Vittorio Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Давайте сначала дождемся управляемых самолетов. Затем улучшение ИИ, чтобы было интересно и в оффлайне и в онлайне. И только затем можно говорить об управляемой технике игроками.
air_runner Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну, любой офф, действительно, это в первую очередь ИИ. Посмотрим, что будет с ним здесь, тогда офф можно будет обсуждать и мечтать уже предметно
Гость eekz Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Не надо о ней говорить, не надо. Лучше про новые ТВД и новые самолёты
Vilir Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Это на плацу все коробочками под барабаны ходют\ездют, а война зачастую именно так и выглядит. "ни один план сражения не пережил начала этого сражения" (с)... Да вспомните хотя бы хрестоматийный (танковый) бой Витмана. Чем не ололо раш со стороны глядя? А ведь в учебники (говорят) вошло.А ты найди этих пехотинцев ещё... Не, ну если они по полю на полуторках\опелях с криками "ололо" несутся, то сами себе game оver ищут... Не штука так танк из подлеска приголубит фугасом...эээ... а бесшовную карту Европы 1 к 2 не хотите? И какой уж год игрушке Battlground Europe WWII? Нормально всё бегает. Друг друга находят. Транспортники, грузовики... Армейская логистика, однако. Проблема некомплекта в онлайн играх очень давно успешно решена подстановкой ботов и динамическим их замещением входящими игроками Абсолютно согласен - замечательный пример Battlground Europe WWII, наглядный. Там есть почти все о чем некоторые мечтают - командование в руках игроков,таскающих дивизии из города в город, вполне сносная симуляция полета, куча наземной техники с более-менее правдоподобными характеристиками,правдивая баллистика и захват точек для пехотинцев, флот в зачатке в конце концов,огромная бесшовная карта, симуляция экономики в виде заводов и обновления образцов техники, зависящее от состояния этих заводов - всего и не упомнишь сейчас. Казалось бы, туда валом валить должны игроки, однако на деле онлайн все ниже и ниже. Последние нововведения сводятся к тому чтобы поднять динамику игры - ну не хочет народ бежать до города 5-10 км в реальном времени и умереть от одной пули или катить на танке столько же и умереть от хитрого сапёра в кустах,потому что его никто не прикрывает. Там остались в основном люди в сквадах, которые что-то осмысленное делают. Реализм большими массами не востребован, увы. А в ситуации когда на огромной карте разбросано 200-300 человек это становиться вообще грустным. Если мне не изменяет память, сейчас можно зарегистрировать там бесплатный аккаунт и поглядеть одним глазком как могут быть реализованы все эти хотелки и ответить себе на вопрос - "а оно надо?"
VARIANT Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 парни а вы выообще авиасим хотите нет ..? а то дивизиями командовать.... карта европпы бесшованя.... танки упровляемые
Vittorio Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Абсолютно согласен - замечательный пример Battlground Europe WWII, наглядный. Казалось бы, туда валом валить должны игроки, однако на деле онлайн все ниже и ниже. Ничего удивительного при такой графике. http://www.youtube.com/watch?v=TDnSN0O1c5U Если графика шикарная - могут быть поблажки геймплею. Если графика приемлемая - смотрят на геймплей. Если же графика отвратительная - геймплей не поможет. 2
air_runner Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 парни а вы выообще авиасим хотите нет ..?Я ваще хочу все в одном и что бы качество исполнения каждой части было на высочайшем уровне. Захотел и "нырнул" в любую точку войны, в виде любого участника. Расхотел - снова в штаб.
1/JG601_Wizard Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Радетели управляемой наземной техники представили себе, как это будет выглядеть с воздуха? Мечущиеся по бездорожью машинки и танчики, дебильные ололо-раши, кто во что горазд. В авиасимуляторе это надо?!!! Это убъет нахрен всю атмосферность! БзС будет самым неудачным названием для такой игры. Скорей это будет "Танчики/машинки под Сталинградом". Нафига аркадщиков пускать в симулятор вообще? Мне непонятно. О сколько нам открытий чудных... http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=257 http://www.digitalcombatsimulator.com/shop.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=en#22 Изменено 22 апреля 2013 пользователем JG601_Wizard
Vilir Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Этот пример специально привел как показательный - куча возможностей ценой вот такой вот графики, неясной флайт - модели,плюс мега -реализм отпугивающий массы. АВИАсимулятор должен все-таки авиацию симулировать.
=2ndSS=Var Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 товарисчи видать форумом ошиблись... Ну почему же. В рамках обсуждение авиасимулятора, прикидывается, прикольно бы смотрелась живая наземка или нет. Причем речь о том, что это обязательно нужно, вообще не идет. Этот пример специально привел как показательный - куча возможностей ценой вот такой вот графики, неясной флайт - модели,плюс мега -реализм отпугивающий массы. АВИАсимулятор должен все-таки авиацию симулировать. А кто-то оспаривал это?
Vittorio Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 В рамках обсуждение авиасимулятора, прикидывается, прикольно бы смотрелась живая наземка или нет. Живая наземка может и смотрелась бы интересно. Но мертвая наземка вряд ли кому будет интересной. Нужен ИИ. http://www.youtube.com/watch?v=neCh7gnsjEE 1
=2ndSS=Var Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Живая наземка может и смотрелась бы интересно. Но мертвая наземка вряд ли кому будет интересной. Нужен ИИ. А кто то утверждает, что ИИ не нужен? От еретики какие.
marc Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 О сколько нам открытий чудных... http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=257 http://www.digitalcombatsimulator.com/shop.php?end_pos=1322&scr=shop&lang=en#22 чё там открывать? полтора самолета, вертолет и танк???
1/JG601_Wizard Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) чё там открывать? полтора самолета, вертолет и танк??? А ничего открывать и не нужно, всё уже открыто. Как говорят евреи, умному достаточно. Изменено 22 апреля 2013 пользователем JG601_Wizard
marc Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) тогда здесь умному еврею нечего делать. иди в ДСЦ Изменено 22 апреля 2013 пользователем marc 1
FF*BELKA Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну почему же, сразу можно сказать, где востребовано. Это онлайн-войны, там очень нужна движущая, а желательно и управляемая наземная техника. А вот для сингла управляемая техника не нужна, для догфайтов ненужна. Поднимите руку .. кто готов херачить на танке 30-60 км а то и больше до ЛФ в режиме онлайн-войны...? з.ы. ..упр.наземка (танки-машинки) как правило заканчиваются тем что "сел ..максимум проехал 1 км и пукнул из пушки" ВСЕ! ....ну плюс на догфайте ... "нихрена никому нидам взлететь"... 4
=2ndSS=Var Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поднимите руку .. кто готов херачить на танке 30-60 км а то и больше до ЛФ в режиме онлайн-войны...? з.ы. ..упр.наземка (танки-машинки) как правило заканчиваются тем что "сел ..максимум проехал 1 км и пукнул из пушки" ВСЕ! ....ну плюс на догфайте ... "нихрена никому нидам взлететь"... Все зависит от реализации, и почему не 100, 150 км? Если это будет реализовано незанудно, иногда, почему бы и нет? А проехал 1 км, с одним выстрелом, это ваша мысленная реализация
MaV Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 А зачем танкистам столько ездить? Пусть воюют за какую-нибудь деревню Гадюкино, стартуя на расстоянии 5 км друг от друга, а авиация оказывает им поддержку, взлетая с аэродрома в 30 км от места боя.
=KAG=Dart Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) 100-150 км не занудной езды на танке. Как вы это видите? Изменено 22 апреля 2013 пользователем =KAG=Dart
VARIANT Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) А где времени столько ??? даже 60км это час езды на полном ходу..чтобы интересно было надо реально пересеченную местность делать там и моделировать трансмисию и двигатель чтобы там обороты итд..не утронуть в болоте какомнибудь.. НО как правило все играют час или 2 вечером... мне вот был бы интересен режим...пришол чаику...выбрал крафт отрегклирвоал топливо набивку..сведение нажмал "подобрать противника" сервак подобрал мне дуэлянта отлетали положем проиграл жму кнопочку "поговорить" познакомились обсудили жму кнопочку "реванш" ...итд...так боев 5 за вчер но все интересные ...и не надо тратить время на поиск филда там цепляться итд искать когонить в небе...итд..вырубил спать пошел.. а то пока соберетсья толпа пока все там подключаться пока взлетят уже мне жена кастрюлю на голову оденет ... в компании считаю миссии должны быть не более часа или полтора ..чтоб окурат по 1 или 2 миссии за вечер но качествено пробирающе чтобы утром на работе впечатления перли ....и скриншоты с флешки на контингент лились. кстати это из секретов WOT. Изменено 22 апреля 2013 пользователем VARIANT
air_runner Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Будет как в БФ, едут танчики из точки респа по одиночке, но зато один за другим, а над этим муравьиным безобразием будут весело друг друга мочить самолетики, подлетая также по одиночке и тоже один за другим. Веселье догфайта рулит!
Sysanin Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 А зачем танкистам столько ездить? Пусть воюют за какую-нибудь деревню Гадюкино, стартуя на расстоянии 5 км друг от друга, а авиация оказывает им поддержку, взлетая с аэродрома в 30 км от места боя. Т.е.-авиация будет вспомогательным родом войск?
air_runner Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Т.е.-авиация будет вспомогательным родом войск?Угу. Пусть флаги завоевывает наземка, авиация будет заниматься чем должна: ковровыми и прицельными бомбометаниями, недопущению к телу итд итп. ЗЫ: вон в РоФ роль наземки бомберы исполняют, а тут типа все честно будет. Мне нравится Изменено 22 апреля 2013 пользователем v0i
Гость deleted@5062 Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Вроде бы танки должны по линии фронта наступать, а не гонятся друг за другом на квадратном километре. Ещё необходимо 4 игрока в 1 танк. В играх где более или менее реализованы танки на 4 игрока, одному в танке ездить и прыгать с места на место опасно. А если на WASD ездить, а мышкой башней крутить и стрелять то это ересь будет.
belliom Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Я как-то уже потерялся... Танки, пехота, проходимость по болоту... Народ, а ничо, что я тут самолетики подожду? 1
MaV Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Я как-то уже потерялся... Танки, пехота, проходимость по болоту... Народ, а ничо, что я тут самолетики подожду? Ничо, будь как дома Вроде бы танки должны по линии фронта наступать, а не гонятся друг за другом на квадратном километре. Ещё необходимо 4 игрока в 1 танк. В играх где более или менее реализованы танки на 4 игрока, одному в танке ездить и прыгать с места на место опасно. А если на WASD ездить, а мышкой башней крутить и стрелять то это ересь будет. Вы сильно губу раскатали, где же столько народу взять, чтобы целыми фронтами наступать, а отыгрывать сценарии с участием наземки и авиации, как в АРМА, вполне осуществимо.
Jagdt Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Я как-то уже потерялся... Танки, пехота, проходимость по болоту... Народ, а ничо, что я тут самолетики подожду? да это очередной виток неуемных фантазий раскрутился ... ща до того договорятся что передерутся и обидяться друг на дружку и угомоняться на время. танки ,пехота , штабные карты ,водка,девочки ,цвет ковриков в предбаннике, высота забора в деревне средней полосы России и пр. хрень . Изменено 22 апреля 2013 пользователем ZeeOn
Гость eekz Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 а отыгрывать сценарии с участием наземки и авиации, как в АРМА, вполне осуществимо. Вопрос только в одном: зачем?
=2ndSS=Var Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 От вас колбасит 100-150 км не занудной езды на танке. Как вы это видите? Это была ирония, но видимо, какая-то неправильная Я как-то уже потерялся... Танки, пехота, проходимость по болоту... Народ, а ничо, что я тут самолетики подожду? А народ фантазию тренирует Что плохого, прочитать в брифинге, что надо поддержать наземные войска, попытка вбить танковый клин, на энном направлении. Ты подлетаешь, а там уже танковый клин схлестнулся с пт обороной, но много их, много, уничтожишь мало, прорвут гады. А там и истребители противника подшли, а у тебя надежда на твою прикрышку. Трэш, угар, взаимные претензии. Причем, ИИ это, или люди, какая разница Вопрос только в одном: зачем? Было бы хорошо, кому нравиться офлайн, тому офлайн Кому нравиться дуэлько, тому дуэлька. Кому нравиться догфайт, тому догфайт. Кому нравиться осмысленные действия, тому нормальная работа фронтовой авиации.
Kavoka Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 А где времени столько ??? даже 60км это час езды на полном ходу... Сейчас вот на стиме глянул - более 45000 человек проводят по вечерам время вот так http://www.youtube.com/watch?v=kgAe1FWn7j8 Это был очень короткий маршрут. А если везти заказ из восточной Европы в Англию, то это займет 2,5 часа реального времени (карта там в масштабе 1:10). Как ни странно люди ездят. Хотя наверное ни у каждого зватит терпения даже этот семиминутный ролик полностью посмотреть
=UA=Flash Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Сейчас вот на стиме глянул - более 45000 человек проводят по вечерам время вот так Ну, здесь геймплей, это именно езда на расстояния, а у танков геймплей, это бой. Поэтому для большинства, долгая поездка к полю боя, однозначно будет восприниматься как рутина. Но, я думаю если когда то танки и введут, для этих сражений будут установлены четкие зоны, с точками респа и прочим. Зоны сделают битву более кучной, плюс не будет ситуаций, когда кто то на танке, отправится хулиганить, на какой то дальний филд
Kavoka Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Фантазия разыгралась, конечно... Вспомнил отрывок из мемуаров Руделя В это время, в ходе наших боевых вылетов, мы наблюдаем самую необычнуюдраму. Я вылетаю вместе с другими противотанковыми самолетами в район кюго-востоку от Александрии. Выпустив все свои боеприпасы мы идем домой вКировоград для того чтобы заправиться и пополнить запас снарядов перед новымвылетом. Мы проходим на бреющем полете полпути до Кировограда и пролетаемнад густой рощей. Под нами движутся танки. Я узнаю их немедленно: это Т-34,идут на север. В мгновение ока я набираю высоту и кружу над добычей. Откуда,черт возьми, они взялись? Это русские, без всякого сомнения. У нас неосталось ни одного снаряда, поэтому нам приходится оставить их в покое. Ктознает, куда они доберутся к тому времени, когда мы сможем вернуться с новымзапасом снарядов и атаковать их?Т-34 не обращают на нас никакого внимания и идут своей дорогой, обходярощу. Дальше к северу еще кто-то движется по земле. Мы летим туда нанебольшой высоте и узнаем немецкие танки Т-IV. Танкисты глазеют на нас изсвоих машин, думая о чем угодно, но только не о близости врага и возможнойсхватке. Обе группы танков движутся навстречу друг другу, отделенные тольконебольшой полосой кустов. Ни одна сторона не может видеть другую, посколькуСоветы движутся в ложбине, параллельно железнодорожной насыпи. Я стреляюкрасными сигнальными ракетами, качаю крыльями и сбрасываю в контейнерезаписку, в которой сообщаю своим коллегам-танкистам о том, кто движется в ихнаправлении и уже находится в трех километрах от них, если предположить, чтообе стороны сохранят свой курс. Резко снижаясь над тем местом, где сейчасдвижутся Т-34, я подсказываю нашим танкистам о близости врага. Обе партиимедленно сближаются. Мы кружим над ними и ждем, что будет происходитьдальше. Наши танки останавливаются в том месте, где в живой изгородинаходится разрыв в несколько метров. В любую минуту обе стороны могутвнезапно увидеть друг друга на расстоянии выстрела в упор. Я жду снапряжением несколько секунд, когда обе стороны испытают шок. Русскиезакрывают башенные люки, возможно они стали что-то подозревать, наблюдая занашими отчаянными маневрами. Они следуют все в том же направлении, движутсябыстро. Расстояние, разделяющее обе партии, сократилось уже до 10-15 метров.И вот началось...
VARIANT Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 ИМХО все эти разгаворы про " GLOBAL WAR " просто трололо.....это утопия причем дорогая и убивающая конторы....контента оч много....много аспектов .каждый из которых по сложности как пара игр ААА класса.. за такое может взяться только государство
Kavoka Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Покупайте самолеты и карты студии 777, и трололо станет былью Лично я не сомневаюсь: у парней ведь талант, и самое главное - огромное желание и ответственность. А этого достаточно, чтобы воплощать те самые желания. Мир полон примеров.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Погодите, погодите, какая управляемая пехота, какие танки, какие зенитки? Давайте сначала представим: На войне, чем технологичнее оружие, тем его меньше. Например: Вот участок фронта, на нём - пусть 100 самолётов, но уже 300 танков, и 10000 человек пехоты.... +100500 Танки, это ещё пол беды - танки с ИИ и так будут, так что если кому-то взойдёт на ум посидеть в одном из них и поуправлять им, то warum nicht, собсна. Это в принципе даже облегчит работу командера - как-никак, а нагрузка на ИИ снизится. Но вот пехота - это да ...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Эээээ,,, Простите, у вас тут на вывеске написно Ил-2 штурмовик. Я по адресу пришел? Или тут танкопехотастратеги?
Jagdt Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) хорошь уже фантазировать на танки ,пошли "истребители" по России смотреть ,с сегодняшнего дня начался, прямо сейчас идет. потом пообсуждаем - все интереснее чем про зенитки-танчики. Изменено 22 апреля 2013 пользователем ZeeOn 2
FF*BELKA Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Все зависит от реализации, и почему не 100, 150 км? Если это будет реализовано незанудно, иногда, почему бы и нет? Ну тогда стоит задуматься ... зачем потратил деньги на джойстик ? А зачем танкистам столько ездить? Пусть воюют за какую-нибудь деревню Гадюкино, стартуя на расстоянии 5 км друг от друга, а авиация оказывает им поддержку, взлетая с аэродрома в 30 км от места боя. Это догфайт = "танковый контрстрайк" .. а как же экономика войны .. реализм ? 1
Dream_Pilot Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 100-150 км не занудной езды на танке. Как вы это видите? С блэкджеком и шлюхами Ну вы тут развели... Давайте лучше уже действительно о самолетиках, ландшафте, облаках и небе поговорим, а то уже целых полторы страницы бреда появилось 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас