Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрел час назад.у пеня в стиме 59 было.могу до сорока скинуть.на акке кобра и т6

Опубликовано:

Небольшой совет

Советую ещё мыло, указанное при регистрации, продавать вкупе с акком, иначе проблем покупатель получить с ре-регистрацией. Фронтиры палят такие дела и надо будет подтверждать снова мыло.

Опубликовано:

Посмотрел-"мыло" в кабинете можно изменить

Опубликовано: (изменено)

А ай-пи и физический адрес компа покупателя ты тоже изменишь? Не смеши мои тапки.

Продажа аккаунтов в ЕД запрещена соглашением. Трусят чуть-ли не все аккаунты, где менялись данные. 6 января 2015 года разработчики игры заявили, что выступают против перепродажи аккаунтов. Перепроданные аккаунты могут быть заблокированы.

На имейл приходит письмо примерно следующего вида: "мы тут решили, что Ваш аккаунт взломан, поэтому мы его Вам возвращаем", и новые логин-пароль. Причин, почему это могло случится, мы не знаем. Данные ушли на тот имейл, который использовался при покупке.

Не ведитесь на покупку аккаунтов. Риск очень велик! Очень много тех кого облапошили! Мошенники предоставляют свой логин (емайл) и пароль. После получения денег входят в свой ЛК и меняют емайл и пароль!!

Первый владелец аккаунта, при желании ВСЕГДА сможет забрать его обратно.

Изменено пользователем 2BAG_Detka

На 40-ка баксах я не разбогатею.просто вчера увидел на трубе видео,где игрок черную дыру вблизи рассматривал.вот и стало жалко,что такая игра валяется на полке.

Описанный тобой случай я читал на форуме.

Продал уже два акка в картошке,надеюсь и этот продам...

Изменено пользователем WoLos
Опубликовано:

Вы что, в каменном веке что-ли живете? Это в нашей забегаловке "Добрые Вирпилы" можно акк продать любому дяде или играть на нем всем сквадом. Крупные компании, особенно западные, даже разбираться не будут, там автоматика стоит, если ИП не совпадает и при этом сменился почтовый ящик - то блокируют без выяснения деталей и потом парься вылавливая админа. 

Опубликовано:

Сегодня ради интереса проведу эксперимент!дам знакомому из другого города погонять акк:)

Опубликовано:

Там русский язык есть?

Опубликовано:

Там русский язык есть?

Кроме чата - есть.

В курилке тема есть. Там и видео и все найти можно. В том числе и вопросы задать...

Опубликовано:

Сегодня ради интереса проведу эксперимент!дам знакомому из другого города погонять акк :)

Мне товарищ дал свой акк,у меня все работает,мой мелкий летает почти месяц

Отдал другу акк играет уже 6 месяцев полет нормальный. (он сменил мой почтовый ящик на свой, я с Иркутской обл. он с Москвы)

Изменено пользователем DiPerst
Опубликовано:

Знакомый уже второй день шпилит...пока никто ничего у него не отбирал:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...