Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это свободная камера, при включении её ты сможешь свободно перемещаться в пространстве и разглядывать все прелести игры!

О, вот это вещь! А она не может быть читом в МП, когда сбитый пилот становится разведывательным БПЛА?

Опубликовано:

За что не любить? Во-первых, он просто опоздал к началу войны на Восточном фронте, во-вторых, он просто уродлив.
vqjrBA.gif

Опубликовано:

О, вот это вещь! А она не может быть читом в МП, когда сбитый пилот становится разведывательным БПЛА?

Вроде внешние камеры отключены, читом не станет.

Опубликовано:

Обновление не прилетело еще? ошибка обновления в ланчере пишет, трабла возникла сразу после оплаты бзм премиум. совпадение? я так не думаю (с) 

Опубликовано:

Обновление не прилетело еще? ошибка обновления в ланчере пишет, трабла возникла сразу после оплаты бзм премиум. совпадение? я так не думаю (с) 

Писать в техподдержку.

Никаких дополнений по пятницам в данный момент не выходит. Только в начале недели, чтобы не сидеть потом в выходные и не писать фиксы.

Ну и о дате выхода обновления объявят дополнительно. Пока просто рассказали о его содержании...

Опубликовано:

Фокер E1свободнонесущий низкоплан. Фокер D.VIII моноплан-парасоль смешанной конструкции ;)

"Битва за Севастополь "

P.S поправлю себя :) И-16 Первый в мире серийный высокоскоростной низкоплан с убирающимся в полёте шасси... :P

Это вряд ли :biggrin: .

post-8599-0-44694300-1435504917_thumb.jpg 1922 год.

post-8599-0-34441300-1435505660_thumb.jpg 1920 год.

Опубликовано:

Pufik, что за крафты на фотках?

Опубликовано:

А какие новые баги появятся после этого обновления?

Опубликовано:

Это вряд ли :biggrin: .

Первоначальный пост надо читать что бы отвечать ;) Там говорилось про серийность. и тут явно не нископланы. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Первоначальный пост надо читать что бы отвечать ;) Там говорилось про серийность. и тут явно не нископланы. 

Жену учи щи варить :biggrin: . Серийность отмазка как и бред про средне-высоко-низко и ещё ниже планы :wacko: .

И давай спросим у народа какого типа "план" является это чудовище, а потом ты можешь скромно извинится за пустопорожний гон, я разрешаю :biggrin: .

post-8599-0-61035300-1435512090_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Может быть и читом но... На серьёзных серверах её отключают и ни-кто ей в целях шпионажа воспользоваться не сможет!

П/С: Отложил 1.000 на лампово-тёплого Ишачка. Буду подождать когда мне его предложат купить! :) Уж его-то всяко должны продавать отдельно! :)

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 2

Жену учи щи варить :biggrin: . Серийность отмазка как и бред про средне-высоко-низко и ещё ниже планы :wacko: .

И давай спросим у народа какого типа "план" является это чудовище, а потом ты можешь скромно извинится за пустопорожний гон, я разрешаю :biggrin: .

серийный?Ога :) и сколько было выпущено? ;)

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

красные очень любят и-16. Гореть на нем за родину, за сталина гораздо приятнее чем на ла-5фн. Всегда можно оправдать кривые руки превосходством синей техники.

Вот так внезапно,  на ровном месте, без всякой причины у синих "асов" проявляются комплексы игрока легкой стороны. :)

• Поддерживаю! 6

серийный?Ога :) и сколько было выпущено? ;)

И тем более - обе машины были недоведенными, толком не летавшими спорт-прототипами. И ни одна из них не является массовым истребителем.

Изменено пользователем CAH9I
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ладно накинулись на "Ишачка" главная интрига это МиГ,вот чую там будет вою у синих,побегут поди мемуары перечитывать и тыкать носом,дескать МиГ был не таким.Но И-16 это не просто самолёт,это символ кто в теме РОФ поймет ;)

И кстати не надо забывать,что И-16 это первый в мире серийный моноплан.

А вот это не я писал а ты. Переводить стрелки на всякую серийность, убираемость, низкопланность и прочие "дополнительные условия" делающие чего ещё более чем значимым или исключительным задним числом не приличное занятие для взрослого человека. Я ведь могу тоже заявить что те еропланы для гонок выпускались малой серией от одной штуки под индивидуальные требования. И как бы бредово это не звучало сути того что заложено в красивую формулировку это не меняет как со случаем наполовину пустого\заполненного стакана.

И я тебе напомню - выкручиваться ты начал на вполне разумное замечание об наличии Ф8 и Е1 как контраргумент на выделенную у тебя фразу в посте :P .

И тем более - обе машины были недоведенными, толком не летавшими спорт-прототипами. И ни одна из них не является массовым истребителем.

Сей текст абсолютный бред и очередной перевод стрелок. Ишак не страдал как детскими болезнями так и постоянными в течении всех серий? :blink:  

Опубликовано:

А вот это не я писал а ты. Переводить стрелки на всякую серийность, убираемость, низкопланность и прочие "дополнительные условия" делающие чего ещё более чем значимым или исключительным задним числом не приличное занятие для взрослого человека. Я ведь могу тоже заявить что те еропланы для гонок выпускались малой серией от одной штуки под индивидуальные требования. И как бы бредово это не звучало сути того что заложено в красивую формулировку это не меняет как со случаем наполовину пустого\заполненного стакана.

И я тебе напомню - выкручиваться ты начал на вполне разумное замечание об наличии Ф8 и Е1 как контраргумент на выделенную у тебя фразу в посте :P .

Сей текст абсолютный бред и очередной перевод стрелок. Ишак не страдал как детскими болезнями так и постоянными в течении всех серий? :blink:  

ладно проехали :) я себя кстати поправил ;)

Опубликовано:

ладно проехали :) я себя кстати поправил ;)

Ок. Офтоп заканчиваю :friends: .

А вот это не я писал а ты. Переводить стрелки на всякую серийность, убираемость, низкопланность и прочие "дополнительные условия" делающие чего ещё более чем значимым или исключительным задним числом не приличное занятие для взрослого человека. Я ведь могу тоже заявить что те еропланы для гонок выпускались малой серией от одной штуки под индивидуальные требования. И как бы бредово это не звучало сути того что заложено в красивую формулировку это не меняет как со случаем наполовину пустого\заполненного стакана.

И я тебе напомню выкручиваться ты начал на вполне разумное замечание об наличии Ф8 и Е1 как контраргумент на выделенную у тебя фразу в посте :P

По себе людей не судят. Основой моего поста было замечание что эти крафты шлак и серийными не являются. А "Ишак" получил известность, несмотря на его недостатки. Видать преимуществ у него было больше... Изменено пользователем CAH9I
Опубликовано:

И-16 был первым монопланом принятым на вооружение. Это факт. Именно этим самолетом знаменуется переход в новую истребительную эру. Все остальное от лукавого.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И-16 был первым монопланом принятым на вооружение. Это факт. Именно этим самолетом знаменуется переход в новую истребительную эру. Все остальное от лукавого.

Серьезно?

https://en.wikipedia.org/wiki/Morane-Saulnier_G

In 1914, Russian manufacturer Duks arranged to build the type under licence at their Moscow factory for the Russian Army,[9] and the same year, the Turkish military ordered 40 examples.[9] Before these could be delivered, however, war broke out, and the aircraft were impressed into the French Army.[9] To these, the Army soon added an order of 94 aircraft, and the British Royal Flying Corps also acquired a number, these latter machines purchased from Grahame-White, who was manufacturing the type in the UK under licence.[2] At the outbreak of war, the type's military value was found to be wanting, and the French machines were quickly relegated to training duties.[2]

© ;)

Опубликовано:

Опубликовано:

#И-16первыйнаЛуне М-да. Позорища. Но ничего, сегодня дождь прошел, места в лужах всем переписчикам истории хватит. :Ь

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

CAH9I 72AGs_B_orn

Основой моего поста было замечание что эти крафты шлак и серийными не являются

Именно этим самолетом знаменуется переход в новую истребительную эру. Все остальное от лукавого.

Спасибо, повеселили.

JG77-FluGb0t- Shade Сейчас они добавят что единственный с убираемым шасси или ещё чего задним числом подкорректируют. К примеру "единственный с двумя курсовыми пулемётами" ведь у Эндейкера с Сольньером их вначале было всего 1 шт. ..."Эта музыка (уж на сковородке) будет вечной" @  :rofl: .

Опубликовано:

кстати, первое это среда - как раз в тему для обновления и открытия РД :russian_ru:

Опубликовано:

кстати, первое это среда - как раз в тему для обновления и открытия РД :russian_ru:

Пора открывать продажу губозакатывающих машинок большими партиями...  :biggrin:

• Поддерживаю! 2

Да. Мой косяк. Не учел бешенных табуреток ПМВ и поэтому не сделал уточнений.

Вырезка из Вики.

И-16 (ЦКБ-12) «истребитель шестнадцатый», «скоростной»(прозвищаишакишачокrata(исп. крыса), mosca (исп. муха) — среди испанских республиканцев)  — советский одномоторный поршневой истребитель-моноплан 30-х годов, созданный в Опытном конструкторском бюро российского советского авиаконструктора Николая Поликарпова. Первый в мире серийный высокоскоростной низкоплан с убирающимся в полёте шасси.

Я смотрю некоторые товарищи пренебрежительно относятся к таким вещам как убираемые шасси... Тогда давайте внесем в список незначительных изменений (привнесенных не этим самолетом, а вообще): ВИШ, закрытая кабина, гермокабина, схема с передним колесом и т.д. Не ну а че? Мелочи же никому не нужные.

Изменено пользователем 72AGs_B_orn
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Было бы не плохо... Но вряд ли :(...

• 1CGS
Опубликовано:

Было бы не плохо... Но вряд ли :(...

Грядущее обновление сейчас находится в статусе бета-версии, проходит тестирование и доработку. Не нужно рассчитывать на 1 июля.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А красным ни одного нового бомбера. :( Что поделать, может в следующей игре.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да. Мой косяк. Не учел бешенных табуреток ПМВ и поэтому не сделал уточнений.

Я смотрю некоторые товарищи пренебрежительно относятся к таким вещам как убираемые шасси... Тогда давайте внесем в список незначительных изменений (привнесенных не этим самолетом, а вообще): ВИШ, закрытая кабина, гермокабина, схема с передним колесом и т.д. Не ну а че? Мелочи же никому не нужные.

Пардон, Вы же должны осознавать тот факт, что написанное Вами выше в сообщении №140 и то, что Вы привели из википедии, - "две большие разницы".

Поэтому претензии к "некоторым товарищам" выходят мимо кассы.

Опубликовано:

А красным ни одного нового бомбера. :( Что поделать, может в следующей игре.

Да, хотелось бы чего нибудь более экзотичного но Пе-2 уж больно хорош. Все остальные бомберы будут интереснее только на первых порах, в плане боевого применения Пе-2 - лучший.

Опубликовано:

Да, хотелось бы чего нибудь более экзотичного...

ТБ надо. Что бы ездил от филда к филду на своих лисапетных колесах и расстреливал всё что попадется.))

ТБ надо. Что бы ездил от филда к филду на своих лисапетных колесах и расстреливал всё что попадется.))

Тогда уж Ер-2. Мне этот крафт более интересен, судя по мемуарам. ТБ хватило в старичке.

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

я думаю всем будет интересен Су-2 - и как мишень и как бонбовоз

• Поддерживаю! 7

или вот Ту-2 тот же

ДБ3Ф(Ил) ещё есть

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

Соглашусь про вышеперечисленное, особенно про Ер, и вспомню В-25. И А-20. Я так думаю, Р-40 ведь неспроста выбрали? :) Кстати, "Каталина" ведь вещь интереснейшая.

Красным Су-2 и СБ/ДБ-3 надо для полного счастья. И для ценителей МБР-2.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красным Су-2 и СБ надо для полного счастья.

Угу. Только для синего.

Опубликовано:

Угу. Только для синего.
О себе тоже забывать нельзя ;)  но ИМХО самолеты оч интересные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...