cergei9 Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Уважаемые разработчики игры , в вашей игре все хорошо кроме одного, абсолютно отсутствует обучение пилотированием самолетов!Прошу Вас создать:1.Обучение для каждого самолета!2.Помощника настройки управления! 1
fesa Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 На ютюбе полно,и здесь на форуме было.Начните с синих крафтов,там даже на "эксперте" вам будет легче обучаться.По пилотированию,поищите как крутить пилотаж по примеру ил-2 З.С. на том же ютюбе.
Zep Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 На ютюбе полно,и здесь на форуме было.Начните с синих крафтов,там даже на "эксперте" вам будет легче обучаться.По пилотированию,поищите как крутить пилотаж по примеру ил-2 З.С. на том же ютюбе. Аналогично, Ватсон!
=59=Moroka Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Вот конкретные ссылки по обучению: Обучение и руководства il2handbook ... а вот с управлением, даже не знаю, что подсказать... Изменено 23 июня 2015 пользователем =J13=Moroka
cergei9 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 На ютюбе полно,и здесь на форуме было.Начните с синих крафтов,там даже на "эксперте" вам будет легче обучаться.По пилотированию,поищите как крутить пилотаж по примеру ил-2 З.С. на том же ютюбе. Нелезте со своим бредом ! Я жду ответа разработчиков! , а ваше мнение мне не интересно !
fesa Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Нелезте со своим бредом ! Я жду ответа разработчиков! , а ваше мнение мне не интересно ! Ответ на Ваш бред уже был от разработчиков.Обучения пока не будет лично от них.Так что, поискать самому, на просторах интернета придётся. Я понимаю вам хочется как то так https://youtu.be/a4-FpeLV5AA Изменено 23 июня 2015 пользователем fesa
cergei9 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Ответ на Ваш бред уже был от разработчиков.Обучения пока не будет лично от них.Так что, поискать самому, на просторах интернета придётся. Я понимаю вам хочется как то так https://youtu.be/a4-FpeLV5AA Нет я хочу что бы мне вернули деньги за этот так называемый "симулятор" ! в игре где нету ЛТХ,и паспортов по эксплуатации и упралению самолета! Я купил эту игру на ранних сдатиях и ждал когда они её доделают , а в итоге получил большую кучу "Г"
=M=Axel Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Шел бы ты лесом дядя, пока ветер без камней!!!
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 июня 2015 1CGS Опубликовано: 24 июня 2015 Уважаемые разработчики игры , в вашей игре все хорошо кроме одного, абсолютно отсутствует обучение пилотированием самолетов! Прошу Вас создать: 1.Обучение для каждого самолета! 2.Помощника настройки управления! Официальный раздел с обучением расположен здесь http://forum.il2sturmovik.ru/forum/44-obuchenie-i-rukovodstva/ Тема для предложений по форме и в развернутом виде здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-igre-il-2-bzs/ Нелезте со своим бредом ! Я жду ответа разработчиков! , а ваше мнение мне не интересно ! Нет я хочу что бы мне вернули деньги за этот так называемый "симулятор" ! в игре где нету ЛТХ,и паспортов по эксплуатации и упралению самолета! Я купил эту игру на ранних сдатиях и ждал когда они её доделают , а в итоге получил большую кучу "Г" 3 суток РО, подумайте над теми выражениями, что вы используете в общении с пользователями и разработчиками. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. Тема закрыта. 6
Рекомендованные сообщения