Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да с ишачком бы справиться.. или с чаечкой (если будет) хотя бы))))

wastedGTAigrygifki1407355_yapfiles_ru.gi

Опубликовано:

Надо блин предзаказ делать)))))))) растравили вы меня своими постами ребятки..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

post-992-0-16342700-1435684730_thumb.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

...вот еще один, подливает масло в огонь))))))

Опубликовано: (изменено)

ребята, а что там с летней картой то ? ) Когда все же ее сделают , а то зима в режиме "нон-стоп" уже напрягает :russian_ru:, насколько я понял ее разрабы сделают с выходом бесплатной версии БЗС осенью ?

Изменено пользователем Mikolai4

Пе-2 уж больно хорош

ТБ надо. 

Тогда уж Ер-2

Су-2

или вот Ту-2 тот же

В-25. И А-20.

Эта. Посоны, а ничего, что у ВВС РККА основным бобром во время войны был Ил-4? 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

С чего бы это? Он, ил-4 (ДБ-3ф = Дальний Бомбардировщик 3-х местный) был основным в ДБА а не над линией фронта. А в ВВС РККА основным была пешка + ил-2.

Опубликовано:

Эта. Посоны, а ничего, что у ВВС РККА основным бобром во время войны был Ил-4? 

Если на счет меня, то ТБ это шутка на данном историческом этапе. Ил-4 основной? Не знаю, не знаю... Я вот про Курскую битву много прочитал, так там Бостоны и Пешки.

Опубликовано:

Пешки и Илы уже есть. Бостон -- не наш, да и немного их было. А вот Ил-4 -- пока нету. А ведь надо, без них ВОВ -- как начало войны без "ишачка". Или как разгром немцев под Сталинградом без Ю-52. 

• Поддерживаю! 1

Пешки и Илы уже есть. Бостон -- не наш, да и немного их было. А вот Ил-4 -- пока нету. А ведь надо, без них ВОВ -- как начало войны без "ишачка". Или как разгром немцев под Сталинградом без Ю-52. 

Да много чего нет но это не аргумент. Ил-4 действовал на дальних направлениях в основном ночью и на флоте днём. БзМ это обычный наземный фронт и ил-4 тут как бельмо на глазу не в тему будет.

Изменено пользователем pufik
Опубликовано:

Если у синих есть хенка, то почему бы красным не иметь Ил-4? На начальном этапе войны и Ил-4, и Ер-2(Тоже ,кстати, не ближний бомбер, как и хенка) работали в оперативной глубине. Гастелло над колонной техники погиб, а не над заводом подшипников. На сайте фирмы Илюшин говорится, что 480 Ил-4 участвовало в Сталинградской битве в составе АДД. Фактов и еще нарыть можно. Плюс , с точки зрения геймплея, красным нужен адекватный хенке по боевой нагрузке самолет. ИМХО.

• Поддерживаю! 15

Вспоминая старичка, Ил-4 (как и Су-2 на модовых серваках) не был востребован в полной мере в силу малой живучести и малой бомбовой нагрузки и малой скорости. Использовали в основном Пешку и лендлизовские бомберы. Ил-4 был интересен как торпедоносец и только...

Для красных был бы интересен Пе-8. Да, их было мало. Зато на ней было интересно летать, бомбить и стрелять со стрелков.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Вспоминая старичка, Ил-4 (как и Су-2 на модовых серваках) не был востребован в полной мере в силу малой живучести и малой бомбовой нагрузки и малой скорости. Использовали в основном Пешку и лендлизовские бомберы. Ил-4 был интересен как торпедоносец и только...

Для красных был бы интересен Пе-8. Да, их было мало. Зато на ней было интересно летать, бомбить и стрелять со стрелков.

Тогда Ер-2 уж тем более интересен. Плюс очень активно использовался в Битве за Москву, на Калининском фронте аж два полка успело поработать. И бомбовая нагрузка дай бог, и огневых точек чуть поменьше, чем у хенки. И мотора всего  два ( причем на первых сериях М105, уже смоделированный в игре), моделерам проще.

Опубликовано:

Товарищи, а мне вот чудиццо что все эти самолеты, будут в игре и даже больше)) тут вопрос времени. И онлайн война с ротацией множества карт и разных погодных сезонов тоже будет. Просто нужно дожить.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

почему я за Су-2 и всё время о нём напоминаю:

1. Самолёт активно участвовал на всех фронтах в 41-42гг и дожил до 44 года в качестве корректировщика.

2. Приличная боевая нагрузка, скорость и маневренные характеристики

3. Никто его ещё всерьёз не делал.

post-17546-13942_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Товарищи, а мне вот чудиццо что все эти самолеты, будут в игре и даже больше)) тут вопрос времени. И онлайн война с ротацией множества карт и разных погодных сезонов тоже будет. Просто нужно дожить.

здравия желаю парни да вы правы нужно копить баксы}}
Опубликовано:

И Ил-4, и Су-2 в старичке были кривыми потому, что были модовыми. Вообще не корректно делать сноску на старичка в данном случае - их реализация там полное Г. Ленд-лиз популярен только из-за бомбовой нагрузки и скорости. Желание получить Пе8 понятно -  убер бомбер, чтобы утюжить на нулях и не очень наземку, с кучей стрелков вышибающих двигло с километра и отстегивающих крылья - это мечта любого помидора. Но я все равно, чтобы со временем вся перечисленная техника была в игре :)

• Поддерживаю! 1

Раз пошел разговор за гипотетическое будущее бомбовозов в игре ( и да простит модератор за оффтоп!) , то давайте рассмотрим следующее сравнение:

1. Синие :  

- Ju-87 - ближний одномоторный бомбер/штурмовик;

- Ju-88 - средний линейщик/пикировщик;

- He-111 - тяжелый ( в смысле боевой нагрузки) бомбардировщик. 

2. Красные :

- Ил-2 - штурмовик, самолет переднего края;

- Пе-2 - средний линейщик/пикировщик;

- ????? В этой нише пока у красных пусто.

Итак.

Если делать Су-2, при всей его интересности и распространенности в начальный период войны, получим дублирование в ячейках, занимаемых Илом и , частично,Пе-2, геймплею это много не даст, мало того, с точки зрения красных, Ил и Пе будут предпочтительнее и по защищенности, и по вариативности боевой нагрузки, а синие Су-2 в качестве цели поэтому видеть будут только в оффлайне.

Если делать что-то из тяжелых бомберов, то как раз заполняется пустующая ниша, у красных появляется самолет для работы по тяжелым объектам в глубине обороны и баланс оперативных возможностей  работы по целям  при организации онлайн-войн будет соблюсти гораздо легче.

Все ИМХО. Сам далеко не линейщик.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

110-ки и Жужи когда будут хрен кого сыщешь потом на Хенках и штуках, кроме адептов оных аппаратов.

Чё та в старичке не вспоминается каких то постоянных вылетов на ДБ-шках - я их видел тока в качестве ботов на некоторых серваках.

а так то канешна даёшь больше пепелацев разных!!!!

Опубликовано:

110-ки и Жужи когда будут хрен кого сыщешь потом на Хенках и штуках, кроме адептов оных аппаратов.

Чё та в старичке не вспоминается каких то постоянных вылетов на ДБ-шках - я их видел тока в качестве ботов на некоторых серваках.

а так то канешна даёшь больше пепелацев разных!!!!

Штуки и хенки в старичке даже на картах после 43-го достаточно часто мелькали в онлайне. Ил-4 ?  Не сказать что часто, но все же летали, но в старичке Илюшину составляли конкуренцию   Б-25, Пе-8 и А-20. 

Поддерживаю по Су-2. Интересно было бы погонять.

Раз пошел разговор за гипотетическое будущее бомбовозов в игре ( и да простит модератор за оффтоп!) , то давайте рассмотрим следующее сравнение:

1. Синие :  

- Ju-87 - ближний одномоторный бомбер/штурмовик;

- Ju-88 - средний линейщик/пикировщик;

- He-111 - тяжелый ( в смысле боевой нагрузки) бомбардировщик. 

2. Красные :

- Ил-2 - штурмовик, самолет переднего края;

- Пе-2 - средний линейщик/пикировщик;

- ????? В этой нише пока у красных пусто.

Можно ввести четвертый класс: корректировщики артиллерии. Включить задачи по корректировке и ее влияние на исход. 

И в классы соответственно войдут fw189 и Су-2.

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Поддерживаю по Су-2. Интересно было бы погонять.

Можно ввести четвертый класс: корректировщики артиллерии. Включить задачи по корректировке и ее влияние на исход. 

Блиин, вот это было бы вообще жирно.

Опубликовано:

"Песок (Су-2) неважная замена овсу (FW189) " © В результате  наряду с третьей нишей и четвертая у красных окажется ущербной.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Присоединюсь насчет разведчиков, мне кажется, набор самолетов хорошо бы расширять не просто количественно, но и по геймплею. Тем более функционал для корректировки артогня в РоФ уже есть. И как тут не вспомнить легендарный По-2. :) В онлайне уже ставят задания "высадить шпиёна", ниша будет.

Ну и в связи с разработкой северной карты "Каталина" или МБР были бы весьма интересны.

Насчет Ера полностью за, но он больше для Москвы актуален, а список самолетов объявлен и его там нет.

Опубликовано:

ну мы ж ни в "баланс" играем - адекватной альтернативы Ил-2 ни у кого не было до конца войны

ДБ3Ф Су2 Ту2 просто обязаны быть, как и Ли2(хотя бы нелетаб, как Тётушка Ю)

Опубликовано:

Лучше бы добавили штурмана и проработали ряд систем для текущих бобров. А вы новых требуете. В чем смысл большого количества бобров, проработанных на "пол-шишечки"? :)

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Ну, это зависит от того, летаем ли мы "реконструкцию" или просто поногебать. Потому что в первом случае -- все пешки легко просто не выдаются там, где нужна именно бомбардировочная авиация. 

Если нет достаточного количества желающих играть бобрами -- движок РоФ позволяат сделать автоматические налеты ботов. Я думаю, даже размер атакующих групп можно сделать зависимым от количества игроков, которым предстоит отразить налет. 

И таки нет смысла делать ЕР-2 или Су-2, не сделав предварительно Ил-4. Сначала -- основа, потом "приятные мелочи".

И насчет корректировщиков. Чем Пе-2 не устраивает в этой роли?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В старичке на air war и war sib ил4 встречался постоянно линейщик класный с хорошей загрузкой конкурент хенки по геймплею

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В старичке на air war и war sib ил4 встречался постоянно линейщик класный с хорошей загрузкой конкурент хенки по геймплею

Спасибо, что хоть пробелы ставишь.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

По ИЛ-4(ДБ-№) считаю абосолютно симметричный самолёт He-111 у Красной армии и по массовости и по задачам использования.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А чего тут обсуждать то? Ил-4 просто должен быть и всё - это ЛЕГЕНДА! Вопрос когда и дожить бы до этого момента.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

На Сибири он частенько был единственным бомбером!

Опубликовано:

И очень актуальна цитата:

Пора открывать продажу губозакатывающих машинок большими партиями...  :biggrin:

Опубликовано:

А чего тут обсуждать то? Ил-4 просто должен быть и всё - это ЛЕГЕНДА! Вопрос когда и дожить бы до этого момента.

Вроде есть,только вот когда появится,не понятно..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вроде есть,только вот когда появится,не понятно..

Вот это поворот!

Опубликовано:

Вот это поворот!

Да это ещё делалось для БЗМ от Шевченко и Ko...надеюсь эти наработки не пропали

Опубликовано:

Улучшенная визуализация солнца на закате и восходе

Ой, таки будет наконец рассвет отличаться от заката?!  :)  Ой, ей, ей 

Опубликовано:

Поддерживаю. И хочу ещё даже добавить, все самолёты на восточном фронте - легендарные машины. Поэтому просто все и должны быть! :biggrin:

Опубликовано:

На Тумане Войны (в Старичке) Ил-4 оч. сильный противник, с конца 1941 г. и почти до конца войны часть (продвинутых:-)) красных бобров юзает именно его. На фоке очень сложно сбить, на мессе почти не реально.
Опубликовано:

Извините, не удержался.

c15e94806892d12c8d6181efd5fac7df.gif

Что- то  на "тундру" смахивает... В  следующий раз , в момент "удержания" удержись. Я ,как то в их рекламный ролик воткнул "свою" песню просто наткнулся на  ютубе  и  вернул туда же ... Потом , в  скайпе , выслушал много  чего  от своего хорошего товарища , который , как оказалось  один  из  разработчиков проекта. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...