ILYA_F Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Это свободная камера, при включении её ты сможешь свободно перемещаться в пространстве и разглядывать все прелести игры! О, вот это вещь! А она не может быть читом в МП, когда сбитый пилот становится разведывательным БПЛА?
loversim Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 За что не любить? Во-первых, он просто опоздал к началу войны на Восточном фронте, во-вторых, он просто уродлив. https://youtu.be/cba1s_juD7c
Valdamar Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 О, вот это вещь! А она не может быть читом в МП, когда сбитый пилот становится разведывательным БПЛА? Вроде внешние камеры отключены, читом не станет.
ArtPut Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Обновление не прилетело еще? ошибка обновления в ланчере пишет, трабла возникла сразу после оплаты бзм премиум. совпадение? я так не думаю (с)
=V=Heromant Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Обновление не прилетело еще? ошибка обновления в ланчере пишет, трабла возникла сразу после оплаты бзм премиум. совпадение? я так не думаю (с) Писать в техподдержку. Никаких дополнений по пятницам в данный момент не выходит. Только в начале недели, чтобы не сидеть потом в выходные и не писать фиксы. Ну и о дате выхода обновления объявят дополнительно. Пока просто рассказали о его содержании...
pufik Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Фокер E1свободнонесущий низкоплан. Фокер D.VIII моноплан-парасоль смешанной конструкции "Битва за Севастополь " P.S поправлю себя И-16 Первый в мире серийный высокоскоростной низкоплан с убирающимся в полёте шасси... Это вряд ли . 1922 год. 1920 год.
Kofeskefirom Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 А какие новые баги появятся после этого обновления?
Iguz Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Это вряд ли . Первоначальный пост надо читать что бы отвечать Там говорилось про серийность. и тут явно не нископланы. 4
pufik Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Первоначальный пост надо читать что бы отвечать Там говорилось про серийность. и тут явно не нископланы. Жену учи щи варить . Серийность отмазка как и бред про средне-высоко-низко и ещё ниже планы . Первоначальный пост надо читать что бы отвечать Там говорилось про серийность. и тут явно не нископланы. И давай спросим у народа какого типа "план" является это чудовище, а потом ты можешь скромно извинится за пустопорожний гон, я разрешаю .
pufik Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Pufik, что за крафты на фотках? http://www.airwar.ru/enc/law1/rb.html http://www.airwar.ru/enc/law1/racer.html 1
Karbon_rus Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) О, вот это вещь! А она не может быть читом в МП, когда сбитый пилот становится разведывательным БПЛА? Может быть и читом но... На серьёзных серверах её отключают и ни-кто ей в целях шпионажа воспользоваться не сможет! П/С: Отложил 1.000 на лампово-тёплого Ишачка. Буду подождать когда мне его предложат купить! Уж его-то всяко должны продавать отдельно! Изменено 28 июня 2015 пользователем Karbon_rus 2
=LwS=Wize Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Жену учи щи варить . Серийность отмазка как и бред про средне-высоко-низко и ещё ниже планы . И давай спросим у народа какого типа "план" является это чудовище, а потом ты можешь скромно извинится за пустопорожний гон, я разрешаю . серийный?Ога и сколько было выпущено? Изменено 28 июня 2015 пользователем Wize1980 3
DMS-Mk1 Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 красные очень любят и-16. Гореть на нем за родину, за сталина гораздо приятнее чем на ла-5фн. Всегда можно оправдать кривые руки превосходством синей техники. Вот так внезапно, на ровном месте, без всякой причины у синих "асов" проявляются комплексы игрока легкой стороны. 6
CAH9I Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) серийный?Ога и сколько было выпущено? И тем более - обе машины были недоведенными, толком не летавшими спорт-прототипами. И ни одна из них не является массовым истребителем. Изменено 28 июня 2015 пользователем CAH9I 7
pufik Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Ладно накинулись на "Ишачка" главная интрига это МиГ,вот чую там будет вою у синих,побегут поди мемуары перечитывать и тыкать носом,дескать МиГ был не таким.Но И-16 это не просто самолёт,это символ кто в теме РОФ поймет И кстати не надо забывать,что И-16 это первый в мире серийный моноплан. А вот это не я писал а ты. Переводить стрелки на всякую серийность, убираемость, низкопланность и прочие "дополнительные условия" делающие чего ещё более чем значимым или исключительным задним числом не приличное занятие для взрослого человека. Я ведь могу тоже заявить что те еропланы для гонок выпускались малой серией от одной штуки под индивидуальные требования. И как бы бредово это не звучало сути того что заложено в красивую формулировку это не меняет как со случаем наполовину пустого\заполненного стакана. И я тебе напомню - выкручиваться ты начал на вполне разумное замечание об наличии Ф8 и Е1 как контраргумент на выделенную у тебя фразу в посте . И тем более - обе машины были недоведенными, толком не летавшими спорт-прототипами. И ни одна из них не является массовым истребителем. Сей текст абсолютный бред и очередной перевод стрелок. Ишак не страдал как детскими болезнями так и постоянными в течении всех серий?
=LwS=Wize Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 А вот это не я писал а ты. Переводить стрелки на всякую серийность, убираемость, низкопланность и прочие "дополнительные условия" делающие чего ещё более чем значимым или исключительным задним числом не приличное занятие для взрослого человека. Я ведь могу тоже заявить что те еропланы для гонок выпускались малой серией от одной штуки под индивидуальные требования. И как бы бредово это не звучало сути того что заложено в красивую формулировку это не меняет как со случаем наполовину пустого\заполненного стакана. И я тебе напомню - выкручиваться ты начал на вполне разумное замечание об наличии Ф8 и Е1 как контраргумент на выделенную у тебя фразу в посте . Сей текст абсолютный бред и очередной перевод стрелок. Ишак не страдал как детскими болезнями так и постоянными в течении всех серий? ладно проехали я себя кстати поправил
pufik Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 ладно проехали я себя кстати поправил Ок. Офтоп заканчиваю .
CAH9I Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) А вот это не я писал а ты. Переводить стрелки на всякую серийность, убираемость, низкопланность и прочие "дополнительные условия" делающие чего ещё более чем значимым или исключительным задним числом не приличное занятие для взрослого человека. Я ведь могу тоже заявить что те еропланы для гонок выпускались малой серией от одной штуки под индивидуальные требования. И как бы бредово это не звучало сути того что заложено в красивую формулировку это не меняет как со случаем наполовину пустого\заполненного стакана. И я тебе напомню выкручиваться ты начал на вполне разумное замечание об наличии Ф8 и Е1 как контраргумент на выделенную у тебя фразу в посте Сей текст абсолютный бред и очередной перевод стрелок. Ишак не страдал как детскими болезнями так и постоянными в течении всех серий? По себе людей не судят. Основой моего поста было замечание что эти крафты шлак и серийными не являются. А "Ишак" получил известность, несмотря на его недостатки. Видать преимуществ у него было больше... Изменено 28 июня 2015 пользователем CAH9I
72AG_B_orn Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 И-16 был первым монопланом принятым на вооружение. Это факт. Именно этим самолетом знаменуется переход в новую истребительную эру. Все остальное от лукавого. 1
Shade Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 И-16 был первым монопланом принятым на вооружение. Это факт. Именно этим самолетом знаменуется переход в новую истребительную эру. Все остальное от лукавого. Серьезно? https://en.wikipedia.org/wiki/Morane-Saulnier_G In 1914, Russian manufacturer Duks arranged to build the type under licence at their Moscow factory for the Russian Army,[9] and the same year, the Turkish military ordered 40 examples.[9] Before these could be delivered, however, war broke out, and the aircraft were impressed into the French Army.[9] To these, the Army soon added an order of 94 aircraft, and the British Royal Flying Corps also acquired a number, these latter machines purchased from Grahame-White, who was manufacturing the type in the UK under licence.[2] At the outbreak of war, the type's military value was found to be wanting, and the French machines were quickly relegated to training duties.[2] ©
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 И-16 был первым монопланом принятым на вооружение. Это факт. Именно этим самолетом знаменуется переход в новую истребительную эру. Все остальное от лукавого.
MicroShket Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 #И-16первыйнаЛуне М-да. Позорища. Но ничего, сегодня дождь прошел, места в лужах всем переписчикам истории хватит. :Ь 2
pufik Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 CAH9I 72AGs_B_orn Основой моего поста было замечание что эти крафты шлак и серийными не являются Именно этим самолетом знаменуется переход в новую истребительную эру. Все остальное от лукавого. Спасибо, повеселили. JG77-FluGb0t- Shade Сейчас они добавят что единственный с убираемым шасси или ещё чего задним числом подкорректируют. К примеру "единственный с двумя курсовыми пулемётами" ведь у Эндейкера с Сольньером их вначале было всего 1 шт. ..."Эта музыка (уж на сковородке) будет вечной" @ .
Finn Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 кстати, первое это среда - как раз в тему для обновления и открытия РД
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 кстати, первое это среда - как раз в тему для обновления и открытия РД Пора открывать продажу губозакатывающих машинок большими партиями... 2
72AG_B_orn Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Да. Мой косяк. Не учел бешенных табуреток ПМВ и поэтому не сделал уточнений. Вырезка из Вики. И-16 (ЦКБ-12) «истребитель шестнадцатый», «скоростной»(прозвища: ишак, ишачок, rata(исп. крыса), mosca (исп. муха) — среди испанских республиканцев) — советский одномоторный поршневой истребитель-моноплан 30-х годов, созданный в Опытном конструкторском бюро российского советского авиаконструктора Николая Поликарпова. Первый в мире серийный высокоскоростной низкоплан с убирающимся в полёте шасси. Я смотрю некоторые товарищи пренебрежительно относятся к таким вещам как убираемые шасси... Тогда давайте внесем в список незначительных изменений (привнесенных не этим самолетом, а вообще): ВИШ, закрытая кабина, гермокабина, схема с передним колесом и т.д. Не ну а че? Мелочи же никому не нужные. Изменено 29 июня 2015 пользователем 72AGs_B_orn 10
=Svogris=Kranz Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 кстати, первое это среда - как раз в тему для обновления и открытия РД Было бы не плохо... Но вряд ли ...
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 июня 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 июня 2015 Было бы не плохо... Но вряд ли ... Грядущее обновление сейчас находится в статусе бета-версии, проходит тестирование и доработку. Не нужно рассчитывать на 1 июля. 3
DMS-Mk1 Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 А красным ни одного нового бомбера. Что поделать, может в следующей игре. 3
MicroShket Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Да. Мой косяк. Не учел бешенных табуреток ПМВ и поэтому не сделал уточнений. Я смотрю некоторые товарищи пренебрежительно относятся к таким вещам как убираемые шасси... Тогда давайте внесем в список незначительных изменений (привнесенных не этим самолетом, а вообще): ВИШ, закрытая кабина, гермокабина, схема с передним колесом и т.д. Не ну а че? Мелочи же никому не нужные. Пардон, Вы же должны осознавать тот факт, что написанное Вами выше в сообщении №140 и то, что Вы привели из википедии, - "две большие разницы". Поэтому претензии к "некоторым товарищам" выходят мимо кассы.
Rasim Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 А красным ни одного нового бомбера. Что поделать, может в следующей игре. Да, хотелось бы чего нибудь более экзотичного но Пе-2 уж больно хорош. Все остальные бомберы будут интереснее только на первых порах, в плане боевого применения Пе-2 - лучший.
Vachik Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Да, хотелось бы чего нибудь более экзотичного... ТБ надо. Что бы ездил от филда к филду на своих лисапетных колесах и расстреливал всё что попадется.))
Rasim Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) ТБ надо. Что бы ездил от филда к филду на своих лисапетных колесах и расстреливал всё что попадется.)) Тогда уж Ер-2. Мне этот крафт более интересен, судя по мемуарам. ТБ хватило в старичке. Изменено 29 июня 2015 пользователем Rasim
Finn Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 я думаю всем будет интересен Су-2 - и как мишень и как бонбовоз 7
Finn Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) или вот Ту-2 тот же ДБ3Ф(Ил) ещё есть Изменено 30 июня 2015 пользователем Finn
DMS-Mk1 Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Соглашусь про вышеперечисленное, особенно про Ер, и вспомню В-25. И А-20. Я так думаю, Р-40 ведь неспроста выбрали? Кстати, "Каталина" ведь вещь интереснейшая.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Красным Су-2 и СБ/ДБ-3 надо для полного счастья. И для ценителей МБР-2. Изменено 30 июня 2015 пользователем =R=Axel* 1
Vachik Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Красным Су-2 и СБ надо для полного счастья. Угу. Только для синего.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Угу. Только для синего. О себе тоже забывать нельзя но ИМХО самолеты оч интересные.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас