Oleg Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Подскажите а что в обновлении?? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3163-obsuzhdenie-versii-1101-start-rd-bzm/?p=314236
BBC Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) "пустой как бамбук, если и появляются, то такие задроты,- " - которые кувыркаются в аркадах , кушая бамбук и проживая свою жизнь в стиле панды... Ну нравятся челу паровозы на рельсах в воздухе, которые в тундре называются самолётами - да и чёрт с ним. Это как музыка, когда кому то просто не дано "слышать". Изменено 18 июля 2015 пользователем BBC 4
SHCHET Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Блин, Толик! У тебя же фуражка на голове. Нет никакого угла наклона. Не буду скринить снова. Вернись и прочитай наставление. Линия прицеливания и ось самолета параллельны. Стволы имеют некий положительный угол возвышения для того, чтобы снаряд падая сверху вниз пересек второй раз верхнюю параллель в точке которая является дистанцией пристрелки. Прицел можно поднять или опустить. И всё. Ну што тут не понятного? В таком случае, в игре имеет место косячок, у музейного ишака прицел капотом не перекрыт)) На современных угол тоже можно поменять( приходилось делать юстировку на сушке 27, давно), тогдашниеприцелы в руках не держал.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Вы смогли бы посадить самолет? А я дико извиняюсь, что встрял, но тут многие смогли бы "посадить самолёт". Даже те, кто никогда этого не делал ранее. Ты-то сам смог бы, э ? Даже не отвечай -- знаю, что сможешь, старина)))!
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) А я дико извиняюсь, что встрял, но тут многие смогли бы "посадить самолёт". Даже те, кто никогда этого не делал ранее. Ты-то сам смог бы, э ? Даже не отвечай -- знаю, что сможешь, старина)))! Прошу прощения за "портянку"....: " Сбыча мечт, или почему я не появлялся в ТС полтора месяца. Записывал по мере поступления:... 26 июня 09 Первый запуск – как то громко. 27, 28 июня Всё быстро, путаются руки куда/когда чего. Не та глиссада – ухожу ниже . Болтанка!!!!!!!!!!. Взлет курсом 270. 4, 5 июля Получше, понятно, педали туго. Взлет курсом 90 – путаюсь. 11, 12 июля Ветер под 10 метров. Взлет курсом 0, длиииная прямая – есть время спокойно подумать. После отрыва разгон чуть не до 200, высота первого разворота – 200. Первая зона – высота 1000-1500. болтанки поменьше, больше похоже на Ил-2. 18, 19 июля Почти штиль. Очень похоже на Ил-2. Шторка – сначала легко, под конец крыша съезжает. Разик слегка скозлил, разик чуть не приложился хвостом – большой тангаж. Взлет курсом 270. 25, 26 июля В субботу прождал погоду до вечера. В воскресенье ждал с 10, в 12 начали, по кругам с отработкой исправления ошибок и ухода на второй круг. Трафик! Одновременно я, мелкий, и Ан-2 встречным курсом. Як-18Т ходил передо мной – приходилось делать широоокие круги. Подошла тучка/ливень- всех срочно на землю. Пайпер включил дурру (не расслышал?) - ушел с конвейера после запрета. Парашютисты на полосе. После прошлого раза боялся задирать нос на посадке – пару раз жестковатая посадка почти на 3 точки. Надо учитывать высоту шасси – низковато пытаюсь создать посадочное положение. В дождь полетал. Близко к чёрным облакам. Взлет курсом 90. Всё по знакомым ориентирам- на углы к Т практически не гляжу. Ветер 2-5, но сбоку, почти сзади. 1, 2 августа Отработка особых случаев: уход на второй круг – просто, только ручку от себя приходится отжимать – Як пытается выпрыгнуть вверх с выпущенными закрылками. Отказ двигателя – надо скорость 160, а я сразу пытался строить заход – вижу дохожу – и пошел ниже – скорость больше- Прохорыч ручку отобрал…. После выхода на третий разворот доложил про выпущенные шасси, что «зеленые горят», а выпустить то забыл… . С открытым фонарем – прикольно. Представил себя в И-16 Взлет/посадка в дождь – ничё не видно. В вс-2 августа – прыгнул на город, полетал. Отказ приборов – Прохорыч втихаря отключил спидометр на взлете, а я заметил, что газ/тангаж как обычно, а скорость за 200. Заход покруче – с запасом. Доверие к спидометру пропало – не тороплюсь реагировать на мелкие забросы скорости. Поймал момент 4го разворота – 250м. на дальний край ВПП (круг правый, ветер слева). Подтягивание на посадке – когда пойдет вниз. Прохорыч молчит в воздухе – значит всё нормально. Пора на САМ … 5Августа «Сдал зачет» - Прохорыч объявил что сдаем зачет: «…я же тебе давал, ты же читал вот это - …» и заново рассказал все особые случаи и инструкции . Проконсультировался с Олегом про действия после САМа: Цитата: =WS=qw3r Бомбардировщик Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28.10.2008 Re: Пьянка Кому: Bob Цитата: Bob писал(а):Надеюсь, в эти выходные вылечу самостоятельно.(ттт) Как я понял, принято после САМа проставляться - поить коллектив. Всё стесняюсь спросить - как обычно это выглядит ? привезти с собой пару бутылок(ящиков? ) водки (коньяка? шампанского?...?...?) и закуси не отходя от кассы(от самолета), прям на старте всем наливать? или после полетов в местной столовой? или?...???? короче, вылетать наверное в воскресенье будешь? если да то проблема )) в воскресенье пьянку не устроить... если в субботу то можно и устроить нормальную пьянку )) купи сигарет пару блоков, после вылета раздаюцца вылетные сигареты, по пачке на рыло )) обычно чо нить получше я помню когда вылетал camel в моде был ))) до сих пор пачка подписанная инструктором храницца... 10 лет прошло... а так да... обычную поляну накрываешь... водка как правило, вино... шампанское вроде не пьют... водки больше... вина меньше... ну и закусь )) и пьянку надо согласовывать с начальником... типа вот у меня вылет, разрешите попойку устроить... но это у прохоровича уточни )) сигареты как правило сразу после вылета раздаюцца... а пьянка после полётов... будут вопросы - пиши )) я в пятницу вечером подъеду.. часа к 6ти наверное.... Сегодня 00:17 8, 9 августа Нет погоды. 13Августа Четверг Примчался с работы, надо обратно на работу – не настроился? засуетился. После взлета/уборки шасси забыл убрать шаг-газ, чёт еще накосячил. К 4й посадке вроде нормально. Штиль. Курс 180. 14августа Пятница После работы. Налетали сразу кругов 7-(10?). Жесткая подушка на парашюте – отсидел задницу. Всю дорогу летал с приоткрытым фонарем. Прохорыч не заметил, или, скорее, сделал вид, что не видит. Отработали отказ двигла – скорость держал нормально, но забыл облегчит винт, когда пошел в набор. Отработали посадку без щитков – страшновато заходить над лесом – держу лишнюю скорость. Уход на второй круг - нормально. Посадки кривые по створу – хрен поймешь откуда ветер – РП говорит что встречный, а реально градусов 30. Ощущения похуже, чем в прошлые выходные. Прохорыч говорит «…в общем нормально. Я, конечно, понимаю что ты там в компутерах чемпион и всё такое, только крены на разворотах делай поплавнее – не пугай начальника завтра…» 15августа Суббота. Курс 90. левый круг. Ветер справа градусов под 15-45, порывами от 2 до 12. С Прохорычем слетал кривовато – на 4м было 160 скорости, привыкнув к штилю, рановато убирал газ = вместо 160 было 150 перед выравниванием. Подзадираю нос перед выравниванием. Слетал с начальником – вообще криво. После отрыва с конвейера уводило вправо, задирал нос перед выравниванием, дрочил газом на глиссаде. ИВ всю дорогу пытался разобраться с негорящей лампой выпуска левой стойки – панель моргала новогодней елкой. Она (лампочка) давно уж не горит, пару недель назад меняли – снова не горит. Чё он к ней пристал… . Но И.В. после приземления сказал «хорошо, только не задирай нос в конце глиссады – падает скорость. И не в бою летаем – не так резко крены в виражах …» Толи я слишком самокритичен, толи он хотел вселить в меня уверенность перед САМом… Забрал парашют, ушел - а я втихаря спросил у Прохорыча куда триммер выкрутить. И полетел. Разбег/отрыв нормально, вспомнил про шасси/шаг/газ только ближе к 150 метрам. Стойки еще на замки не встали, а я уже ушел в первый разворот. Всю дорогу от 2го до 3го повторял мантру «…спокойно…не расслабляйся, а то вы*бут..». Посадка – удачно присобачился к ветру, заставил себя продавить РУС от себя в конце глиссады, чтоб нос не задрался – сел нормально. (Зрители с земли потом сказали – идеально .) Прорулил с открытым фонарем и улыбкой до ушей . Весело – без косяков взлетел. Всё хорошо. До 4го повторял мантру «…спокойно…не расслабляйся, а то вы*бут..». На выравнивании РП (в этот день он первый раз руководил) сказал что то про «…высоковато выравниваешь…» -я, пользуясь тем, что в кабине один, в полный голос ответил «…отъ*бись…» (ессно, не трогая кнопу радио) и нормально сел . Открыл фонарь. Еще часа полтора не мог оторвать улыбку от ушей . Итого: 26 июня – 15 августа = полтора месяца = 8 выходных. Часов 14-15*9000р/час= 135 000 р . Большинство рефлексов из Ил-2: не думаю, какую руку/ногу куда сунуть, чтоб выдержать высоту/курс/скорость… - руки ноги всё делают сами. Проблема только с ветром у земли, которого нет в игре – приходится думать, прежде чем отреагировать. В зоне на высоте «в воздухе ветра нет»(с)Борнео – всё делается как в Ил-2." .................... _________________ 2GvShAD_Bob пилот 66ГвИАП 2ГвШАД , гв. лейтенант, борт №92 Изменено 18 июля 2015 пользователем =FPS=Cutlass 9
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Здравия желаю парни не которые пемелацы я и сейчас с трудом сажаю в общим пварийно и 16 почти всегда подлом шасси
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Здравия желаю парни не которые пемелацы я и сейчас с трудом сажаю в общим пварийно и 16 почти всегда подлом шасси Вам сюда....: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3155-vyderzhivanie/
Vachik Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 В таком случае, в игре имеет место косячок... Для такого заявления надо нечто большее, чем не целевое видео музейного экспоната. К Ла-5 тоже были претензии, но как выяснилось у разрабов всё было правильно. Так чта...
SDV_ZoZo Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Для такого заявления надо нечто большее, чем не целевое видео музейного экспоната. К Ла-5 тоже были претензии, но как выяснилось у разрабов всё было правильно. Так чта... По лавке много чего еще не выяснилось. Вопросы как были так и остались, а заявления типа УНВП претензии не снимают. Так чта... 5
Vachik Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 По лавке много чего еще не выяснилось. Вопросы как были так и остались, а заявления типа УНВП претензии не снимают. Так чта... Зозо, давай-ка не передергивать. Ты прекрасно понял, что речь идет об обзоре, а не вообще о... С обзором на Лавке полный порядок.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Прошу прощения за "портянку"....: " Сбыча мечт, или почему я не появлялся в ТС полтора месяца. Записывал по мере поступления:... 26 июня 09 Первый запуск – как то громко. 27, 28 июня Всё быстро, путаются руки куда/когда чего. Не та глиссада – ухожу ниже . Болтанка!!!!!!!!!!. Взлет курсом 270. 4, 5 июля Получше, понятно, педали туго. Взлет курсом 90 – путаюсь. 11, 12 июля Ветер под 10 метров. Взлет курсом 0, длиииная прямая – есть время спокойно подумать. После отрыва разгон чуть не до 200, высота первого разворота – 200. Первая зона – высота 1000-1500. болтанки поменьше, больше похоже на Ил-2. 18, 19 июля Почти штиль. Очень похоже на Ил-2. Шторка – сначала легко, под конец крыша съезжает. Разик слегка скозлил, разик чуть не приложился хвостом – большой тангаж. Взлет курсом 270. 25, 26 июля В субботу прождал погоду до вечера. В воскресенье ждал с 10, в 12 начали, по кругам с отработкой исправления ошибок и ухода на второй круг. Трафик! Одновременно я, мелкий, и Ан-2 встречным курсом. Як-18Т ходил передо мной – приходилось делать широоокие круги. Подошла тучка/ливень- всех срочно на землю. Пайпер включил дурру (не расслышал?) - ушел с конвейера после запрета. Парашютисты на полосе. После прошлого раза боялся задирать нос на посадке – пару раз жестковатая посадка почти на 3 точки. Надо учитывать высоту шасси – низковато пытаюсь создать посадочное положение. В дождь полетал. Близко к чёрным облакам. Взлет курсом 90. Всё по знакомым ориентирам- на углы к Т практически не гляжу. Ветер 2-5, но сбоку, почти сзади. 1, 2 августа Отработка особых случаев: уход на второй круг – просто, только ручку от себя приходится отжимать – Як пытается выпрыгнуть вверх с выпущенными закрылками. Отказ двигателя – надо скорость 160, а я сразу пытался строить заход – вижу дохожу – и пошел ниже – скорость больше- Прохорыч ручку отобрал…. После выхода на третий разворот доложил про выпущенные шасси, что «зеленые горят», а выпустить то забыл… . С открытым фонарем – прикольно. Представил себя в И-16 Взлет/посадка в дождь – ничё не видно. В вс-2 августа – прыгнул на город, полетал. Отказ приборов – Прохорыч втихаря отключил спидометр на взлете, а я заметил, что газ/тангаж как обычно, а скорость за 200. Заход покруче – с запасом. Доверие к спидометру пропало – не тороплюсь реагировать на мелкие забросы скорости. Поймал момент 4го разворота – 250м. на дальний край ВПП (круг правый, ветер слева). Подтягивание на посадке – когда пойдет вниз. Прохорыч молчит в воздухе – значит всё нормально. Пора на САМ … 5Августа «Сдал зачет» - Прохорыч объявил что сдаем зачет: «…я же тебе давал, ты же читал вот это - …» и заново рассказал все особые случаи и инструкции . Проконсультировался с Олегом про действия после САМа: Цитата: =WS=qw3r Бомбардировщик Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28.10.2008 Re: Пьянка Кому: Bob Цитата: Bob писал(а):Надеюсь, в эти выходные вылечу самостоятельно.(ттт) Как я понял, принято после САМа проставляться - поить коллектив. Всё стесняюсь спросить - как обычно это выглядит ? привезти с собой пару бутылок(ящиков? ) водки (коньяка? шампанского?...?...?) и закуси не отходя от кассы(от самолета), прям на старте всем наливать? или после полетов в местной столовой? или?...???? короче, вылетать наверное в воскресенье будешь? если да то проблема )) в воскресенье пьянку не устроить... если в субботу то можно и устроить нормальную пьянку )) купи сигарет пару блоков, после вылета раздаюцца вылетные сигареты, по пачке на рыло )) обычно чо нить получше я помню когда вылетал camel в моде был ))) до сих пор пачка подписанная инструктором храницца... 10 лет прошло... а так да... обычную поляну накрываешь... водка как правило, вино... шампанское вроде не пьют... водки больше... вина меньше... ну и закусь )) и пьянку надо согласовывать с начальником... типа вот у меня вылет, разрешите попойку устроить... но это у прохоровича уточни )) сигареты как правило сразу после вылета раздаюцца... а пьянка после полётов... будут вопросы - пиши )) я в пятницу вечером подъеду.. часа к 6ти наверное.... Сегодня 00:17 8, 9 августа Нет погоды. 13Августа Четверг Примчался с работы, надо обратно на работу – не настроился? засуетился. После взлета/уборки шасси забыл убрать шаг-газ, чёт еще накосячил. К 4й посадке вроде нормально. Штиль. Курс 180. 14августа Пятница После работы. Налетали сразу кругов 7-(10?). Жесткая подушка на парашюте – отсидел задницу. Всю дорогу летал с приоткрытым фонарем. Прохорыч не заметил, или, скорее, сделал вид, что не видит. Отработали отказ двигла – скорость держал нормально, но забыл облегчит винт, когда пошел в набор. Отработали посадку без щитков – страшновато заходить над лесом – держу лишнюю скорость. Уход на второй круг - нормально. Посадки кривые по створу – хрен поймешь откуда ветер – РП говорит что встречный, а реально градусов 30. Ощущения похуже, чем в прошлые выходные. Прохорыч говорит «…в общем нормально. Я, конечно, понимаю что ты там в компутерах чемпион и всё такое, только крены на разворотах делай поплавнее – не пугай начальника завтра…» 15августа Суббота. Курс 90. левый круг. Ветер справа градусов под 15-45, порывами от 2 до 12. С Прохорычем слетал кривовато – на 4м было 160 скорости, привыкнув к штилю, рановато убирал газ = вместо 160 было 150 перед выравниванием. Подзадираю нос перед выравниванием. Слетал с начальником – вообще криво. После отрыва с конвейера уводило вправо, задирал нос перед выравниванием, дрочил газом на глиссаде. ИВ всю дорогу пытался разобраться с негорящей лампой выпуска левой стойки – панель моргала новогодней елкой. Она (лампочка) давно уж не горит, пару недель назад меняли – снова не горит. Чё он к ней пристал… . Но И.В. после приземления сказал «хорошо, только не задирай нос в конце глиссады – падает скорость. И не в бою летаем – не так резко крены в виражах …» Толи я слишком самокритичен, толи он хотел вселить в меня уверенность перед САМом… Забрал парашют, ушел - а я втихаря спросил у Прохорыча куда триммер выкрутить. И полетел. Разбег/отрыв нормально, вспомнил про шасси/шаг/газ только ближе к 150 метрам. Стойки еще на замки не встали, а я уже ушел в первый разворот. Всю дорогу от 2го до 3го повторял мантру «…спокойно…не расслабляйся, а то вы*бут..». Посадка – удачно присобачился к ветру, заставил себя продавить РУС от себя в конце глиссады, чтоб нос не задрался – сел нормально. (Зрители с земли потом сказали – идеально .) Прорулил с открытым фонарем и улыбкой до ушей . Весело – без косяков взлетел. Всё хорошо. До 4го повторял мантру «…спокойно…не расслабляйся, а то вы*бут..». На выравнивании РП (в этот день он первый раз руководил) сказал что то про «…высоковато выравниваешь…» -я, пользуясь тем, что в кабине один, в полный голос ответил «…отъ*бись…» (ессно, не трогая кнопу радио) и нормально сел . Открыл фонарь. Еще часа полтора не мог оторвать улыбку от ушей . Итого: 26 июня – 15 августа = полтора месяца = 8 выходных. Часов 14-15*9000р/час= 135 000 р . Большинство рефлексов из Ил-2: не думаю, какую руку/ногу куда сунуть, чтоб выдержать высоту/курс/скорость… - руки ноги всё делают сами. Проблема только с ветром у земли, которого нет в игре – приходится думать, прежде чем отреагировать. В зоне на высоте «в воздухе ветра нет»(с)Борнео – всё делается как в Ил-2." .................... _________________ 2GvShAD_Bob пилот 66ГвИАП 2ГвШАД , гв. лейтенант, борт №92 Ну,дык,а я об чём,э ?! Нам же-ж, гадам тока дай)))!
Sergik1 Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Появилась в последнее время проблема с производительностью, как в ранних версиях, чуть скопление самолетов, все дергается, я одинок? Изменено 18 июля 2015 пользователем Sergik 5
Shade Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Да всё я правильно понял (достаточно посмотреть посты выше), был конкретный вброс/наезд про тундру, что она, мол, интересная и вообще в ней милльярды народу, а БзС мол прошёл и понял что всё плохо очень. А я просто заметил, что если человек не может понять разницу между симуляцией воздушного боя и простенькой аркадой, то он как бы "глухой". Моя ошибка в том, что процитировал только ответ, не вставив текст, на что был собственно этот ответ. Так что тунндру не я упомянул первый, это мимо. Ну, я бы сказал, что надо делать серьезное различие между качеством симуляции и качеством игрового процесса. Эти вещи вполне совместимы, как показал один из наиболее хардкорных авиасимов нашего времени. При этом, увы, пока что на поле игрового процесса БзС действительно откровенно не блещет. И я считаю, что это действительно надо менять в лучшую сторону, причем желательно -- сразу по всем направлениям. Никакие заявления в стиле обзывания тундры "простенькой аркадкой" (кстати, что это, если не вброс?) вышеизложенного, увы, не поменяют. К изменениям мнения может привести только существенное расширение упомянутого же игрового процесса. 1
BBC Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Так я тут на этом форуме искренне наивно полагаю, что мы и общаемся для того чтобы именно эта игра стала лучше. Так что я лично не против улучшения БзС(а) по всем направлениям. К тундре же у меня такое отношение - обещали идейное продолжение Ила, но (тут я затрудняюсь) или обманули или не смогли. Но сегодня это не важно уже для меня, Есть БзС, и это хорошо. 2
Udmurt Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Прошу прощения за "портянку"....: " Сбыча мечт, или почему я не появлялся в ТС полтора месяца. Записывал по мере поступления:... ... 2GvShAD_Bob Да, это сбывалась мечта Петра. Мы тогда здорово его поздравляли.
72AG_Storm Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Да что за ***** вот уже почти час не могу зайти на сервер вингс. переполнен. И не понятно почему все играют на одном серваке. Ну вот 63х64 и тресни тут . Народу получается настолько мало что на другие серваки некому идти ???? ли серваки не те??? беда((((
=Svogris=Kranz Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Крик из зала: "а Ил-4 будет ???" Крик в зал: Нет!!! ЗЫ. Ты что, читать не умеешь ? Покури "дневники", что ли... Вообще, хорошо помогает от ненужных вопросов ...
II./JG51Falkensammer Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 После последнего обновления 1.101 хотфикса выбрасывает из игры:(1 из быстрого вылета во время загрузки миссии,2 из Записей полета во время загрузки записи,3 из мультиплеера во время загрузки на карту БД.), причем пофиг с лончера или с иконки старта заходить... итог один 1
Viktor33_33 Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Крик из зала: "а Ил-4 будет ???" Обязательно, но позже. Сам жду
=V=Heromant Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 После последнего обновления 1.101 хотфикса выбрасывает из игры: (1 из быстрого вылета во время загрузки миссии, 2 из Записей полета во время загрузки записи, 3 из мультиплеера во время загрузки на карту БД.), причем пофиг с лончера или с иконки старта заходить... итог один Попробуй переустановить. У меня никаких выбрасываний нет.
=W4F=Albatros Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Обязательно, но позже. Сам жду откуда инфа?
SHCHET Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Для такого заявления надо нечто большее, чем не целевое видео музейного экспоната. К Ла-5 тоже были претензии, но как выяснилось у разрабов всё было правильно. Так чта... К стати, ты сам то внимательно читал, то что выкладывал? Там же русским по белому написано, регулировкой прицела установить линию прицеливания параллельной линии горизонтального полета. Так что прицел по наклону очень даже регулируется. По этому, где косяк не понятно, может и у музейного экспоната настройки сбиты , а может и нет, как его восстанавливали я так понимаю, не известно.
Voi Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 А я дико извиняюсь, что встрял, но тут многие смогли бы "посадить самолёт". Даже те, кто никогда этого не делал ранее. Ты-то сам смог бы, э ? Даже не отвечай -- знаю, что сможешь, старина)))! Тут дело не в том смог бы или нет, но в отношении к видеоиграм и проецированию игрового опыта на реальность. Воинствующий правоверный геймер, с негодованием отметающий иные, отличающиеся взгляды от "единственно верного", на любимую игрушку. Для ребенка нормально, но не для взрослого человека же
Udmurt Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Тут дело не в том смог бы или нет, но в отношении к видеоиграм и проецированию игрового опыта на реальность. Воинствующий правоверный геймер, с негодованием отметающий иные, отличающиеся взгляды от "единственно верного", на любимую игрушку. Для ребенка нормально, но не для взрослого человека же Полагаю, вы излишне увлекаетесь обобщениями. Я подробно описал, на каких фактах моё мнение основывается.
Voi Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 Я подробно описал, на каких фактах моё мнение основывается. И еще раз, дело не в описанных вами фактах, но вашей воинствующей нетерпимости к иной точке зрения и по отношению к чему - к игрушке. Ей Богу смешно
Vachik Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 К стати, ты сам то внимательно читал, то что выкладывал? Там же русским по белому написано, регулировкой прицела установить линию прицеливания параллельной линии горизонтального полета. Так что прицел по наклону очень даже регулируется. По этому, где косяк не понятно, может и у музейного экспоната настройки сбиты , а может и нет, как его восстанавливали я так понимаю, не известно. Ы-ы... Толик, едрен батон. Да разумеется прицел имел конструктивную возможность менять наклон, иначе как бы его юстировали в горизонт? Я вааще-то о том, что на пристреляном самолете прицел не могёт смотреть вниз или вверх, типа как захочется. Всё строго по зензубелю и ни как иначе. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 И еще раз, дело не в описанных вами фактах, но вашей воинствующей нетерпимости к иной точке зрения и по отношению к чему - к игрушке. Ей Богу смешно ПМСМ у Вас "воинствующая нетерпимость" идентичная, просто она "по другую сторону баррикад"......... 1
Voi Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 ПМСМ у Вас "воинствующая нетерпимость" идентичная, просто она "по другую сторону баррикад"......... Да ну? Только вот моя "воинствующая нетерпимость" выражается лишь в просьбах к разрабам реализовать в игре недостающие на мой взгляд режимы. И никоим образом не стараясь умалить хотелки других. 2
Udmurt Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 И еще раз, дело не в описанных вами фактах, но вашей воинствующей нетерпимости к иной точке зрения и по отношению к чему - к игрушке. Ей Богу смешно Прошу прощения, если создал у Вас впечатление "воинствования". Я вообще-то очень компромиссный (иногда даже чересчур, в ущерб себе, если судить с житейской точки зрения) человек. За исключением ряда фактов, которые, так скажем, касаются мировоззренческой сферы. Что же касается "игрушки" - напротив, предпочитаю, как Вы говорите, "проецировать" опыт именно реальной жизни на предлагаемый нам программный продукт, а не наоборот.
Voi Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Что же касается "игрушки" - напротив, предпочитаю, как Вы говорите, "проецировать" опыт именно реальной жизни на предлагаемый нам программный продукт, а не наоборот. Извините, но, по всей видимости, мне Вас не понять, особенно когда Вы говорите сначала одно, затем другое, противоречащее первому. Изменено 20 июля 2015 пользователем Voi
77rikki007 Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Ну нравятся челу паровозы на рельсах в воздухе, которые в тундре называются самолётами - да и чёрт с ним. Это как музыка, когда кому то просто не дано "слышать". Ой да не умничай...музыкант...Что мне писать , а что нет тебя я не спросил. 1
Texxx Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Крик из зала: "а Ил-4 будет ???" http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/
Texxx Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Ой да не умничай...музыкант...Что мне писать , а что нет тебя я не спросил. Прекрати... У вас подписи и - откуда? - уже обязывает. И у тебя... Не надо всего этого - тундрам , в тундру - илам в ил... Как- то по иному ,уже, хочется дружить. С большим взаимопониманием , что ли ... 2
Zogchiy Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Как вернуть теплый ламповый звук образца 2013 года? 4
AstronHaizer Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Как вернуть теплый ламповый звук образца 2013 года? В кампании послушал как ведомые заходят на посадку-даже не сказал бы,что-что-то поменялось. Когда же Вы научитесь править цитаты и пользоваться спойлерами? Изменено 24 июля 2015 пользователем =V=Heromant
Bionic Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Как вернуть теплый ламповый звук образца 2013 года? Если ответишь что говориться на 30й секунде второго видео, то возможно кто то согласится с тобой в том, что раньше было лучше. )
Rasim Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Если ответишь что говориться на 30й секунде второго видео, то возможно кто то согласится с тобой в том, что раньше было лучше. ) А причем тут радиопереговоры, он ведь про звук движка как я понял?
Bionic Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 А причем тут радиопереговоры, он ведь про звук движка как я понял? мне кажется, что это просто попытка выдать старое за лучшее )
Rasim Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 мне кажется, что это просто попытка выдать старое за лучшее ) Звук у Лагга там интересный был. Не скажу что лучше чем сейчас но тоже интересно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас