REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Почти вся JG26 была перевооружена на FW.190 к 42-му, исключение 3ая группа и отдельные эскадрильи. Взять хоты бы выносившую англичанам мозг II./JG26 "Аббевильские парни": Мюнхеберг, Галланд (младший). I, III/JG.26: Зейферт, Приллер. Кирилл живет восточным фронтом, а на нем сама фока была более в ограниченных количествах, чем на западном. )
Kirill Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Кирилл живет восточным фронтом, а на нем сама фока была более в ограниченных количествах, чем на западном. ) Кирилл просто имеет возможность наблюдать пилотажные качества разных самолётов каждый день на сервере. Причём, наблюдать бои со стороны и это схватки живых людей, а не ботов. И чем больше наблюдаю, тем больше думаю, что разрабы делают ошибку, продолжая улучшать ФМ самолётов (не важно, синих или красных...). ИМХО, канешн... 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Кирилл живет восточным фронтом, а на нем сама фока была более в ограниченных количествах, чем на западном. ) Если Восточный, тогда Вы сами дали ответ ему. Но жить одним ВФ и задаваться такими вопросами- неверно, хотя бы исходя из того факта, что бòльшая часть истребительных эскадрилий ЛВ находилась именно на Западном фронте в течении всей войны (где и были задействованы Фоки в своём большинстве), т.к. их головной болью была авиация союзников. Изменено 12 июля 2015 пользователем JG77-FluGb0t-
jidjo Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 как же у тебя горит. Только у пряморуких килы не зависят от фок/мессов/яков.. Килы не зависят..,а вот и количество очень даже
=Svogris=Kranz Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Незнаю как там Лавка в игре, но у Покрышкина кажется, есть описание как его с шести атаковали мессеры... Так... Лавка и Покрышкин... Свежо! Тогда вопрос: Может Кожедуб всё таки? Ну, какбэ, Иван Никитич всю войну пролетал на лавочке, да? Ан нет: Не, Покрышкин. ....... Ладушки. Для справки. Александр Иванович, за время войны, воевал только на МиГах и Кобрах. Лавку (Ла-7) он оценил, да. Но сам лично на ней не воевал. В дивизии, которой он командовал, после этого появился полк, вооружённый лавочками, но не более... ЗЫ. К моему стыду Кожедуба только начало книги прочитал, а потом что то отвлекло...Покрышкин "Небо войны": А где же Комлев? В трудные минуты всеми чувствами тянешься к напарнику. Я не успел осмотреться, как услышал удары по моему самолету. В воздухе мотор машины чувствуешь так же, как собственное сердце. Слух сразу уловил перебои в его работе. Посмотрел на приборы — скорость падает. Теперь мысли только о том, чтобы подальше оттянуть от расположения вражеских войск. Немецкие танки стали в эти минуты непосредственной угрозой для меня. Если посажу самолет здесь, у Орехова, который еще виден мне, окажусь в плену. Добивать поврежденный самолет, пока он не рухнет на землю, — к этому у врага особое пристрастие. "Мессершмитты", уверенные в своей безопасности, поочередно заходили и расстреливали дымящий, медленно терявший скорость и устойчивость самолет. Врагам, конечно, хотелось увидеть падение МИГа, взрыв, огненный столб. Но я еще мог бороться. Спустился ниже на сиденье, чтобы меня защищала бронеспинка, и стараюсь уклоняться от новых попаданий. В эти горькие минуты я постиг одну методическую тонкость стрельбы немецких истребителей по моему самолету. Они сначала выпускали длинную очередь из пулемета, потом посылали несколько снарядов. Это открытие спасло самолет и мою жизнь. Услыхав, как тарахтят в бронеспинку пули, я отсчитывал эти удары почти так же, как толчки пульса, и улавливал момент, когда надо было, теряя драгоценную высоту, бросить самолет влево или вправо. Пушечная трасса проносилась мимо. Я летел дальше. Три "мессершмитта" поочередно заходили и стреляли по мне, как по мишени. Я знал, что они не оставят меня, пока не увидят мой самолет на земле. Орехов остался далеко позади. Я планировал над самой дорогой. На ней не было никаких признаков жизни. Значит, передний край находился близко. Но земля наша, здесь можно садиться. Выскочил на железную дорогу. Вот будка обходчика. На лужайке девочка пасет корову. Наверное, эта картинка отвлекла мое внимание — может быть, нервы не выдержали. Или немецкие летчики разгадали мою хитрость. Я услыхал взрыв снарядов. Управление отказало. Самолет пошел к земле. Он уже не подчинялся мне. Грохот пролетающего надо мной "мессершмитта". Треск чего-то ломающегося под машиной. Резкое торможение тела, устремленного вперед. Удар о приборную доску. Мысль о том, что я забыл снять очки. Боль. И — провал в бездну... По моему самолету продолжали стрелять "мессеры". Они, конечно, хотели, чтоб сгорели самолет и я. Но жизнь полна удивительных противоречий. Именно стрельба по моему МИГу и гул моторов "мессершмиттов" спасли меня от гибели. P.S Правда там его все таки сбили, но не сразу Так что самолеты Страны Советов все таки бетонные (Kranz: " И из чего сей вывод???") были все Мнэ-э-э-э... Так-то, тут всё же не про лавку, а про МиГ говорится. Ну и там, в тексте, всё очевидно (но я, на всякий случай выделил): как только тевтоны разгадали хитрость А.И., то ему тут же насовали 20-ти мм орехов.... Так что всё пральна: винтовочный калибр бронеспинка МиГа (и не только) держит. А вот 20-ку... Слава Богу, что немцы, в тот раз, стреляли "по силуэту" и в бронеспинку ничего двадцати-миллиметрового не прилетело!... А.И., кстати, это тоже подметил тогда, осознал, и после стрелял только по кабине и мотору. Причём -- залпом ... ЗЫ.ЗЫ. Граждане! Доввайтте уже цитировать внимательнее и, что главное, более в тему. А? Изменено 13 июля 2015 пользователем =Svogris=Kranz 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 июля 2015 1CGS Опубликовано: 13 июля 2015 на фоке в сторону врага стрельнул из 5и дудок и можно дальше лететь ) на мессере надо цель подсекать, как на рыбалке 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Исправить нельзя, да и ты не хочешь этого на самом деле, разрабы же лучше тебя знают. https://www.youtube.com/watch?v=FkHvCFQ8cCU&feature=youtu.be&t=2046
BBC Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Теперь самое интресное. Покрышкин ас всея Русси итд итп а врун безбожный если верить Петровичу и К - как он во время боя перед лицом смерти ещё умудрился разглядеть как девочка на лугу пасёт корову??? Ну не может этого быть потому что быть не может - коров не должно было быть видно, девочек их пасущих и подавно Как раз эта "девочка" выдаёт именно правдивость слов Покрышкина. Т.к. в запредельном напряжении психика выдаёт полное осознание всего вокруг, ища таким образом спасение для организма. Я ещё удивляюсь, как наш ас писающего за хатой мальчика не увидел. Короче, на какие чудеса способен ум человека может понять только человек, сам попадавший в такую ситуацию. И только фома на диване, не испытывавший в жизни ничего страшнее пролитого на клавиатуру кофе, может уверенно заявлять - мол, брееехня. jimmy_l' timestamp='1436733337' post='313009'] Почитал воспоминания ветеранов...сложилось мнение,что фоку за бойца не считали,чисто ударил и убежал. Не, есть воспоминания где очень даже боялись. Как они (фоки), например, пешек срубали в крутом пикировании - одна быстрая атака и одной-двух пешек нет. И ничего им не сделаешь, уходят и всё. Т.е. да, ударил и убежал, но очень даже боялись. Сопровождение ведь, если не растянутое по высоте - бессильно. Изменено 13 июля 2015 пользователем BBC 2
airking Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 так и есть, скилл решает. Ну да, ну да. Только я, например, на фоке больше 20 шкурок могу набить за карту, ковыряясь в носу при этом . Учитывая то, что на фоке летаю лишь изредка, неплохой результат, не так ли ? А на яке - больше 7ми никогда не набивал. Как же хорошо руки выпрямляются на фоках, не так ли ? Конечно, фоководам очень тяжело летать, потому что, это ж какую силу воли надо иметь, чтоб не ввязаться в маневренный бой в толпе ? А вместо этого, надо тупо, мимо просвистеть и лишь в сторонке развернувшись, и набрав высоту сделать новый заход . 2
AVH77 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 как же у тебя горит. Только у пряморуких килы не зависят от фок/мессов/яков.. Да? Тогда покажи видео, где ты за карту набиваешь хотя бы 8-10 киллов на лавочке. А то трындеть все горазды. Не надо быть так уверенным в железобетонной пряморукости синих. 5
AVH77 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Теперь самое интресное. Покрышкин ас всея Русси итд итп а врун безбожный если верить Петровичу и К - как он во время боя перед лицом смерти ещё умудрился разглядеть как девочка на лугу пасёт корову??? Ну не может этого быть потому что быть не может - коров не должно было быть видно, девочек их пасущих и подавно . Во первых, литературная обработка, во-вторых почему бы и нет? Человеческий мозг, занятная штука)) Я вот на даче у друга, падая с чердачной лестницы, подумал - "прикольная клумба, блин, щас помну же!" 6
AVH77 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Не, есть воспоминания где очень даже боялись. Как они (фоки), например, пешек срубали в крутом пикировании - одна быстрая атака и одной-двух пешек нет. И ничего им не сделаешь, уходят и всё. Т.е. да, ударил и убежал, но очень даже боялись. Сопровождение ведь, если не растянутое по высоте - бессильно. Боялись, конечно. Читал воспоминания летчика Пе-2 - как раз про то, о чем ты говоришь. Но мы тут немного о другом. В качестве воздушного бойца против истребителей, фока была не так опасна, как мессер. Из массы прочитанного мной вырисовывается такой вывод. По крайней мере, всегда считалось, что Ла-5 и фока были как минимум равными противниками. Но тут реально рвутся шаблоны)) И фока здесь уверенно крутится в маневренном бою. А на лавке почему-то всегда чувствуешь себя в невыгодном положении.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Господа красные, синие фоководы сбивали и до правки фоки и после оной. Если у вас мучает вопрос - как насбивать на лавке столько же, то попробуйте на ней летать как на фоке и не действуйте обособленно. Как правило вы летаете по одиночке и попадаете под удар организованных групп где вас надкусывают а потом доедают. Ваша проблемма в том что вы в основной массе ощущаете себя в небе героем-одиночкой, этаким Рэмбо а синие видят себя обычным солдатом желающим выжить. Я не раз видел как работают Вачик и Бендер, Саид и Архангел, видел ролик с Шамми, учитесь у них, организовывайтесь. Этих парней не только приятно сбить но быть сбитым не меньший кайф потому, что красиво и организованно. Они не ноют про то, что фока то, фока сё. Зы: мне кажется или наблюдаю зачатки фокобоязни у некоторых. Зызы: Кирилл, ваши претензии на правку фм у фоки беспочвенны. ФМ дорабатывалась не только у неё. Здесь вообще нет ни одного самолета не доработанного в тех или иных местах. Более того почему вас так это цепляет, вы штурмовик или где? К пуговицам претензии есть.(с). Тебя ведь не беспокоит настрелянное количесво шкурок на Иле, или ФМ надо на нем тоже править? Зызызы: Гагарин и все кого волнует количество настрелянных шкурок на фоках, не забывайте, что фока дольше всех может оставаться в небе и у фоки самое мощное вооружение из всех истребителей присутствующих в онлайне. Так же не забываем про вес секундного залпа - то что всем надо сделать два три раза фока, как правило, делает за один. Про бетонность фоки пару слов тоже скажу. Вы поставте рядом живую фоку и яка, да они смотряться как внедорожник и жигули по размеру. Изменено 13 июля 2015 пользователем =R=Axel* 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Только я, например, на фоке больше 20 шкурок могу набить за карту, ковыряясь в носу при этом 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Кстати сказать Ze_Hairy шустрый малый. Отправил разрабам реферат и теперь выкладывает видео со своим пилотажем. Это не видео с пилотажем. Это новый референс Кирилл просто имеет возможность наблюдать пилотажные качества разных самолётов каждый день на сервере. Причём, наблюдать бои со стороны и это схватки живых людей, а не ботов. И чем больше наблюдаю, тем больше думаю, что разрабы делают ошибку, продолжая улучшать ФМ самолётов (не важно, синих или красных...). ИМХО, канешн... Менять самолеты в сторону реализьма можно и нужно. Но вопрос в том, что делая 99% исторически самолет надо и систеу координат, в которой самолет перемещается, делать 99% Делая упрощения надо смотреть на, что эти упрощения влияют и их компенсировать. На текущий момент удивляет реализация действия перегрузок на пилота, вернее их (влияние) отсутствие. Перегрузка в реалиях усредняла все ЛТХ самолета на критических значениях по самому слабому звену - по прокладке. Где? Как можно говорить о прямоте рук, когда базовые принципы реальной физиологии рук не реализованы? Вот и получается, что бой ведут терминаторы с прямыми как шпалы руками и ЛТХ самолета при этом НУ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ!!!!111одинодин 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Это не видео с пилотажем. Это новый референс Но Дуплет же тоже шлет какие то расчеты с давлением на голову после чего нормальное ограничение по высовыванию переходит в разряд полной кукарачи. Причем сам Дуплет после этого пишет, что получилась хня.... Зачем нужно было мучить опу непонятно т.к. именно предпоследнее ограничение по высовыванию из кабины было наиболее реалистичным а не то которое последовало после личного письма Хану. http://www.youtube.com/watch?v=vnVoJ0jeJjQ Изменено 13 июля 2015 пользователем =R=Axel*
-=ATM=-801 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Не хочешь компанию составить? А я тебя при случае пну походя? А запросто так, а почему бы и нет? Уймите свой бабах, уважаемый. Все по делу сказано.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Менять самолеты в сторону реализьма можно и нужно. Но вопрос в том, что делая 99% исторически самолет надо и систеу координат, в которой самолет перемещается, делать 99% Делая упрощения надо смотреть на, что эти упрощения влияют и их компенсировать. На текущий момент удивляет реализация действия перегрузок на пилота, вернее их (влияние) отсутствие. Перегрузка в реалиях усредняла все ЛТХ самолета на критических значениях по самому слабому звену - по прокладке. Где? Как можно говорить о прямоте рук, когда базовые принципы реальной физиологии рук не реализованы? Вот и получается, что бой ведут терминаторы с прямыми как шпалы руками и ЛТХ самолета при этом НУ НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ!!!!111одинодин Сергей, я начинаю в тебя верить.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Зызызы: Гагарин и все кого волнует количество настрелянных шкурок на фоках, не забывайте, что фока дольше всех может оставаться в небе и у фоки самое мощное вооружение из всех истребителей присутствующих в онлайне. Так же не забываем про вес секундного залпа - то что всем надо сделать два три раза фока, как правило, делает за один. Про бетонность фоки пару слов тоже скажу. Вы поставте рядом живую фоку и яка, да они смотряться как внедорожник и жигули по размеру. У меня разрыв шаблона происходит как раз по этому. Пусть Як - жигули, пусть кусок фанеры. Пусть фока не внедорожник, а хороший такой самосвал с высокой проходимостью и массой. Но пилотажные свойства Як 52 у чугунного бревна??? Фока на нулях, с пробитой движкой, с минимальной скоростью штопорит и ведет себя так, что ощущение, что нет в ней 4т веса. Как там говорил комполка из "В бой идут одни старики"? - молодец! красавец! против всех законов физики!!! Вот только у меня после просмотра возникает ощущение, что в игре забыли какой то закон физики. Массу самолета не учли или мощность двигателя хз. Собственно субъективным мнением от просмотра ролика и делюсь. Кстати фоководы на вопрос Кирилла про особую бронированность истребительной фоки так и не ответили Но Дуплет же тоже шлет какие то расчеты с давлением на голову после чего нормальное ограничение по высовыванию переходит в разряд полной кукарачи. Причем сам Дуплет после этого пишет, что получилась хня.... Зачем нужно было мучить опу непонятно т.к. именно предпоследнее ограничение по высовыванию из кабины было наиболее реалистичным а не то которое последовало после личного письма Хану. Да по обзору вообще вопросов... много. Обзор назад у всех самолетов какой то запредельный. Но в любом случае Дуплет молодец. Построить натуральную модель со стулом это просто красава!!! 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) У меня разрыв шаблона происходит как раз по этому. Пусть Як - жигули, пусть кусок фанеры. Пусть фока не внедорожник, а хороший такой самосвал с высокой проходимостью и массой. Но пилотажные свойства Як 52 у чугунного бревна??? Фока на нулях, с пробитой движкой, с минимальной скоростью штопорит и ведет себя так, что ощущение, что нет в ней 4т веса. Как там говорил комполка из "В бой идут одни старики"? - молодец! красавец! против всех законов физики!!! Вот только у меня после просмотра возникает ощущение, что в игре забыли какой то закон физики. Массу самолета не учли или мощность двигателя хз. Собственно субъективным мнением от просмотра ролика и делюсь. Кстати фоководы на вопрос Кирилла про особую бронированность истребительной фоки так и не ответили У П.Клостермана хорошо описан бой с фоками. Там она не кажется бетонной. Более того, мне Та фока, до правки, которую затягивало в пикирование, которая была менее поворотливая больше нравилась. Там и перегрузку можно было увидеть и вес её чувствовался, но сделали как сделали - референсы, ёпта.. Ввести сюда ограничение по усилиям в завязке с массой летательного и перегрузками не помешает. Кстати фоководы на вопрос Кирилла про особую бронированность истребительной фоки так и не ответили Пусть сначала Кирилл ответит на вопрос об особой маневренности Ила. Или его маневренность и отсутствие усилий не особо беспокоит? зы: добавлю его излюбленные смайлики :yahoo: Изменено 13 июля 2015 пользователем =R=Axel* 1
Finn Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Кстати фоководы на вопрос Кирилла про особую бронированность истребительной фоки так и не ответили постоянно ловлю ПК и пожар от очереди ШКАСа с километра 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Покрышкин летал на Ла-5ФН в смысле обкатывал на испытаниях или воевал? Если второе, то скинь мне где это ты увидал. Покрышкин летал на Ла-5ФН в смысле обкатывал на испытаниях или воевал? Если второе, то скинь мне где это ты увидал. не воевал. но пуфик утверждал что Покрышкин не летал на ла-5. Так что Александр Иванович имел представление не только о ТТХ наших истребителей, но и мемецких..Но читать его отзывы бессмысленно, потому что как выразился Пуфик он врун. Корову(в камуфляже) с высоты птичьего полета разглядел без бинокля..:-) Изменено 13 июля 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Построить натуральную модель со стулом это просто красава!!! Может и молодец, но учитывает он не все. Если бы Дуплет учел посадку не на стуле а в сидушке было бы лучше. Пусть сядет чтобы уровень бедер был на уровне середины голени, тогда обернуться будет несколько сложнее.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Читал недавно мемуары вроде Крамаренко, попозже сылку найду. Так в 1944 (или 45) они вдвоём с Куманчикиным на Ла-5, при низкой облачности еле открутились от пары серьёзных фоководов (поздние фоки?), дело было на косых петлях и полупереворотах. Изменено 13 июля 2015 пользователем =BW=Kuznechik 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Читал недавно мемуары вроде Крамаренко, попозже сылку найду. Так в 1944 (или 45) они вдвоём с Куманчикиным на Ла-5, при низкой облачности еле открутились от пары серьёзных фоководов (поздние фоки?), дело было на косых петлях и полупереворотах. Не читал)). Мне кажется что все кто писал мемуары, летали на бетонных самолетах)))). Иначе бы они не писали мемуары;-) А может руки прямые,плюс физподготовка и везение(расчет)..Чую модераторы нас щас перекинут в курилку, или затрут.заканчиваю офтоп Изменено 13 июля 2015 пользователем =RU36=Albatros
Klever Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Вот только у меня после просмотра возникает ощущение, что в игре забыли какой то закон физики. Массу самолета не учли или мощность двигателя хз. Собственно субъективным мнением от просмотра ролика и делюсь. А я об этом с первого дня как только начал летать в БзС говорю, что здесь самолёты не имеют по ощущениям пилотажа своего реального веса, складывается такое впечатление, что вместе с движком РОФа в БзС перекачивал и вес дельтапланов. 3
Graphite Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Да? Тогда покажи видео, где ты за карту набиваешь хотя бы 8-10 киллов на лавочке. А то трындеть все горазды. Не надо быть так уверенным в железобетонной пряморукости синих. не моя специальность. Но вот есть такой фб аркаша. Который и поболее на лавке привозит за карту.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Не читал)). Мне кажется что все кто писал мемуары, летали на бетонных самолетах)))). Иначе бы они не писали мемуары;-) А может руки прямые,плюс физподготовка и везение(расчет)..Чую модераторы нас щас перекинут в курилку, или затрут.заканчиваю офтоп Вот. Ла-7, 1945 В один из следующих дней мы встретились с «фокке-вульфами» еще раз: на этот раз их было два. Облачность была невысокой, и встреча произошла так же внезапно. Бой сразу же перешел на вертикаль, то есть на развороты с набором высоты, – но облака не давали возможности набирать высоту, поэтому после выхода вверх, под облака, снова приходилось снижаться. Получалось что-то вроде боевых разворотов с последующим снижением, или «косых петель», как их называют теперь. Но на разворотах «фокке-вульфы», как более маневренные, стали понемногу заходить нам в хвост. Естественно, я, как последний в паре, оказался в наихудшем положении. «Фокке-вульфы» остались сзади и постепенно сокращали дистанцию, выходя в положение, позволяющее открывать огонь. Положение было пиковое: бросить Куманичкина и уйти в сторону я не мог, оставаться же и ждать, когда тебя собьют, тоже не совсем приятно. Но Куманичкин видел обстановку не хуже меня. Выйдя вверх, он не пошел снова вниз, а, вскочив в облака, дал команду: «Разворот вправо». Вскочив за ним в облако, я перекладываю самолет в другой крен и, развернувшись почти на 90°, перевожу самолет на снижение. Выйдя из облака, я вижу уходящие влево «фокке-вульфы», а справа-ниже замечаю Куманичкина. Мы благополучно уходим. Потом Куманичкин шутил:– Поймали мы с тобой, Байда, медведей. А уйти нельзя, не отпускают! Изменено 13 июля 2015 пользователем =BW=Kuznechik 3
Finn Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Вот. Ла-7, 1945... ты что крамолу пишешь то!!! 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) постоянно ловлю ПК и пожар от очереди ШКАСа с километра не нашел где, но кто то из разработчиков писал, что самый живучий самолет в игре фока. потом ил и штука. хотелось бы понять почему фока на первом месте? (А3 была далеко не самой бронированной фокой. ) если за счет живучести движка "звезды" то по идее у лавки похожая система двигателя. Безусловно живучесть в игре зависит от кода игры и ждать референсы от разработчика бессмылено. Просто хотелось бы общего понимания из чего она складывается в существующей, созданной руками разработчиков вселенной. Изменено 13 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
NobbyNobbs Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 ты что крамолу пишешь то!!![шутка]В 1945 году немецкие летчики завидев Лавочкиных немедленно вгоняли свои машины в землю, так как прекрасно понимали неизбежность такого исхода[/шутка] 3
72AG_Crusader Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 не нашел где, но кто то из разработчиков писал, что самый живучий самолет в игре фока. потом ил и штука. хотелось бы понять почему фока на первом месте. если за счет живучести движка "звезды" то по идее у лавки похожая система двигателя. у лавки хрустальный хвост 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 июля 2015 1CGS Опубликовано: 13 июля 2015 в 45ом году была дора, а это совсем другая фока
Finn Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Нуби, я понял с первого захода в 45ом году была дора, а это совсем другая фока не факт - наступление нового, 1945г, не означало что все Фоки стали Дорами))) 2
NobbyNobbs Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 я понял с первого захода Браузер в телефоне безобразничает )) я понял с первого захода Браузер в телефоне безобразничает ))
Kirill Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) не нашел где, но кто то из разработчиков писал, что самый живучий самолет в игре фока. потом ил и штука... Не, Хан писал, вроде, что по живучести на первом месте Ил, за ним Фока... Насчёт Фок (и не только Фок) вызывает вопросы эффективность рулей (управляемость) на больших и сверхмалых скоростях. На малых скоростях, при отсутствии обдува ручка болтаться должна. А в игре уверенно маневрируют самолёты... Изменено 13 июля 2015 пользователем Kirill
-DED-Hamster Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) У Крамаренко Фокам приходится стараться, прилагать усилия, тратить время, чтобы зайти в хвост Лавочкам. В игре всё быстрее. Много быстрее. Раз и готово.) Кстати, ЕМНП, Крамаренко не один раз упоминал в этой книге о превосходстве Фок над Ла по маневренности. Просто сейчас в игре разница в маневренности уж сильно велика. По моему скромному мнению. Изменено 13 июля 2015 пользователем -DED-Hamster
Finn Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 разница в прямоте рук сильно велика - я вот не перекручиваю ни Лавку ни Яка ни ЛаГГа на Фоке. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) не нашел где, но кто то из разработчиков писал, что самый живучий самолет в игре фока. потом ил и штука. хотелось бы понять почему фока на первом месте? (А3 была далеко не самой бронированной фокой. ) Ого!!! Фока уже живучей ила Вот ответ Хана из обсуждения патча 1.009 Реально задубели малек мессы и Як. Лавочкины оба немного. Штурмы приподнялись чуть, Фока как была. Бомберы тоже не особо менялись. Если расположить по мере возрастания дубовости то будет так: - Бф109, Як - ЛаГГ, Ла - Фв190 - Ил, Ю87 - Пе2 - Хе111 Ил в 2 раза дубовее Месса, Хе111 еще раза в 2. Остальное из этого следует. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2687-obsuzhdenie-versii-1009/page-3 А вот кстати фоточка из того же дневника от главного Илавода страны.... Фока так точно не смогет... Изменено 13 июля 2015 пользователем Mihalich1981 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Народ, кто без проблем на фоке перекручивает Ла-вок, заходите в ТС крыльев по вечерам, покажете мастер-класс, а то вон Архангел с Саидом себе кд на красных отращивают - сил нет смотреть на это )) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас