ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Не только у тебя, дружище. У мну не просто вылетает, но раскорячивает комп так, что "завис" можно победить только выключением питания (кнопка "ресет" не помогает). Пытаюсь отловить закономерности, прежде чем в поддержку ломиться. Но пока -- глухо . То летает как птица, без проблем, то, брык, и в "аут". ЗЫ. Сто лет жить будешь, камрад))) Только что об тебе думал)))) Тоже словил клина, правда из игрового меню, но наглухо, три кнопки только через три минуты подействовали, и диспетчер задач еще минуту не мог закрыть висячее приложение, раньше такого не случалось.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Походу восторги скоро утихнут, ибо всё одно: - Ишак мессеру не страшен. Кто быстрее, тот и диктует когда атаковать, когда выйти из боя. Ишак только если на шести вдруг окажется опасен, а иначе... не догнать. Между прочим Барсук говорил, что МиГ по его ощущениям маневреннее ишака. Гы Ишак создан для БЗМ, сделают эмиль, он тоже будет лавкам и ЯКам сливать, это же не значит что самолет говно, просто не в том месте и не в то время)) А красным не привыкать к отсутствию преимуществ. А МИГарь выйдет, я чувствую будет бомба, разрабы любят ломать старичковские стереотипы
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Между прочим, ощущения Барсука касались МиГа и Ишака с неродными двигателями и винтами. А другая двигательная установка может сильно поменять характер самолета.Гы. 7
Dayp Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Он еще говорил что не сильно важно какой двиг 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Да нууу?! Зачем Мессершмиту Юмо на ДБ поменяли? И ишаку с М-25 винт на АВ-1 заменили в 38-м? Это ж все фигня!
RUS66 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Не только у тебя, дружище. У мну не просто вылетает, но раскорячивает комп так, что "завис" можно победить только выключением питания (кнопка "ресет" не помогает). Пытаюсь отловить закономерности, прежде чем в поддержку ломиться. Но пока -- глухо . То летает как птица, без проблем, то, брык, и в "аут". ЗЫ. Сто лет жить будешь, камрад))) Только что об тебе думал)))) Подтверждаю в вылетах нет вообще никакой логике. Вчера у 72-х на ишаке три раза подряд над деревней во время атаки машинок вылетал на рабочий стол, нуууу думаю поймал за хвост вылет, а н нет тут же на Иле взлетаю отстрелялся и на прямой перед посадкой опять вылет. А на WL так вообще на обратном маршруте на базу вылет на рабочий стол получил. Разрабы подскажите вам что бы отловить этот вылет от нас , игроков, что нибудь надо? ЗЫПривет))) Куда пропал, совсем тебя не видно.
BBC Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 А что за ишака, - я тоже ратую, что бы выпускались шасси по долгому нажатию. Так будет правильно. И вовсе не проблемно. А смысл? У меня на всех самолётах переключатель поставлен на тумблер с тремя положениями - верх, низ и нейтраль (по сути там на самом деле их два, включено-выключено). Т.е. получается что при переключении вниз/вверх кнопка как бы всё время нажата, центр - отжата. Следовательно, у меня получится читерское преимущество, которого не должно быть в симуляторе.
Antimesser Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Ограничение оборотов относится к мотору, хорошо. Если на синих самолетах превышение оборотов или их заброс на пикировании например (при резкой даче газа) приводит неминуемо к повреждению двигла то почему ни один красный самолет не имеет повреждений при забросах. Чесслово интересно, не ради поныть (как говорят некоторые соколы) а ради понятия процесса и последствий.На советских самолётах двигатель на забросах оборотов ломается легко, особенно на ЛаГГ, Skipirich подтвердит ))) PS: Кстати, а как там на Ишачке двигатель себя ведёт на отрицательных? Как в старичке или поменьше? У меня пока нет возможности летать к сожалению. Изменено 9 июля 2015 пользователем Antimesser
BBC Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 И ещё, у ишака на обычном форсаже двигатель ломается быстрее, чем у фоки на "запредельном" режиме. Ну, во всяком случае, мне так показалось.
Klot Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Между прочим, ощущения Барсука касались МиГа и Ишака с неродными двигателями и винтами. А другая двигательная установка может сильно поменять характер самолета.Гы. Верно Дуплет если по ттх может и примерно (!) одинаковые , то по надёжности и ресурсу отстой . Если такая получилась отличная машина И-16, что же прекратили выпуск, и в срочном порядке разрабатывали самолёты с более лучшими характеристиками . Изменено 9 июля 2015 пользователем VORON
BBC Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 PS: Кстати, а как там на Ишачке двигатель себя ведёт на отрицательных? Как в старичке или поменьше? У меня пока нет возможности летать к сожалению. При быстром коротком движении ручкой, а ля доворот - ничего не глохнет. При задержке ручки в вниз глохнет 100%. Короче, летать можно, но надо не нарушать "правильность" полёта, т.е. истребитель поворачивать только с креном для вхождения в плоскость поворота.
Antimesser Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 При быстром коротком движении ручкой, а ля доворот - ничего не глохнет. При задержке ручки в вниз глохнет 100%. Короче, летать можно, но надо не нарушать "правильность" полёта, т.е. истребитель поворачивать только с креном для вхождения в плоскость поворота. Это радует! Похоже с этим будет полегче чем в старичке. Спасибо
Sharonov Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Подтверждаю в вылетах нет вообще никакой логике. Вчера у 72-х на ишаке три раза подряд над деревней во время атаки машинок вылетал на рабочий стол Подтверждаю, было тоже самое на WOL. При атаке машинок по ходу вылетает у всех
RR_ZOD Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Между прочим Барсук говорил, что МиГ по его ощущениям маневреннее ишака. Гы А что он подразумевал под маневренностью? Может скорость крена? Баг со слетающим в "обзор" колесом мыши в управлении исправили. Заметил деревья, которые бликовали на солнце различными оттенками синего. Возможность отключения HDR и SSAO пришлась кстати.
RR_ZOD Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Здравствуйте, решил сегодня опробовать обновление, но на моей Кобре М5 окончательно сдох твист. Пробовал поставить управление рулем направления на кнопки, но РН на нажатие и зажатие кнопок никак не отвечает - в игре не работает РН с кнопок. Назначил на Z/X, больше нигде эти кнопки не задействованы (оранжевый квадрат не горит), попробовал на другие - результат тот же. Хотя в предыдущей версии игры РН с кнопок хоть как-то работал. Твист сдох, педалей нет, на кнопки РН не назначить - как играть в это? Уважаемые разработчики, вы хоть пробовали играть в свою игру только на джойстике с хаткой? Или эта игра только для обладателей полного набора девайсов вирпила? Почему нельзя перенести в БзС, те настройки управления РН с кнопок что уже годами есть в РоФе? Не помню тоже, работают ли кнопки на РН в игре. У меня настроено с самого начала вот так http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1895-nastrojka-ryskanya-na-klaviature/?do=findComment&comment=202283 (этот пост вообще надо где-то закрепить). Вчера пробовал, всё до сих пор работает.
Voi Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 У мну не просто вылетает, но раскорячивает комп так, что "завис" можно победить только выключением питания (кнопка "ресет" не помогает). Пытаюсь отловить закономерности, прежде чем в поддержку ломиться. Но пока -- глухо . То летает как птица, без проблем, то, брык, и в "аут". В каких режимах игры? За два дня наиграл часов 7-8 и никаких нареканий. Игра идет плавно, держит высокий фпс, картинка на ультре без ссао ихдр просто сказка. 1
Finn Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 мдя... пропатчил игру - вау всё супер летает ка надо наконец...тока вылеты постоянно снёс игру, поставил начисто и понеслась - опять ощущение парашуюта за хвостом, набор высоты никакой, разгон еле-еле, пикирование кое как. вчера на дед эксперте на 4000-5000м не мог на Фоке оторваться по прямой от Ишака на 1,42ата, опять стало валить Фоку в сторону виража а не в противоход. на остальных то же полетал и очень расстроился опять. смотрел загрузку ГП - это ппц она практически ничего не получает от проца, вплоть до того что начинает сбрасывать частоты ниже номинала. эхх...снёс игру, переставил винду - вечером попробую опять поставить начисто. и да, Ишака не затягивает в пикирование - полная заправка шваки и спокойный выход на 600+ км/ч
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 у ишака на обычном форсаже двигатель ломается быстрее Что значит обычный форсаж?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Подтверждаю в вылетах нет вообще никакой логике. Вчера у 72-х на ишаке три раза подряд над деревней во время атаки машинок вылетал на рабочий стол, нуууу думаю поймал за хвост вылет, а н нет тут же на Иле взлетаю отстрелялся и на прямой перед посадкой опять вылет. А на WL так вообще на обратном маршруте на базу вылет на рабочий стол получил. Разрабы подскажите вам что бы отловить этот вылет от нас , игроков, что нибудь надо? ЗЫПривет))) Куда пропал, совсем тебя не видно. Обратил внимание на то что при просмотре треков игра зависала как раз на тех где летал на И-16. Правда не на всех как ни странно....один или два проигрывались нормально.
BBC Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Что значит обычный форсаж? Который включается без кнопки, просто когда всё по 100%.
72AG_B_orn Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Что значит обычный форсаж? Ишак у нас имеет 2 типа форсажа. По оборотам и по наддуву. Первый включается при простом отдавании РПО полностью от себя (2300 обороты). Для включения форсажа по наддуву нужно нажать кнопочку как на Ла-5 (наддув 1.1)
BlackBear Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) У мну не просто вылетает, но раскорячивает комп так, что "завис" можно победить только выключением питания (кнопка "ресет" не помогает). Пытаюсь отловить закономерности, прежде чем в поддержку ломиться. Но пока -- глухо . То летает как птица, без проблем, то, брык, и в "аут". За 2 дня игры в сети и в компании, да и в быстрой миссии не одного вылета не было ни разу Изменено 9 июля 2015 пользователем BlackBear 2
Starik Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 смотрел загрузку ГП - это ппц она практически ничего не получает от проца, вплоть до того что начинает сбрасывать частоты ниже номинала. У меня монитор выключается через 10 минут (мышку же не дёргаю, управляю джоем ), это единственная игра, где такое возможно! Мне тут советовали выключить режим энергосбережения (такой совет только улыбку вызывает), можешь воспользоваться этим "советом", станет полегче, но проблему не снимет. P.S. Винду ты зря снёс, слишком много движений из-за простой недоделки, мне уже лениво такими вещами заниматься (за то время что "кирпич" приобрел).
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Чет получается форсаж-форсажа? Коньяк-коньяк(с)? Насколько я понял форсаж (взлетный режим 1065мм.рт.ст) включатся или рычагом РПД-1 или, в случае отказа РПД рычагом нормального газа дачей оного за ограничитель(см. глава Управление форсажем). РПД в свою очередь не дает мотору выходить на максимальное давление наддува и ограничивает его в пределах 915+-10 мм.рт.ст. Или же получается неправильная визуализация в техночате когда ручка газа на MAX соответствует максимальным оборотам а, типа кнопка хотя её там нет, форсажа соответствует MAX наддуву. Наверное правильнее будет так - максимальные обороты которые ручкой до защелки и форсаж, который форсаж, по наддуву который управляется РПД. За 2 дня игры в сети и в компании, да и в быстрой миссии не одного вылета не было ни разу Аналогично))))))). Усе ровно, стабильно и благородно. Изменено 9 июля 2015 пользователем =R=Axel*
=2ndSS=Only Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) 4. Опция улучшения отображения текстур ландшафта на расстоянии Странно, что пока никто ещё не поднял данного вопроса... Даже при включении этой опции на х4, с определённой высоты возникает размытие текстур земли. При чём, при старом (существовавшем до обновления) методе решения данного вопроса подобного не наблюдалось. Изменено 9 июля 2015 пользователем =ONLY=THE_LONELY
=LwS=Wize Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Верно Дуплет если по ттх может и примерно (!) одинаковые , то по надёжности и ресурсу отстой . Если такая получилась отличная машина И-16, что же прекратили выпуск, и в срочном порядке разрабатывали самолёты с более лучшими характеристиками . Ну как бы продолжение Ишачка был И-185,только вот после смерти Чкалова там всё заглохло.Чем не продолжение как у Мессера после серии Е серия F? За 2 дня игры в сети и в компании, да и в быстрой миссии не одного вылета не было ни разу Тоже ни разу не вылетало,и колонны бомбил и в онлайн на И-16 ...странно
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Даже при включении этой опции на х4 Опция?? улучшения отображения текстур ладшафта на расстоянии??? Х4??? Ничего не путаешь? Сглаживание х4 есть, но такой опции какую ты назвал в игре нет.
=2ndSS=Only Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Опция?? улучшения отображения текстур ладшафта на расстоянии??? Х4??? Ничего не путаешь? Сглаживание х4 есть, но такой опции какую ты назвал в игре нет. Я имею ввиду именно опцию "улучшения отображения текстур ландшафта на расстоянии" как её назвали разработчики. Она есть в настройках графики. Вечером могу посмотреть и указать где именно она там находится. Просто может что то напутал с х4 Изменено 9 июля 2015 пользователем =ONLY=THE_LONELY
FavN Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Странно, что пока никто ещё не поднял данного вопроса... Даже при включении этой опции на х4, с определённой высоты возникает размытие текстур земли. При чём, при старом (существовавшем до обновления) методе решения данного вопроса подобного не наблюдалось. Поднимал неоднократно, причем в разных разделах форума. Ответа не было получено нигде на этот вопрос, поэтому больше не спрашиваю ни о чем )
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Она есть в настройках графики Нашел, спасибо.
Udmurt Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Да нууу?! Зачем Мессершмиту Юмо на ДБ поменяли? И ишаку с М-25 винт на АВ-1 заменили в 38-м? Это ж все фигня! Вы бы посмотрели сами соответствующую серию фильма, и Вам всё стало бы сразу ясно, о чём именно говорит испытатель. Ни о какой "фигне" речи не идёт. 1
pufik Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Ну как бы продолжение Ишачка был И-185,только вот после смерти Чкалова там всё заглохло.Чем не продолжение как у Мессера после серии Е серия F? Тоже ни разу не вылетало,и колонны бомбил и в онлайн на И-16 ...странно Там интриги политиканов решали. МиГ-1 работа того же Поликарпова. Машины с водяным и воздушным охлаждением на смену и-16 разрабатывались параллельно. Дружба Поликарпова и Чкалова видимо многих раздражала как и их популярность у главного. Я склонен подозревать что перерезанный трос управления в и-180 на осмотре перед одним вылетом не был случайностью. ...Потом после трагедии КБ просто растащили на куски. Для младшего Микояна работавшего в КБ с проектом будущего МиГ-1 это был звёздный час. Лавочкин Горбунов и Гудков вроде бы то же чем то занимались под руководством Поликарпова. Яковлев был "сам по себе" но при его должности... что там было правдой а что вымыслом по "уборке конкурентов" гадать не берусь. 2
-DED-Elseff Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Там не 13 а все 26 надо , что бы сошлось. На Пешке такая же ерунда. Ставишь ветер в 2 раза больший, если шкалы хватит, то тогда все совпадает. Подтверждаю.
Klot Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Ну как бы продолжение Ишачка был И-185,только вот после смерти Чкалова там всё заглохло.Чем не продолжение как у Мессера после серии Е серия F? Вайс я прекрасно осведомлён об этом, я о другом, и ты это знаешь,
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Дядя Вачик, фоку не трогай. Она ошибок ваашпе не прощает. На ней, штопорнув, не получится так-же быстро, как на ишаке, выйти из него. Да и скорость она гораздо более медленно набирает. Попрошу без инсинуаций)))). Я вот читаю тебя Дениска и каждый раз, когда возникает несогласие с тобой одергиваю ибо... ел мясо приготовленное твоими руками. Но не могу боле... нет мочи терпеть. Прости. https://www.youtube.com/watch?v=wi5sttpwDUc&feature=youtu.be Есть вопрос по убойности и живучести самолета - фока скушала дофига снарядов не одну горсть пулемётных попаданий и летит как бы из последних сил. Но мне хотелось бы, что бы ты прокоментировал свои слова и видео на 1мин 12сек Срыв в штопор из которого якобы выйти не получается и далее... полёт нормальный. В каком месте она ошибок не прощает? ) Дала присесть якорю на 6ть, штопорнула - это разве не грубые ошибки? Или еще грубее должны быть? Я понимаю - фока святая корова, что бы ее обсуждать. Но мы ж не в Индии. Изменено 9 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN 7
Voi Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 За 2 дня игры в сети и в компании, да и в быстрой миссии не одного вылета не было ни разу Большая просьба нормально цитировать: Я этого не писал!
BlackBear Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Большая просьба нормально цитировать: Я этого не писал! Извиняюсь, в спешке не внимательно посмотрел
=V=Heromant Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 зы; согласно РЛЭ скорость пикирования на выводе не должна быть более 500км/ч( наверное последствия неприятные наступать должны, раз есть ограничения) а ишак за 600 переваливает)))) а тестеры, красные, не должны "голову беременной"(с)разработчикам делать. Более того, со слов атветственных работников форумчан вырезы на шпангоуте для того, чтобы на приборы смотреть :lol: . Хорошо Виктор не дал ЭТОТ Бр.. за чистую монету выдавать. Так, что такие вот дела. То в мой огород камушек. Хорошо. Кто как хочет, а мне лично в эти дырки приборы видно. А если совсем припечет - голову опустить не проблема. Если опустить сидение ниже - станет не видно сетку в прицеле, а приборы будет видно не сильно лучше и в момент работы с прицелом так или иначе придется изголяться с заглядыванием под торпеду. Если еще ниже опустить прицел - его перекроет капотом движка. Там и так нижняя часть колец уже закрыта почти как у Ла-5. Имхо.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Кому Дениска, а кому Денис Анатольевич Это игра, мальчики. Игровой пилот, и об этом не раз говорилось, терминатор. Реальный человек не сможет воздействовать на органы управления с такой силой и скоростью. А по поводу попаданий скажу - неизвестно, что и куда попало в фоку и как это обсчиталось и обсчиталось ли сервером вообще. Я аналогично мог бы показать тебе ролик где в якорь прилетает полуторасекундный залп из всех дудок фоки а у него даже соплей не потекло . С этим не ко мне, Сергей. Я только ЗА то чтобы самолеты были максимально достоверны, все правильно работало в системах и имели огромное количество хитбоксов, но у увы, у них даже шасси не вываливаются. В конце концов ролик предоставленный тобой, частный случай и как контрмеру есть аналоги и про красный парк. Повезло просто или умение у фоковода такое, в большинстве случаев все заканчивается плачевно после срыва. С уважением Изменено 9 июля 2015 пользователем =R=Axel* 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас