SV7_JEKA52 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) http://stat.multimedia.mil.ru/multimedia/games/go2army.htm Изменено 3 июля 2015 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 2
SV7_JEKA52 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Че-то я понять не могу, что хотел сказать топикстартер? Все просто! Если кто хочет прикольнуться и пройдет тест и выложит свое звание по результатом теста. Извиняюсь ссылку на тест добавил Изменено 3 июля 2015 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 1
=V=Heromant Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Вот когда ссылка появилась - стало понятно...
=ART=Nemoy Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Все просто! Если кто хочет прикольнуться и пройдет тест и выложит свое звание по результатом теста. Извиняюсь ссылку на тест добавил Прикольнулся - майор. Изменено 3 июля 2015 пользователем Nemoy 1
=V=Heromant Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Хм... Он вообще звания кроме майора знает? мне тоже майора дали... 1
SV7_JEKA52 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Хм... Он вообще звания кроме майора знает? мне тоже майора дали... Не знаю, вот и проверим сайт МО Изменено 3 июля 2015 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
kynom Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Он вообще звания кроме майора знает? Мне полковника дали. Смирно, товарищи! Изменено 3 июля 2015 пользователем kynom
=LwS=Wize Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Хы...а я полковник хотя в жизни подполковник
Hoot Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Я в первый раз лейтенанта выбил - как и есть (запаса, после кафедры). Стал пробовать другие варианты - раз 5 только майор)) (рядового еще, но там очевидны ответы на него) Изменено 3 июля 2015 пользователем Hoot
Voi Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 А я отвечал как гражданский - почти на все нет, ну и НВП школьную чуть вспомнил Дали "лейтенанта".
airking Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Мне стандартно - майор . Вообще, тест так себе, чисто поприкалываться. Почему? Да потому, что мне, как минимум генерал-майора должны были дать !!! 1
=M=PiloT Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Сержант ,гордо ,а остальным желаю отвечать по чесноку ,от сердца ,а не по шаблонам типа "выполню приказ в любом случае" или "солдат боевая единица" ,для меня солдат человек ,а приказ я хрен выполню зная как устроенна жизнь и откуда и для чего приказы, беееееееееее ,бееееееееееееееееее зы прикольно и быстро ,+ за развлекалово Изменено 3 июля 2015 пользователем =M=PiloT 1
WeReLex Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Первый раз - рядовой, а второй - полковник... хотя хотел генерала... Странно что генерала не дали...))))) 1
=WL=COBA Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) а приказ я хрен выполню зная как устроенна жизнь и откуда и для чего приказы, беееееееееее ,бееееееееееееееееее Устав внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации 43. Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его. При необходимости убедиться в правильном понимании отданного им приказа командир (начальник) может потребовать его повторения, а военнослужащий, получивший приказ, - обратиться к командиру (начальнику) с просьбой повторить его. Выполнив приказ, военнослужащий, несогласный с приказом, может его обжаловать. О выполнении полученного приказа военнослужащий обязан доложить начальнику, отдавшему приказ, и своему непосредственному начальнику. Подчиненный, не выполнивший приказ командира (начальника), отданный в установленном порядке, привлекается к уголовной ответственности по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации. p.s.Приказ свят: без дисциплины солдат — не солдат. Изменено 3 июля 2015 пользователем =WL=COBA 1
=M=PiloT Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Маршал. ну врешь ведь)) салага))) Устав внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации От ток давай не будем ,я в курсе и сам люблю порядок так что фрицы курят ))) гашика....у нас от ентих приказов всегда ток опа ,знаю не прав ,знал понизят в звании))))) ,но ответил так как поступил бы)) ооо о чем я...ыыыыыы Первый раз - рядовой, а второй - полковник... хотя хотел генерала... Странно что генерала не дали...))))) хаххахаха+++
Karbon_rus Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Майор! А куда нужно (лучше) идти с этим тестом! Да ладно... Догадываюсь!
=WL=COBA Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 я .... и сам люблю порядок так что фрицы курят ))) я в курсе
FF*BELKA Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 ну врешь ведь)) салага))) Я ???? ... Никогда! Чем плохо то что я маршал ?
-DED-TuxoH Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) полковник Даже не сомневался, кто еще мог быть ) Изменено 3 июля 2015 пользователем -DED-TuxoH
=M=PiloT Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Я ???? ... Никогда! Чем плохо то что я маршал ? Ды ты просто не мог ответить стандартно на сколько я тебя знаю ,а это в этом опросе не канает )). Ну я то признаю - маршал ,маршал ,осенью пойду за тобой на школу))
Kovalski Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Лейтенант Изменено 3 июля 2015 пользователем Sashka
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 июля 2015 1CGS Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Хех .. тест фуфло Я по тесту сержант. Хотя в жизни мне его так и побоялись дать Выбираем ожидаемый ответ и вуаля... хотя всякие МППИ тесты говорят, что я военный Изменено 3 июля 2015 пользователем BRZ513
Ebot Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Маршал. наверное ответил что солдат - это пушечное мясо я лейтенант . Кстати сейчас проведем тест над тестом з\ы: выбрал ответы по типу "ползать всем, искать гильзы" , "все мясо", "Я вообще лучший" и все такое - дали майора Изменено 4 июля 2015 пользователем Ebot
FF*BELKA Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) наверное ответил что солдат - это пушечное мясо Я тест не проходил ..просто чувствую что я маршал Изменено 8 июля 2015 пользователем FF*BELKA
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 А тест для зеленых, а так я кап2 запаса
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Написали, что лейтенант, но я по-прежнему в это не верю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас