Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Поскольку в документах с которыми мы работаем иногда попадаются потрясающие изображения я решил делать из них постеры. Первым был Лагг3.

lagg3_29.jpg

А сегодня попался Bf109

bf109_g2.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

почему то не могу сохранить изображение. нет в контекстном меню пункта "сохранить изображение как.." и почти все картинки на форуме превышают размеры экрана на разрешениях что 1366 на 768 что на 1920 на 1080. очень неудобен просмотр. приходится двигать картинки ползунками.

• 1CGS
Опубликовано:

почему то не могу сохранить изображение. нет в контекстном меню пункта "сохранить изображение как.." и почти все картинки на форуме превышают размеры экрана на разрешениях что 1366 на 768 что на 1920 на 1080. очень неудобен просмотр. приходится двигать картинки ползунками.

Внизу справа, рядом c Close, есть кнопка Save - жмете и потом уже "сохранить изображение как.."

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Внизу справа, рядом c Close, есть кнопка Save - жмете и потом уже "сохранить изображение как.."

спасибо! затупил чЁ то :). но в экран не влазят все равно :(

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Классные постеры! А, в размер экрана не влезают, да. Причём, не только в широкоформатник, но и в обычный моник тоже. 

• 1CGS
Опубликовано:

Отличные постеры, спасибо!

... А, в размер экрана не влезают, да...

У меня в привычку вошло уже, на картинках в форуме жму ПКМ и "открыть в новой вкладке". Меньше телодвижений.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня в привычку вошло уже, на картинках в форуме жму ПКМ и "открыть в новой вкладке". Меньше телодвижений.

Угу, аналогично и они автоматом вписываются в экран, хоть на работе на ноуте хоть дома

Опубликовано:

Пацаны, да это всё понятно! Просто... хотелось бы без ПКМ - меньше телодвижений. Как бы, непонятно - это ограничения форума и БСЭЖ? Не критично, конечно, будем жмакать ПКМ  :)

Опубликовано:

Спасибо, отличные картинки, и оформлены просто и со вкусом. Забрал.

Опубликовано:

жму ПКМ и вместо контекстного меню постер тупо открывается так же как и от ЛКМ. браузер Мозилла. что не так?

• 1CGS
Опубликовано:

жму ПКМ и вместо контекстного меню постер тупо открывается так же как и от ЛКМ. браузер Мозилла. что не так?

У меня хром, забыл указать. Как в мозилле контекстное меню открывается я не знаю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Забрал, жду, очень жду МиГ-3, И-16, И-15  ;)

Опубликовано:

В Мозилле лучше использовать дополнение "DownThemAll!!!", если не хочется лишних телодвижений, а без этого дополнения - ЛКМ, чтобы открыть изображение, там движками перейти в правый нижний угол изображения и там нажать "Save", как тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/314-postery/?do=findComment&comment=22552 сказано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...