shmElek Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Ну вот например все приборы, выделенные на этом скриншоте красным - это картинка, а не 3D. Может быть еще что-то, что я пропустил. Я честно говоря не помню уже. У меня БОБ не установлен, а сами текстуры я видел года полтора назад. И ключевая фраза"У меня БОБ не установлен". Я уже обратил внимание на ваше ниприятие Боба. Но утверждать что то, про то, чего у вас нет - неумно. Это просто болтовня. Интересно, откуда у вас такая нелюбовь к упомянутому симу? Сорри за офтоп... Все, что я вижу и читаю по развитию БзС вселяет в меня твердую уверенность что все будет тип топ. Удачи разработчикам. Поменьше косяков и багов и побольше фич и новшеств. Здорово, что еще существуют люди, которые делают хорошее дело. Изменено 22 апреля 2013 пользователем ingvard50 1
Alexander Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Абсолютно согласен - замечательный пример Battlground Europe WWII Там остались в основном люди в сквадах, которые что-то осмысленное делают. Реализм большими массами не востребован, увы. А в ситуации когда на огромной карте разбросано 200-300 человек это становиться вообще грустным. Время мой друг, всему свое время, лет так 9 назад, народу там было полно и леталось очень интересно и атомосферно, Илу там было как до Китая пешком, по посещаемости: Изменено 23 апреля 2013 пользователем Alexander
MaV Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Это догфайт = "танковый контрстрайк" .. а как же экономика войны .. реализм ? Какая ещё экономика? Какой же это догфайт если участвуют разные рода войск и есть вполне реальная цель - захватить какой-то важный объект на карте? Реализм хорош в определённых дозах, он нужен в фм и дм, а геймплей должен быть увлекательным.
1/JG601_Wizard Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Поднимите руку .. кто готов херачить на танке 30-60 км а то и больше до ЛФ в режиме онлайн-войны...? з.ы. ..упр.наземка (танки-машинки) как правило заканчиваются тем что "сел ..максимум проехал 1 км и пукнул из пушки" ВСЕ! ....ну плюс на догфайте ... "нихрена никому нидам взлететь"... Согласен, танки должны взлетать только с тыловых филдов, Для танкистов, вообще неинтересно лететь меньше двухсот километров Посмотрите как это рализованно в ДКС. Изменено 23 апреля 2013 пользователем JG601_Wizard
Graphite Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 =FB=LOFT, расскажете в 16х дневниках о социальной части проекта? (Эскадрилии в интерфейсе игры) Как можно будет взаимодействовать сквадам и отдельным пилотам? Или только через скайп/форум? Поиск по позывному внутри игры?
FF*BELKA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Какая ещё экономика? Какой же это догфайт если участвуют разные рода войск и есть вполне реальная цель - захватить какой-то важный объект на карте? До обьекта доехать надо .. ты говорил о респе танков в 5 км друг от друга .. т.е. по сути на ЛФ... это догфайт з.ы. экономика это топливо, боеприпасы..
=2ndSS=Var Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 До обьекта доехать надо .. ты говорил о респе танков в 5 км друг от друга .. т.е. по сути на ЛФ... это догфайт Вы о чем вообще? Для наступления, танки сосредотачивались непосредственно за оборонительными сооружениями, группы развития атаки сосредотачивались в 5-10 км зоне. При прорыве обороны, танковая группа проходит в среднем 10-15 км в сутки. При Сталинградской битве были конкретные операции прорывов, и блокирования прорывов, вот и посмотрите эти самые 60 км. ПыСы: может хватит уже о танках? Все равно это "Сферические кони".
DiFiS Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Сколько фантазеров развелось. А летчиков все меньше...
FF*BELKA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Вы о чем вообще? Для наступления, танки сосредотачивались непосредственно за оборонительными сооружениями, группы развития атаки сосредотачивались в 5-10 км зоне. Их прямо там собирали? з.ы. ...можно на "ты"
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Сколько фантазеров развелось. А летчиков все меньше... Ага неговори,вирпилов теряем с каждым днём Танки-в авиасимуляторе?Нафиг есть много танковых игр,ибо если на базе авиасима реализовать управляемые танки машинки,этого не надолго хватит,какие масштабом карты в танковых играх,и какие в авиасимах?Пока доедишь устанишь,даже те 10км,да и кто будет делать модели управления именно танком(а не так как в иле модово реализовали управление джипом,а модель от самолёта,ну и кому это понравится,да и даже там покеа доедишь куда надо устанешь,на следующий день говоришь,нафиг это надо ),да и лишняя нагрузка это на движок,а он и так ущимлён будет,как я понял.
=2ndSS=Var Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Их прямо там собирали? з.ы. ...можно на "ты" 40-60 км- это глубокий прифронтовой тыл. Там стояли части на переформировании, капитального ремонта, и прочее. То что для авиации прифронтовой аэродром, для остальных частей боевого соприкосновения, была практически, мирная жизнь. А штурмовая авиагруппа поддержки вызывалась минут за двадцать до танковой атаки. С учетом взлета, времени долета, и времени, ожидания как-бы чего. Можно было и по шапке получить, от своей же авиации. Я могу ошибаться, но думаю, где то так.
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) 40-60 км- это глубокий прифронтовой тыл. Там стояли части на переформировании, капитального ремонта, и прочее. То что для авиации прифронтовой аэродром, для остальных частей боевого соприкосновения, была практически, мирная жизнь. А штурмовая авиагруппа поддержки вызывалась минут за двадцать до танковой атаки. С учетом взлета, времени долета, и времени, ожидания как-бы чего. Можно было и по шапке получить, от своей же авиации. Я могу ошибаться, но думаю, где то так. Да пока танки доедут,задолбаешься ждать их,поверь,я про игру говорю,уже опробованно,правда на ИИ. Вот единственное что бы я дал возможность игроку,так это управлять стацианарной ПВО,и то что не передвижная была. Изменено 23 апреля 2013 пользователем RedS-Falcon
FF*BELKA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 40-60 км- это глубокий прифронтовой тыл. Там стояли части на переформировании, капитального ремонта, и прочее. Вот и я о том же.
=2ndSS=Var Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Вот и я о том же. О чем? Там практически не бомбили, и не штурмовали. Себе дороже. Ага неговори,вирпилов теряем с каждым днём Танки-в авиасимуляторе?Нафиг есть много танковых игр,ибо если на базе авиасима реализовать управляемые танки машинки,этого не надолго хватит,какие масштабом карты в танковых играх,и какие в авиасимах?Пока доедишь устанишь,даже те 10км,да и кто будет делать модели управления именно танком(а не так как в иле модово реализовали управление джипом,а модель от самолёта,ну и кому это понравится,да и даже там покеа доедишь куда надо устанешь,на следующий день говоришь,нафиг это надо ),да и лишняя нагрузка это на движок,а он и так ущимлён будет,как я понял. Да реализовывать наземку все равно придется, какой бы не был симулятор классным. Если внизу будет голое чистое поле, он быстро вызовет разочарование у большей части купивших игру, и еще большей некупивших. 1
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 О чем? Там практически не бомбили, и не штурмовали. Себе дороже. Да реализовывать наземку все равно придется, какой бы не был симулятор классным. Если внизу будет голое чистое поле, он быстро вызовет разочарование у большей части купивших игру, и еще большей некупивших. С этим согласен,пусть ИИ двиг наземка будет,но не реальный человек,а то война пойдёт не по тому сценарию)))
Гость eekz Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Да реализовывать наземку все равно придется, какой бы не был симулятор классным. Если внизу будет голое чистое поле, он быстро вызовет разочарование у большей части купивших игру, и еще большей некупивших. Ну вот пусть и будет себе управляемая ИИ наземка. По поводу управляемой игроком, давайте на секундочку отвлечёмся от сферических коней.. Какой одновременный онлайн поддерживает движок DN на отдельно взятом сервере? Помните что +1 один танкист на карте, это -1 лётчик. Согласны на управляемую наземку? Изменено 23 апреля 2013 пользователем eekz
FF*BELKA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 О чем? Там практически не бомбили, и не штурмовали. Себе дороже. Я о том .. что я написал 22.04.2013г. в 16.25
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Какой одновременный онлайн поддерживает движок DN на отдельно взятом сервере? Помните что +1 один танкист на карте, это -1 лётчик. Согласны на управляемую наземку? Да я думаю не намного ушел от старичка ИЛ2,поэтому действительно пусть ездють ИИ и то надо их тоже продумать,чтоб негрузили сервер.
=2ndSS=Var Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поднимите руку .. кто готов херачить на танке 30-60 км а то и больше до ЛФ в режиме онлайн-войны...? з.ы. ..упр.наземка (танки-машинки) как правило заканчиваются тем что "сел ..максимум проехал 1 км и пукнул из пушки" ВСЕ! ....ну плюс на догфайте ... "нихрена никому нидам взлететь"... Это? Мы друг друга не понимаем видимо. Части непосредственного боевого соприкосновения: Танки непосредственно на линии обороны, замаскированные, в окопах, но готовые немедленно вступить в бой. Танки, оттянутые на 5 км, которые вступают ну очень быстро. На 40 км живут мирной жизнью, пьют водку, и перемещаются к линии фронта потом, ну очень не быстро.
VARIANT Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 где же крающии меч отсекающии головы офтоперов.....
FF*BELKA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Это? Мы друг друга не понимаем видимо. Части непосредственного боевого соприкосновения: Танки непосредственно на линии обороны, замаскированные, в окопах, но готовые немедленно вступить в бой. Танки, оттянутые на 5 км, которые вступают ну очень быстро. На 40 км живут мирной жизнью, пьют водку, и перемещаются к линии фронта потом, ну очень не быстро. Ну и естественно .. ты и многие другие виртуальные пилоты... планируете сесть именно в танк который в 5 км от боя... я прав? .... а все что дальше 5 км .. этот нудный путь боты пусть едут? ... з.ы. ... к стати ..давай без этого "части непосредственного боевого соприкосновения" и т.д. ... я говорю про упр.наземку в условиях онлайн-войны ..т.е. про геймплей.. Изменено 23 апреля 2013 пользователем BELKA_
Starik Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Дальность стрельбы миномета 3100 (82мм), другого миномета 5100 (за сотню мм). Пушки не привожу, нет желания. Так какие 5 км от линии фронта?! Совсем в игры заигрались?
Bekish Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Дадут управляемые танки - найдутся умельцы, которые начнут 6 из 10 раз штурмы сбивать из пушки на заходе, а из зен на 8км бомберы шмалять-) То-то срач начнется-) Изменено 23 апреля 2013 пользователем =J13=Bekish
=2ndSS=Var Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Дальность стрельбы миномета 3100 (82мм), другого миномета 5100 (за сотню мм). Пушки не привожу, нет желания. Так какие 5 км от линии фронта?! Совсем в игры заигрались? А артиллерия и на 10-15 закидывает с легкостью, и что? Может будем исходить из реалий? Дадут управляемые танки - найдутся умельцы, которые начнут 6 из 10 раз штурмы сбивать из пушки на заходе, а из зен на 8км бомберы шмалять-) То-то срач начнется-) Может этого и боимся все мы, мастера, по неподвижным коробочкам?
FF*BELKA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Может будем исходить из реалий? Вот! ... а реалии таковы.. проехав максимум 10 км и пальнув из пушки ты неизбежно получаешь смерть в статистику (от танкопушкиИЛаШтуки) .. и на этом желание дохнуть в танке закончится. Изменено 23 апреля 2013 пользователем BELKA_
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 А артиллерия и на 10-15 закидывает с легкостью, и что? Может будем исходить из реалий? Может этого и боимся все мы, мастера, по неподвижным коробочкам? Уже давно все поняли, надо движущуюся наземку, но только не под управлением реального человека, погрешности уже описали выше, а ИИ ради бога, пусть ездят пусть наступают, или отступают, это нормально, даёт нагрузку на сервер, но терпимо. Я говорю максимум, что бы я бы дал пилоту это управляемая зенитка, и то стоячая, чтоб появился и ждал, когда же кто нить прилетит .
FF*BELKA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Я говорю максимум, что бы я бы дал пилоту это управляемая зенитка, и то стоячая, чтоб появился и ждал, когда же кто нить прилетит . + много
Sysanin Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 И кто вас всё с пути истинного сбивает? Может сглазил кто?
Dream_Pilot Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 За зенитку, я тоже плюсану, это весчь нужная))
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 И кто вас всё с пути истинного сбивает? Может сглазил кто? Почему сглазели или почему сбивают?Зенитка это тот элемент который даёт новечку(который летать не может)хотя бы ознакомится что это такое симулятор авиации тех лет,он зайдёт посмотрит сквозь прицел зенитки,и скажет,нет я нехочу быть вечным зенитчиком,нука пойду учится летать.Ну как то так,а управление наземкой двигающейся это гемор для разрабов,да и для будующих серверов,пусть ИИ управляют всем,а пилот или помогает наступать наземке,или защищает.
Sysanin Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Т.е.-зенитные орудия тоже должны быть в режиме симулятора? Это с дальномерной трубой стоять,снаряды таскать и уворачиватся от падающих на башку унитар?
=2ndSS=Var Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну и естественно .. ты и многие другие виртуальные пилоты... планируете сесть именно в танк который в 5 км от боя... я прав? .... а все что дальше 5 км .. этот нудный путь боты пусть едут? ... з.ы. ... к стати ..давай без этого "части непосредственного боевого соприкосновения" и т.д. ... я говорю про упр.наземку в условиях онлайн-войны ..т.е. про геймплей.. Мы говорим о шкуре неубитого медведя, которого возможно, и нет в этом лесу. Говорить о геймплее т.е о управляемой наземке в условиях онлайн-войны можно, только мысленно представляя свою схему этой войны. Вот! ... а реалии таковы.. проехав максимум 10 км и пальнув из пушки ты неизбежно получаешь смерть в статистику (от танкопушкиИЛаШтуки) .. и на этом желание дохнуть в танке закончится. О реалиях можно говорить, только обсуждая реальные действия танковых групп в условиях Второй Мировой. Все остальное, наши уморассуждения и домыслы. Смерть члена экипажа, повреждения, не всегда, а и зачастую не обозначала смерть танка. Оттянули с передовой, дырку заварили, поврежденные части заменили, и вперед, с песней. С блэкджеком и шлюхами Ну вы тут развели... Давайте лучше уже действительно о самолетиках, ландшафте, облаках и небе поговорим, а то уже целых полторы страницы бреда появилось Мы все не можем слезть Уж очень возбудились многие, как это, зена с человеком, это ж страшно А танк вообще, он же убегать будет, а не подставлять филейные места.
Sysanin Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Каверзный вопрос:"А какие зенитные орудия,предполагается использовать в игре?"
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Каверзный вопрос:"А какие зенитные орудия,предполагается использовать в игре?" Ещё не какие(если имелось ввиду управляемых человеком )тут большей части обсуждения мечты идут,поэтому серьёзно относится к этому не стоит
Sysanin Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Нет подносить ничего не надо, но, кстати, отбегать я думаю можно было бы реализовать, когда идёт атака на зенитную точку, это по принципу выпрыгнуть с парашюта отбежать и упасть где то невдалеке от зенитки. Отбегать придётся всему орудийному расчёту ( у Flak 88-11 человек),или одному игроку? Ещё не какие(если имелось ввиду управляемых человеком )тут большей части обсуждения мечты идут,поэтому серьёзно относится к этому не стоит Но ведь модели зениток будут где-то установлены? Я не про человекозенитки. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sysanin
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Т.е.-зенитные орудия тоже должны быть в режиме симулятора? Это с дальномерной трубой стоять,снаряды таскать и уворачиватся от падающих на башку унитар? Нет подносить ничего не надо, но, кстати, отбегать я думаю можно было бы реализовать, когда идёт атака на зенитную точку, это по принципу выпрыгнуть с парашюта отбежать и упасть где то невдалеке от зенитки.
=2ndSS=Var Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Каверзный вопрос:"А какие зенитные орудия,предполагается использовать в игре?" Для вопросов, отдельная тема существует, там спроси Кстати, может кто не обратил внимание: http://forum.il2sturmovik.su/topic/326-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BF/
sledkom Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Управляемое то, управляемое се Дайте управляемые самолеты, пожалуйста Т_Т Изменено 23 апреля 2013 пользователем =AxA=_ruNike
FF*BELKA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Говорить о геймплее т.е о управляемой наземке в условиях онлайн-войны можно, только мысленно представляя свою схему этой войны. О реалиях можно говорить, только обсуждая реальные действия танковых групп в условиях Второй Мировой. Все остальное, наши уморассуждения и домыслы. Смерть члена экипажа, повреждения, не всегда, а и зачастую не обозначала смерть танка. Оттянули с передовой, дырку заварили, поврежденные части заменили, и вперед, с песней. Ну я и представил .. онлайн-войну 2014 года в Авиасимуляторе.... ("авиасимулятор" это самое важное слово)
Sysanin Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Ну я и представил .. онлайн-войну 2014 года в Авиасимуляторе.... ("авиасимулятор" это самое важное слово) Как-то страшновато всё это. Для вопросов, отдельная тема существует, там спроси Да я давно задавал про зенитки. Без ответа. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Sysanin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас