Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как всегда хорош.

зы. а из штопорящего масалета прыгнуть реально?  :scratch_one-s_head:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет!

Надеюсь вы хорошо провели выходные и готовы уделить две минутки )))

Шедевр он и в Африке -шедевр - Молодец!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мощно, просто образец как надо делать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как всегда бомба. Взрыв эмоций. Спасибо Паук, спасибо твоему таланту и чувству такта. Еще раз повторю - я твой фанат со времен БоБа. Спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Паук раз раз разом подтверждает квалификацию. Постоянство - признак мастерства...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, было здорово... просмотр, безусловно приятный! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Паук раз раз разом подтверждает квалификацию. Постоянство - признак мастерства...

помню, помню про пожелания, но жду удобного случая )))

спасибо за отзыв!

Как всегда бомба. Взрыв эмоций. Спасибо Паук, спасибо твоему таланту и чувству такта. Еще раз повторю - я твой фанат со времен БоБа. Спасибо.

Спасибо. Рад, что работа востребована и находит зрителя ) Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

Работа на очень большой высоте. Браво! Ишака с какого фронта выписал?  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как всегда хорош.

зы. а из штопорящего масалета прыгнуть реально?  :scratch_one-s_head:

Спасибо.

Ну а на счет прыжка... разработчики дают лишнюю возможность спасти пилота, я не упускаю случая)))

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Когда у создателя в картинке получается передать такие эмоции - нет слов. Отвал башки!!! Снимаю шляпу!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пересмотрел все ролики, в хронологическом порядке.

Так как я в игре недавно, то не видел их раньше.

Очень зрелищно, нужно их ставить как промо ролики к игре!

Возник вопрос. Чем ближе к текущей дате, тем "слабее" эффекты при штурме наземки и взрывы бомб.

Особенно разница заметна по самому старому ролику:

3:33, где ил штурмует поезд.

Это пост обработка автора другая стала, или в самой игре стало проще отображение эффектов?

Опубликовано:

Возник вопрос. Чем ближе к текущей дате, тем "слабее" эффекты при штурме наземки и взрывы бомб. Особенно разница заметна по самому старому ролику:

ЕМНИП "самый старый ролик" Паук делал до старта РД, нарезав видео стримов с разработчиками и официальный трейлер. Сцена со штурмовкой из трейлера.

Опубликовано:

Когда у создателя в картинке получается передать такие эмоции - нет слов. Отвал башки!!! Снимаю шляпу!

:thank_you:

Пересмотрел все ролики, в хронологическом порядке.

Так как я в игре недавно, то не видел их раньше.

Очень зрелищно, нужно их ставить как промо ролики к игре!

Возник вопрос. Чем ближе к текущей дате, тем "слабее" эффекты при штурме наземки и взрывы бомб.

Особенно разница заметна по самому старому ролику:

3:33, где ил штурмует поезд.

Это пост обработка автора другая стала, или в самой игре стало проще отображение эффектов?

Что касается ила на 3.33 - этот фрагмент был взят из ролика от разработчиков, сделанный не на базе игры, а так называемый CGI, поэтому его сравнивать с игрой нельзя.

По остальным работам, то тут нужно сравнивать с какого орудия работали или какой мощности была бомба.

в ролике My World, в конце пешки работают по составу реактивными снарядами, взрывается как сам снаряд так и вагоны состава.

в ролике Холодные Небеса, хенки работают по земле 1000+4*250, поэтому разрывы могут быть менее эффектными.

и так далее...

Изменено пользователем =HH=Pauk

Всем привет!

Надеюсь вы хорошо провели выходные и готовы уделить две минутки )))

Уделил не 2 а целых 8 минут)) Пересмотрел 4 раза))

Паук, ты как всегда могЁш!!!

Очень круто!

Как художник художнику скажи - ишака откуда взял? Причем, фон в кадрах с ишаком "живой", если я не ошибаюсь. Т.е. ты взял, вырезал откуда-то ишачка и наложил его  на реальную картинку? Это круто получилось! Сам думаю поэкспериментировать на предмет совмещения игровой картинки и реальной, но пока руки не дошли.

Покидание самолета - отдельный респект. Как ты так сделал? :o:

Плюсанул неистово!)))

Ложка дёгтя:

Есть вопросы по сюжету, но визуализация на высоте! Единственный момент, который немного подпортил восприятие - это сам парашютист, уж больно он пластмассовый какой-то... Ну и взрывы подкачали (не верю! (С) Станиславский) Но это не твоя вина, разработчиков надо теребить. ИМХО, визуализация взрывов совсем плоха в игре.

УПД - осенило! Ишак реальный??? Тот, который Барсук облетывал? Я угадал? :)

Изменено пользователем AVH77
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ишачки уже летают  :o:

кинематограф такая штука, что иногда желаемое можно реализовать )

Уделил не 2 а целых 8 минут)) Пересмотрел 4 раза))

Паук, ты как всегда могЁш!!!

Очень круто!

Спасибо, за высокую оценку работы, старался )

УПД - осенило! Ишак реальный??? Тот, который Барсук облетывал? Я угадал? :)

верно

Покидание самолета - отдельный респект. Как ты так сделал? :o:

Плюсанул неистово!)))

как мне показалось обычное покидание самолета, просто сделал на этом акцент )

Ложка дёгтя:

Есть вопросы по сюжету, но визуализация на высоте! Единственный момент, который немного подпортил восприятие - это сам парашютист, уж больно он пластмассовый какой-то... Ну и взрывы подкачали (не верю! (С) Станиславский) Но это не твоя вина, разработчиков надо теребить. ИМХО, визуализация взрывов совсем плоха в игре.

сюжета нет, есть некое подобие сюжета, но это и не было самой целью ролика.

это по прежнему просто красивые моменты.

парашютист, да, выглядит аморфным )

Опубликовано:

Ложка дёгтя:

Есть вопросы по сюжету, но визуализация на высоте! Единственный момент, который немного подпортил восприятие - это сам парашютист, уж больно он пластмассовый какой-то... .

То же самое хотел написать, так и вертелось на языке :) . С такими моментами надо что-то делать, хоть замыливать напрочь или ещё что, но впечатление портят однозначно. Ждём, короче говоря, новых шедевров :salute: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как мне показалось обычное покидание самолета, просто сделал на этом акцент )

Я имел ввиду, что процесс покидания самолета ты показал от лица пилота... по-моему в игре  автоматом переключает на вид от третьего лица при нажатии ctrl+Е... Или нет?

Опубликовано:

Я имел ввиду, что процесс покидания самолета ты показал от лица пилота... по-моему в игре автоматом переключает на вид от третьего лица при нажатии ctrl+Е... Или нет?

этот материал прошлогодний, разработчики уже внесли изменения.
Опубликовано:

этот материал прошлогодний, разработчики уже внесли изменения.

Эх... жаль, смотрится очень круто.. и зачем убрали фичу, спрашивается...

• 1CGS

Безусловно сильная работа!!! Великолепно! У тебя в роликах всегда есть настроение, посыл какой-то всегда чувствуются что ли. 

Есть идея!

Мне интересно посмотреть, как работают паблики. Если честно, я так-то, в них не особо верю. Сможешь мне скинуть скрин статистики аналитики по этому ролику, допустим через 2 дня (после репоста)?
Т.е. ждем до вечера (типа форум посмотрел ролик), а вечером или завтра с утра, я скину в один (или в 2... посмотрю как договорюсь) паблик ролик. Хочу посмотреть на графиках эффективность этой херни...
Мне полезно, тебе ЗбС!

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Безусловно сильная работа!!! Великолепно! У тебя в роликах всегда есть настроение, посыл какой-то всегда чувствуются что ли. 

Есть идея!

Мне интересно посмотреть, как работают паблики. Если честно, я так-то, в них не особо верю. Сможешь мне скинуть скрин статистики аналитики по этому ролику, допустим через 2 дня (после репоста)?

Т.е. ждем до вечера (типа форум посмотрел ролик), а вечером или завтра с утра, я скину в один (или в 2... посмотрю как договорюсь) паблик ролик. Хочу посмотреть на графиках эффективность этой херни...

Мне полезно, тебе ЗбС!

спасибо.

ок.

Опубликовано:

Круто! Идейно, со смыслом... :drinks:

спасибо )
Опубликовано:

Просто чума, смотрю твои ролики со "Свободной охоты". Этот шедевр.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просто чума, смотрю твои ролики со "Свободной охоты". Этот шедевр.

2005 год, 10 лет уже прошло... )))

спасибо!

Опубликовано:

шляпы нет, снимаю парик ) пора уже на  короткометражки переходить )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

шляпы нет, снимаю парик ) пора уже на  короткометражки переходить )

Спасибо )
  • 1CGS
Опубликовано:

Паук, кинь пожалуйста статистику по ролику? С момента выкладки по сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...