PavelKh Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Итак... Мартышка к старости слаба глазами стала... Всему приходит свое время...в общем по разным причинам - завязываю я с этими полетушками. Поэтому выставляю на продажу то на чем собственно в последнее время и пытался что то изображать... 1. РУС на базе Мамбы-Фат с ручкой от Кугуара - 15000р. 2. РУД переделанный мной из РУДа того же Кугуара - внутри NJoy32 PRO, к этому же контроллеру подключены одноосные педали ВКБ. - 20000р. (Ось тяги и ось педалей на цифровых датчиках МАРС от того же ВКБ, еще две оси на высококачественных резисторах, два энкодера с нажатием, один двухпозиционный тумблер с возвратом в центр) 3. ТрекИр 5 с клипсой и двумя запасными векторами - 5000р. 4. Аккаунт купленный мной в БзС - 3000р 5. Корпус оставшийся от РУС Кугуар с электроникой Трастмастер и двумя старыми ВКБшными МАРСами на осях Х и Y - 2000р. Цена мне кажется адекватной. Продаю комплектом, или так что бы забрали все сразу. Нахожусь в Подмосковье, в Жуковском. Пересылку могу сделать если будут вменяемые предложения по организации пересылки, сам заморачиваться не смогу. Вопросы в личку. Изменено 7 июля 2015 пользователем PavelKh
2BAG_Miron Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Мартышка к старости слаба глазами стала... Потерпи, сейчас SSAO и другие "улучшайзеры" отключать дадут возможность. Глядишь глазкам полегчает.
PavelKh Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Потерпи, сейчас SSAO и другие "улучшайзеры" отключать дадут возможность. Глядишь глазкам полегчает. Да один хрен - из меня придурка пилот - как из говна пуля...несмотря на многолетние старания А железо это отменное, хочу что бы понимающему кому то досталось, вот потому все скопом и продаю. Пора уходить в общем от этого...жаль конечно...но резать надо сразу и совсем. Изменено 7 июля 2015 пользователем PavelKh
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 июля 2015 1CGS Опубликовано: 7 июля 2015 трекир застолбил бы, деньги прям щас и здесь надо?
Mihalich1981 Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Продаю ВСЕ в комплекте. Тогда есть шанс что задержишься с нами 1
PavelKh Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Объясню для тех кто возможно не знаком с этими девайсами или невнимательно читает предложение: Продаю ВСЕ в комплекте. Два джойстика и ТрекИр 5 + аккаунт в БзС. Джойстики на NJoy32 PRO оба - это потенциально 16 осей и 256 кнопок. Сейчас 4 физических оси на РУД(включая ось педалей) и 4 физических оси на РУС. Кроме того одна виртуальная ось на РУС настроенная мной под зум взгляда. Три энкодера с нажатием на РУС и два таких же энкодера на РУД. Все остальное запрограммировано как кнопки - я хатками не пользуюсь за ненадобностью Все можно настроить по своему усмотрению и хотелкам, софт ВКБ позволяет исполнить любые пожелания и хотелки в программировании джойстиков под свои требования, оси на кнопку, кнопки на оси, сочетания клавиатурные на кнопки и оси...да долго рассказывать. Основные оси управления на цифровых бесконтактных датчиках МАРС - самоцентрующиеся, самокалибрующиеся и все настройки сохраняются в самих контроллерах и не требуют загрузки каких либо драйверов или дополнительного софта загружающего компьютер. Один раз настроив эти джойстики можно потом включать их в любой компьютер - все настройки будут сохранены в самом джойстике Вся электроника производства ВКБ. ТрекИр 5 с клипсой и двумя запасными векторами для обзора в 6 осях. Клипса мною перемотана изолентой в местах соединения швов хлипенького её корпуса, могу убрать изоленту - получите практически новый ТрекИр, и при этом в наличии и за полцены нового. ТрекИр этот не греется, работает без проблем. Повторю еще раз - продаю ВЕСЬ комплект. Цену считаю адекватной. Тогда есть шанс что задержишься с нами Михалыч...да я и не спешу в общем Изменено 7 июля 2015 пользователем PavelKh
PavelKh Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 Шквал, иногда промолчишь - за умного сойдешь. Можешь оплатить мне по тем ценам что найдешь в розничной продаже на аналоги, я не буду против. Только ссылки на аналоги с ценами приведи, ок?
PavelKh Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Калькулятор возьми...ну или в столбик посчитай... Мамба-Фат - 359$ - сегодня курс ЦБ - 57р. = 20463р. плюс там ручка от Кугуара - думаю минимум + 2000р еще. РУД с педалями - на 4-оси две из которых на цифровых марсах - вообще аналогов в цене не найдешь... ну пусть будет как РУД от Кабана - около 10000р.(если найдешь один РУД) Педали такого класса думаю тоже минимум в 10000р. выйдут тебе если отдельно брать... Итог - за РУД и педали ты отдашь еще двадцатку...в сумме это уже 40000р. с мелочью ТрекИр - иди и купи, не вопрос, он стоит около 12000р сейчас...но кажется под заказ и не факт что будет из за известных тебе проблем. В итоге это уже больше полтинника . Я готов продать тебе за 49999р. - берешь? Так что Шквал - прежде чем "юморить" - просто тупо пощелкай клавишами на калькуляторе. Ну или купи себе Гениус, он по цене конкурентов иметь не будет точно Так что - я продаю качественный, достаточно дорогой продукт - расчитаный на долгие годы беспроблемной работы. Это мне не выгодно, это выгодно покупателю. Да...Я еще и аккаунт премиальный на Сталинград продаю...сколько он там сейчас стоит то Шквал? Изменено 7 июля 2015 пользователем PavelKh
VictorUs Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Блин. Круто. Из Питера трудно оценить. А может ну его?
Shkval Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Да я себе уж как нибудь сам соберу:-) А Вам товарищ надо быть чуточку потактичнее ибо что я то представляю из себя - так себе дурачек. Ну а Вы то личность знаменитая. В общем спокойствие, только спокойствие. Лично я из всего этого барахла взял бы датчики аналоговые, но увы их нет. Можете не отвечать на сообщение.
PavelKh Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Мы тут Шквал все из одной породы - Илдванутые Кто то и дольше с этим диагнозом живет, а кто то в основном стараниями Мэдокса заболел, но диагноз один Так что ты не обижайся, смешного ничего я в твоем замечании не увидел, а коли сказать нечего то лучше промолчать. Я трезво оцениваю то к чему пришел после долгого пути через всякие Сайтеки, МСФФ, СН, и пр. Трастмастеры. Сумма которая мной была потрачена на все мои предыдущие джойстики будет побольше той за которую я продаю вот это... Но все предыдущие уже в помойке давно или препарированы, а это будет работать годами и десятилетиями...ну если не кидать их с балкона от обиды при неудаче пилотажа или очередном ПК от супостата И беда сейчас не в том что вещи хорошие стоят много, беда в том что денег мало, а за дешево я это просто не отдам. У меня вон внучка родилась недавно - тогда уж ей достанется лучше Люди с руками всегда сами себе собирали что то, просто потому что купить хорошие вещи в нашем хобби порой невозможно. Вот и гонят нам пластмассовое фуфло по цене парохода. Думаю что с этими моими рассуждениями тут все согласятся. Ты не обижайся, я вовсе не хотел тебя обидеть, лучше расскажи что тебе надо по датчикам то...может и помогу чем. Вот обрати внимание - единственный пластиковый девайс тут - ТрекИр...и на нем намотана изолента уже Блин. Круто. Из Питера трудно оценить. А может ну его? Не Витя...все. Изменено 8 июля 2015 пользователем PavelKh 2
2BAG_Miron Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Мы тут все из одной породы - Илдванутые Это точно. Именно по-этому трудно будет продать все скопом. Сумма не маленькая. У каждого уже есть часть устройств и лишь чего-то может не хватать. Тот кто может оценить эти устройства должен пройти значительный путь от джениуса за 200 руб. до девайсов за 20000 руб. Как говорится: но только за время пути, вирпил успел обрасти Сомневаюсь что кто-то возьмет и выкинет все что у него есть и потратит 40К на новое. Рассмотри вопрос частями. Должны найтись желающие. 4
PavelKh Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Лофт с его бандой - змеи искусители !!! Зачем они графику поправили в крайнем патче ?! Ща вот попробовал... "видеть" стал...вгоняют в искушение только !!! В общем так...продаю частями. Предлагаю: РУС - за 15. РУД+педали еще 20. Трекер не продается, аккаунт тоже не продается. Че, наш договор по корпусу от Кугаровского РУСа с марсами в силе. Жду до пятницы и или заберут или снимаю все с продажи... Если не уйдут то и не судьба значит мне излечиться от Илдванутости...
Tche Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 А я ведь пердуперждал! )) Кароч снимай с продажи уже и не думай, а то потом жалеть будешь. Летние карты же еще, ты наверно как раз к ним приедешь.
PavelKh Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 А я пердуперждал! )) И ты змей!!! Поди знал что графику то подправят?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Лофт с его бандой - змеи искусители !!! Зачем они графику поправили в крайнем патче ?! Ща вот попробовал... "видеть" стал...вгоняют в искушение только !!! В общем так...продаю частями. Предлагаю: РУС - за 15. РУД+педали еще 20. Трекер не продается, аккаунт тоже не продается. Че, наш договор по корпусу от Кугаровского РУСа с марсами в силе. Жду до пятницы и или заберут или снимаю все с продажи... Если не уйдут то и не судьба значит мне излечиться от Илдванутости... Лучше снимай. Матчасть хорошая у тебя, летать всегда тянуть будет. Вот если год будет стоять пылиться, то тогда да - переболел. И то навряд ли ! 1
Tche Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 И ты змей!!! Поди знал что графику то подправят? А, то.
U053 Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Лофт с его бандой - змеи искусители !!! Зачем они графику поправили в крайнем патче ?! А зачем смотрел?
PavelKh Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 А зачем смотрел? Эххх...и не говори...одно расстройство Лучше снимай. Матчасть хорошая у тебя, летать всегда тянуть будет. Вот если год будет стоять пылиться, то тогда да - переболел. И то навряд ли ! Да похоже что это уже не лечится...но уж коли затеял - надо пробовать.
2BAG_Miron Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Зачем они графику поправили в крайнем патче ?! Ща вот попробовал... "видеть" стал...вгоняют в искушение только !!!
PavelKh Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Опубликовано: 8 июля 2015 Тема закрыта. Продано. Всем спасибо.
PavelKh Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Сделка не состоялась по причине проблем у покупателя, так что все в продаже. Продолжаем разговор в общем. В итоге в продаже РУС - 15тыр. РУД+педали еще 20 тыр. Все за 35 тыр. ТрекИр пока не продаю...самому может еще пригодиться... Изменено 26 октября 2015 пользователем PavelKh
RR_qwert Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Да похоже что это уже не лечится...но уж коли затеял - надо пробовать. Пашка! спокойно вдохни... выдохни... и не продавай!
PavelKh Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Хы, я бы не продавал...деньги просто нужны. К сожалению есть более важные для меня сейчас вещи... Изменено 26 октября 2015 пользователем PavelKh
RR_qwert Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 ох-хо-хо... они всем нужны..... прекрасно тебя понимаю!!!
PavelKh Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Опубликовано: 26 октября 2015 Ну мне не стыдно за железо, пилот из меня толком и не получился за все эти годы, а кому то может и нужно, это железо на долго.
PavelKh Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Решил и ТрекИр продать. Итого - два РУС, РУД+педали оба на NJoy32 Pro за 35тыр. И ТрекИр5 Про - 5тыр. Описание всего железа в шапке темы.
SUB Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 РУС хочется отдельно взять, нет ли желающих на РУД+педали?
HOPPING_PONY Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 РУС хочется отдельно взять, нет ли желающих на РУД+педали?Вроде тс уже продает отдельно.
SUB Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Вроде тс уже продает отдельно. Разговаривал с ним - хочет всё вместе, но может и по-отдельности, если найдёт покупателей сразу на весь комплект. Ну, логично же, что сразу всё махом лучше продать, чем по-отдельности. Так намного удобнее, прекрасно понимаю. Изменено 30 октября 2015 пользователем SUB
PavelKh Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Новая цена. РУС-15тыр. РУД+педали-15тыр.(скинул 5). ТрекИр-5. Продаю все вместе. Кто и как будет брать то что ему нужно мне все равно, но отдать я хочу это все сразу. Напомню по железу... 1.По РУС - База Мамбы Фат с ручкой от Кугуара, НДжой32 оси Х и Y на марсах, две оси на резисторах, три энкодера. База первой версии Мамбы - механика клещи, пружин могу дать в запас или для перенастройки жесткости загруза, у меня стоит на каждую ось по три самых сильных пружины ибо привык к тугой загрузке Кугуара, можно сделать и совсем слабую - все на любителя в общем. В настоящий момент там сделано так - оси тангажа и крена - марсы, две оси на резисторах, три оси из энкодеров софтверно и еще одна ось для зума на кнопке под мизинец, нажал - приближение, отпустил откат на широкоугольный вид. Все 4 хатки определены как кнопки, тумблера тоже как кнопки. Светодиоды сделал на уборку шасси и фонаря кабины - три зеленый\красный сигнал о положении шасси и по одному на положение фонаря кабины откр\закр. - желтый\красный. Мне так удобно, я так привык. 2.По РУД - выкинул электронику Трастмастера и поставил НДжой32ПРО, ось педалей заведена на один контроллер с осью РУД - в педалях стоит марс, так же марс на оси тяги, два энкодера софтверно определены как оси. Энкодеры с нажатием и нажатия назначены на одной оси на сброс значения оси в цент, на другом энкодере на сброс в крайнее значение оси. Еще две оси на резисторах. Все остальное - кнопки. На месте штатного министика на РУД стоит тумблер с возвратом в центр (использую на выпуск и уборку закрылков). Все это можно перенастроить софтверно по своему усмотрению в зависимости от личного понимания и хотелок. 3.По ТрекИр-5 с клипсой и двумя векторами с отражателями, я использую вектор закрепленный на гарнитурных наушниках, так как не нравится лишний провод для подключения клипсы. Кому не в лом может переделать клипсу на питание от батареек, мне просто лень, проще использовать вектор. На крепление светодиодов клипсы я когда то накрутил изоленту красную, это видно на фото - просто потому, что там довольно дохленький пластиковый расходящийся на две половинки тонкий корпусок, склеивать его я не стал, т.к. он в этом случае становится неразъемным, а раздражающую щель в этом корпусе я просто стянул изолентой, на полет не влияет... Изменено 30 октября 2015 пользователем PavelKh
PavelKh Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Добавлю-ка я к этому всему еще и MSFF2 зеленоглазый за 5000р. Желающие - стучите в личку. Продаю по отдельности РУС - 15, РУД+педали - 15, ТрекИр - 5, МСФФ2 - 5. Изменено 5 ноября 2015 пользователем PavelKh
PavelKh Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 ТрекИр до субботы 7.10.2015 забронирован.
PavelKh Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 Добавлю в продажу и аккаунт премиум БзС - 2500р.
PavelKh Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 Просили продавать по отдельному лоту, продаю. Пока только ТрекИр ушел...жду.
Рекомендованные сообщения