ROSS_Pups Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 [media]http://coub.com/view/6xzfd[/media] 8
Kovalski Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Уважаемые разработчики, не увидел в списке анимацию перезарядки орудия турели, она пропала куда то и все молчат! Моя специализация задний стрелок, я тоже хочу кайфовать от игры И вернут ли эффект попадания снега в лицо (капли брызги), он тоже пропал, хотя наблюдался на первых этапах РД. Изменено 26 июня 2015 пользователем Sashka 3
=TSG=Virun Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Круто конечно. А видимость не правили?
=E95=Kros Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Неужто мыло убрать можно будет и четкую картинку получить.
Filin333 Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Много Особенно касаемо возможности регулировки графики в окне,теперь не слишком сильные процессоры могут вздохнуть свободнее.Хоть два пункта,но ..... Отдельное спасибо за F11! Ждем июля! Изменено 26 июня 2015 пользователем =ART=Filin_04 1
Vilir Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо за ваш труд и за то, что не смотря ни на что продолжаете прислушиваться к комьюнити
=59=Moroka Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Кстати, кто в курсе - что это такое? - Кастомизация в конфигах в папке \data\LuaScripts\WorldObjects\fixcameras Изменено 26 июня 2015 пользователем =J13=Moroka
=W4F=Albatros Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Кстати, кто в курсе - что это такое? Рискну предположить что камеру мона цеплять в любой точке самолета,на пилон например.И прописывается это в файле по пути \data\LuaScripts\WorldObjects\fixcameras. Не , не так? Изменено 26 июня 2015 пользователем =RU36=Albatros
=E95=DenLarik Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Рискну предположить что камеру мона цеплять в любой точке самолета,на пилон например.И прописывается это в файле по пути \data\LuaScripts\WorldObjects\fixcameras. Не , не так? go pro?
=W4F=Albatros Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) go pro? ну да в одном авиа симуляторе такая настройка была Изменено 26 июня 2015 пользователем =RU36=Albatros
KokS Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Команде огромная благодарность ! Вот теперь Вам всем хороших выходных !!! Изменено 26 июня 2015 пользователем KokS
=kag=Vitboss Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) А где пессимисты??? Они пока не придумали, что еще обос-ть))) Ща найдут что-нибудь Очень много хотелок в одном обновлении!!! "Матильда, ай молодца!!!"))) Изменено 26 июня 2015 пользователем =kag=Vitboss
=W4F=Albatros Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Они пока не придумали, что еще обос-ть))) Ща найдут что-нибудь Вот ныли ныли, что нету вида ф11 и донылись, будет он..А не ныли бы ,кто знает когда бы он появился?.Разрабы вроде не обещали что он будет в ближайшем будущем а молча его пилили.. И вота ,нате вам камеру ф11, после появления которой оптимизма прибавилось .Лично я не обсирал игру, уже за то что она есть спасибо.А покупать или нет дело добровольное меня например никто не заставлял Я теперь думаю над чем еще поныть, чтобы появилось в БЗС. Мига отдельно все равно не продадут ведь. Эти масалеты будут в БзМ который уже не моя игра .сделайте возможным покупать отдельно масалеты и карты пааажаалуйстааа Изменено 26 июня 2015 пользователем =RU36=Albatros 3
=W4F=Albatros Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) как в рофе Изменено 26 июня 2015 пользователем =RU36=Albatros
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Скажите пожалуйста , опция как в РОФ-е суперсемплинг предусматривается или движок не позволяет ?
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Это зачет. Дневник даже лучше чем у меня был в первом классе. 1
Kirill Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) 27. Исправлено сопротивление бомбодержателей самолета Fw-190 (спасибо за репорт Ze_Hairy с английского форума) Теперь больше бомбодержатели сопротивляются? Или меньше? В какую сторону исправлено? Чутка конкретнее, если можно... Изменено 26 июня 2015 пользователем Kirill
Shade Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Всех грац -- список очень объемный и, главное, из него действительно многое нужно. Единственное, что меня беспокоит -- 7. Тряска от близких взрывов В тундре это было реализовано ужасно. Очень надеюсь, что здесь не повторится этой истории.
airking Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Теперь больше бомбодержатели сопротивляются? Или меньше? В какую сторону исправлено? Чутка конкретнее, если можно... догадайся с трёх раз .
2BAG_Detka Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Шикарно, слов нет просто. А вот за камеру отдельное Danke schön!
flyhog Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Я теперь думаю над чем еще поныть, чтобы появилось в БЗС Предлагаю откопать труп вопроса про кликабельные кабины 2
=RAF=aspushkin Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Команде огромная благодарность ! Вот теперь Вам всем хороших выходных !!! Я что-то пропустил? Обновление уже? Или ждём и надеемся? Уже праздничный салют или попозжее?
=V=Heromant Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Я что-то пропустил? Обновление уже? Или ждём и надеемся? Уже праздничный салют или попозжее? Пока только список. Но слюной на стол можно начинать капать...
ILYA_F Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Кампания опять мимо... Да забудь уже про БЗС кампанию! Теперь ждём, что сделают для БЗМ... может учтут часть хотелок...
=K=Gunther Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 ... Я теперь думаю над чем еще поныть, чтобы появилось в БЗС... Снос бомбового прицела в горизонтальной плоскости
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Здравия желаю парни,правка облаков похоже тоже мимо( 2
AstronHaizer Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Лето классное выходит, и то что про бобров не забываете,тоже хорошо. Двигаемся в желаемом направлении, что вселяет оптимизм 1
DogEater Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Отличные новости. Мы дождались F11, не говоря уже о прочем гигантском шаге. Сыграть в вашу честь "Авиамарш" что-ли?
Vachik Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Парни, много сказать не могу, но поверьте на слово Вачику, это один из лучших, если не лучший, патч. И-16. Те кто с ним незнаком, го в старичка терзать, мучить, убиваться. Пригодится однозначно. Самолет песня! Тем кто продолжает верить лофтовой команде и не пожалел трошки денег на предзаказ и РД, море удовольствия обеспечено. Особенно, если имеется любовь к Ишачку еще с ИЛ-2. Жаль только ему пока соперника однолетки нет. Остальные слизывают слюну с клавы и делают неприличное лицо-"да нам он и на хер не нужен." По-улыбаемся и сделаем международный жест. 8
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Отличные новости! А что со слепящей белесостью, вернут прежний снег который был до крайнего обновления? И еще вопрос к знающим, на приборке И16 есть указатель угла закрылков, разве у него не щитки?
AstronHaizer Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Парни, много сказать не могу, но поверьте на слово Вачику, это один из лучших, если не лучший, патч. И-16. Те кто с ним незнаком, го в старичка терзать, мучить, убиваться. Пригодится однозначно. Самолет песня! Тем кто продолжает верить лофтовой команде и не пожалел трошки денег на предзаказ и РД, море удовольствия обеспечено. Особенно, если имеется любовь к Ишачку еще с ИЛ-2. Жаль только ему пока соперника однолетки нет. Остальные слизывают слюну с клавы и делают неприличное лицо-"да нам он и на хер не нужен." По-улыбаемся и сделаем международный жест. Ну ты вачик, еще больше интриги навел. Чувствую намучаюсь я с началом РД, слюни глотать. Денег пока нету.
MicroShket Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Жаль только ему пока соперника однолетки нет. Остальные слизывают слюну с клавы и делают неприличное лицо-"да нам он и на хер не нужен." По-улыбаемся и сделаем международный жест. А если и вправду не нужен? Зачем почём зря международные жесты показывать? :р 1
=59=Moroka Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Ув. разработчики, было бы интересно почитать про анонсированные нововведения в предстоящем патче: что из себя представляет и как это работает. Некоторые позиции просто интригуют
Valdamar Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Парни, много сказать не могу, но поверьте на слово Вачику, это один из лучших, если не лучший, патч. "Он слишком много знал!" (с)
airking Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Ну не знаю, не знаю, как-то ты всех в одно стойло... Я вот, Ишачка, как-то сразу невзлюбил, летать летал на нём иногда, когда выбора не было особо. Как по мне, Чайка пушечная лучше на порядок. Только обзор, конечно, оставлял желать лучшего. Каждому своё .
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) И-16 - это эпоха," король истребителей", Испания, Халхин-Гол, Китай, "теплый ламповый ишачок", "вираж вокруг столба". Основной истребитель принявший удар врага в 1941. Ну как его можно не любить? Изменено 27 июня 2015 пользователем =BW=Kuznechik 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас