Dream_Pilot Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 на сухом теории заговора против команды модеров Ил2, ну на сухом это нормальная обстановка, можно не воспринимать всерьез тут папараци Но мы так ждали пятничного апдейта (я так можно сказать дни отсчитываю =)), а тут такой подарок Не ругайте ДЕДУ, плиииииз
Graphite Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 В динамике кабина великолепна. Освещение ландшафта тоже понравилось. Спасибо 1С 777!
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Для БзС наверное многие согласятся. Если уже говорят о предзаказе, да и то что увидели из краткого ролика, говорит о том, что у вас все получается. ага, выявить, локализовать, найти причину, грамотно описать все готовы только на словах в реальности все намного прозаичней...
Starik Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 ...на сухом теории заговора против команды модеров Ил2... Не, не, там просто попытка достучаться, донести что излишне местами намодили, там, где это и не надо было, признавать этого никто не собирается, отношение ... мягко говоря. Выбили с большой карты в догфайт с маркерами (некоторые в WT ушли), дальше - джой в коробку?! Весёлая перспектива.
Kaiten Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 выявить, локализовать, найти причину, грамотно описатьА вот "найти причину" это уже совсем не по адрессу... Вы бы ещё "исправить" тестеров обязали... =(
sledkom Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 ага, выявить, локализовать, найти причину, грамотно описать все готовы только на словах в реальности все намного прозаичней... Найдет причину только программерТестер должен описать, как баг сделать =) 2
Alaress Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) А вот "найти причину" это уже совсем не по адрессу... Вы бы ещё "исправить" тестеров обязали... =( Наверное , "причина" не совсем подходящее слово , нужно четко описать какие действия вызывают баг . Что тоже, в своем роде , причина. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Alaress
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Вот какие из Вас тестеры, если Вы даже слово "причина" трактуете по разному вот помню в РОФ пенек высотой с целое дерево, был причиной разрушения низколетящего самолета или причиной перегрева двигателя, были створки радиатора визуально открыты, а в игре закрыты
Starik Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) вот помню в РОФ пенек высотой с целое дерево, был причиной разрушения низколетящего самолета или причиной перегрева двигателя, были створки радиатора визуально открыты, а в игре закрыты Ну вот теперь всё понятно А створки как вычислили? Изменено 21 апреля 2013 пользователем Starik
belliom Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Деда сделал доброе дело. Понятно, что показывать "пиратскую преальфа-версию" неправильно (я тоже не люблю, когда заказчики просят показать рабочие промежуточные эскизы). Но тут этот ролик был в тему. Народ переживает за проект, поэтому увидеть хоть что-то реальное - уже праздник. Мы же тоже радуемся вместе с вами, видя, что получается.
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 А створки как вычислили? убрали управление совсем, поэтому Ньюпорт и Дырчик летают без створок
Kaiten Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Вот какие из Вас тестеры, если Вы даже слово "причина" трактуете по разному вот помню в РОФ пенек высотой с целое дерево, был причиной разрушения низколетящего самолета или причиной перегрева двигателя, были створки радиатора визуально открыты, а в игре закрыты т.е. визуально объект "пенёк" был нормальной высоты, но имел свойство высоты, равное целому дереву? Каким образом тестер, не имеющий доступа к ресурсам игры определил свойства пенька? То же самое с радиатором - как не имея доступа к ресурсам и отладочным командам определить что в игре они "закрыты\открыты"? Описанное Вами таки подпадает под "локализацию" и "грамотное описание" ("пролетая над поляной с пеньком в диапазоне высот ххх-yyy имею повторяемое разрушение крафта", "двигатель перегревается за одно и то же время как при закрытых так и при открытых створках радиатора"), а не причину... Изменено 21 апреля 2013 пользователем Kaiten
DiFiS Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Очень много людей трактуют слово тестер - неправильно.
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 при закрытых так и при открытых створках радиаотора"), а не причину... он не перегревался, а на больших высотах, "замерзал" и терял мощность, причину нашли быстро, несоответствие визуальной и реальной работе створок радиатора
Kaiten Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Очень много людей трактуют слово тестер - неправильно. Зависит от контекста. Разумеется здесь, на форуме, пользователи как правило имеют ввиду добровольных участников-энтузиастов открытого или ограниченного бета теста, а не штатных или наёмных сотрудников тестящих продукт на стадиях от преальфы-альфы до беты-релиза... Как правило, кстати, имеющих доступ к отладочному инструментарию... Изменено 21 апреля 2013 пользователем Kaiten
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Да охрененно смотрится. Разрешение моделей выше чем 1920 на 1080. Абсолютно киношно выглядит. Поле битвы делают. Город делают. Танки ездят и стреляют. Времени не хватает на всё. Да и мало ещё прошло его. Лофт показывал мне вид из кабины Т-34. Просто пипец. Танкистов бы просто заколбасило. Деда, спасибо за ролик. Офигенно сделано! И что за намёк на вид из кабины Т-34?
Alaress Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Деда, спасибо за ролик. Офигенно сделано! И что за намёк на вид из кабины Т-34? "Кокпита" то танка явно нет, скорее всего просто есть возможность понаблюдать за полем боя "из смотровой щели" или "через прицел" танка. Просто камеру к нему "припаяли" Так же мне показалось , что оставляют задел на будущее в виде возможностей реализации управляемой техники . Но ,конечно , не в релизе.
Starik Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 При условии, что Интел и АМД успеют подготовить платформы, а оптика будет в каждом доме
Small_Bee Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 DEDA надо орден выдать! Этот "апдейт" самый апдейтный из всех апдейтов! Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну и сопутствующее, и про зенитки и про, Т-34, в совокупности с прочими "оговорками", заставляют смотреть в будущее с оптимизмом. Не знаю как у кого, но у мну внутри, при виде кабинки Илюши, все затрусилось прям. Пускаю слюни.
DEDA Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 DEDA надо орден выдать! Этот "апдейт" самый апдейтный из всех апдейтов! Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну и сопутствующее, и про зенитки и про, Т-34, в совокупности с прочими "оговорками", заставляют смотреть в будущее с оптимизмом. Не знаю как у кого, но у мну внутри, при виде кабинки Илюши, все затрусилось прям. Пускаю слюни. Мне Альберт уже выдал... 2
RR_SKY Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Мне Альберт уже выдал... Орден Прометея I степени? Печень-то не склевал? 1
DEDA Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Орден Прометея I степени? Печень-то не склевал? Не беспокойтесь. Всё нормально.
Kaiten Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) ...при виде кабинки Илюши, все затрусилось прям. Пускаю слюни.ЛаГГ-3 же... Изменено 21 апреля 2013 пользователем Kaiten
sledkom Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Вот какие из Вас тестеры, если Вы даже слово "причина" трактуете по разному вот помню в РОФ пенек высотой с целое дерево, был причиной разрушения низколетящего самолета или причиной перегрева двигателя, были створки радиатора визуально открыты, а в игре закрыты Странная логика. Для вас, как для юзера, причиной, может, и является пенек высотой с целое дерево. А для программиста причиной является ошибка в коде, при которой объект "penyok" внезапно получил коллижн-модель от объекта "derevodub1". Изменено 21 апреля 2013 пользователем =AxA=_ruNike 1
Irinel Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Не беспокойтесь. Всё нормально. Это - радует. Ну и остальное - тоже ...
Starik Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Не беспокойтесь. Всё нормально. Тогда предлагаю продолжить шпиёнскую деятельность, с целью поддержания приподнятого настроения и бодрости у страждущих Аскетичный офис и "диктатура" подталкивают на "пошалить" при каждом удобном случае.
Гость eekz Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 За видео спасибо. Очень сильно заинтересовало, хотя вроде интерес и не пропадал Думаю имела место быть запланированная "утечка" видоса ))) Если нет, не надо Деда ругать - эффект от видео строго положительный )
VARIANT Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Я вот искрене не понимаю желающих по управлять танками в авиасимуляторе???... чтобы было интересно надо ваять танковый симулятор ...и навернуть по полной там ..грязь ,лес , вся навроты типа "Арены" или ПТУРОВ ..итд со всеи приблудой..это другая игра ...и дорогая.. для фана есть WOT ...желающим покомандовать есть RTS жанр ..там вон CC входит и много чего есть....откуда желание все это привернуть к игре про самолеты???? в Авиасимуляторе можно сделать чтоб было интересно ..умирать ..там приключения в госпитале как мини квест текстовый как в Космических реинжерах были...итд... ну и миниигру с парашутом чтобы приземлиться норм а не в каокинить ледянной пруд или немцам наголову. НО клепать чуть ли не РПГ со стратегией в Авиасим .....не поиму.. Изменено 21 апреля 2013 пользователем VARIANT 2
Igmar Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Мне Альберт уже выдал... Судя по всему вы, как наш разведчик - ещё в строю. Кажись там это, у Юлиана Семёновича - (не претендую на дословность из романа) ... что касается наших информаторов, то это очень честные и скромные люди, которые выполняют свои обязанности аккуратно и не имеют намерения оскорбить кого-либо Ну кажись так, вроде. Если что, пароль старый: "У вас продаётся славянский шкаф?" "Шкаф продан, есть никелированная кровать". "С тумбочкой". Изменено 21 апреля 2013 пользователем Igmar
Kaiten Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) .....не поиму..И не надо... Просто пробегитесь разок-другой в какой-нибудь из игр серии OFP/ARMA и посожалейте об отсутствии в них нормальной флайт и дм моделей... Сугубо сухопутный тактический сим, но какой же фан было пройтись НУРСами по колонне или накрыть по наземному целеуказанию аса-танкиста парой "Штурм"... Эх... а вот текстовые квесты в госпитале\штрафбате\в прыжке с парашютом действительно нафик-нафик XD Изменено 21 апреля 2013 пользователем Kaiten
IL-2_Man Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Я вот искрене не понимаю желающих по управлять танками в авиасимуляторе???... чтобы было интересно надо ваять танковый симулятор ...и навернуть по полной там ..грязь ,лес , вся навроты типа "Арены" или ПТУРОВ ..итд со всеи приблудой..это другая игра ...и дорогая.. Правильно. Я не раз уже замечал, что чем больше управляемых видов техники, тем меньше реализм. Я уверен, что тут будет то же самое, если разработчики реализуют танки для игроков. Самолёты будут реалистичные, а танки - нет. Такого нам не надо!
Igmar Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Вы лохи совсем, что-ли? Вам же сказали - авиасим, как источник доходов, убыточная затея. Если благодаря танкам (танкистам), зенитчикам (любителям пострелять по птичкам и по танкам то-же кстати, и по пехоте) и особенно пехотинцам ( "царица полей", её обязаны защищать все, что в жизни, что в виртуальных баталтиях) - самолёты (вирпилы) выживут, то хай это будет в авиасимуляторе. Пусть будут реальные танкисты (они заплатят деньгу), которых прикрывают реальные пилоты (они заплатят деньгу), которых сбивают реальные зенитчики (они то-же заплатят деньгу) и всё это на фоне бегающей пехоты (этот контингет заплатит больше всех, самую большую деньгу), ну не уж-то не понятно? Для тех, кто действительно в танке - пусть будут все, дабы расширить финансовый поток, а "партия", наверняка разбросает зузы по всем направлениям, в целях получения максимальной прибыли, что в свою очередь будет развивать каждый виртуальный вид войск в едином симуляторе - сие есть глобальная виртуальная война. Чё не понятного? Бэээлин. 3 суток РО. Нарушение пункта 7, правил форума. Изменено 21 апреля 2013 пользователем =BY=KAPUTT
=M=shammy Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Вы лохи совсем, что-ли? Чё не понятного? Бэээлин. Козюльский, вы не на Привозе. 3
Kavoka Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Полноценно пехоту и танки очень не просто реализовать так, чтобы это сделало продажи. Планка качества таких симов (или полусимов, как хотите) сейчас уже сильно задрана, смотрите как пример Red Orchestra 2 (и ARMA 3 на подходе). Сделать хуже чем уже есть у других - просто потратить время зря, ожидаемых продаж не будет.
VARIANT Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 В Arma2 играл ..это игра про воину в целом со своими приблудами , там техника упрощена потому что если делать симулятор всего от велосипеда до F35 ...то это по деньгам не подьемно никому..отсюда в принципе это игра про 10 человек засели в кишлаке остальные 10 их от туда выкуривают..никакого отношения к жанру Авиасимулятор это не имеет это тактический шутер в принципе. То чего все хотят утопия... Нужно двигаться в развитие сервисов типа дуэль одной кнопкой Выбрал самолет нажал "дуэль с случаиным противником" и полетал... популярности жанр недобирает во многом от того что люди не хотят заморачиваться с серверами итд подключениями офлайн в большинсве случаев хроматет из за того что миссии однотипные и все немые итд. и не чета блокбастерам типа BF3 BF4 ...где эпик.. Игра должна восприниматься как хорошии фильм ,а каждая компания как серия .в мультиплеере должны быть максимально сглажены края связанные с филдами вулчами итд...то что выдергивает мультиплеер из атмосферы компании ...т.е одним словом в сети игра должна быть удобней . MG хотели этонр добиться прикрутив СТИМ но как то прикрутили ни теми нитками . Кстати кооперативное прохождение на 2их вообще само сабои напрашиваеться на слетанную пару как бы расчитанно...можно даже целые компании делать под коператив и продавать их. т.е нужно чтобы игра обрастала сервисами делающими вступление в игру легкои и кто бы не пнул меня но WOT это пример , целые рубрики типа "игровая механика " журналы форум подробный сов семи ттх итд... оперативная поддержка...информированость....акции постоянные....удобство оплаты итд... 1
tos62 Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Пофиг на танчики. Если найдутся желающие на них гонять я только рад (долбить живого противника гораздо позитивнее ). Если это будет приносить доп доход конторе - рад вдвойне (ибо средства позволят больше запилить и для самолётиков ) Про пехоту я бы даже не мечтал.. Изменено 21 апреля 2013 пользователем tos62
shmElek Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Концептуально кокпиты БЗБ находятся в конце прошлого века. Я имею ввиду использование плоских плашек с нарисованными элементами кокпита вместо использования трехмерных моделей. Так что комплемент не очень удался . А пример можно? Про плашки?
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 ... Вообще за такой короткий срок, уже столько всего, я честно говоря поражен. Тьфу-тьфу, что бы не сглазить - так держать! Просто у тебя пыль, пускаемая в глаза предыдущими товарищами годами, выветрилась и можно сравнить разные стили работы.
WeReLex Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 "Кокпита" то танка явно нет, скорее всего просто есть возможность понаблюдать за полем боя "из смотровой щели" или "через прицел" танка. Просто камеру к нему "припаяли" Так же мне показалось , что оставляют задел на будущее в виде возможностей реализации управляемой техники . Но ,конечно , не в релизе. Во,во... Тоже подумалось - зачем кабины для танков... Вообще, ИМХО, управляемая техника - очень хорошо и нужно, но меня бы лично устроило, что-то вроде, как сделано в ВоТ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас