Популярное сообщение =HH=Pauk Опубликовано: 21 июня 2015 Популярное сообщение Опубликовано: 21 июня 2015 Всем привет!Надеюсь вы хорошо провели выходные и готовы уделить две минутки ))) ----------Представляю шестую работу по мотивам игры Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград!На этот раз видеоролик стал результатом порыва души и хорошей композиции.Так же я окончательно использовал ранее наработанный материал, ожидавший своего часа, а именно сцена с парашютирование пилота.Приятного просмотра! Для лучшего эффекта от просмотра, скачайте видео по ссылке ниже. Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/8cYFRVuKhP8WV Ранее опубликованные работы на базе игры Битва за Сталинград: 69
NobbyNobbs Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Как всегда хорош. зы. а из штопорящего масалета прыгнуть реально? 1
Sergik1 Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Всем привет! Надеюсь вы хорошо провели выходные и готовы уделить две минутки ))) Шедевр он и в Африке -шедевр - Молодец! 1
Graphite Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 мощно, просто образец как надо делать 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Как всегда бомба. Взрыв эмоций. Спасибо Паук, спасибо твоему таланту и чувству такта. Еще раз повторю - я твой фанат со времен БоБа. Спасибо. 1
DogEater Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Паук раз раз разом подтверждает квалификацию. Постоянство - признак мастерства... 1
=59=Moroka Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Спасибо, было здорово... просмотр, безусловно приятный! 1
=HH=Pauk Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Паук раз раз разом подтверждает квалификацию. Постоянство - признак мастерства...помню, помню про пожелания, но жду удобного случая ))) спасибо за отзыв! Как всегда бомба. Взрыв эмоций. Спасибо Паук, спасибо твоему таланту и чувству такта. Еще раз повторю - я твой фанат со времен БоБа. Спасибо.Спасибо. Рад, что работа востребована и находит зрителя ) Изменено 21 июня 2015 пользователем =HH=Pauk
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Работа на очень большой высоте. Браво! Ишака с какого фронта выписал? 1
=HH=Pauk Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Опубликовано: 21 июня 2015 Как всегда хорош. зы. а из штопорящего масалета прыгнуть реально? Спасибо. Ну а на счет прыжка... разработчики дают лишнюю возможность спасти пилота, я не упускаю случая))) 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 июня 2015 1CGS Опубликовано: 21 июня 2015 Когда у создателя в картинке получается передать такие эмоции - нет слов. Отвал башки!!! Снимаю шляпу! 1
Rizer Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Пересмотрел все ролики, в хронологическом порядке. Так как я в игре недавно, то не видел их раньше. Очень зрелищно, нужно их ставить как промо ролики к игре! Возник вопрос. Чем ближе к текущей дате, тем "слабее" эффекты при штурме наземки и взрывы бомб. Особенно разница заметна по самому старому ролику: 3:33, где ил штурмует поезд. Это пост обработка автора другая стала, или в самой игре стало проще отображение эффектов?
NobbyNobbs Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Возник вопрос. Чем ближе к текущей дате, тем "слабее" эффекты при штурме наземки и взрывы бомб. Особенно разница заметна по самому старому ролику: ЕМНИП "самый старый ролик" Паук делал до старта РД, нарезав видео стримов с разработчиками и официальный трейлер. Сцена со штурмовкой из трейлера.
abr Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ну вот с очередным творческим п(р)орывом! 1
=HH=Pauk Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Когда у создателя в картинке получается передать такие эмоции - нет слов. Отвал башки!!! Снимаю шляпу!
=HH=Pauk Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Пересмотрел все ролики, в хронологическом порядке. Так как я в игре недавно, то не видел их раньше. Очень зрелищно, нужно их ставить как промо ролики к игре! Возник вопрос. Чем ближе к текущей дате, тем "слабее" эффекты при штурме наземки и взрывы бомб. Особенно разница заметна по самому старому ролику: 3:33, где ил штурмует поезд. Это пост обработка автора другая стала, или в самой игре стало проще отображение эффектов? Что касается ила на 3.33 - этот фрагмент был взят из ролика от разработчиков, сделанный не на базе игры, а так называемый CGI, поэтому его сравнивать с игрой нельзя. По остальным работам, то тут нужно сравнивать с какого орудия работали или какой мощности была бомба. в ролике My World, в конце пешки работают по составу реактивными снарядами, взрывается как сам снаряд так и вагоны состава. в ролике Холодные Небеса, хенки работают по земле 1000+4*250, поэтому разрывы могут быть менее эффектными. и так далее... Изменено 22 июня 2015 пользователем =HH=Pauk
AVH77 Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Всем привет! Надеюсь вы хорошо провели выходные и готовы уделить две минутки ))) Уделил не 2 а целых 8 минут)) Пересмотрел 4 раза)) Паук, ты как всегда могЁш!!! Очень круто! Как художник художнику скажи - ишака откуда взял? Причем, фон в кадрах с ишаком "живой", если я не ошибаюсь. Т.е. ты взял, вырезал откуда-то ишачка и наложил его на реальную картинку? Это круто получилось! Сам думаю поэкспериментировать на предмет совмещения игровой картинки и реальной, но пока руки не дошли. Покидание самолета - отдельный респект. Как ты так сделал? Плюсанул неистово!))) Ложка дёгтя: Есть вопросы по сюжету, но визуализация на высоте! Единственный момент, который немного подпортил восприятие - это сам парашютист, уж больно он пластмассовый какой-то... Ну и взрывы подкачали (не верю! (С) Станиславский) Но это не твоя вина, разработчиков надо теребить. ИМХО, визуализация взрывов совсем плоха в игре. УПД - осенило! Ишак реальный??? Тот, который Барсук облетывал? Я угадал? Изменено 22 июня 2015 пользователем AVH77 1
=HH=Pauk Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 ишачки уже летают кинематограф такая штука, что иногда желаемое можно реализовать ) Уделил не 2 а целых 8 минут)) Пересмотрел 4 раза)) Паук, ты как всегда могЁш!!! Очень круто! Спасибо, за высокую оценку работы, старался ) УПД - осенило! Ишак реальный??? Тот, который Барсук облетывал? Я угадал? верно Покидание самолета - отдельный респект. Как ты так сделал? Плюсанул неистово!))) как мне показалось обычное покидание самолета, просто сделал на этом акцент ) Ложка дёгтя: Есть вопросы по сюжету, но визуализация на высоте! Единственный момент, который немного подпортил восприятие - это сам парашютист, уж больно он пластмассовый какой-то... Ну и взрывы подкачали (не верю! (С) Станиславский) Но это не твоя вина, разработчиков надо теребить. ИМХО, визуализация взрывов совсем плоха в игре. сюжета нет, есть некое подобие сюжета, но это и не было самой целью ролика. это по прежнему просто красивые моменты. парашютист, да, выглядит аморфным )
airking Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ложка дёгтя: Есть вопросы по сюжету, но визуализация на высоте! Единственный момент, который немного подпортил восприятие - это сам парашютист, уж больно он пластмассовый какой-то... . То же самое хотел написать, так и вертелось на языке . С такими моментами надо что-то делать, хоть замыливать напрочь или ещё что, но впечатление портят однозначно. Ждём, короче говоря, новых шедевров . 1
AVH77 Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 как мне показалось обычное покидание самолета, просто сделал на этом акцент ) Я имел ввиду, что процесс покидания самолета ты показал от лица пилота... по-моему в игре автоматом переключает на вид от третьего лица при нажатии ctrl+Е... Или нет?
=HH=Pauk Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Я имел ввиду, что процесс покидания самолета ты показал от лица пилота... по-моему в игре автоматом переключает на вид от третьего лица при нажатии ctrl+Е... Или нет?этот материал прошлогодний, разработчики уже внесли изменения.
AVH77 Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 этот материал прошлогодний, разработчики уже внесли изменения. Эх... жаль, смотрится очень круто.. и зачем убрали фичу, спрашивается...
=HH=Pauk Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 и зачем убрали фичу, спрашивается...тут тоже показана как она работала: https://youtu.be/V_4la9qud58?t=1m30s 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 июня 2015 1CGS Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Безусловно сильная работа!!! Великолепно! У тебя в роликах всегда есть настроение, посыл какой-то всегда чувствуются что ли. Есть идея! Мне интересно посмотреть, как работают паблики. Если честно, я так-то, в них не особо верю. Сможешь мне скинуть скрин статистики аналитики по этому ролику, допустим через 2 дня (после репоста)? Т.е. ждем до вечера (типа форум посмотрел ролик), а вечером или завтра с утра, я скину в один (или в 2... посмотрю как договорюсь) паблик ролик. Хочу посмотреть на графиках эффективность этой херни... Мне полезно, тебе ЗбС! Изменено 23 июня 2015 пользователем BRZ513 1
=HH=Pauk Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Опубликовано: 23 июня 2015 Безусловно сильная работа!!! Великолепно! У тебя в роликах всегда есть настроение, посыл какой-то всегда чувствуются что ли. Есть идея! Мне интересно посмотреть, как работают паблики. Если честно, я так-то, в них не особо верю. Сможешь мне скинуть скрин статистики аналитики по этому ролику, допустим через 2 дня (после репоста)? Т.е. ждем до вечера (типа форум посмотрел ролик), а вечером или завтра с утра, я скину в один (или в 2... посмотрю как договорюсь) паблик ролик. Хочу посмотреть на графиках эффективность этой херни... Мне полезно, тебе ЗбС! спасибо. ок.
=HH=Pauk Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 Круто! Идейно, со смыслом... спасибо )
Kraggash Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Просто чума, смотрю твои ролики со "Свободной охоты". Этот шедевр. 1
=HH=Pauk Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 Просто чума, смотрю твои ролики со "Свободной охоты". Этот шедевр. 2005 год, 10 лет уже прошло... ))) спасибо!
154_Sergus Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 шляпы нет, снимаю парик ) пора уже на короткометражки переходить ) 1
=HH=Pauk Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 шляпы нет, снимаю парик ) пора уже на короткометражки переходить )Спасибо )
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 июня 2015 1CGS Опубликовано: 30 июня 2015 Паук, кинь пожалуйста статистику по ролику? С момента выкладки по сейчас.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас