=W4F=Albatros Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) нет, давайте всеж разберемся почему лавка такой бетон....(с) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kF9HGk8avhM#t=159 Незнаю как там Лавка в игре, но у Покрышкина кажется, есть описание как его с шести атаковали мессеры..несколько атак было и ничего, долетел домой,бронеспинка спасла.. Наверное тоже бетонный самолет был))).Как же так , выдержал попадания фашистких пушек и пулеметов?))). Изменено 12 июля 2015 пользователем =RU36=Albatros
LbS_ValeryK Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 я полагаю чо на и16 тормоза и вовсе на педалях отсутствовали,если я ошибаюсь поправте меня.На советцких самолетах система тормозов устроена жмеш на ручке а педаль даеш правую то тормозит правое колесо левую то левое держыш ровно то два колеса както так я думаю А разработчики придумали для И-16? Книжки почитайте, оно полезно.
Kirill Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) нет, давайте всеж разберемся почему лавка такой бетон....(с) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kF9HGk8avhM#t=159 Классный пилотаж на Фоке крутит чел! Фока реально от патча к патчу всё лучше и лучше! Изменено 12 июля 2015 пользователем Kirill 4
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Классный пилотаж на Фоке! Фока реально от патча к патчу всё лучше и лучше! Лично у меня такие выкрутасы которые делает Фока в этом видео на Лавке не получаются. Я на ней и не летал почти, попробовал с ботами повоевать, и матерясь бросил это гиблое дело)). На Яке не так безнадежно вступать в бой 1 на 1, как на ла-5. ИМХО естессно Изменено 12 июля 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
KVL Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Классный пилотаж на Фоке крутит чел! Фока реально от патча к патчу всё лучше и лучше! На лавке лох.... Ничего запредельного фока не делает.... 11
CAH9I Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Раз пошла такая пьянка... Надеюсь, кому-то пригодится таблица сочетания наиболее экономичных оборотов и скорости для многих аппаратов. Сначала регулируем обороты, потом газом - скорость полета. Изменено 12 июля 2015 пользователем CAH9I
stvorik Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Сразу же в " IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad " смотри. Спасибо!Не в том БзС смотрел ... Доброго дня/вечера,товарищи! Подскажите,пожалуйста,где(папка) хранятся скрины БзС.... Хочу выложить скриншот: основание прицела "налезает" на окошки с помощью которых(руками цепляется) лётчик покидает самолёт... Так у меня на И-16... 1
Drugstore Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Надеюсь никто не обидится, но глядя на эти скриншоты, возникает ощущение, что тестеры - это просто вирпилы с ранним ранним доступом. 4
pufik Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Незнаю как там Лавка в игре, но у Покрышкина кажется, есть описание как его с шести атаковали мессеры..несколько атак было и ничего, долетел домой,бронеспинка спасла.. Наверное тоже бетонный самолет был))).Как же так , выдержал попадания фашистких пушек и пулеметов?))). Может Кожедуб всё таки? 3
MirroR Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Раз пошла такая пьянка... Надеюсь, кому-то пригодится таблица сочетания наиболее экономичных оборотов и скорости для многих аппаратов. Сначала регулируем обороты, потом газом - скорость полета. а где она? Народ, на ил-2 у всех переключается постоянно топливный насос (или что там у него?) "передний-задний" и дергается стрелка уровня топлива? Приучил себя на приборы смотреть, а дергающаяся стрелка постоянно отвлекает внимание на себя. Можно с этим что-то сделать? ну там два бака и виртуальный пилот в кабине постоянно переключается между ними. Исправить нельзя, да и ты не хочешь этого на самом деле, разрабы же лучше тебя знают. Покажите пожалуйста скрин главного меню БзМ..Ну или как выглядит меню БзС после покупки БзМ. выглядит так же. Ничего не поменялось. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Классный пилотаж на Фоке крутит чел Руки прямые. Фока реально от патча к патчу всё лучше и лучше! Как вы определили? ОБС? Или ИМХО?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Руки прямые. Уххохохооо! Победа одержана одними руками!
jidjo Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 На лавке лох.... Ничего запредельного фока не делает.... Т.е.,если фока на косые резвее лавки уходит(что видно на видео),то значит ниче запредельного?) Уххохохооо! Победа одержана одними руками! на том видео от шваков фоку спасли исключительно прямые руки))
KVL Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) jimmy_l' timestamp='1436726527' post='312977'] Т.е.,если фока на косые резвее лавки уходит(что видно на видео),то значит ниче запредельного?) На видео видно, что водитель лавки, совершает грубые ошибки в пилотировании! Сначала, его тупо валит в другую сторону, тем самым разрывая дистанцию и давая фоке время развернуться на лавку и пострелять, но водитель фоки этим не воспользовался...))) видимо не шмагла, подождал пока лавка продолжила исполнять нечто невразумительное, подставляя все плоскости под дудки маэстро... Изменено 12 июля 2015 пользователем 154_KVL 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Может Кожедуб всё таки? К моему стыду Кожедуба только начало книги прочитал, а потом что то отвлекло...Покрышкин "Небо войны": А где же Комлев? В трудные минуты всеми чувствами тянешься к напарнику. Я не успел осмотреться, как услышал удары по моему самолету. В воздухе мотор машины чувствуешь так же, как собственное сердце. Слух сразу уловил перебои в его работе. Посмотрел на приборы — скорость падает. Теперь мысли только о том, чтобы подальше оттянуть от расположения вражеских войск. Немецкие танки стали в эти минуты непосредственной угрозой для меня. Если посажу самолет здесь, у Орехова, который еще виден мне, окажусь в плену. Добивать поврежденный самолет, пока он не рухнет на землю, — к этому у врага особое пристрастие. "Мессершмитты", уверенные в своей безопасности, поочередно заходили и расстреливали дымящий, медленно терявший скорость и устойчивость самолет. Врагам, конечно, хотелось увидеть падение МИГа, взрыв, огненный столб. Но я еще мог бороться. Спустился ниже на сиденье, чтобы меня защищала бронеспинка, и стараюсь уклоняться от новых попаданий. В эти горькие минуты я постиг одну методическую тонкость стрельбы немецких истребителей по моему самолету. Они сначала выпускали длинную очередь из пулемета, потом посылали несколько снарядов. Это открытие спасло самолет и мою жизнь. Услыхав, как тарахтят в бронеспинку пули, я отсчитывал эти удары почти так же, как толчки пульса, и улавливал момент, когда надо было, теряя драгоценную высоту, бросить самолет влево или вправо. Пушечная трасса проносилась мимо. Я летел дальше. Три "мессершмитта" поочередно заходили и стреляли по мне, как по мишени. Я знал, что они не оставят меня, пока не увидят мой самолет на земле. Орехов остался далеко позади. Я планировал над самой дорогой. На ней не было никаких признаков жизни. Значит, передний край находился близко. Но земля наша, здесь можно садиться. Выскочил на железную дорогу. Вот будка обходчика. На лужайке девочка пасет корову. Наверное, эта картинка отвлекла мое внимание — может быть, нервы не выдержали. Или немецкие летчики разгадали мою хитрость. Я услыхал взрыв снарядов. Управление отказало. Самолет пошел к земле. Он уже не подчинялся мне. Грохот пролетающего надо мной "мессершмитта". Треск чего-то ломающегося под машиной. Резкое торможение тела, устремленного вперед. Удар о приборную доску. Мысль о том, что я забыл снять очки. Боль. И — провал в бездну... По моему самолету продолжали стрелять "мессеры". Они, конечно, хотели, чтоб сгорели самолет и я. Но жизнь полна удивительных противоречий. Именно стрельба по моему МИГу и гул моторов "мессершмиттов" спасли меня от гибели. P.S Правда там его все таки сбили, но не сразу Так что самолеты Страны Советов все таки бетонные были все Изменено 12 июля 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
DronFear Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Услыхав, как тарахтят в бронеспинку пули, я отсчитывал эти удары... Пушечная трасса проносилась мимо. Я летел дальше. P.S Правда там его все таки сбили, но не сразу Так что самолеты Страны Советов все таки бетонные были все............................................................................. Изменено 12 июля 2015 пользователем Dr_Fear
72AGs_Augur Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Может Кожедуб всё таки? Не, Покрышкин. В эти горькие минуты я постиг одну методическую тонкость стрельбы немецких истребителей по моему самолету. Они сначала выпускали длинную очередь из пулемета, потом посылали несколько снарядов. Это открытие спасло самолет и мою жизнь. Услыхав, как тарахтят в бронеспинку пули, я отсчитывал эти удары почти так же, как толчки пульса, и улавливал момент, когда надо было, теряя драгоценную высоту, бросить самолет влево или вправо. Пушечная трасса проносилась мимо. Я летел дальше.
AVH77 Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 На лавке лох.... Ничего запредельного фока не делает.... Ну не знаю. Уж больно вертлявая тут фока. Вот чота я нарезок фрагмуви на Ла-5 на ютубе крайне мало наблюдаю... Зато в исполнении фоки - роликов мильен. Но это сугубо мое имхо. Чисто на сравнении БзС со старичком и другой игрой про самолеты. Мой шаблон слегка поломался, когда я впервые встретил тут фоку в качестве противника - ни догнать, ни перекрутить (на лавке) 2
pufik Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 К моему стыду Кожедуба только начало книги прочитал, а потом что то отвлекло...Покрышкин "Небо войны": А где же Комлев? В трудные минуты всеми чувствами тянешься к напарнику. Я не успел осмотреться, как услышал удары по моему самолету.... ...Врагам, конечно, хотелось увидеть падение МИГа, взрыв, огненный столб. Но я еще мог бороться. Спустился ниже на сиденье, чтобы меня защищала бронеспинка, и стараюсь уклоняться от новых попаданий... ...Орехов остался далеко позади. Я планировал над самой дорогой. На ней не было никаких признаков жизни. Значит, передний край находился близко. Но земля наша, здесь можно садиться. Выскочил на железную дорогу. Вот будка обходчика. На лужайке девочка пасет корову. Наверное, эта картинка отвлекла мое внимание — может быть, нервы не выдержали. P.S Правда там его все таки сбили, но не сразу Так что самолеты Страны Советов все таки бетонные были все Таки это была не лавка а миг. Видимо я не правильно понял текст подумав что ты говоришь про Покрышкина на лавке на которой он не когда не летал. Ладно бог с этой лавкой. Теперь самое интресное. Покрышкин ас всея Русси итд итп а врун безбожный если верить Петровичу и К - как он во время боя перед лицом смерти ещё умудрился разглядеть как девочка на лугу пасёт корову??? Ну не может этого быть потому что быть не может - коров не должно было быть видно, девочек их пасущих и подавно .
KVL Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Ну не знаю. Уж больно вертлявая тут фока. Вот чота я нарезок фрагмуви на Ла-5 на ютубе крайне мало наблюдаю... Зато в исполнении фоки - роликов мильен. Но это сугубо мое имхо. Чисто на сравнении БзС со старичком и другой игрой про самолеты. Мой шаблон слегка поломался, когда я впервые встретил тут фоку в качестве противника - ни догнать, ни перекрутить (на лавке) ....))) Заходи на наш дуэльник, тебе порвут шаблон за пару вылетов!))))) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Надеюсь никто не обидится, но глядя на эти скриншоты, возникает ощущение, что тестеры - это просто вирпилы с ранним ранним доступом. Поправят....зато уже летаем,плохо?Или это мешает ФМ?
72AG_Crusader Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Пока в этом мире есть азарт, И-16 без фрагов не останется. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) jimmy_l' timestamp='1436715826' post='312939'] не думал,что самолеты ЛВ делали из фанеры( Да, брат, дерево бывало в их конструкции, в поздних мессерах. Мне вашпэ показалось, что ты про красные говорил . Изменено 12 июля 2015 пользователем =R=Axel*
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Таки это была не лавка а миг. Видимо я не правильно понял текст подумав что ты говоришь про Покрышкина на лавке на которой он не когда не летал. Ладно бог с этой лавкой. Теперь самое интресное. Покрышкин ас всея Русси итд итп а врун безбожный если верить Петровичу и К - как он во время боя перед лицом смерти ещё умудрился разглядеть как девочка на лугу пасёт корову??? Ну не может этого быть потому что быть не может - коров не должно было быть видно, девочек их пасущих и подавно . Блин опять искать из книг? Покрышкин по твоему летал только на миге и кобре? В детстве еще читал что Покрышкин ездил на завод Ла-5 и встречался с самим конструктором.Есть фото где он сидит в ла-5.Найти для тебя или наслово поверишь? Книга называется "в паре с сотым",Г.Голубев его постоянный ведомый написал..Покрышкин,Кожедуб,Речкалов и тд и тп.Все вруны..Мы тут одни правдивые и еще асы Геринга.. пы.сы. только что посмотрел в книге, на ла-5фн он летал.. Изменено 12 июля 2015 пользователем =RU36=Albatros 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 jimmy_l' timestamp='1436726527' post='312977'] на том видео от шваков фоку спасли исключительно прямые руки)) Он не поймет, он не летающий.
jidjo Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 На видео видно, что водитель лавки, совершает грубые ошибки в пилотировании! Сначала, его тупо валит в другую сторону, тем самым разрывая дистанцию и давая фоке время развернуться на лавку и пострелять, но водитель фоки этим не воспользовался...))) видимо не шмагла, подождал пока лавка продолжила исполнять нечто невразумительное, подставляя все плоскости под дудки маэстро... 4:27 фока с виража и 3 секундного разгона задирает нос и спокойно вытягивает на прострел.Лавка еле бздит,фока спокойно разворачивается,без каких видимых напрягов выходит на прострел...Для игры наверно норма)И имхо,если бы простреленная лавка тупо пошла в вираж,то фока вложилась в него и еще пару раз на прострел без видимых проблем вышла.. П.С.Почитал воспоминания ветеранов...сложилось мнение,что фоку за бойца не считали,чисто ударил и убежал.С реалями игры как-то неочень совпадает,поэтому и не захотелось ее брать.Но для игры сойдет) 2
Acid_Reptile Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Надеюсь никто не обидится, но глядя на эти скриншоты, возникает ощущение, что тестеры - это просто вирпилы с ранним ранним доступом. А разрабы сами не играют в то, что делают
jidjo Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Он не поймет, он не летающий. я тоже не летающий и тоже понимаю,как такое может быть)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 jimmy_l' timestamp='1436733400' post='313011'] я тоже не летающий Это прискорбно. (с).
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) 4:27 фока с виража и 3 секундного разгона задирает нос и спокойно вытягивает на прострел.Лавка еле бздит,фока спокойно разворачивается,без каких видимых напрягов выходит на прострел...Для игры наверно норма)И имхо,если бы простреленная лавка тупо пошла в вираж,то фока вложилась в него и еще пару раз на прострел без видимых проблем вышла.. П.С.Почитал воспоминания ветеранов...сложилось мнение,что фоку за бойца не считали,чисто ударил и убежал.С реалями игры как-то неочень совпадает,поэтому и не захотелось ее брать.Но для игры сойдет) Конечно сойдет, если бы красные самолеты были лучше с кем бы мы воевали? С парочкой идейных синих? А так недостатка в противниках нету)). Изменено 12 июля 2015 пользователем =RU36=Albatros
Kirill Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Как вы определили? ОБС? Или ИМХО? Не. В описании обновлений вычитал. Из уважения к вам, Денис Анатольевич, я процитирую: Из патча 1.010. 5. Уменьшен зажим рулей по скоростному напору согласно референсам на самолете Fw 190; Из патча 1.011. 7. Исправлены (немного увеличены) предельные перегрузки самолетов Як-1 и Fw 190; Из патча 1.101. 27. Исправлено сопротивление бомбодержателей самолета Fw-190 (спасибо за репорт Ze_Hairy с английского форума) А вы сразу "ОБС"... Абыдна! Сейчас как на сервак зайдешь - у фоководов по 8-10 сбитых. Убедительно выглядит на тусклом фоне статистики мессоводов. Я удивлён даже, почему в реале все известные немецкие асы (эксперты) набили себе счета исключительно летая на Bf-109. А вот на Фоке асов не припомню что-то... Кстати сказать Ze_Hairy шустрый малый. Отправил разрабам реферат и теперь выкладывает видео со своим пилотажем. Изменено 12 июля 2015 пользователем Kirill 2
Graphite Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 как же у тебя горит. Только у пряморуких килы не зависят от фок/мессов/яков.. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 8-10 сбитых это несколько человек со всего форума и все они в первой 10-15 по стате. И летают часто согласовано и вместе. Это просто одни из лучших синих пилотов.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 как же у тебя горит. Только у пряморуких килы не зависят от фок/мессов/яков.. вы уперлись в прямые руки, ощущение, что кроме рук ничего нет. кресло и что вокруг него типа ничего не значит. ога ога. 1
Graphite Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 вы уперлись в прямые руки, ощущение, что кроме рук ничего нет. кресло и что вокруг него типа ничего не значит. ога ога. так и есть, скилл решает.
Finn Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 а я вот считаю что Фока самая лучшая была в патче 1.009 - когда она была инертнее...разрыв шаблона аднака, товарищи))) 1
MirroR Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Блин опять искать из книг? Покрышкин по твоему летал только на миге и кобре? В детстве еще читал что Покрышкин ездил на завод Ла-5 и встречался с самим конструктором.Есть фото где он сидит в ла-5.Найти для тебя или наслово поверишь? Книга называется "в паре с сотым",Г.Голубев его постоянный ведомый написал..Покрышкин,Кожедуб,Речкалов и тд и тп.Все вруны..Мы тут одни правдивые и еще асы Геринга.. пы.сы. только что посмотрел в книге, на ла-5фн он летал.. Покрышкин летал на Ла-5ФН в смысле обкатывал на испытаниях или воевал? Если второе, то скинь мне где это ты увидал. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 так и есть, скилл решает. Один и тот же человек. Скилованный. На разных самолетах привозит разное количество зарубок на киле. Казалось бы от чего бы... но тема для разговора даже не в этом. Реально очень сильных, с прямыми как шпала руками, скилованных - 5% от массы. В остальной части - пилоты среднего уровня. И вот для этой части самолет с лучшими ЛТХ дает эйфорию чувства, что у него то руки явно прямее, чем у сбитого противника. Безусловно руки рулят, но при прочих равных, есть самолеты, которые прощают большее количество ошибок, а есть меньшее. И для равных прокладок это огромный +1 к карме и представлениях "о чьих то прямых руках" 5
Vachik Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Надеюсь никто не обидится, но глядя на эти скриншоты, возникает ощущение, что тестеры - это просто вирпилы с ранним ранним доступом. Не хочешь компанию составить? А я тебя при случае пну походя? А запросто так, а почему бы и нет? 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Я удивлён даже, почему в реале все известные немецкие асы (эксперты) набили себе счета исключительно летая на Bf-109. А вот на Фоке асов не припомню что-то... Почти вся JG26 была перевооружена на FW.190 к 42-му, исключение 3ая группа и отдельные эскадрильи. Взять хоты бы выносившую англичанам мозг II./JG26 "Аббевильские парни": Мюнхеберг, Галланд (младший). I, III/JG.26: Зейферт, Приллер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас