Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые разработчики, не увидел в списке анимацию перезарядки орудия турели, она пропала куда то и все молчат! Моя специализация задний стрелок, я тоже хочу кайфовать от игры ;) И вернут ли эффект попадания снега в лицо (капли брызги), он тоже пропал, хотя наблюдался на первых этапах РД.

Изменено пользователем Sashka
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Неужто мыло убрать можно будет и четкую картинку получить.  :good:

Много :good: Особенно касаемо возможности регулировки графики в окне,теперь не слишком сильные процессоры могут вздохнуть свободнее.Хоть два пункта,но ..... :good:

Отдельное спасибо за F11!

Ждем июля!

Изменено пользователем =ART=Filin_04
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за ваш труд и за то, что не смотря ни на что продолжаете прислушиваться к комьюнити

Кстати, кто в курсе - что это такое?

- Кастомизация в конфигах в папке \data\LuaScripts\WorldObjects\fixcameras

Изменено пользователем =J13=Moroka

Кстати, кто в курсе - что это такое?

Рискну предположить что камеру мона цеплять в любой точке самолета,на пилон например.И прописывается это в файле по пути \data\LuaScripts\WorldObjects\fixcameras. Не , не так? :) 

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Рискну предположить что камеру мона цеплять в любой точке самолета,на пилон например.И прописывается это в файле по пути \data\LuaScripts\WorldObjects\fixcameras. Не , не так? :) 

go pro?

go pro?

ну да :)  в одном авиа симуляторе такая настройка была

Команде огромная благодарность :friends: !

Вот теперь Вам всем хороших выходных :drinks:  :drinks:  :drinks: !!!

Изменено пользователем KokS

А где пессимисты???

Они пока не придумали, что еще обос-ть))) Ща найдут что-нибудь ;)

:fly:  :fly:  :fly: Очень много хотелок в одном обновлении!!! "Матильда, ай молодца!!!")))

Изменено пользователем =kag=Vitboss

Они пока не придумали, что еще обос-ть))) Ща найдут что-нибудь ;)

Вот ныли ныли, что нету вида ф11 и донылись, будет он..А не ныли бы ,кто знает когда бы он появился?.Разрабы вроде не обещали что он будет в ближайшем будущем а молча его пилили.. И вота ,нате вам камеру ф11, после появления которой оптимизма прибавилось :).Лично я не обсирал игру, уже за то что она есть спасибо.А покупать или нет дело добровольное меня например никто не заставлял :) Я теперь думаю над чем еще поныть, чтобы появилось в БЗС. Мига отдельно все равно не продадут ведь. Эти масалеты будут в БзМ который уже не моя игра  :( .сделайте возможным покупать отдельно масалеты и карты пааажаалуйстааа  :)

• Поддерживаю! 3

:) как в рофе

Опубликовано:

Скажите пожалуйста , опция как в РОФ-е суперсемплинг предусматривается или движок не позволяет ?

Опубликовано:

Это зачет. Дневник даже лучше чем у меня был в первом классе.

• Поддерживаю! 1
27. Исправлено сопротивление бомбодержателей самолета Fw-190 (спасибо за репорт Ze_Hairy с английского форума)

Теперь больше бомбодержатели сопротивляются? Или меньше? В какую сторону исправлено? Чутка конкретнее, если можно... dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Всех грац -- список очень объемный и, главное, из него действительно многое нужно.

Единственное, что меня беспокоит -- 

7. Тряска от близких взрывов

В тундре это было реализовано ужасно. Очень надеюсь, что здесь не повторится этой истории.

Опубликовано:

Теперь больше бомбодержатели сопротивляются? Или меньше? В какую сторону исправлено? Чутка конкретнее, если можно... dolf_ru_097.gif

догадайся с трёх раз  :rolleyes: .

Опубликовано:

Шикарно, слов нет просто. :clapping:

А вот за камеру отдельное Danke schön! :thank_you:

Опубликовано:

Я теперь думаю над чем еще поныть, чтобы появилось в БЗС

Предлагаю откопать труп вопроса про кликабельные кабины :lol:  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Команде огромная благодарность :friends: !

Вот теперь Вам всем хороших выходных :drinks:  :drinks:  :drinks: !!!

Я что-то пропустил? Обновление уже? Или ждём и надеемся? Уже праздничный салют или попозжее?

Опубликовано:

Я что-то пропустил? Обновление уже? Или ждём и надеемся? Уже праздничный салют или попозжее?

Пока только список. Но слюной на стол можно начинать капать... :biggrin:

Опубликовано:

Кампания опять мимо... :(

Да забудь уже про БЗС кампанию! Теперь ждём, что сделают для БЗМ... может учтут часть хотелок...

Опубликовано:

...  :) Я теперь думаю над чем еще поныть, чтобы появилось в БЗС...

Снос бомбового прицела в горизонтальной плоскости  1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

Опубликовано:

64 чел онлайн наконец-то !

Опубликовано:

Здравия желаю парни,правка облаков похоже тоже мимо(

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Лето классное выходит, и то что про бобров не забываете,тоже хорошо. Двигаемся в желаемом направлении, что вселяет оптимизм :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличные новости. Мы дождались F11, не говоря уже о прочем гигантском шаге.

Сыграть в вашу честь "Авиамарш" что-ли? ;)

Опубликовано:

Парни, много сказать не могу, но поверьте на слово Вачику, это один из лучших, если не лучший, патч. 

И-16. Те кто с ним незнаком, го в старичка терзать, мучить, убиваться. Пригодится однозначно. :) Самолет песня! Тем кто продолжает верить лофтовой команде и не пожалел трошки денег на предзаказ и РД, море удовольствия обеспечено. Особенно, если имеется любовь к Ишачку еще с ИЛ-2. Жаль только ему пока соперника однолетки нет. Остальные слизывают слюну с клавы и делают неприличное лицо-"да нам он и на хер не нужен." По-улыбаемся и сделаем международный жест. :)

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Отличные новости! А что со слепящей белесостью, вернут прежний снег который был до крайнего обновления? И еще вопрос к знающим, на приборке И16 есть указатель угла закрылков, разве у него не щитки?

Опубликовано:

Парни, много сказать не могу, но поверьте на слово Вачику, это один из лучших, если не лучший, патч. 

И-16. Те кто с ним незнаком, го в старичка терзать, мучить, убиваться. Пригодится однозначно. :) Самолет песня! Тем кто продолжает верить лофтовой команде и не пожалел трошки денег на предзаказ и РД, море удовольствия обеспечено. Особенно, если имеется любовь к Ишачку еще с ИЛ-2. Жаль только ему пока соперника однолетки нет. Остальные слизывают слюну с клавы и делают неприличное лицо-"да нам он и на хер не нужен." По-улыбаемся и сделаем международный жест. :)

Ну ты вачик, еще больше интриги навел. Чувствую намучаюсь я с началом РД, слюни глотать. Денег пока нету.:)

Опубликовано:

Жаль только ему пока соперника однолетки нет. Остальные слизывают слюну с клавы и делают неприличное лицо-"да нам он и на хер не нужен." По-улыбаемся и сделаем международный жест. :)

А если и вправду не нужен? Зачем почём зря международные жесты показывать? :р

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ув. разработчики, было бы интересно почитать про анонсированные нововведения в предстоящем патче: что из себя представляет и как это работает. Некоторые позиции просто интригуют ;)

Опубликовано:

"Он слишком много знал!" (с)

:biggrin:

Опубликовано:

Ну не знаю, не знаю, как-то ты всех в одно стойло... :) Я вот, Ишачка, как-то сразу невзлюбил, летать летал на нём иногда, когда выбора не было особо. Как по мне,  Чайка пушечная лучше на порядок. Только обзор, конечно, оставлял желать лучшего. Каждому своё :) .

И-16 - это эпоха," король истребителей", Испания, Халхин-Гол, Китай, "теплый ламповый ишачок", "вираж вокруг столба".

Основной истребитель  принявший удар врага в 1941.

Ну как его можно не любить?

post-15045-0-01853200-1435412257_thumb.jpg

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...