Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отставить Панику!! Супперский сингл не значит отсутствие онлайна!!

Все будет хорошо Дядя Женя...(х/ф"Ты у меня одна")

Опубликовано:

10) Интересует, на каких данных будут реализованы РС. На интернет мурзилках для ДТ-шников или все-таки есть реальные характеристики?

Или все-таки есть реальные характеристики?

То есть стрельба будет как в старичке иле? Куда бог  направит (согласно Википедии)?

Опубликовано: (изменено)

...И оно само способно сделать для себя геймплей, если не способно значит его ждет участь динозавров и мамонтов...

Да так и было всегда. Сами делали, летали, сами запускали войны и все было хорошо. Просто раньше никто не озвучивал словами то что было очевидно. С некоторого момента МГ просто "клепали"  патчики раз в год и в окошко за З/П заходили раз в месяц. Офигенное развитие было )))

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

Знаю, поэтому так прямо отвечаю. Я понимаю кто тут собрался и что хочет. Увы, несмотря на наличие тельняшек вас мало.Проект делается не для ветеранов ил2 которым в принципе уже все обрыдло и "биошок кусок говна". Проект делает не для ветеранов Ил2 а для людей любящих авиацию и готовых учится и тратить время на свое хобби. Ветеранов неприкаянных я называю "локальное сообщество". И оно само способно сделать для себя геймплей, если не способно значит его ждет участь динозавров и мамонтов.

Интересно было бы почитать Ваш анализ провала БЗБ. 

Опубликовано:

И вообще, пора уже конкурс скиноделов запускать )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ветеранов неприкаянных я называю "локальное сообщество". И оно само способно сделать для себя геймплей, если не способно значит его ждет участь динозавров и мамонтов.

Туда им и дорога, аминь!

Опубликовано:

Извините, но как раз именно тут таких меньшинство. Здесь в основном собрались "старики" Ил-2 с многолетним стажем различных онлайн-войн. Люди которым офф стал давно неинтересен. 

А получит?

Ну вот не надо - "летаю" в иле с 2003 - практически сразу ушел в онлайн. А последнее время стал полетывать офлайн - атмосферне - надоедают искусственные догфайты (проекты не в счет).

Кроме того, действительно - кто мешает играть онлайн? Да и насколько я помню, онлайн планируется достаточно интересный - что-то типа помеси офа и она - вместе с ботами будут и игроки реальные... Если я конечно правильн понял все...

Опубликовано:

Знаю, поэтому так прямо отвечаю. Я понимаю кто тут собрался и что хочет. Увы, несмотря на наличие тельняшек вас мало.Проект делается не для ветеранов ил2 которым в принципе уже все обрыдло и "биошок кусок говна". Проект делает не для ветеранов Ил2 а для людей любящих авиацию и готовых учится и тратить время на свое хобби. Ветеранов неприкаянных я называю "локальное сообщество". И оно само способно сделать для себя геймплей, если не способно значит его ждет участь динозавров и мамонтов.

А что вы будете делать когда люди "любящие авиацию и гтовые учиться" начнут мутировать в "ветеранов неприкаянных" и затребуют Сложный ОНЛАЙН??Далее их ждет мутация в "динозавров"? ;)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

То есть стрельба будет как в старичке иле? Куда бог  направит (согласно Википедии)?

Согласно физике, бога нет.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Ну что надо-то ? Конкретно ? Выделенный сервак зафигачили и летаем себе  - долбим наземку, продвигаем фронт, сбиваем суппостатов. В чем проблема ? ))) Кто тебе мешает ? 

А наземка ездить будет? А ЛФ без перегрузки двинется? А БК на филде ограничить можно? Это самые простые вопросы. И таких вопросов я могу накидать не один десяток, только смысла не вижу, потому что приоритет - сингл.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Он краток если выкинуть "поэзию".

1) Отсутствие цели

2) Отсутствие руководства

Все остальное следствие этих 2х первопричин. Есть две разных двери, одна ведет в министерство образования и туда стоит носить тренажеры, другая в магазин, туда стоит носить игры. Ошибка с дверью приводит к грустным результатам, и не важно чем именно их оправдывают, хреновым комьюнити, деградацией молодежи, нестабильным магнитным полем...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А наземка ездить будет? А ЛФ без перегрузки двинется? А БК на филде ограничить можно? Это самые простые вопросы. И таких вопросов я могу накидать не один десяток, только смысла не вижу, потому что приоритет - сингл.

да не в этом щастье вирпила

а Че тут анализировать  то  кривой код  никакая компания ,никакои мультиплер ,баги непобедимые , эпилепсия , и прочие вещи несовместимые с успехом..

есть же ролик "Фюрер и БоБ этим все сказанно"

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

А что, если приоритет сингл, значит техника ездить не будет ? 

• 1CGS
Опубликовано:

А что вы будете делать когда люди "любящие авиацию и гтовые учиться" начнут мутировать в "ветеранов неприкаянных" и затребуют Сложный ОНЛАЙН??Далее их ждет мутация в "динозавров"? ;)

Как что я буду делать. Пить и гулять от радости, а когда кончу пить и гулять сяду делать для них этот режим игры. Но делать его заранее и уж тем более пить и гулять заранее считаю недальновидным.

• Поддерживаю! 11

Альберт, скажите, а сугробы будут? Т.е. танки смогут сквозь них проезжать, или будут только по поверхности нестись оставляя за собой снежные клубы?  :rolleyes:

Я правда не уверен, что там были сугробы большие... а мож и были...

Изменено пользователем N2O

LOFT, представьте как изменятся он-лайн войны, да и одиночные миссии, когда линия фронта будет двигаться без перезагрузки карты (как в Старичке) и поведение наземки (т.е. направление удара) будет меняться так же интерактивно, от действий игроков или же от их команд ИИ, ведь авиация тесно связанна была с другими войсками, а в основном они играют роль статистов и мишеней на проектах, сделать их взаимодействие-это будет очень весело!

ЗЫ: Чувствую ко мне подрался Капут и РО  :ph34r:

Изменено пользователем SturmVogel
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да, Да, Да, Да и тем не менее приоритет сингл.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как что я буду делать. Пить и гулять от радости, а когда кончу пить и гулять сяду делать для них этот режим игры. Но делать его заранее и уж тем более пить и гулять заранее считаю недальновидным.

Этого я и ждал!Спасибо :salute::good:

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, скажите, а сугробы будут? Т.е. танки смогут сквозь них проезжать, или будут только по поверхности нестись оставляя за собой снежные клубы?  :rolleyes:

Второе. Первое даже в шутерах пока выглядит не слишком хорошо.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Проект делает не для ветеранов Ил2 а для людей любящих авиацию и готовых учится и тратить время на свое хобби.

Совершенно правильный подход - создать заново пользователя своей игры. А не расчитывать на "героев вчерашних дней". 

Опубликовано:

Не в физике дело. Вычитав в интернете что ракетам бывало при транспортировке гнули стабилизаторы и при стрельбе они шли по непредсказуемой траектории Диадаловцы сделали так что все ракеты разлетаются куда угодно но не в цель.

Не хотелось бы видеть такой ошибки в БзС.

Опубликовано:

Да, Да, Да, Да и тем не менее приоритет сингл.

Спасибо за надежду. Было бы неплохо поведать нам о том, какие инструменты 777 предоставят для разработчиков онлайна.

Опубликовано:

Это не доказано и не опровергнуто ! )))

• 1CGS
Опубликовано:

Не в физике дело. Вычитав в интернете что ракетам бывало при транспортировке гнули стабилизаторы и при стрельбе они шли по непредсказуемой траектории Диадаловцы сделали так что все ракеты разлетаются куда угодно но не в цель.

Не хотелось бы видеть такой ошибки в БзС.

Скачайте РОФ, заплатите немного за любопытство и посмотрите Ле-перье ракеты. Они значительно примитивнее чем РС ВВ2, но тем не менее увидите как мы относимся к физике. 

Спасибо за надежду. Было бы неплохо поведать нам о том, какие инструменты 777 предоставят для разработчиков онлайна.

Ничего скрывать не будем, как только будем готовы. Вам спасибо за то что готовы воспринимать мою позицию, это вызывает уважение, я думал просто х..ми крыть будете. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Скачайте РОФ, заплатите немного за любопытство и посмотрите Ле-перье ракеты. Они значительно примитивнее чем РС ВВ2, но тем не менее увидите как мы относимся к физике. 

Гы, в оффе я ими сбивал бомберы и даже истребители, а вот в онлайне ни разу не удалось. Настолько, что я их вообще в перестал брать в вылеты :)

• 1CGS
Опубликовано:

Это не доказано и не опровергнуто ! )))

Во вселенной возможно, в нашем движке доказано и проверено. Бох нужен в тех движках в которых физика работает не корректно. Некоторые именно на божественную силу заменяют подъемную.

• Поддерживаю! 7

Танчик прикольный, но неужели они так блестели? Тем паче в зимнем комке, который, ЕМНИП делали известью и мелом... Даже в музее у нас в Киеве танки так не отсвечивают...Разве что СВЕЖЕ окрашенные... Не перебор с блеском? 
Или это просто с него зеленую краску ободрали и он светит сталью??! :o:

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Альберт, ты чего сегодня такой категоричный? Всё норм?

Опубликовано:

Бох нужен в тех движках в которых физика работает не корректно. 

Т.е. ИРЛ?  :biggrin:

Опубликовано:

По Вашей грамотности можно предположить Ваш возраст.

Предполагайте, коллега, Ваше право. Видимо мой стиль окзался неказист.Прошу прощения у взыскательно читателя за особенность моего изложения и впредь прошу извинения за свой низкий стиль.

Просто хотел подчеркнуть, что есть любители авиасимуляторов, что ни разу не играли в онлайн в силу различных причин, но от это факта любят авасимуляторы не меньше прочих матёрых онлайнщиков. Ещё раз извините..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Некоторые именно на божественную силу заменяют подъемную.

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

Опубликовано:

Касательно сингла, я уже писал однажды, было бы очень недурственно увидеть римейк  "дорог войны" от Александра Тимошкова, но уже на новом движке. Скажу честно, мне по душе, то что разработчики делают основной упор на одиночное прохождение. Вообще в статических кампаниях как то лучше атмосферность передаётся. А для спортсменов наверняка будут вменяемые режимы онлайн.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо, чем дальше, тем интереснее! Для начала хватит и догфайтов типа винни. На первый год точно. А там глядишь и аддон какой-нить выйдет  :rolleyes:

Опубликовано:

Предполагайте, коллега, Ваше право. Видимо мой стиль окзался неказист.Прошу прощения у взыскательно читателя за особенность моего изложения и впредь прошу извинения за свой низкий стиль.

Просто хотел подчеркнуть, что есть любители авиасимуляторов, что ни разу не играли в онлайн в силу различных причин, но от это факта любят авасимуляторы не меньше прочих матёрых онлайнщиков. Ещё раз извините..

Неважно какой возраст, лишь бы мог самолет держать и в прицеле не дергаться )))

Ничего скрывать не будем, как только будем готовы. Вам спасибо за то что готовы воспринимать мою позицию, это вызывает уважение, я думал просто х..ми крыть будете. 

Ну это Вы зря так на нас подумали...  Мы ж не звери какие...

Главное - что все под контролем. И что инструментарий будет, и что сразу закладываются возможности ... Именно это я и хотела спросить в своем посте. Но, возможно в запаре напутала немного с интонациями.

Спасибо

Изменено пользователем Irinel
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт, ты чего сегодня такой категоричный? Всё норм?

Да, все ок. Просто я очень хочу что бы тут были только те кто с нами, поэтому стараюсь быть очень кокретным. Еще сегодня день космонавтики, я люблю эту тему и вижу все вокруг и для меня это давно день траура а не праздник. http://de.trinixy.ru/pics5/20120927/podborka_33.jpg + сегодня 10 лет как я живу с одной и той же девушкой, а я и не заметил как это произошло, теряю хватку :)

Все это шутки, все нормально. Просто стараюсь быть конкретным.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Извините, но как раз именно тут таких меньшинство. Здесь в основном собрались "старики" Ил-2 с многолетним стажем различных онлайн-войн. Люди которым офф стал давно неинтересен. 

Бывает и наоборот - есть люди, которым онлайн стал неинтересен, когда он превратился в чистое соревнование, а не отыгрыш роли.

Лофт прав, есть онлайн более динамичный и интересный, чем в старичке или WT и предложение очень большое.

Опубликовано:

Да, все ок. Просто я очень хочу что бы тут были только те кто с нами, поэтому стараюсь быть очень кокретным. Еще сегодня день космонавтики, я люблю эту тему и вижу все вокруг и для меня это давно день траура а не праздник. http://de.trinixy.ru/pics5/20120927/podborka_33.jpg + сегодня 10 лет как я живу с одной и той же девушкой, а я и не заметил как это произошло, теряю хватку :)

Все это шутки, все нормально. Просто стараюсь быть конкретным.

В Каждой шутке доля шутки)) Вобщем аватар все отражает....

"Та Проканает я те сказал!!Я уже 100 раз так делал!!" ("Наша раша" реплика Славика).

Да что вы всполошились-то ? " Кое-где "  не то что приоритетов, а вообще игры нету - а он-лайн есть ! )))

Изменено пользователем VPK_CARTOON

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...