Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На счет легкой посадки...

Задаю себе вопрос постоянно, может кто-то уже знает на него ответ. Реализованы ли сейчас в игре различные поверхности, вода, песок, грязь, грунт, снег, твердый снег, лед и т.п.??? Я так ЧУЮ, что не реализовано, т.к. взлетаю по сугробам в любом направлении как супермен, но никак не по полосе и неважно какая у меня бомбовая нагрузка и общий вес летательного аппарата! ВСЕ ЭТО очень влияет непосредственно на посадку о которой тут все трубят. 

Из личного опыта посадок на Якорьке (IMHO у него самые хрупкие шасси в БЗС): при высоком выдерживании и последующей грубой посадке в снег - стойки ломаются в разы реже, чем при сваливании на утрамбованную ВПП. Видать, сугробы смягчают посадку.

Изменено пользователем CAH9I
Опубликовано:

Вчера стала зависать игра.

Чаще всего - во время штурмовки на Ил-2, когда стреляешь одновременно пушками и пулемётами.

• 1CGS
Опубликовано:

Все обсуждают ишачка, а никто не заметил, что советские самолёты стали другими.

С такими темпами останутся только любители самолётов люфтваффе.

Игра не выкидывает из сети, а тупо перестаёт работать ( , за вечер около 5-7 раз.

слухи, скандалы, интриги... хоть бы фактов подкинули чтоли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а с каким фреймрейтом снималась хроника? почему люди в ней все поголовно ускоренные, например?

там 16 кадров в секунду поди, а воспроизводится 24, вот и не сходится ничего - и Ил садится не так и бочка не такая...

Дело не в том, просто в хронике бочка делается при движении в горизонтальной плоскости, а в том ролике в вертикальной. Так можно любой самолет забрасывать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Игра не выкидывает из сети, а тупо перестаёт работать ( , за вечер около 5-7 раз.

Ну и в чем изменения?)

-По вылетам из игры аналогично. Вчера на "Крыльях свободы" только за 20-30 минут у меня игра с ошибкой переставала работать 3 раза. При этом, ряд других пользователей, как я понял из речи в Тимспике, также выкидывало из игры. Пару раз при этом игра переставала работать с одновременным вылетом из игры других пользователей. При вылетах занимались штурмовкой у н.п. Вертячий. Плюнул на это дело и ушел на Дед_нормал. Там за всё время нахождения игра ниразу не вылетела. Вот и думай после этого, в чем причина. То ли сервак у Крыльев не той системы, то ли дело в Иле.

Изменено пользователем Hes
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я полагаю чо на и16 тормоза и вовсе на педалях отсутствовали,если я ошибаюсь поправте меня.На советцких самолетах система тормозов устроена жмеш на ручке а педаль даеш правую то тормозит правое колесо левую то левое держыш ровно то два колеса както так я думаю

На ишаке тормоза раздельные с тросовым приводом. Если есть педали то назначь команду на каждую по отдельности, если юзаешь общий тормоз то задваивай одну команду на обе педали.

Опубликовано:

слухи, скандалы, интриги... хоть бы фактов подкинули чтоли.

))) Ни каких интриг, а записи некоторые просмотреть даже не могу, просмотр идёт с синим экраном и зависает.

С сервера не выкидывает в меню, а просто замирает экран и выкидывает на рабочмй стол или иногда приходится отключать клавиатурой.

Записи делаю редко, надо будет взять за привычку, одну постараюсь отправить.

Ну и в чем изменения?)

Я не ас, не дуэлянт, не делаю тесты с секундомером, только осваиваю пилотирование.

Ла 5 стала валиться носом вниз, срываться на виражах и с завидной частотой стал встречать землю ), фоку перекрутить стало очеееень тяжело, не говоря про скорость-не догнать и не убежать. )

Всё это моё и только моё впечатление и оспаривать не буду. Поэтому и написал, как у других впечатление.

-По вылетам из игры аналогично. Вчера на "Крыльях свободы" только за 20-30 минут у меня игра с ошибкой переставала работать 3 раза. При этом, ряд других пользователей, как я понял из речи в Тимспике, также выкидывало из игры. Пару раз при этом игра переставала работать с одновременным вылетом из игры других пользователей. При вылетах занимались штурмовкой у н.п. Вертячий. Плюнул на это дело и ушел на Дед_нормал. Там за всё время нахождения игра ниразу не вылетела. Вот и думай после этого, в чем причина. То ли сервак у Крыльев не той системы, то ли дело в Иле.

Сегодня нас было трое краных и столько же синих, и выкинуло всех краных на самом интересном моменте. )

Опубликовано:

Я не ас, не дуэлянт, не делаю тесты с секундомером, только осваиваю пилотирование.

Ла 5 стала валиться носом вниз, срываться на виражах и с завидной частотой стал встречать землю ), фоку перекрутить стало очеееень тяжело, не говоря про скорость-не догнать и не убежать. )

Всё это моё и только моё впечатление и оспаривать не буду. Поэтому и написал, как у других впечатление.. )

Ты оспаривать не будешь. Но ты в след раз подумай, что во-первых за такое бездоказательное банят, а во-вторых срач на форуме разводится, а его тут итак немеряно.
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS

просто пасан сказал- пасан сделал, я вот после патча дуэлил, только на красных кстати, никаких изменений. 

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

просто пасан сказал- пасан сделал, я вот после патча дуэлил, только на красных кстати, никаких изменений. 

Что таки лавка крутит фоку?А то тут баном человеку угрожаютьь.НужнО подтверждение)

Опубликовано:

Посмотри обучаущее видео Саида по ла5, он там осветил этот вопрос.

Опубликовано:

лавка из равных начальных условий скорее сольет фоке дуэль, но в отличии от Ф4 тут будет решать прокладка.

Опубликовано:

Ты оспаривать не будешь. Но ты в след раз подумай, что во-первых за такое бездоказательное банят, а во-вторых срач на форуме разводится, а его тут итак немеряно.

Посмотри обучаущее видео Саида по ла5, он там осветил этот вопрос.

Обязательно пересмотрите, особенно первую минуту.

Вы вопросы читать умеете и слушать людей, обсуждение патча, а не поведение самолёта на записи от 27.04.2015.

Люди некоторые с ла5 стали пересаживаться.

Ранее мог перекручивать, сейчас стало на много сложней.

И последнее:

У еврея спросили: " А правда, что евреи на вопрс отвечают вопросом?"

-А кто это вам такое сказал?

По этому и не оспариваю. Теперь можете банить.

Простите за офтоп.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парень, не продолжай дальше. :)

Конкретно за Лавку не скажу, ибо плотно на ней не летаю. Всё остальное красное какое было, такое и осталось.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дима на ла5 летает много поэтому и пишет значит вы тестеры этого не увидели

• 1CGS
Опубликовано:

началось, красные /синие, желтые/зеленные...."синие сдавайтесь иначе потом пеняйте сами на себя"...(с)

не надоело?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Хочу заметить, что ощущение полёта зависит от фпс.

Когда он падает ниже какого-то значения. у меня появляется ощущение что рули реагируют с задержкой и самолёт летит рывками.

Проявляется на дед нормале, там больше всего лагает.

Ну а в последнем патче онлайн стал больше, фпс понизился.

Может в этом причина проблем с ла-5.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда он падает ниже какого-то значения......
.....тогда это намек твоего железа на то, что оно устало и хочет на пенсию. :lol:  :lol:
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Постоянно на ла-5 летаю. По моим субъективным ощущениям ничего вроде не поменялось в ее фм. С другой стороны никогда не пытаюсь на ней кого-то перекручивать, не сильна она в этом. Да и по игровым ЛТХ у нее наихудший вираж по сравнению с другими самолетами в игре.

Опубликовано:

лавка такой бетон
Действительно! Почему? Наверное потому, что армирована фанерой. :biggrin:

Дима на ла5 летает много поэтому и пишет значит вы тестеры этого не увидели

Однако он сделал вывод что " советские самолеты стали другими" (с) Те все. И заметил это он один!

При этом очередной наезд на сочувствующих синим разработчиков, которые только и делают, что улучшают немцев и портят советов.

Просто очередной вброс на вентилятор....

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На ишаке тормоза раздельные с тросовым приводом. Если есть педали то назначь команду на каждую по отдельности, если юзаешь общий тормоз то задваивай одну команду на обе педали.

НЕ вижу  я в настройках назначение раздельных тормозов на Ишака. На немцев есть, а на Ишака нету.

Опубликовано:

Всем привет, недавно купил БзМ, только из за И-16, и не разу не пожалел, очень доволен не смотря на то, что по ЛТХ он получился лучше, чем Ла-5 и ЛаГГ-3, что шасси выпускается одним нажатием,что топливомер не видно. Замечательная графика, отличная проработка кокпита, поведение на взлете и посадке заставляют позабыть обо всем и полностью перенестись в другую реальность, после этого симулятора в другой уже садиться не хочется, все остальное это мультяшная детская игрушка. Вот только стрельба напрягает, подхожу вплотную, одновременно из 2х ШКАСОВ и 2х ШВАКОВ, противник уже весь как решето, а все равно летит. Cмотрю, у некоторых, подошел, ударил и либо крылья отваливаются, либо хвост отрезало или зажег сразу. Может я такой мазила?

http://www.youtube.com/watch?v=8Rmi0qDIeu4&feature=youtu.be

post-50556-0-82659700-1436704094_thumb.jpg

post-50556-0-58335600-1436704109_thumb.jpg

post-50556-0-86038800-1436704143_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У тебя 90% снарядов проходит под целью... Так что твое предположение верно)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не знаю чего там у Лавки изменилось по ФМ, но "лаги" картинки как были так и остались. На любых настройках графики. Частично решается отключением вертикальной синхронизации. Реально снижает впечатление реализма полета. 

Опубликовано:

НЕ вижу я в настройках назначение раздельных тормозов на Ишака. На немцев есть, а на Ишака нету.
У меня на ишаке работает назначенная настройка на немцев.
Опубликовано:

А в практическом смысле что можно сделать в такой ситуации? Я ассоциировал bik-файлы с WMP, убрал все ассоциации с MHPC - все равно ролики в кампании не отображаются, слышен только звук.

В таких ситуациях я поступаю радикально :), удаляю всё лишнее (плееры) и кодеки, перезагружаю, запускаю ВМП и ставлю всё по умолчанию (можно для проверки включить киношку, музыку), потом устанавливаю K-Lite Codec Pack (с http://www.codecguide.com/). Если всё заработало (иначе и быть не может :) ), возвращаю удаленные плееры на место, контролируя, после какого из них всё сломается :biggrin:, правда, это если есть время и желание (что бывает редко :) ). 

Никогда не понимал стремление иметь многоплееров или религию "ВМП - отстой" (он же заточен под эту ОС! Ставить на немецкую машину кетайскую запчасть - моветон, а вот с ОС можно вытворять что угодно ? :o:  :biggrin: ).

WMP действительно отстой, поскольку не умеет работать нормально с сабами и звуковыми дорожками. Ещё несколько плееров могут быть из соображений "один для музыки, один для видео" (например, в музыкальном настроен эквалайзер). Плюс может стоять плеер с различными дополнительными функциями.

Так у меня стоит тот же klite + mphc, некоторые дополнительные кодеки (в частности, lagarith), potplayer для музыки и vlc для выдирания проблемных звуковых дорожек с их конвертацией.

Никаких проблем с роликами в игре нет.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Всем привет, недавно купил БзМ, только из за И-16, и не разу не пожалел, очень доволен не смотря на то, что по ЛТХ он получился лучше, чем Ла-5 и ЛаГГ-3, что шасси выпускается одним нажатием,что топливомер не видно. Замечательная графика, отличная проработка кокпита, поведение на взлете и посадке заставляют позабыть обо всем и полностью перенестись в другую реальность, после этого симулятора в другой уже садиться не хочется, все остальное это мультяшная детская игрушка. Вот только стрельба напрягает, подхожу вплотную, одновременно из 2х ШКАСОВ и 2х ШВАКОВ, противник уже весь как решето, а все равно летит. Cмотрю, у некоторых, подошел, ударил и либо крылья отваливаются, либо хвост отрезало или зажег сразу. Может я такой мазила?

http://www.youtube.com/watch?v=8Rmi0qDIeu4&feature=youtu.beна ка

на скринах видно вооружение только пулеметы и на видео тоже

Опубликовано:

Действительно! Почему? Наверное потому, что армирована фанерой. :lol:

""мои" любимые занерфлены,а "ваши"-неправильно летают"  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В таких ситуациях я поступаю радикально :), удаляю всё лишнее (плееры) и кодеки, перезагружаю, запускаю ВМП и ставлю всё по умолчанию (можно для проверки включить киношку, музыку), потом устанавливаю K-Lite Codec Pack (с http://www.codecguide.com/). Если всё заработало (иначе и быть не может :) ), возвращаю удаленные плееры на место, контролируя, после какого из них всё сломается :biggrin:, правда, это если есть время и желание (что бывает редко :) ). 

Никогда не понимал стремление иметь многоплееров или религию "ВМП - отстой" (он же заточен под эту ОС! Ставить на немецкую машину кетайскую запчасть - моветон, а вот с ОС можно вытворять что угодно ? :o:  :biggrin: ).

К сожалению, для меня этот же алгоритм действий не приводит к положительному результату - ролики кампании не отображаются, хотя звук идет. Игру уже переустанавливал (стим-версия).

Сейчас в системе кроме WMP плееров нет + K-Lite Codec Pack Basic (это чтобы никаких плееров втихую не установилось). WMP проигрывает bik-файлы с роликами кампании, в игре

же - черный экран со звуковым сопровождением. Видимо, у меня более тяжелый случай  :wacko:

Опубликовано:

Народ, на ил-2 у всех переключается постоянно топливный насос (или что там у него?) "передний-задний" и дергается стрелка уровня топлива?

Приучил себя на приборы смотреть, а дергающаяся стрелка постоянно отвлекает внимание на себя. Можно с этим что-то сделать?

Опубликовано:

Есть у меня подозрения, что вылеты происходят при фиговом интернете. Вчера вечером у меня со связью были напряги и вылеты были, сегодня с утра пинг стабилен скорость высокая, на сервере пара человек, ни одного вылета.

Вообще очень похоже на то. У меня вылеты с сервера начались еще до патча, после смены провайдера. Причем похоже сильно зависит от того, сколько народу на сервере и где оный сервер расположен. Правда ни разу за все время вылет с сервера не сопровождался крашем самой игры (у меня по-моему игра вообще ни разу не крэшилась). 

Опубликовано:

jimmy_l' timestamp='1436711206' post='312921'] ""мои" любимые занерфлены,а "ваши"-неправильно летают"
Не занерфлены, а зафанерлены :lol:  :P
  • Поддерживаю! 1

Покажите пожалуйста скрин главного меню БзМ..Ну или как выглядит меню БзС после покупки БзМ. 

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

WMP проигрывает bik-файлы с роликами кампании, в игре же - черный экран со звуковым сопровождением. Видимо, у меня более тяжелый случай  :wacko:

Уникальная ситуация... у меня ВМП даже не настроен на проигрывание этих файлов...  

Как там в анекдоте: ..."дядя, я знаю что у тебя сломалось...; - (измученно) ну говори уже, сынок, говори... ; - Машина!!!" :biggrin:

Опубликовано:

Не занерфлены, а зафанерлены :lol:  :P

не думал,что самолеты ЛВ делали из фанеры(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...