Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если у МиГарика будет вместо двух ШКАСов  два УБСа стоять под капотом, я точно перестану быть "фиолетовым" и резко "покраснею"  :lol: ...

К сожалению не будет - картинку увеличил и тогда разглядел стандартное вооружение (2 ШКАС + УБС) 

И все равно МиГ это МиГ!!  :) Ждемс!! :)

Опубликовано:

К сожалению не будет - картинку увеличил и тогда разглядел стандартное вооружение (2 ШКАС + УБС) 

И все равно МиГ это МиГ!!  :) Ждемс!! :)

Дык, ну Альфушко...  Ясный  перец, что не будет! Это я так, помечтать  :rolleyes: ... А прикинь, було-б?!...  И, да, МиГ -- это МиГ!!!  Тоже жду, сабаку!  Мой  самый любимый  крафт, походу! 

Опубликовано:

в полевых даже 2 швак разрабы говорили дадут

Опубликовано: (изменено)

в полевых даже 2 швак разрабы говорили дадут

Мне кажется это они про и-16 говорили. Миг с 2 швак только в опытной вроди были.

2 УБС + ШКАС было бы вполне себе.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Мне кажется это они про и-16 говорили. Миг с 2 швак только в опытной вроди были.

"Макарона" с подвесными пушками вроде тоже была в единичном экземпляре...но судя по "агентурным данным" такой вариант вооружения оже будет доступен...так что...никто не застрахован от пушечкного Миг-3.

А вот если бы ещё был вариант с мотором АМ-38........ :o:  :good:

• 1CGS
Опубликовано:

"Макарона" с подвесными пушками вроде тоже была в единичном экземпляре...но судя по "агентурным данным" такой вариант вооружения оже будет доступен...так что...никто не застрахован от пушечкного Миг-3.

А вот если бы ещё был вариант с мотором АМ-38........ :o:  :good:

Мы по анлокам МиГа вообще еще ничего не рассказывали, но там все хорошо)

А вот другой двигатель - это считайте новый самолет в плане объема работ для инженеров, этого ждать не стоит.

Так она же еле летала с ними да еще и совсем поздней серии или в реалиях игры любая арматурина полетит? Печально будет, если агентурные данные верны.

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так она же еле летала с ними да еще и совсем поздней серии или в реалиях игры любая арматурина полетит? Печально будет, если агентурные данные верны.

Ну так если "макарона" с ганподами будет нелетабельна, то на ней с ТАКИМ вариантом вооружения "не только лишь все, мало кто"  будет летать......что будет вполне исторично..... ;)

Опубликовано:

А вот другой двигатель - это считайте новый самолет в плане объема работ для инженеров, этого ждать не стоит.

АМ-38 на ИЛ-2 ставился же? То есть его модель уже должна быть сделана для нашего Ила из БЗС.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так если "макарона" с ганподами будет нелетабельна, то на ней с ТАКИМ вариантом вооружения "не только лишь все, мало кто"  будет летать......что будет вполне исторично..... ;)

Есть сомнение, что так будет. Да и вообще непонятен смысл давать в игру под названием "Битва за Москву" неудавшуюся в жизни модификацию машины совершенно другой(поздней) серии. Это уже какой-то, прости Господи, тундрой попахивает.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Есть сомнение, что так будет. Да и вообще непонятен смысл давать в игру под названием "Битва за Москву" неудавшуюся в жизни модификацию машины совершенно другой(поздней) серии. Это уже какой-то, прости Господи, тундрой попахивает.

- Знаешь почему кот яйца лижет.....?

- не потому что "ему нечего делать"..... ;) 

-  потому что МОЖЕТ.... :biggrin:  :salute:

Опубликовано:

А 4 серия с + 2 7,7мм пулемета в крыльях с какого года появилась?

Опубликовано:

- Знаешь почему кот яйца лижет.....?

- не потому что "ему нечего делать"..... ;) 

-  потому что МОЖЕТ.... :biggrin:  :salute:

Ну раз может, то хорошо бы еще нализал Mk 108 для 110-ки и фоки ))))

Ну раз может, то хорошо бы еще нализал Mk 108 для 110-ки и фоки ))))

Это уже для "Западного Фронта"..... ;)

Для нас сейчас эти "плюшки" совершенно неактуальны.....

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Единственный переделанный экземпляр еще не модификация, во-первых, не было даже мелкой серии, суть была летающая лаборатория, на которой провели несколко опытов-полетов, во-вторых, не факт, что этот экземпляр в таком переделанном виде заклнчил жизнь, а не был переделан обратно. Вот МиГ-3 с тем же М-82 уже модификация, - из серии в пять самолетов три даже участвовали в войсковых испытаниях, а не только в тестовых полетах на заводе или НИИ ВВС.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С одной стороны это в перспективе - чайки пушечные,  с другой стороны это Як-9Т это отдельный самолет, а Bf 109 G-6/U3 это всего лишь модификация. Нафиг-нафиг...

Опубликовано:

Это уже для "Западного Фронта"..... ;)

Для нас сейчас эти "плюшки" совершенно неактуальны.....

Mk 108 актуальна всегда :)

Опубликовано:

Mk 108 актуальна всегда :)

Не в 42г и не на Восточном фронте.

Не в 42г и не на Восточном фронте.

20 мм пушки на MC.202 имеют еще меньше отношения к 42 г. и Восточному фронту :)

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

20 мм пушки на MC.202 имеют еще меньше отношения к 42 г. и Восточному фронту :)

Вот и не летайте с ними...... ;)

Тем более я ЗНАЮ что вы сможете  с ними не летать.... :rolleyes:

А вот если будет доступна МК-108.....вы вряд ли сможете удержаться от соблазна....... :fly:

Опубликовано:

Вот и не летайте с ними...... ;)

Тем более я ЗНАЮ что вы сможете  с ними не летать.... :rolleyes:

А вот если будет доступна МК-108.....вы вряд ли сможете удержаться от соблазна....... :fly:

Суть-то не в том, с чем летать, а в подходе к разработке. То "все делаем по документам", то выдумываем сами несуществующие модификации. Очень напоминает известную фразу про крестик и трусы.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А 4 серия с + 2 7,7мм пулемета в крыльях с какого года появилась?

С весны 42г.

Опубликовано:

Суть-то не в том, с чем летать, а в подходе к разработке. То "все делаем по документам", то выдумываем сами несуществующие модификации. Очень напоминает известную фразу про крестик и трусы.

Ну так я и пишу насчёт того что "МОГУТ"..... :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем любителям И-16(тип 24) Помоему разработчики  с ним перемудрили! Я пробывал с ним крутить бой на "фридрихе" и очень сильно удивился , когда-ради интереса-решил от "ишака" отрваться с пикирования и потом по прямой на высоте в 1200 м.,и скорости в 562 км/ч - так вот он от меня не отставал!! После  я заложил правый вираж,скорость 450км/ч ,так он меня догнал и расстрелял!! Правда это был "БОТ-ветеран", и ещё "ишак" набирает высоту быстрее "фридриха". Можно и далее перечислять все "достоинства" даного самолёта,но не буду.Приведу ЛТХ этих самолётов: И-16 тип 24 г.в.1939,максимальная скорость на высоте 462(!)км/ч,у земли 410км/ч соответственно,скороподъёмность самолёта 882м/мин.Теперь Bf-109F4: макс.скорость на высоте 620 км/ч, у земли 535км/ч скороподъёмность составляла 1308 м/мин.Я не хочу унизить  нашу прекрасную машину,но ведь всему есть предел! Даные ЛТХ я взял из Авиационной Энциклопедии "Уголок Неба" Кстати в "старичке я с"ишаком" на "фридрехе" все-же справлялся!!

Опубликовано:

Кстати в "старичке я с"ишаком" на "фридрехе" все-же справлялся

Ну, не знаю. Лично я - за бота! :biggrin:  

Опубликовано:

Всем любителям И-16(тип 24) Помоему разработчики  с ним перемудрили! Я пробывал с ним крутить бой на "фридрихе" и очень сильно удивился , когда-ради интереса-решил от "ишака" отрваться с пикирования и потом по прямой на высоте в 1200 м.,и скорости в 562 км/ч - так вот он от меня не отставал!! После  я заложил правый вираж,скорость 450км/ч ,так он меня догнал и расстрелял!! Правда это был "БОТ-ветеран", и ещё "ишак" набирает высоту быстрее "фридриха".

Радиатор закрывать пробовал?

Опубликовано:

...Я пробывал с ним крутить бой на "фридрихе" и очень сильно удивился , когда-ради интереса-решил от "ишака" отрваться с пикирования и потом по прямой на высоте в 1200 м.,и скорости в 562 км/ч - так вот он от меня не отставал!! После  я заложил правый вираж,скорость 450км/ч ,так он меня догнал и расстрелял!! 

Он просто резал угол, и всё (убегая, убегай, а не полого разворачивайся, потом иммельман с хорошим таким набором высоты, и снова в бой). Короче, совет тут один - прямить руки, следуя завету "трёх У" от Ильича.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Радиатор закрывать пробовал?

Я даже шасси убирал!! :P

Опубликовано:

Он просто резал угол, и всё (убегая, убегай, а не полого разворачивайся, потом иммельман с хорошим таким набором высоты, и снова в бой). Короче, совет тут один - прямить руки, следуя завету "трёх У" от Ильича.

Иммельман это безсмысленно "ишак" набирает высоту быстрее F-4?И уже на выходе с самого этого иммельмана расстреляет! Причём по прямой не попадает(?), а на виражах,иммельманах лупит без промаха!! :o:

В онлайне и16 это просто воздушный шарик)

В онлайне не пробывал пока ;)

Опубликовано:

Иммельман это безсмысленно "ишак" набирает высоту быстрее F-4?И уже на выходе с самого этого иммельмана расстреляет! Причём по прямой не попадает(?), а на виражах,иммельманах лупит без промаха!! :o:

В онлайне не пробывал пока ;)

Трек есть?
Опубликовано:

В онлайне и16 это просто воздушный шарик)

Пока он тебя из четырех стволов не накормит.

Опубликовано:

Ты обиделся на игру за то, что она тебя сделала, и теперь начал рассказывать про неё какие-то небылицы. Надо всего лишь потренироваться и не торопиться в бою.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем любителям И-16(тип 24)

Задачки от Бубу явно прошли мимо. :)  Правда это в Иле, но и в БзС всё также. Еще на стадии тестирования пробовал, тактика один в один, у бота шансов нет.

Пока он тебя из четырех стволов не накормит.

Погоди, вот сядет он на Эмиля, так как разойдется... :biggrin:

Опубликовано:

я на эмиля не собираюсь садиться, ф2 минимум)

Опубликовано:

Всем любителям И-16(тип 24) Помоему разработчики  с ним перемудрили!

Нормально с ним все. Отыграл щас за Эфку, взял себе 100 бензина, Ишаку-ветерану выдал 50 и снял с него ШВАКи, схождение на 1.5к. Сначала на вертикалях - у бота ни одного шанса достать эфку, даже когда она на полном автомате и боевом режиме. Атаки плавно перетекают одна в другую без перерывов - атака - вход в фигуру - выход сразу в новую атаку. На вираже ишака просто брать через ёё, даже с полным сливом энергии.

Еще прикол с ИИ - бот после виражей стал от меня убегать в пологом наборе :o:

Опубликовано:

ЗЫ: таки эфка хорошая машина, сильное ощущение после красных, чем-то, наверное, схоже после пересадки с ваза на иномарку. Давно за синих не играл, ощущения острые просто :)

Опубликовано:

Нормально с ним все. Отыграл щас за Эфку, взял себе 100 бензина, Ишаку-ветерану выдал 50 и снял с него ШВАКи, схождение на 1.5к. Сначала на вертикалях - у бота ни одного шанса достать эфку, даже когда она на полном автомате и боевом режиме. Атаки плавно перетекают одна в другую без перерывов - атака - вход в фигуру - выход сразу в новую атаку. На вираже ишака просто брать через ёё, даже с полным сливом энергии.

Еще прикол с ИИ - бот после виражей стал от меня убегать в пологом наборе :o:

трек есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...