Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил Fw-190. Решил полетать в кампании, 3 главе - и самолет прокачать, и уровень пилота, и саму кампанию в режиме эксперта, полная длительность.

1. На старте миссии у самолета не зафиксировано хвостовое колесо. И зафиксировать его не всегда получается. Приходится убирать шасси, через полсекунды выпускать его вновь и жать горячую кнопку фиксации колеса. Четыре раза до этого работало, а сейчас вдруг перестало. Как взлетать с незафиксированным колесом?

2. Мой "ведомый" так и норовит взлететь вперед меня и если я за ним не поспеваю, благополучно разбивается сразу после окончания полосы, а я не вижу сообщения "Успешный взлет", соответственно и очки за него не начисляются.

3. Ведомый бот совершенно наплевательски относится к моим командам и в какой-то момент (если не с самого начала), при условии успешного взлета, перестают работать эти самые команды - ничего не происходит при нажатии горячих клавиш. Очень весело сражаться с 5 бомберами и 2 истребителями противника в одиночку. Отдайте же его под трибунал, наконец!

Разработчики, слезно прошу обратить внимание. Спасибо заранее.

Опубликовано:

.1. На старте миссии у самолета не зафиксировано хвостовое колесо. И зафиксировать его не всегда получается. Приходится убирать шасси, через полсекунды выпускать его вновь и жать горячую кнопку фиксации колеса. Четыре раза до этого работало, а сейчас вдруг перестало. Как взлетать с незафиксированным колесом?

Хвостовое колесо на фоке фиксируется взятием РУСа на себя, никакие кнопки для этого не нужны.

Опубликовано:

Хвостовое колесо на фоке фиксируется взятием РУСа на себя, никакие кнопки для этого не нужны.

Действительно это так, спасибо. Но почему я не могу заблокировать его специальной горячей кнопкой? Когда взлетаешь с бомбой 500 кг и полным баком горючего, держать РУС на себя все время во время разгона - не самая удачная идея.

Опубликовано:

А все время не надо, до 100 и отпускай. Дальше его не крутит.

Опубликовано:

Правильно пишут: РУС на себя, правую педаль в пол, разбег до сотни, РУС от себя (хвост отрываешь), педаль приотпускаешь, разбег до 250 и полетели. При посадке аналогично. Главное - плавное управление, не терпит грубого обращения )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

тьфу ну..я думал кампания какая появилась :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...