Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за видео, Деда :)
На мой взгляд, тени гуляющие по кокпиту (самозатенение), выглядят на порядок лучше чем в РоФ и сеточка плесеглаза симпатишно бликует ;)
Уже есть ощущение, что кокпиты по картинке будут весьма!

Опубликовано:

Спасибо за видео, Деда :)

На мой взгляд, тени гуляющие по кокпиту (самозатенение), выглядят на порядок лучше чем в РоФ и сеточка плесеглаза симпатишно бликует ;)

Уже есть ощущение, что кокпиты по картинке будут весьма!

Да охрененно смотрится. Разрешение моделей выше чем 1920 на 1080. Абсолютно киношно выглядит. Поле битвы делают. Город делают. Танки ездят и стреляют. Времени не хватает на всё. Да и мало ещё прошло его. Лофт показывал мне вид из кабины Т-34. Просто пипец. Танкистов бы просто заколбасило.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)

Лофт показывал мне вид из кабины Т-34. Просто пипец. Танкистов бы просто заколбасило.

:o: ...

Вообще за такой короткий срок, уже столько всего, я честно говоря поражен.

Тьфу-тьфу, что бы не сглазить - так держать!

Изменено пользователем =UA=Flash
Опубликовано:

Лофт показывал мне вид из кабины Т-34. Просто пипец. Танкистов бы просто заколбасило.

Ну просто нет слов. Через прицел зенитки не смотрели ;) ?

Опубликовано:

Спасибо Deda:) Только за это тебе попадет чую..Loft, не журите Deda ,очень прошу :)

Опубликовано:

Ну просто нет слов. Через прицел зенитки не смотрели ;) ?

Нет. Стреляли по Т-3 из Т-34. Там доделывать кабину нужно ещё. Не уверен ,что нужно  в этом году заниматься танками. На перспективу. Но можно сидеть и  управлять танком из кабины. Есть такая возможность. За зенитки не волнуйтесь. Увидим.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Уважаемый =13=DEDA ...огромное Вам человеческое спасибо за то что понимаете нас .

По видео Вы (команда) ПЕРЕПЛЮНУЛИ ВСЕХ это точно я очень хотел чтобы полет чувсвовался так же как в РОФ  это видно сразу ,кокпит на уровне не уступающем концептуальному БЗБ  , Вы на правельном пути КРИТИКОВАТЬ в видео нечего ! ,я очень хотел красивую графику так как и аппарат есть и все на свете , теперь я вижу что не зря . Наметаный глаз увидел все..ТАК держать ...!

Опубликовано:

Блин шикарно =))) ждём,ждём,ждём ))) Мне оч понравилось. 
А что значит из кабины т-34 ?? Т.е. полноценное внутреннее так сказать убранство ?? Приборы и тд ?  :o:

Опубликовано:

Блин шикарно =))) ждём,ждём,ждём ))) Мне оч понравилось. 

А что значит из кабины т-34 ?? Т.е. полноценное внутреннее так сказать убранство ?? Приборы и тд ?  :o:

Пока нет. Не готово.

Опубликовано:

Пока нет. Не готово.

Ну не готово это понятно. А вообще смысл будет такой ? Не тупо прицел ?

Альберт там что то активно жестикулирует. чем то недоволен был ?)

Опубликовано:

Вообще оч понравилась обстановка все прикованны к экрану ,живо обсуждают что то..тычут пальцем в монитор вроде даже спорят....все как надо)))

Опубликовано:

Ну не готово это понятно. А вообще смысл будет такой ? Не тупо прицел ?

Альберт там что то активно жестикулирует. чем то недоволен был ?)

На ходу меняли тени и смотрели варианты. Рабочие моменты.

Да мы поняли что смотрели тени для этого и ручкой вращали по крену )) это и смузыкои понятно)) абсолютно рабочии момент...

просто самое главное уже видно что "оно получаеться таки"

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

:biggrin:

Все же спасибо за видео, меня графика вполне впечатлила. Увидим в нормальном качестве, может, еще больше восхитимся =)

Опубликовано:

Спасибо Деда!!!!! :clapping: видео забрал в коллекцию!

Я просто разрываюсь на куски от счастья! Этот неофициальный апдейт наверное самый лучший!

Заметил ракетницу, пулять можно будет в неприятеля?))))

И еще уточнение по поводу зениток. Тоесть они будут юзабельны. Это планируется к релизу или делается задел на будущее?

Деда, еще раз спасибо!

Опубликовано:

Клевое видео, вот спасибо так спасибо! 

Кабинки для т-34 - здорово!

Царапки запаузил..)

post-464-0-85958100-1366482056_thumb.jpg

Опубликовано:

Царапки, блестки, танчики... вирпилы собрались... там самолетом без эренов крутят, никому дела нет, как ЛА себя ведет, царапки главное!

Опубликовано:

Итак, начинаем наш ср... Дискуссию по поводу того, что можно было (и что нужно было) увидеть на этой экранке =D

Царапки, блестки, танчики... вирпилы собрались... там самолетом без эренов крутят, никому дела нет, как ЛА себя ведет, царапки главное!

Это не тест физики , парни тени изучали...

могли вообще без крыльев смотреть

Просто господин v0i посмотрел на это безобразие (как так, все всем довольны :o:  )

и решил исправить положение :biggrin:

З.ы. что за фак? не могу толком пост написать, вечно половину текста при опубликовании куда-то девается :blink:  а бывает все норм :wacko:

Изменено пользователем Rainbow_Dash

Я бы так не стал говорить. Всё в работе. И за это  видео по голове не погладят, но почему не показать, если есть что?

забанють, ой, забанють ;)

Изменено пользователем =PUH=sVist
Опубликовано:

Во время визита гостей много снимал для фильма. У меня нет разрешения на этот показ, но  и запрета  тоже  нет. Так что смотрите, пока не удалили. Правда, "пиратская" экранка…

Не понятно, почему так сложно было получить согласие Лофта на публикацию позвонив ему по телефону? Ну, даже если запретил бы публиковать сейчас, опубликовали бы в следующем пятничном апдейте. Вы команда или нет? 

Опубликовано:

Ну если так, то он оказался удачным))))

царапки клёвые - да ! Но их по кругу пустить надо .) Всмысле - чтоб бликовали по окружности .. Да фиг с ними - и так хорошо ! )

зы. Деда - спасибо !

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Клевое видео, вот спасибо так спасибо! 

Кабинки для т-34 - здорово!

Царапки запаузил..)

Я тоже кстати обратил на это внимание, но это скорее всего тестовый вариант, или возможно однообразный модуль дает экономию фпс. Главное как оно в динамике будет выглядеть.

О ужас, наверно всё так и останется :biggrin:  Ниче что это даже не альфа, а просто рабочий тест графики? И о какой ФМ, или элеронах речь, когда Петрович еще не успел толком настроить ни одного самолета.

Собсна в связи с такой реакцией, рабочих моментов нам и не показывают :dry:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... это видно сразу ,кокпит на уровне не уступающем концептуальному БЗБ...

Концептуально кокпиты БЗБ находятся в конце прошлого века. Я имею ввиду использование плоских плашек с нарисованными элементами кокпита вместо использования трехмерных моделей. Так что комплемент не очень удался :) .

• 1CGS
Опубликовано:

:( С Дедом мы поговорили. Партизанщины больше не будет. Срывать нам конечно особенно нечего, ничего секретного мы не делаем, но показывать недоделанную работу в процессе доделки не правильно, и поэтому никаких больше утечек чего непопадя. То что вы увидели в видео это незавершенный вариант, тестовый. В финальном продукте качество будет выше, и в мелочах и в целом. Сложный день, на сухом теории заговора против команды модеров Ил2, тут папараци. Мы не кинозвезды что бы за нами подглядывать.

• Поддерживаю! 1

Деда ты гений! Спасибо! =FB=LOFT, ничего страшного тут все свои. Или почти все. ) Восемь лет в иле, два года в бобе.. Все падения и взлёты игры переживаем как свою личную трагедию.. Нас давно пора всех сделать альфа-бета и гамма тестирами.. :biggrin:  От этого игра только выиграет. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinkins
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

............................Нас давно пора всех сделать альфа-бета и гамма тестирами.. :biggrin:  От этого игра только выиграет. :rolleyes:

А все готовы работать? :) 

Опубликовано:

:( С Дедом мы поговорили. Партизанщины больше не будет. Срывать нам конечно особенно нечего, ничего секретного мы не делаем, но показывать недоделанную работу в процессе доделки не правильно, и поэтому никаких больше утечек чего непопадя. То что вы увидели в видео это незавершенный вариант, тестовый. В финальном продукте качество будет выше, и в мелочах и в целом. Сложный день, на сухом теории заговора против команды модеров Ил2, тут папараци. Мы не кинозвезды что бы за нами подглядывать.

Неругайте дедушку сильно то.. он хорооооший ))) Это нам за пятничный апдейт будем считать ) Ничего страшного не произошло, всем напротив весьма понравилось.

Конечно старина! Это как выпить стакан воды.

Плюс в том что будет много инфы, охватывающей много конфигураций. Напр. FF2 и 64х система - под неё нет дров у FF2.. Как это будет влиять на конкретную ситуацию в W7 x64 на высоте 4500m могут выяснить единицы. В мире. )  Например если чел не выстрелит из пушек ДО старта, при стрельбе уже в воздухе (на 4500 при скорости более 300-т) у него отрубится "пружина" джойстика (движки на FF2 среагируют на изменения сигнала не  правильно) А FF2 это легенда, поэтому он есть у многих "настоящих вирпилов". Поэтому это важно и это надо протестить. БзС ведь "проектируется" под х64-ную систему правильно? Ну и т.д.

Естесственно никто нам ничего не даст, это я прекрасно понимаю, поэтому всё что я сказал - флейм, за кот. меня можно прям сразу и забанить. ) Но то что игру тестят какие-то чехи, блин... О-б-и-д-н-о. Я про боб. Вы думаете русские дураки совсем что ли или не способны что-то полезное сделать? В таком случае вам сразу можно сливать, парни. Боб с чехами-тестерами уже слил.

Изменено пользователем Drinkins

DEDA, спасибо за инсайд, надеемся, что не сильно досталось =)

А то нас тут чуть без сладкого на выходные не оставили...

Изменено пользователем Kaiten
Опубликовано:

ТонкО и ненавязчиво, уважение вызывают не только "слитые" результаты работы, но и приемы грамотного пиара проекта, особенно в контексте :)

Опубликовано:

Для БзС наверное многие согласятся. :salute:

Если уже говорят о предзаказе, да и то что увидели из краткого ролика, говорит о том, 

что у вас все получается.

• Поддерживаю! 1

LOFT  дак как бы все поимают что это пока какаянибудь преальфа и что это 30 40% до финала и что о финальном качестве речи не идет ...Но общее вечатление  100% положительное у всех есть увереность что все как надо будет...Ничего криминального в ролике нет там только кокпит с тенями и немнжко освещения  увидели "царапки" ...все же переживали по этому поводу теперь не будут.. Зато  теперь и Вы знаете что   "народ одобрил"..)

думаю вам как продюсору это тоже важно. так что DEDA не ругаите он может и с партизанил но он знал как это грамотно сделать чтобы всем все понравилось ,уверен были и другие моменты которые можно было показать он показал только то что надо и не чего лишнего).....одним словом профи ....

P\S  СКорость работы Вашей команды искрене удивляет !

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...