Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Звук у Лагга там интересный был. Не скажу что лучше чем сейчас но тоже интересно.

Это потому что стерео звук в играх мало схож с тем который в реале и в расслабленном состоянии мозгом воспринимается глуше и ближе к моно.

Опубликовано: (изменено)

Только что опробомши патч, извините, но 60 ФПС в бою на DED Normal - это что то прекрасное и восхитительное!

Товарищи разработчики, ВОООООООООООООООООООТ такое огромное Вам спасибо!

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Скажите, список игроков онлайн  не прокручивается, у всех так?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажите, список игроков онлайн не прокручивается, у всех так?

Перестал прокручиваться с недавних пор

Опубликовано:

Его надо смотреть через ESC

Опубликовано:

Его надо смотреть через ESC

а почему например не через внешний браузер? было бы еще удобнее )))

Опубликовано:

а почему например не через внешний браузер? было бы еще удобнее )))

Если я правильно помню слова разработчиков - то ТАБ показывает только ТОП миссии.

А полный список надо смотреть в меню, где заодно можно за бан проголосовать

Опубликовано:

Если я правильно помню слова разработчиков...

А я, если правильно помню ход истории, то замечаю что оно периодически ломается и периодически чинится. :) Разумеется список должен быть по "таб" (или на что назначено) и со всей информацией (задается настройками сервера). Ех, старичок, старичок...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю, где задать вопрос, спрошу тут. На винду 10 кто нибудь перешёл, и  если перешёл, то какие впечатления ??

Раз пошла такая пьянка... Надеюсь, кому-то пригодится таблица сочетания наиболее экономичных оборотов и скорости для многих аппаратов. Сначала регулируем обороты, потом газом - скорость полета.

Пардон, за не вовремя выполненное обещание. Пропал инет надолго. Табличка так и не отправилась.

Кстати, по экономичным режимам полета - результаты моего внутриигрового теста: на ЯКе при оборотах 1600, скорости 250 км./ч., смеси 100%, радиаторы тоже прикрыл - время полета составило 3,5 часа на высоте 300м.; при тех же параметрах, но смеси 40% - время полета возрастает на 30 минут, до 4-х часов.

post-46832-0-10703300-1438196707_thumb.png

Изменено пользователем CAH9I
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня только до меня дошло, что не так во время посадки самолета. Я никогда не наблюдаю тень самолета на ВПП при взгляде от первого лица. Переключаюсь на камеру от третьего лица тень есть, возвращаюсь на камеру от первого лица тени нет. Ну и то что тени в ясный день не контрастные, как будто в пасмурную погоду, и исчезают на дистанции 0,5-0,6 км это само собой.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сегодня только до меня дошло, что не так во время посадки самолета. Я никогда не наблюдаю тень самолета на ВПП при взгляде от первого лица. Переключаюсь на камеру от третьего лица тень есть, возвращаюсь на камеру от первого лица тени нет. Ну и то что тени в ясный день не контрастные, как будто в пасмурную погоду, и исчезают на дистанции 0,5-0,6 км это само собой.

И не говори :( .... По этой-то самой причине я и забросил летать. Жутко мешает. Ладно, они отказались от занавесок в домиках! Пусть. Ладно полевых мышек нету (а зимой, на снегу их должно быть видно очень хорошо, между прочим)... Но когда нет тени от самолёта на ВПП --  это уже перебор. Это уже ни в какие ворота не лезет! А что будет, когда летнюю карту дадут?!! Вот увидишь: деревья будут с  листиками, да вот только листики эти под ветром трепетать не будут -- к гадалке не ходи!!! И как летать  тогда  станет?!! Короче -- делается всё, чтобы отбить интерес  к полётам.

:popcorm:

ЗЫ. Вброс засчитан.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не надо издевок. Тень - дополнительный канал информации о высоте при посадке. Очень же важно на 1.5 м ты выровняешь или на 0.5 над полосой. Вот большинство и козлит, так как высоту над полосой  плохо чувствует.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Конечная точка выравнивания это начало выдерживания. С высотой надо уже определиться точно. Чего тут не так?

Опубликовано:

Тени на земле нет при виде из кабины. Так было и в РоФ, тогда говорили что БЖСЭ, типа ограничение движка игры. 

Тени на земле нет при виде из кабины. Так было и в РоФ, тогда говорили что БЖСЭ, типа ограничение движка игры. 

Ну БЖСЭ так БЖСЭ. Но в РОФ была травка  и определяться былдо легче.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox

Забавно. :)

Всякие свистелки, перделки есть, а тени "ограничение движка" .

В Иле АВН 10+ лет назад тени были.

post-328-0-21052500-1438777382_thumb.jpg

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Не верьте в ограничения движка. Сделать можно ВСЕ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не верьте в ограничения движка. Сделать можно ВСЕ.

Причем элементарно. "5 минут, 2 строчки"

• Поддерживаю! 7

Причем элементарно. "5 минут, 2 строчки"

Вот только передергивать не надо. Графит абсолютно прав. Все эти "ограничения движка" на русский язык переводятся как недостаток желания, времени и средств.

Изменено пользователем Virun
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ну епрст... спасибо, товарищи. Я с РД еще сажусь-взлетаю и думаю - чего ж это блин не хватает-то а? А это оказывается теней нету... 
Пора аватарку менять на такую же как у Лофта...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тень - дополнительный канал информации о высоте при посадке. 

Какая, ёптить, тень на выдерживании? Ты что, в это время под хвост смотришь? А я как дурак влево-вперед перед самолетом землю глазами держу. А оно воно как...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Обыкновенная. И она не всегда под хвостом , это зависит положения  солнца. Её можно и там увидеть, куда смотришь на выдерживании. А то что зрительной информации о высоте не хватает - это факт. В РОФ она была. В X-Plane она есть. То то думаю чего это я сажаю в X-Plane почти каждый раз с оценкой Exelent c 0,3 м в сек и перегрузкой 1.3g. А здесь хоть и сажаю, но пару раз то прыгну козликом обязательно. Но БЖСЭ так БЖСЕ , я это уже сказал.  Да, зимняя карта, сажать труднее не хватает для зрения всяких мелочей типа  как трава  в РОФ.

post-2955-0-38679200-1438801711_thumb.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

отказались от занавесок *** полевых мышек нету

Вы гоните, какая тень? На выравнивании??

Все пропало...

Какая, ёптить, тень на выдерживании? Ты что, в это время под хвост смотришь? А я как дурак влево-вперед перед самолетом землю глазами держу. А оно воно как...

Прям парад паладинов какой-то!  :lol:  :lol:  :lol:

Так и запишем -- #тениненужны?  :biggrin: ("Вам это не нужно" © любимая отмазка линуксятников и прочих желающих ограничить кого-либо в чем-либо)

Опубликовано:

Так и запишем -- #тениненужны?  :biggrin: ("Вам это не нужно" © любимая отмазка линуксятников и прочих желающих ограничить кого-либо в чем-либо)

Ну, да плохо что её нет, но у меня это не вызывает реакцию типа - "А я понял че мне не летаеца"...

Опубликовано:

А кому тут не летается? Из проблем главная это время на полеты :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А кому тут не летается? Из проблем главная это время на полеты :)

Да я утрирую канечно. Сделают тень - отлично.

Опубликовано:

меня из списка паладинов удалите, пожалуйста. То что я писал было сарказмом. Мне не нравится отсутствие теней(это не сарказм), а аватарку как у Лофта я хочу поставить потому что она выражает соответствующие чувства от некоторых решений разработчиков.

Опубликовано:

меня из списка паладинов удалите, пожалуйста. То что я писал было сарказмом. Мне не нравится отсутствие теней(это не сарказм), а аватарку как у Лофта я хочу поставить потому что она выражает соответствующие чувства от некоторых решений разработчиков.

Ты уж определись,Мон дьё!  То, что ты писал, действительно выглядело  сарказмом.  Причём, сарказмом направленным высмеять чрезмерные "хачу-хачу" некоторых персонажей:

Ну епрст... спасибо, товарищи. Я с РД еще сажусь-взлетаю и думаю - чего ж это блин не хватает-то а? А это оказывается теней нету... 

Или я в конец разучился читать по русски, или тут имеет быть некое лавирование промеж мнений... Уже жалею, что плюсанул. Медузы -- оно наше всё, конечно, но плюсанул, выходит зря. Стал быть, ты тоже считаешь, что наличие тени на ВПП поможет косоруким удолбам садиться без  поломок?! Ну-ну...

Опубликовано:

Думаю каждый сам для себя определит зачем ему тень, но в РД тень была, когда на бреющем летал. К тому же тень никуда не исчезла с плоскостей самолета. Дело не в производительности, это же очевидно и БЖСЭ здесь не причем. Обычный баг, которых в игре десятки.

Опубликовано:

Если в рд была, то починят. Но надо баг репорт оформить.

Опубликовано:

Если в рд была, то починят. Но надо баг репорт оформить.

Некогда им сейчас мелочами заниматься! Надо БзМ доделывать и буржуинский рынок "столбить" разнообразными ТВД и новыми крафтами. Вот когда у разрабов появится, наконец, время в носу поковыряться, тогда и до мелочей (типа "капота" при интенсивном торможении) "руки дойдут". А пока есть, шо есть.

Вообще зря тут некоторые по поводу отсутствия теней иронизируют. Любое плоское черно-белое изображение, коим вся поверхность в БзС и является это сочетание света и тени. В БзС отсюда и все косяки с неработающим комуфляжем и плохо различимыми контактами на поверхности именно из-за отсутствия теней или их недостаточной контрастностью в ясную погоду. В итоге имеем серое на белом или серое на светло-сером. Вот отсюда и желание игроков накрутить графику. Контрастности не достает в игре. Выставляют больший контраст - теряются мелкие детали на белом снеге или в лесном массиве и городской застройке. Убавляют гамму и яркость - получают кучу серых оттенков и практически отсутствие чистых белых и черных цветов. Мелкие детали вроде появляются, но из-за их плохой контрастности они сливаются на общей гамме серых оттенков.

Контрастная тень в ясный день является мощным демаскирующим фактором, какой комуфляж не ставь. А в игре наблюдается очень странный эффект - с высотой тень тает и на отметке 0,5-0,6 км растворяется. Хотя в жизни происходит все с точностью до наоборот - С высотой тень становится более темной и на определенной высоте белый контакт на белом фоне можно обнаружить только по наличию тени. И только на больших расстояниях, в несколько километров, начинает сказываться эффект сизой дымки.

Изменено пользователем ZoZo
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вот помню в старичке тень от ила была... Ила не видешь, а тень она вот! Сразу понимаешь - "Звезда смерти" летит. Пол неба заслоняет! )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...