1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 Поскольку в документах с которыми мы работаем иногда попадаются потрясающие изображения я решил делать из них постеры. Первым был Лагг3. А сегодня попался Bf109 7
Jet_F_76 Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 почему то не могу сохранить изображение. нет в контекстном меню пункта "сохранить изображение как.." и почти все картинки на форуме превышают размеры экрана на разрешениях что 1366 на 768 что на 1920 на 1080. очень неудобен просмотр. приходится двигать картинки ползунками.
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 почему то не могу сохранить изображение. нет в контекстном меню пункта "сохранить изображение как.." и почти все картинки на форуме превышают размеры экрана на разрешениях что 1366 на 768 что на 1920 на 1080. очень неудобен просмотр. приходится двигать картинки ползунками. Внизу справа, рядом c Close, есть кнопка Save - жмете и потом уже "сохранить изображение как.." 1
Graphite Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 шикарно, а есть фоки? Только с крестами.
Jet_F_76 Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Внизу справа, рядом c Close, есть кнопка Save - жмете и потом уже "сохранить изображение как.." спасибо! затупил чЁ то . но в экран не влазят все равно Изменено 12 апреля 2013 пользователем SDPG_Rokot
klermon1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Классные постеры! А, в размер экрана не влезают, да. Причём, не только в широкоформатник, но и в обычный моник тоже.
1CGS GYS Опубликовано: 12 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2013 Отличные постеры, спасибо! ... А, в размер экрана не влезают, да... У меня в привычку вошло уже, на картинках в форуме жму ПКМ и "открыть в новой вкладке". Меньше телодвижений. 1
Top Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Отличные постеры, спасибо! У меня в привычку вошло уже, на картинках в форуме жму ПКМ и "открыть в новой вкладке". Меньше телодвижений. Угу, аналогично и они автоматом вписываются в экран, хоть на работе на ноуте хоть дома
klermon1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Пацаны, да это всё понятно! Просто... хотелось бы без ПКМ - меньше телодвижений. Как бы, непонятно - это ограничения форума и БСЭЖ? Не критично, конечно, будем жмакать ПКМ
sledkom Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Спасибо, отличные картинки, и оформлены просто и со вкусом. Забрал.
Jet_F_76 Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Отличные постеры, спасибо! У меня в привычку вошло уже, на картинках в форуме жму ПКМ и "открыть в новой вкладке". Меньше телодвижений. жму ПКМ и вместо контекстного меню постер тупо открывается так же как и от ЛКМ. браузер Мозилла. что не так?
1CGS GYS Опубликовано: 13 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2013 жму ПКМ и вместо контекстного меню постер тупо открывается так же как и от ЛКМ. браузер Мозилла. что не так? У меня хром, забыл указать. Как в мозилле контекстное меню открывается я не знаю.
ma5ta Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Забрал, жду, очень жду МиГ-3, И-16, И-15
=SF=Thresher Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 жму ПКМ и вместо контекстного меню постер тупо открывается так же как и от ЛКМ. браузер Мозилла. что не так? В Мозилле лучше использовать дополнение "DownThemAll!!!", если не хочется лишних телодвижений, а без этого дополнения - ЛКМ, чтобы открыть изображение, там движками перейти в правый нижний угол изображения и там нажать "Save", как тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/314-postery/?do=findComment&comment=22552 сказано.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас