Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак...

Мартышка к старости слаба глазами стала...

Всему приходит свое время...в общем по разным причинам - завязываю я с этими полетушками.

Поэтому выставляю на продажу то на чем собственно в последнее время и пытался что то изображать...

1. РУС на базе Мамбы-Фат с ручкой от Кугуара - 15000р.

2. РУД переделанный мной из РУДа того же Кугуара - внутри NJoy32 PRO, к этому же контроллеру подключены одноосные педали ВКБ. - 20000р.

(Ось тяги и ось педалей на цифровых датчиках МАРС от того же ВКБ, еще две оси на высококачественных резисторах, два энкодера с нажатием, один двухпозиционный тумблер с возвратом в центр)

3. ТрекИр 5 с клипсой и двумя запасными векторами - 5000р.

4. Аккаунт купленный мной в БзС - 3000р

5. Корпус оставшийся от РУС Кугуар с электроникой Трастмастер и двумя старыми ВКБшными МАРСами на осях Х и Y - 2000р.

Цена мне кажется адекватной.

Продаю комплектом, или так что бы забрали все сразу.

Нахожусь в Подмосковье, в Жуковском.

Пересылку могу сделать если будут вменяемые предложения по организации пересылки, сам заморачиваться не смогу.

Вопросы в личку.

post-984-0-36833100-1436239177_thumb.jpg

post-984-0-42562800-1436239185_thumb.jpg

post-984-0-18678800-1436239191_thumb.jpg

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Мартышка к старости слаба глазами стала...

Потерпи, сейчас SSAO и другие "улучшайзеры" отключать дадут возможность. Глядишь глазкам полегчает. ;)

Потерпи, сейчас SSAO и другие "улучшайзеры" отключать дадут возможность. Глядишь глазкам полегчает. ;)

Да один хрен - из меня придурка пилот - как из говна пуля...несмотря на многолетние старания :)

А железо это отменное, хочу что бы понимающему кому то досталось, вот потому все скопом и продаю.

Пора уходить в общем от этого...жаль конечно...но резать надо сразу и совсем.

• 1CGS
Опубликовано:

трекир застолбил бы, деньги прям щас и здесь надо?

Опубликовано:

Продаю ВСЕ в комплекте.

Тогда есть шанс что задержишься с нами ;)

• Поддерживаю! 1

Объясню для тех кто возможно не знаком с этими девайсами или невнимательно читает предложение:

Продаю ВСЕ в комплекте.

Два джойстика и ТрекИр 5 + аккаунт в БзС.

Джойстики на NJoy32 PRO оба - это потенциально 16 осей и 256 кнопок.

Сейчас 4 физических оси на РУД(включая ось педалей) и 4 физических оси на РУС.

Кроме того одна виртуальная ось на РУС настроенная мной под зум взгляда.

Три энкодера с нажатием на РУС и два таких же энкодера на РУД.

Все остальное запрограммировано как кнопки - я хатками не пользуюсь за ненадобностью

Все можно настроить по своему усмотрению и хотелкам, софт ВКБ позволяет исполнить любые пожелания и хотелки в программировании джойстиков под свои требования, оси на кнопку, кнопки на оси, сочетания клавиатурные на кнопки и оси...да долго рассказывать.

Основные оси управления на цифровых бесконтактных датчиках МАРС - самоцентрующиеся, самокалибрующиеся и все настройки сохраняются в самих контроллерах и не требуют загрузки каких либо драйверов или дополнительного софта загружающего компьютер.

Один раз настроив эти джойстики можно потом включать их в любой компьютер - все настройки будут сохранены в самом джойстике

Вся электроника производства ВКБ. 

ТрекИр 5 с клипсой и двумя запасными векторами для обзора в 6 осях.

Клипса мною перемотана изолентой в местах соединения швов хлипенького её корпуса, могу убрать изоленту - получите практически новый ТрекИр, и при этом в наличии и за полцены нового.

ТрекИр этот не греется, работает без проблем.

Повторю еще раз - продаю ВЕСЬ комплект.

Цену считаю адекватной.

Тогда есть шанс что задержишься с нами ;)

Михалыч...да я и не спешу в общем :)

Опубликовано:

Шквал, иногда промолчишь - за умного сойдешь.

Можешь оплатить мне по тем ценам что найдешь в розничной продаже на аналоги, я не буду против.

Только ссылки на аналоги с ценами приведи, ок?

Калькулятор возьми...ну или в столбик посчитай...

Мамба-Фат - 359$ - сегодня курс ЦБ - 57р. =  20463р.

плюс там ручка от Кугуара - думаю минимум + 2000р еще.

РУД с педалями - на 4-оси две из которых на цифровых марсах - вообще аналогов в цене не найдешь... ну пусть будет как РУД от Кабана - около 10000р.(если найдешь один РУД)

Педали такого класса думаю тоже минимум в 10000р. выйдут тебе если отдельно брать...

Итог - за РУД и педали ты отдашь еще двадцатку...в сумме это уже 40000р. с мелочью

ТрекИр - иди и купи, не вопрос, он стоит около 12000р сейчас...но кажется под заказ и не факт что будет из за известных тебе проблем.

В итоге это уже больше полтинника .

Я готов продать тебе за 49999р. - берешь?

Так что Шквал - прежде чем "юморить" - просто тупо пощелкай клавишами на калькуляторе.

Ну или купи себе Гениус, он по цене конкурентов иметь не будет точно :)

Так что - я продаю качественный, достаточно дорогой продукт - расчитаный на долгие годы беспроблемной работы.

Это мне не выгодно, это выгодно покупателю.

Да...Я еще и аккаунт премиальный на Сталинград продаю...сколько он там сейчас стоит то Шквал?

Опубликовано:

Блин. Круто. Из Питера трудно оценить. А может ну его?

Опубликовано:

Да я себе уж как нибудь сам соберу:-) А Вам товарищ надо быть чуточку потактичнее ибо что я то представляю из себя - так себе дурачек. Ну а Вы то личность знаменитая.

В общем спокойствие, только спокойствие. Лично я из всего этого барахла взял бы датчики аналоговые, но увы их нет. Можете не отвечать на сообщение.

Мы тут Шквал все из одной породы - Илдванутые :)

Кто то и дольше с этим диагнозом живет, а кто то в основном стараниями Мэдокса заболел, но диагноз один :)

Так что ты не обижайся, смешного ничего я в твоем замечании не увидел, а коли сказать нечего то лучше промолчать.

Я трезво оцениваю то к чему пришел после долгого пути через всякие Сайтеки, МСФФ, СН, и пр. Трастмастеры.

Сумма которая мной была потрачена на все мои предыдущие джойстики будет побольше той за которую я продаю вот это...

Но все предыдущие уже в помойке давно или препарированы, а это будет работать годами и десятилетиями...ну если не кидать их с балкона от обиды при неудаче пилотажа или очередном ПК от супостата :)

И беда сейчас не в том что вещи хорошие стоят много, беда в том что денег мало, а за дешево я это просто не отдам.

У меня вон внучка родилась недавно - тогда уж ей достанется лучше :)

Люди с руками всегда сами себе собирали что то, просто потому что купить хорошие вещи в нашем хобби порой невозможно.

Вот и гонят нам пластмассовое фуфло по цене парохода.

Думаю что с этими моими рассуждениями тут все согласятся.

Ты не обижайся, я вовсе не хотел тебя обидеть, лучше расскажи что тебе надо по датчикам то...может и помогу чем.

Вот обрати внимание - единственный пластиковый девайс тут - ТрекИр...и на нем намотана изолента уже :)

Блин. Круто. Из Питера трудно оценить. А может ну его?

Не Витя...все.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мы тут все из одной породы - Илдванутые :)

Это точно. Именно по-этому трудно будет продать все скопом. Сумма не маленькая. У каждого уже есть часть устройств и лишь чего-то может не хватать. Тот кто может оценить эти устройства должен пройти значительный путь от джениуса за 200 руб. до девайсов за 20000 руб. Как говорится: но только за время пути, вирпил успел обрасти :)
Сомневаюсь что кто-то возьмет и выкинет все что у него есть и потратит 40К на новое. Рассмотри вопрос частями. Должны найтись желающие.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Лофт с его бандой - змеи искусители !!!

Зачем они графику поправили в крайнем патче ?!

Ща вот попробовал... "видеть" стал...вгоняют в искушение только !!!

В общем так...продаю частями.

Предлагаю: 

РУС - за 15.

РУД+педали еще 20.

Трекер не продается, аккаунт тоже не продается.

Че, наш договор по корпусу от Кугаровского РУСа с марсами в силе.

Жду до пятницы и или заберут или снимаю все с продажи...

Если не уйдут то и не судьба значит мне излечиться от Илдванутости...

Опубликовано:

А я ведь пердуперждал!  :))) Кароч снимай с продажи  уже  и не думай, а то потом жалеть будешь. :) Летние карты же еще, ты наверно как раз к ним приедешь.

Опубликовано:

А я пердуперждал!  :)))

И ты змей!!! Поди знал что графику то подправят? :)

Опубликовано:

Ща вот попробовал... "видеть" стал...вгоняют в искушение только !!!

В общем так...продаю частями.

Предлагаю: 

РУС - за 15.

РУД+педали еще 20.

Трекер не продается, аккаунт тоже не продается.

Че, наш договор по корпусу от Кугаровского РУСа с марсами в силе.

Жду до пятницы и или заберут или снимаю все с продажи...

Если не уйдут то и не судьба значит мне излечиться от Илдванутости...

Лучше снимай. 

Матчасть хорошая у тебя, летать всегда тянуть будет. Вот если год будет стоять пылиться, то тогда да - переболел. И то навряд ли !  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И ты змей!!! Поди знал что графику то подправят? :)

А, то. :)

Опубликовано:

А зачем смотрел? :)

Опубликовано:

А зачем смотрел? :)

Эххх...и не говори...одно расстройство :(

Лучше снимай. 

Матчасть хорошая у тебя, летать всегда тянуть будет. Вот если год будет стоять пылиться, то тогда да - переболел. И то навряд ли !  ;)

Да похоже что это уже не лечится...но уж коли затеял - надо пробовать.

Опубликовано:

Зачем они графику поправили в крайнем патче ?! Ща вот попробовал... "видеть" стал...вгоняют в искушение только !!!

smart-kid.jpg

Опубликовано:

Тема закрыта.

Продано.

Всем спасибо.

• 3 месяца спустя...

Сделка не состоялась по причине проблем у покупателя, так что все в продаже.

Продолжаем разговор в общем.

В итоге в продаже РУС - 15тыр.

РУД+педали еще 20 тыр.

Все за 35 тыр.

ТрекИр пока не продаю...самому может еще пригодиться...

Опубликовано:

Да похоже что это уже не лечится...но уж коли затеял - надо пробовать.

Пашка! спокойно вдохни... выдохни... и не продавай! :)

Хы, я бы не продавал...деньги просто нужны.

К сожалению есть более важные для меня сейчас вещи...

Опубликовано:

ох-хо-хо... они всем нужны..... прекрасно тебя понимаю!!!

Опубликовано:

Ну мне не стыдно за железо, пилот из меня толком и не получился за все эти годы, а кому то может и нужно, это железо на долго.

Опубликовано:

Решил и ТрекИр продать.

Итого - два РУС, РУД+педали  оба на NJoy32 Pro за 35тыр.

И ТрекИр5 Про - 5тыр.

Описание всего железа в шапке темы.

Опубликовано:

РУС хочется отдельно взять, нет ли желающих на РУД+педали?

Опубликовано:

РУС хочется отдельно взять, нет ли желающих на РУД+педали?

Вроде тс уже продает отдельно.

Вроде тс уже продает отдельно.

Разговаривал с ним - хочет всё вместе, но может и по-отдельности, если найдёт покупателей сразу на весь комплект. Ну, логично же, что сразу всё махом лучше продать, чем по-отдельности. Так намного удобнее, прекрасно понимаю.

Изменено пользователем SUB

Новая цена.

РУС-15тыр.

РУД+педали-15тыр.(скинул 5).

ТрекИр-5.

Продаю все вместе.

Кто и как будет брать то что ему нужно мне все равно, но отдать я хочу это все сразу.

Напомню по железу...

1.По РУС - База Мамбы Фат с ручкой от Кугуара, НДжой32 оси Х и Y на марсах, две оси на резисторах, три энкодера.

База первой версии Мамбы - механика клещи, пружин могу дать в запас или для перенастройки жесткости загруза, у меня стоит на каждую ось по три самых сильных пружины ибо привык к тугой загрузке Кугуара, можно сделать и совсем слабую - все на любителя в общем.

В настоящий момент там сделано так - оси тангажа и крена - марсы, две оси на резисторах, три оси из энкодеров софтверно и еще одна ось для зума на кнопке под мизинец, нажал - приближение, отпустил откат на широкоугольный вид.

Все 4 хатки определены как кнопки, тумблера тоже как кнопки.

Светодиоды сделал на уборку шасси и фонаря кабины - три зеленый\красный сигнал о положении шасси и по одному на положение фонаря кабины откр\закр. - желтый\красный.

Мне так удобно, я так привык.

2.По РУД - выкинул электронику Трастмастера и поставил НДжой32ПРО, ось педалей заведена на один контроллер с осью РУД - в педалях стоит марс, так же марс на оси тяги, два энкодера софтверно определены как оси.

Энкодеры с нажатием и нажатия назначены на одной оси на сброс значения оси в цент, на другом энкодере на сброс в крайнее значение оси.

Еще две оси на резисторах.

Все остальное - кнопки.

На месте штатного министика на РУД стоит тумблер с возвратом в центр (использую на выпуск и уборку закрылков).

Все это можно перенастроить софтверно по своему усмотрению в зависимости от личного понимания и хотелок.

3.По ТрекИр-5 с клипсой и двумя векторами с отражателями, я использую вектор закрепленный на гарнитурных наушниках, так как не нравится лишний провод для подключения клипсы.

Кому не в лом может переделать клипсу на питание от батареек, мне просто лень, проще использовать вектор.

На крепление светодиодов клипсы я когда то накрутил изоленту красную, это видно на фото - просто потому, что там довольно дохленький пластиковый расходящийся на две половинки тонкий корпусок, склеивать его я не стал, т.к. он в этом случае становится неразъемным, а раздражающую щель в этом корпусе я просто стянул изолентой, на полет не влияет...

Добавлю-ка я к этому всему еще и MSFF2 зеленоглазый за 5000р.

Желающие - стучите в личку.

Продаю по отдельности

РУС - 15,

РУД+педали - 15,

ТрекИр - 5,

МСФФ2 - 5.

Опубликовано:

ТрекИр до субботы 7.10.2015 забронирован.

Опубликовано:

Добавлю в продажу и аккаунт премиум БзС - 2500р.

Опубликовано:

Просили продавать по отдельному лоту, продаю.

Пока только ТрекИр ушел...жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...