72AG_Bofanov Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Купил Fw-190. Решил полетать в кампании, 3 главе - и самолет прокачать, и уровень пилота, и саму кампанию в режиме эксперта, полная длительность. 1. На старте миссии у самолета не зафиксировано хвостовое колесо. И зафиксировать его не всегда получается. Приходится убирать шасси, через полсекунды выпускать его вновь и жать горячую кнопку фиксации колеса. Четыре раза до этого работало, а сейчас вдруг перестало. Как взлетать с незафиксированным колесом? 2. Мой "ведомый" так и норовит взлететь вперед меня и если я за ним не поспеваю, благополучно разбивается сразу после окончания полосы, а я не вижу сообщения "Успешный взлет", соответственно и очки за него не начисляются. 3. Ведомый бот совершенно наплевательски относится к моим командам и в какой-то момент (если не с самого начала), при условии успешного взлета, перестают работать эти самые команды - ничего не происходит при нажатии горячих клавиш. Очень весело сражаться с 5 бомберами и 2 истребителями противника в одиночку. Отдайте же его под трибунал, наконец! Разработчики, слезно прошу обратить внимание. Спасибо заранее.
CA_lj Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 .1. На старте миссии у самолета не зафиксировано хвостовое колесо. И зафиксировать его не всегда получается. Приходится убирать шасси, через полсекунды выпускать его вновь и жать горячую кнопку фиксации колеса. Четыре раза до этого работало, а сейчас вдруг перестало. Как взлетать с незафиксированным колесом? Хвостовое колесо на фоке фиксируется взятием РУСа на себя, никакие кнопки для этого не нужны.
72AG_Bofanov Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Опубликовано: 21 июня 2015 Хвостовое колесо на фоке фиксируется взятием РУСа на себя, никакие кнопки для этого не нужны. Действительно это так, спасибо. Но почему я не могу заблокировать его специальной горячей кнопкой? Когда взлетаешь с бомбой 500 кг и полным баком горючего, держать РУС на себя все время во время разгона - не самая удачная идея.
Mihalich1981 Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 А все время не надо, до 100 и отпускай. Дальше его не крутит.
-DED-TuxoH Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Правильно пишут: РУС на себя, правую педаль в пол, разбег до сотни, РУС от себя (хвост отрываешь), педаль приотпускаешь, разбег до 250 и полетели. При посадке аналогично. Главное - плавное управление, не терпит грубого обращения ))) 2
=LwS=Wize Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 тьфу ну..я думал кампания какая появилась
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас