1CGS BlackSix Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 15 Здравствуйте. Щелк и быстрая неделя позади. В разработке есть такой момент, когда чем ближе к завершению, тем ярче и заметнее становятся изменения. На начальных этапах всегда очень тяжело, проходит время, но не видно никакого результата, потому что каждый занят на своем участке работ. Но вот наступает переломный момент и все начинает собираться в единое целое. Часто у одного из рабочих мест в офисе собирается целая группа: обсудить, посмотреть и покритиковать что-то новое, что было только что добавлено. Положительно, что сейчас в коллективе есть полная уверенность в том, что мы делаем. Каждый свободно высказывает мнение, и сейчас практически не возникает споров. А это значит, что вы получите хороший результат. Осталась всего пара месяцев до того момента, когда мы покажем вам первые воздушные бои истребителей. Это очень интересно и нам самим. Многие идеи и решения, которыми мы сейчас занимаемся, реализуются впервые. Мы уже называем все это "неизвестный Сталинград", очень много открытий. Конечно, уже сделано множество ставок на первую летающую пару истребителей. Каков окажется ЛаГГ? Неужели мессер будет так хорош? Много вопросов и мы ждем ответы. Я обязательно поделюсь первыми впечатлениями. С полным текстом новости можно ознакомится здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Через пару месяцев будет что обсудить
Гость eekz Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Спасибо за апдейт и ответы на вопросы!
Sparr Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Спасибо за новости! Отдельно по первому вопросу скажу, что из всех игр, которые покупал через интернет, модель продаж РОФ мне понравилась больше всего! С уважением, Sparr 2
sledkom Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 БзС создается прежде всего как игра для одиночного прохождения. Почему-то я думал, что игры для сингла давно вымерли (я опускаю действительно синглплеерные игры из раздела интерактивных историй вроде Bioshock и Dishonored). Да и кто нынче проходит кампании в иле? 2
Top Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Главное, чтобы больше вариантов оплаты было и не только карточками, но и электронными кошельками, тогда было бы здорово, в магазин за первым диском (для коллекции), а доп. контент можно и через интернет.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 Почему-то я думал, что игры для сингла давно вымерли (я опускаю действительно синглплеерные игры из раздела интерактивных историй вроде Bioshock и Dishonored). Да и кто нынче проходит кампании в иле? Ну вот, я рад тебя разубедить."Слух о моей смерти был сильно преувеличен" (Марк Твен) Из телеграммы американского писателя Марка Твена (псевдоним Сэмюэля Ленгхорна Клеменса, 1835—1910) агентству «Ассошиэйтед Пресс», которую он направил в связи с появившимися в газетах сообщениями о его кончине. Обычно цитируется в качестве опровержения каких-либо неприятных для говорящего утверждений, слухов и пр. (ирон.). 2
Irinel Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 ....Этот, или другой режим игры можно будет сделать своими силами. БзС создается прежде всего как игра для одиночного прохождения. Мы будем внимательно следить за всем, и развивать именно те элементы, которые окажутся наиболее популярными. Но ничего сложного для мультиплеера в релизе мы пока не планируем.... Грустная новость. Искренне надеюсь, что ключевое все таки "пока не планируем". Вопрос - ну хоть задела под мультиплеер - будет больше чем в "старичке"? Что бы не пришлось потом сторонними "скриптовыми костылями" все вопросы решать. 2
Top Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Почему-то я думал, что игры для сингла давно вымерли (я опускаю действительно синглплеерные игры из раздела интерактивных историй вроде Bioshock и Dishonored). Да и кто нынче проходит кампании в иле? это только так кажется, синглы живут и здравствуют и кампании также проходятся. БзБ провалилась не только из-за того что вышла сырой (почти половина игр 11-12 годов вышли до ужаса сырыми или с глюками, но имели успех именно из-за сингла), но и из-за того что сингла там, как такового и не было. А возможности сетевого режима (ребята раскопали), просто потрясающие. Все зависит от того как будет отображен сюжет в одиночной игре и насколько он будет захватывающим.
sledkom Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Все зависит от того как будет отображен сюжет в одиночной игре и насколько он будет захватывающим. Сюжет в авиасиме? Не смешите.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 Грустная новость. Искренне надеюсь, что ключевое все таки "пока не планируем". Вопрос - ну хоть задела под мультиплеер - будет больше чем в "старичке"? Что бы не пришлось потом сторонними "скриптовыми костылями" все вопросы решать. А что вдруг миллионы потянулись в хардкордные симы что бы городить могучий мультиплеерный огород? Костыли как вы называете это прсото решение желаний локальных сообществ средствами самих локальных сообществ. Это не просто нормально, это единственно верный путь перпендикулярный пути к забвению. 2
Blaze67 Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Спасибо еще за порцию ответов) Рунайк) ты как всегда скептичен =)
alexy Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Спасибо за новости! Ну что ж, за дальтоников я теперь спокоен. Прям камень с плеч
air_runner Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Реализация онлайна в БзС будет отличной от РоФ?
Aspid Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Хороший апдейт, спасибо. Раз у вас так все хорошо, то только остается ждать и уже рекламировать друзьям. Только вот когда ждешь время так долго идет. Удачи вам!
Top Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Сюжет в авиасиме? Не смешите. Кампании Александра (BlackSix) просто потрясающие для своего времени, проходил по несколько раз. Кампании других ребят (SkyFan, Drudd, Piper-Kiev и других) великолепно исполнены и все это было еще 5-10 лет назад. Так что в авиасиме может быть сюжет и очень сильный сюжет. 1
VARIANT Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) МА что вдруг миллионы потянулись в хардкордные симы что бы городить могучий мультиплеерный огород? Костыли как вы называете это прсото решение желаний локальных сообществ средствами самих локальных сообществ. Это не просто нормально, это единственно верный путь перпендикулярный пути к забвению. Вы правы Сингл Это основа ,мультиплеер вообще не для всех интересен ,да и его продавать трудно , а вот я бы с удовльствием увидел Битву за Москву , итд...да и битву за Британию от 777 тоже...ведь театр интересный феил MG не всчет PS\ T70 Хорош ,поверхности ,модель...превзошли мои ожидания а я еще тот "графо......ер" Изменено 12 апреля 2013 пользователем VARIANT
=KAG=Bacha Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Главная цель - сингл. Грустно. Пройти по дороге старичка Ила нельзя, потому что нельзя войти в одну реку дважды.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 Реализация онлайна в БзС будет отличной от РоФ? Да, будет проще. Некоторые режимы игры себя не оправдали я писал в одном из дневников об этом.
VARIANT Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Главная цель - сингл. Грустно. Пройти по дороге старичка Ила нельзя, потому что нельзя войти в одну реку дважды. ЧТо вы имеете против Сингла ? только конкретно?..
-DED-Takeshi Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Да, будет проще. Некоторые режимы игры себя не оправдали я писал в одном из дневников об этом. а некоторые так и не появились
=KAG=Bacha Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Кампании Александра (BlackSix) просто потрясающие для своего времени, проходил по несколько раз. Кампании других ребят (SkyFan, Drudd, Piper-Kiev и других) великолепно исполнены и все это было еще 5-10 лет назад. Так что в авиасиме может быть сюжет и очень сильный сюжет. F-15 для своего времени тоже крутой был.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 а некоторые так и не появились Все верно.
alexmdv Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Два вопроса: 1. Танчик отрендерен в движке игры или это из 3Д макса? 2. Если основной упор делается на оффлайн, то наверное для каждой стороны будет какой-то ассортимент кампаний?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 F-15 для своего времени тоже крутой был. Я уже объяснял. На рынке есть мультиплеерные проекты про самолеты, даже с избытком. Если мы не оправдываем ожиданий, не ходите с плакатами, идите играть туда где интересно. Тут должны остатся только те кто ждет и хочет получить именно то что мы делаем. 1
=KAG=Bacha Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 ЧТо вы имеете против Сингла ? только конкретно?.. Против сингла я ничего не имею, мне не нравится выбор главной цели.
HACKcAtt Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жаль разработчики так и не дали ответа по авиационным гранатам и управляемой наземной технике.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 Два вопроса: 1. Танчик отрендерен в движке игры или это из 3Д макса? 2. Если основной упор делается на оффлайн, то наверное для каждой стороны будет какой-то ассортимент кампаний? 1) Рендер Макс, но материалы настроены как в игре 2) Нет. Каким именно будет игровой процесс я буду рассказывать летом. Это будет довольно необычно, но никаких революций.
IL-2_Man Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 1) Будет ли продукт доступен в магазине 1С Онлайн? Ибо с РоФ у многих встречались проблемы с оплатой. Пока еще нет финального решения по вопросам приобретения продукта, но мы надеемся предложить вам различные варианты. Лучше сделать через Steam. Осталась всего пара месяцев до того момента, когда мы покажем вам первые воздушные бои истребителей. К этому времени уже будет более или менее сделана карта? Когда вы вообще планируете заняться ландшафтом? P.S. Спасибо за новости и видео!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 Жаль разработчики так и не дали ответа по авиационным гранатам и управляемой наземной технике. Нет и Нет. (второе не в релиз, пока мы играем в офисе нам не мешают , если отдадим управляемые танки вам, понабежит всякое и не даст спокойно играть)
alexmdv Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Чем дальше, тем интереснее. Спасибо!
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Главная цель - сингл. Грустно. Пройти по дороге старичка Ила нельзя, потому что нельзя войти в одну реку дважды. И кто тебе помешает играть он-лайн ? Просто основные усилия направлены на разработку интересного сингла, а коммьюнити получит инструментарий для поднятия он-лайна. И делов-то ))) Так и в ИЛе было. Что там было для он-лайна ? Все сами сделали. А вот новички сами ничего не сделают - им надо сделать "интересно", а потом заматереют и в он-лайн. 12
Top Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 F-15 для своего времени тоже крутой был. Не играл не знаю. Но при этом никто и онлайн не отменяет. Я сам с удовольствием летал на онлайн проектах, пока игру (Ил-2) не сгубили моды. И если будет интересный проект тоже с удовольствием приму в нем участие. Но и отмахиваться от сингла совсем не стоит, это как читать книгу или смотреть фильм со своим участием, в котором есть сюжет, есть своя интрига и переживания. В онлайн проекте несколько по другому. 1
=KAG=Bacha Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Я уже объяснял. На рынке есть мультиплеерные проекты про самолеты, даже с избытком. Если мы не оправдываем ожиданий, не ходите с плакатами, идите играть туда где интересно. Тут должны остатся только те кто ждет и хочет получить именно то что мы делаем. Извините, но как раз именно тут таких меньшинство. Здесь в основном собрались "старики" Ил-2 с многолетним стажем различных онлайн-войн. Люди которым офф стал давно неинтересен. И кто тебе помешает играть он-лайн ? Просто основные усилия направлены на разработку интересного сингла, а коммьюнити получит инструментарий для поднятия он-лайна. И делов-то ))) Так и в ИЛе было. Что там было для он-лайна ? Все сами сделали. А вот новички сами ничего не сделают - им надо сделать "интересно", а потом заматереют и в он-лайн. А получит? 1
-DED-Hamster Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Мы с товаришами любим синглы и ни в какой такой мультиплеер не играли никогда за 12 лет. Нас до фига 4
=KAG=Bacha Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Мы с товаришами любим синглы и ни в какой такой мультиплеер не играли никогда за 12 лет. Нас до фига По Вашей грамотности можно предположить Ваш возраст.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 Извините, но как раз именно тут таких меньшинство. Здесь в основном собрались "старики" Ил-2 с многолетним стажем различных онлайн-войн. Люди которым офф стал давно неинтересен. Знаю, поэтому так прямо отвечаю. Я понимаю кто тут собрался и что хочет. Увы, несмотря на наличие тельняшек вас мало.Проект делается не для ветеранов ил2 которым в принципе уже все обрыдло и "биошок кусок говна". Проект делает не для ветеранов Ил2 а для людей любящих авиацию и готовых учится и тратить время на свое хобби. Ветеранов неприкаянных я называю "локальное сообщество". И оно само способно сделать для себя геймплей, если не способно значит его ждет участь динозавров и мамонтов. 16
Гость eekz Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) В общем-то разделяю взгляды о приоритетности сингла. МП конечно должен быть, но в принципе того что давно есть вполне достаточно для заинтересованных в МП - можно дуэль, можно миссию типа тех что сейчас на АТАГе в БзБ или Синдикате в РоФ, догфайт тоже. Остальное это что-то из разряда мечт о Fallout MMO, который если бы был ММО, то был бы уже не Fallout (а если был бы Fallout то ММО быть не получилось бы). Массовый мультиплеер как ни крути а требует решений не совместимых с жанром симулятор, также как и невозможна ММО в жанре классической сRPG. Изменено 12 апреля 2013 пользователем eekz 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 А получит? Ну что надо-то ? Конкретно ? Выделенный сервак зафигачили и летаем себе - долбим наземку, продвигаем фронт, сбиваем суппостатов. В чем проблема ? ))) Кто тебе мешает ?
HACKcAtt Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Нет и Нет. (второе не в релиз, пока мы играем в офисе нам не мешают , если отдадим управляемые танки вам, понабежит всякое и не даст спокойно играть) ЗЫ: А вообще спасибо за ответы, ждем Муромца Изменено 12 апреля 2013 пользователем SturmVogel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас