Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Управляемое то, управляемое се

Дайте управляемые самолеты, пожалуйста Т_Т

Для чего, в игре про танки, минометы и зенитки управляемые самолеты?  :huh:

Опубликовано:

Хм, и правда. Пойду я, наверное =D Для моих казуальных потребностей тут все слишком сложно  :biggrin:

Опубликовано:

Действительно,зачем? "А штоп корованы искали".

Опубликовано:

Практически ни одной игры не осталось про самолеты, хоть джой на полку ставь, а тут ещё автотанкозенитчиков навалило... мало вам где развлекаться?  

Опубликовано: (изменено)

... я не верю в то что ты ..не имея возможность взлететь.. уходил с сервера .. когда другие ставили на филд ТБ или Б-25 сидя на стрелке..

Изменено пользователем BELKA_
Опубликовано:

Ну я и представил .. онлайн-войну  2014 года в Авиасимуляторе.... ("авиасимулятор" это самое важное слово)

Если разрабы захотят заморачиваться, я не представляю, как это будет. Есть некие штампы, но я осознаю, что они неправильные.

Поймать танки на переходе, большая удача. А так, авиация, все таки, как не хотелось, не определяла решающий вклад в успех на том

или ином участке. Играла значительную роль, но что бы самолетами выносить все и вся, не было такого, да и сейчас нет.

Практически ни одной игры не осталось про самолеты, хоть джой на полку ставь, а тут ещё автотанкозенитчиков навалило... мало вам где развлекаться?  

Да нет, автотанкозенитчиков тут вообще нет, есть вирпилы, оценивающие, хорошо ли будет разносить наземку, управляемую людьми. Одним страшно, другие думают, что ничего в этом страшного нет.

Если разрабы захотят заморачиваться, я не представляю, как это будет. Есть некие штампы........

Не штампы а практика ... рубится на танках  на карте два на два и чувствовать себя богом ... это одно..

А марш бросок ..ну хотя-бы 50 км до возможного боя (а может быть и просто так) ... это другое...

з.ы. Есть авиасимулятор ... обдув и прочая хрень важнее нежели желание покалбаситься в режиме "танкотундрастрайкбатлтетрис" сидя на наземке ...

Опубликовано:

Не штампы а практика ... рубится на танках  на карте два на два и чувствовать себя богом ... это одно..

А марш бросок ..ну хотя-бы 50 км до возможного боя (а может быть и просто так) ... это другое...

з.ы. Есть авиасимулятор ... обдув и прочая хрень важнее нежели желание покалбаситься в режиме "танкотундрастрайкбатлтетрис" сидя на наземке ...

Обдув, и прочую хрень ты можешь посмотреть в РоФ. Ничего кардинального, я думаю, не будет.

А пообсуждать вторичные вещи, на фоне отсутствия новостей, думаю, ничего страшного в этом нет.

А зачем тебе марш бросок в 50 км? Танки на такое расстояние перемещали, по возможности скрытно.

Я просто взял данные, из открытых источников, а тут городят про минометы, бьющие аж на пять километров.

Ну или, как это неприятно, когда тебя зенитка поражает.

Что мне понравилось  в "нелегальном" ролике, так это плавные дуги переплета фонаря. Полигонов почти не видно. Браво!!!!

Изменено пользователем ingvard50

Обдув, и прочую хрень ты можешь посмотреть в РоФ. Ничего кардинального, я думаю, не будет.

А пообсуждать вторичные вещи, на фоне отсутствия новостей, думаю, ничего страшного в этом нет.

А зачем тебе марш бросок в 50 км? Танки на такое расстояние перемещали, по возможности скрытно.

Я просто взял данные, из открытых источников, а тут городят про минометы, бьющие аж на пять километров.

Ну или, как это неприятно, когда тебя зенитка поражает.

Ок. перефлудил меня. ...здаюсь . танки наше всё! (и всёж таки задумайся..о трате бюджета на джойстик)

На счет этой фразы.... эээээээ ...  не сравнивай балалайку и айфон ...

Опубликовано:

Что мне понравилось в "нелегальном" ролике, так это плавные дуги переплета фонаря. Полигонов почти не видно. Браво!!!!

1) Вы бы еще посмотрели видео в 480р и сказали, что графика просто бзс-збс. Не, ну серьезно, судить о мелочах по экранке просто смешно.

2) А чего такого удивительного и крутого в плавности здоровенной дуги?

Опубликовано:

И ключевая фраза"У меня БОБ не установлен". Я уже обратил внимание на ваше ниприятие Боба. Но утверждать что то, про то, чего у вас нет - неумно. Это просто болтовня. Интересно, откуда у вас такая нелюбовь к упомянутому симу?

Сейчас не установлен, но я его ставил глянуть что там и как. И потом вы не дочитали вторую часть фразы, я ВИДЕЛ эти детали кокпита на текстуре спита или харрикейна в виде нарисованых плоских деталек, В игре это при желании легко палится по статичным теням и бликам, так что спор ниочем.

Если бы у Вас был трекир или фритрек то такого утверждения не было бы.

Ну что тут ответить, веруйте в БОБ дальше, а я буду верить своим глазам.

Опубликовано:

Сейчас не установлен, но я его ставил глянуть что там и как. .....

Ииии..... как обдув ..как дм ? (в личку ..тут нельзя)... экспертное мнение очень интересует... я искреннен..

Опубликовано:

Ок. перефлудил меня. ...здаюсь . танки наше всё! (и всёж таки задумайся..о трате бюджета на джойстик)

На счет этой фразы.... эээээээ ...  не сравнивай балалайку и айфон ...

Наше фсе, это действия авиации, в условиях, когда внезапно, на земле, не тупые боты.

О каком из джойстиков мне надо задуматься?

Просто, многие высказывания, заставляют ужасаться. Ну недоступен полет, но просто оторвать попу,

выехать за город, и посмотреть, как ты будешь все видеть за семь километров, в средства визуального

обнаружения, это всем доступно. Уж не знаю за Сталинград, я там не был, но элементарные действия,

может совершить каждый, хотя бы, во время пикника.

Наше фсе, ........... и т.д.  ...но просто оторвать попу,

выехать за город,............и т.д. ... элементарные действия,

может совершить каждый, хотя бы, во время пикника.

Согласен с тобой! .. послушай ...извини не знаю как зовут тебя... но ты молодец!

з.ы. ...я сдался ...правда ..поднял руки вверх ...

• 1CGS
Опубликовано:

Сейчас не установлен, но я его ставил глянуть что там и как. И потом вы не дочитали вторую часть фразы, я ВИДЕЛ эти детали кокпита на текстуре спита или харрикейна в виде нарисованых плоских деталек, В игре это при желании легко палится по статичным теням и бликам, так что спор ниочем.

Не, Влад, ты ошибаешься :) . Видимо действительно давно не запускал. В 3D там всё, не плашки.

Опубликовано:

Это не тут "городят", а на канале "Звезда", если что. Тут - ГТА просят создать, так он уже есть... играйте.

Опубликовано:

Это не тут "городят", а на канале "Звезда", если что. Тут - ГТА просят создать, так он уже есть... играйте.

Тут никто ничего не просит, просить бесполезно. Или будем кушать, или нет.

Просто подумать, ну дальность, это хорошо.

Далее, берем нейтральную полосу, берем, что миномет тоже прятать нужно, а то, те же штурмовички прилетят,

удачная засылка разведгруппы, с артнаводчиком, и долго ли он проживет? При том, что это ценный специалист.

Опубликовано:

Тут никто ничего не просит, просить бесполезно. Или будем кушать, или нет.

Просто подумать, ну дальность, это хорошо.

Далее, берем нейтральную полосу, берем, что миномет тоже прятать нужно, а то, те же штурмовички прилетят,

удачная засылка разведгруппы, с артнаводчиком, и долго ли он проживет? При том, что это ценный специалист.

Ладно... без иронии ... просто напиши в хотелки что ты хочешь ..или ждешь...где то тут тема есть...

з.ы. Фразу "ценный специалист" можно стырю?

Опубликовано:

Ладно... без иронии ... просто напиши в хотелки что ты хочешь ..или ждешь...где то тут тема есть...

А зачем?, ясно было отвечено, что даже не думайте.

Потом, если игра пойдет, тогда может модулем прикрутят.

Да и головная боль, как это реализовать, что бы негодяям на земле,

то же интересно было :lol:

Да бери, дарю, хоть и не моё. :lol:

А зачем?, ясно было отвечено, что даже не думайте.

Потом, если игра пойдет, тогда может модулем прикрутят.

Да и головная боль, как это реализовать, что бы негодяям на земле,

то же интересно было :lol:

Негодяи на земле ... ??????????? ......тоже деньги .. нужны не спорю ... ради зп Петровичу и всей Команде (с большой буквы)... Лофт придумает чего-нить ...я уверен.

Эти верующие , они такие верующие...

Внезапно:

15) Планируется ли графика кокпитов на уровне основных моделей БЗБ (спит/хурь/109)?

Нет. Такого вы не увидите. Причины просты. На создание одной такой кабины уходил год, а иногда и более. Популярность жанра должна быть феноменальной, чтобы такие расходы были оправданы. Если быть не осторожными, то бюджеты заканчиваются, а с ними заканчиваются и проекты. Так же это не слишком разумное использование ресурсов PC, когда применялось 20 текстур там, где достаточно трех и это приводило к серьезным проблемам с производительностью. Мы надеемся найти оптимальное решение.

Изменено пользователем Sopovich
Опубликовано:

Я кажеться понял тут некоторые мечтают про танкосим от 777))))....с АФМ ..)))

здесь игра про САМОЛЕТЫ  ни про зенитки ни про танки ни про паравозы или карабли ,а про САМОЛЕТЫ

..в игре про самолеты  есть упровляемые самолеты ...что логично , зачем в игре про самолеты  ...50 км броски на упровляемых танках???

или заплывы на подводных лодках , или гонки на немецких мотоцыклах вокруг  деревни ???  правельно н......р  не надо!!! ..

а рассуждения на тему  ,а вот если бы да кабы то наверно было бы здорого , а можт быть и не оченьь......имхо просто бред

Опубликовано:

Отдельный танкосим от 777 мммм... вот это действительно было бы круто.

Опубликовано:

Я кажеться понял тут некоторые мечтают про танкосим от 777))))....с АФМ ..)))

здесь игра про САМОЛЕТЫ  ни про зенитки ни про танки ни про паравозы или карабли ,а про САМОЛЕТЫ

..в игре про самолеты  есть упровляемые самолеты ...что логично , зачем в игре про самолеты  ...50 км броски на упровляемых танках???

или заплывы на подводных лодках , или гонки на немецких мотоцыклах вокруг  деревни ???  правельно н......р  не надо!!! ..

а рассуждения на тему  ,а вот если бы да кабы то наверно было бы здорого , а можт быть и не оченьь......имхо просто бред

Просто, раз уже готовы модельки наземки, ездящие и стреляющие то чего добру пропадать. Прикрутить управление с видом от третьего лица или с прицела.

Опубликовано:

Просто, раз уже готовы модельки наземки, ездящие и стреляющие то чего добру пропадать. Прикрутить управление с видом от третьего лица или с прицела.

Зачем?

Опубликовано:

Не нужно горячиться. От этих буков про танки ничего не изменится в планах по разработке, никто не побежит срочно делать железные коробочки.

Зачем?

Мне вот никогда не было интересно охотиться на картонную ИИ наземку, ну ползает она там внизу, ну и хрен с ней. А вот прислать гостинец вполне реальному Ивану Иванычу Иванову, который ползёт к моему филду  - совсем другое дело.

Не нужно горячиться. От этих буков про танки ничего не изменится в планах по разработке, никто не побежит срочно делать железные коробочки.

Мне вот никогда не было интересно охотиться на картонную ИИ наземку, ну ползает она там внизу, ну и хрен с ней. А вот прислать гостинец вполне реальному Ивану Иванычу Иванову, который ползёт к моему филду  - совсем другое дело.

А Ивану Ивановичу это ?надо он что игру покупал чтобы на каробочке мишень изображать ??? он авиасимулятор купил...а не АРМА3

Изменено пользователем VARIANT

У Ивана Иваныча свой интерес - он едет пострелять по "Тигру" Петра Петровича, а от гостинцев его защищает союзная авиация, поэтому не всё так просто.

Изменено пользователем =PUH=MaV
Опубликовано:

А Ивану Ивановичу это ?надо он что игру покупал чтобы на каробочке мишень изображать ??? он авиасимулятор купил...а не АРМА3

Странный вопрос, ты же на штурмовике, такая жирная и вкусная мишень, но почему то это не отбивает охоту играть за штурмовика?  :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ingvard50, on 23 Apr 2013 - 03:24, said:snapback.png

"И ключевая фраза"У меня БОБ не установлен". Я уже обратил внимание на ваше ниприятие Боба. Но утверждать что то, про то, чего у вас нет - неумно. Это просто болтовня. Интересно, откуда у вас такая нелюбовь к упомянутому симу?"

Подтверждаю слова El_Barto. имею FreeTrack и давно приметил эти 2D элементы кокпитов. При движении головы эти текстуры (если присмотреться) немного поворачиваются по отношению к зрителю. плюс почему у Спита винтель триммера не анимирован? потому что он также в 2D.

P.S.: не пытаюсь принизить БоБ, сам часто в него летаю, по многим параметрам он очень даже неплох. Например благодаря ему полюбил летать на бомберах.

Опубликовано:

Обхохочешься читать ей-богу...У разрабов танчики вовсю ездят , а народ дружно кричит - нет , нельзя , да и вообще , это невозможно, ну , концептуально :P .

Сектанты...

Я просто невижу смысла отвлекть ресурсы от основного , пусть лучше самолеты докручивают до блеска...чтобы не придраться  , то что 777 может и танчики сделать нам в самом начале 777 показали это понятно..в принципе не понятно зачем они в авиасиме..

стобы Ивану Петровичу было интерсно пулятьв Тигр Петра Ивановича ужно чтобы все элементы этой стрельбы были сделанны хорошо с прицелами там итд с оптикои  чтоб на 1.5 км..Тигр как в жизни шмулял..чтобы экипаж там Зарядка  овраги  итд маскирвока....ЭТО ДРУГАЯ ИГРА....и она в авиасиме как бы нафиг....ну вы поняли да

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Обхохочешься читать ей-богу...У разрабов танчики вовсю ездят , а народ дружно кричит - нет , нельзя , да и вообще , это невозможно, ну , концептуально :P .

Сектанты...

Реально - смешно, когда читать не умеют. :biggrin:    

"Народ дружно кричит" - какие танчики сейчас, дайте самолеты! ...а девушки - потом! :negative:

Подтверждаю слова El_Barto.

Угу, угу..

Покажите где здесь то о чем вы тут с El_Barto экспертно заявляете?

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Я просто невижу смысла отвлекть ресурсы от основного , пусть лучше самолеты докручивают до блеска...чтобы не придраться  , то что 777 может и танчики сделать нам в самом начале 777 показали это понятно..в принципе не понятно зачем они в авиасиме..

стобы Ивану Петровичу было интерсно пулятьв Тигр Петра Ивановича ужно чтобы все элементы этой стрельбы были сделанны хорошо с прицелами там итд с оптикои  чтоб на 1.5 км..Тигр как в жизни шмулял..чтобы экипаж там Зарядка  овраги  итд маскирвока....ЭТО ДРУГАЯ ИГРА....и она в авиасиме как бы нафиг....ну вы поняли да

Дык яж и говорю - вам виднее , куда ресурсы разрабов девать, ну , чем самим разрабам. :biggrin: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Реально - смешно, когда читать не умеют. :biggrin:    

"Народ дружно кричит" - какие танчики сейчас, дайте самолеты! ...а девушки - потом! :negative:

"Народу" (сколько там Вас за монитором? :P ) напомнить слова Лофта о количестве и влиянии форумных вояк на разработку? :P 

стобы Ивану Петровичу было интерсно пулятьв Тигр Петра Ивановича ужно чтобы все элементы этой стрельбы были сделанны хорошо с прицелами там итд с оптикои  чтоб на 1.5 км..Тигр как в жизни шмулял..чтобы экипаж там Зарядка  овраги  итд маскирвока...

Гыы, интересно, много ты любителей найдешь высчитывать вручную расстояние, давать угол наклона ствола, да еще и упреждение по движущейся цели :)

Танковые симы, по моему, еще менее популярны, чем авиа. Народ играет в аркады.

Изменено пользователем =2ndSS=Var
Опубликовано:

Тем более непонятно, зачем в авиа-симуляторе нужна танковая ардка и кто в неё будет играть если есть World of Tanks...

Опубликовано:

Гыы, интересно, много ты любителей найдешь высчитывать вручную расстояние, давать угол наклона ствола, да еще и упреждение по движущейся цели :)

Танковые симы, по моему, еще менее популярны, чем авиа. Народ играет в аркады.

Это-то как раз не то чтоб очень сложно.

Но для танкового сима графики симулятора самолётного категорически недостаточно. Ландшафт будет слишком бедным на детали. А добавить детализацию, значительно улучшить сетку ландшафта (кустики, овражки, мелкие постройки) - эт считайте новую карту делать. 300 км такой карты это пипец, никто за год не осилит. К тому же есть и серьёзные ограничения на кол-во объектов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...