Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех любителей игры "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения"!

il2.gif

Приглашаем принять участие в турнире по классическому "Ил-2 Штурмовик" на рекорды скорости и высоты полета. Соревнование проводится в оффлайн-режиме: необходимо побить рекорд скорости/высоты, сохранить трек и отправить его организаторам турнира. Допускается использование любой версии игры (последняя на сегодняшний день - 4.13).

Подробнее ознакомиться с правилами соревнования можно на официальной странице турнира.

Опубликовано: (изменено)

Ага, прикольно!

Я только про скорость полета хочу уточнить: засчитывается мгновенная скорость по прибору?... Т.е можно в пикировании, лишь бы планер не разломать? Или надо в горизонте хоть сколько нибудь пролететь... или по высоте ограничение. А то ведь на высоте скорость больше, а по приборчику меньше! Требуется разъяснение!

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Я только про скорость полета хочу уточнить: засчитывается мгновенная скорость по прибору?

Да, мгновенная. По высоте ограничений нет.

Вообще, предполагалось учитывать скорость и высоту, отображаемые на приборах и в левом нижнем углу экрана. Но думаю, что можно в таблице рекордов сделать две графы: приборная скорость и реальная (та, что показывается по Ctrl+F1).

Дело в том, что при почти максимальных настройках сложности, которых требует регламент соревнования, реальную скорость можно будет посмотреть только при просмотре трека.

лишь бы планер не разломать?

Да, обязательным условием является посадка без единого повреждения.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ссылку в первом сообщении поправил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...