) Задачки от Бубу явно прошли мимо. Правда это в Иле, но и в БзС всё также. Еще на стадии тестирования пробовал, тактика один в один, у бота шансов нет. Пока он тебя из четырех стволов не накормит. Погоди, вот сядет он на Эмиля, так как разойдется...
Graphite Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 я на эмиля не собираюсь садиться, ф2 минимум)
Voi Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Всем любителям И-16(тип 24) Помоему разработчики с ним перемудрили! Нормально с ним все. Отыграл щас за Эфку, взял себе 100 бензина, Ишаку-ветерану выдал 50 и снял с него ШВАКи, схождение на 1.5к. Сначала на вертикалях - у бота ни одного шанса достать эфку, даже когда она на полном автомате и боевом режиме. Атаки плавно перетекают одна в другую без перерывов - атака - вход в фигуру - выход сразу в новую атаку. На вираже ишака просто брать через ёё, даже с полным сливом энергии. Еще прикол с ИИ - бот после виражей стал от меня убегать в пологом наборе
Voi Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 ЗЫ: таки эфка хорошая машина, сильное ощущение после красных, чем-то, наверное, схоже после пересадки с ваза на иномарку. Давно за синих не играл, ощущения острые просто
vogel-13 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Нормально с ним все. Отыграл щас за Эфку, взял себе 100 бензина, Ишаку-ветерану выдал 50 и снял с него ШВАКи, схождение на 1.5к. Сначала на вертикалях - у бота ни одного шанса достать эфку, даже когда она на полном автомате и боевом режиме. Атаки плавно перетекают одна в другую без перерывов - атака - вход в фигуру - выход сразу в новую атаку. На вираже ишака просто брать через ёё, даже с полным сливом энергии. Еще прикол с ИИ - бот после виражей стал от меня убегать в пологом наборе трек есть?
Voi Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 трек есть? Не писал, не видел смысла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас