Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Камрады.Пробовал бомбить на Пешке с пикирования.Уложил 250 кг в 5 метрах от 105мм гаубицы(ближе не получилось).Результат ноль как стреляла так и стреляет.Странно у Ф-1 разле осколков например 200м а тут четверть тоны по идее одной ударной волны должно хватить за глаза а еще и осколки.Печалька хотя и уложился в норматив попав в круг 10м и в чем тогда разница между бонбой в 100 и 1800(у дойчей)если нужно попасть прямо в орудийный дворик.Ergo недопилили как в прочим и многое другое а судя по всему и не допилят.На подходе БЗМ.Вот только уже не вериться что там будет что-то отличное от многострадальной БЗС.Те-же яйца только в ...

Нет ну появятся новые крафты и ...все.Ведомые будут тупить  бонбы без фугастности а вместо канпании тот же набор малопонятных тест миссий.Пожал-те бриться камрады за символические 5 тонн деревянных .

Если кто помнит БЗС предварительно оценивал себя в 50$ а потом продавался по 500 деревянных(я уже молчу про акционные попытки продать есче хоть чуть-чуть игрунек).Я это к чему камрады БЗС то я укупил и ранний но сейчас не хочется что-то ибо вижу однако тенденцию у фирмы 1С бросать своих детишек недопиленными И так было с БОБ и с БЗС так будет и с БЗМ.Ранний доступ будет как и обещенно летом а вот игру домучают скорее всего к следующему.А вот тогда и посмотрим ибо один раз я уже лоханулся а вот стать дважды лохом.Но это мой выбор Камрады возможно для кого-то деньги не главное тонной больше тонной мегньше 

оффтоп вырезан

Камрады уважуха всем дважды лох.. пардон обладателям раннего доступа БЗМ завидую вашим финансам и оптимизму .Кому интересно отпишитесь.Камрады

Строгое предупреждение за оффтоп, флейм и оскорбления пользователей. 

В этом разделе запрещено обсуждать посторонние игры.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Камрады.Пробовал бомбить на Пешке с пикирования.Уложил 250 кг в 5 метрах от 105мм гаубицы(ближе не получилось).

Результат ноль как стреляла так и стреляет.Странно у Ф-1 разле осколков например 200м а тут четверть тоны по идее одной ударной волны должно хватить за глаза а еще и осколки.Печалька хотя и уложился в норматив попав в круг 10м и в чем тогда разница между бонбой в 100 и 1800(у дойчей)если нужно попасть прямо в орудийный дворик.Ergo недопилили как в прочим и многое другое а судя по всему и не допилят.На подходе БЗМ.Вот только уже не вериться что там будет что-то отличное от многострадальной БЗС.Те-же яйца только в ...

Нет ну появятся новые крафты и ...все.Ведомые будут тупить  бонбы без фугастности а вместо канпании тот же набор малопонятных тест миссий.Пожал-те бриться камрады за символические 5 тонн деревянных .

Если кто помнит БЗС предварительно оценивал себя в 50$ а потом продавался по 500 деревянных(я уже молчу про акционные попытки продать есче хоть чуть-чуть игрунек).Я это к чему камрады БЗС то я укупил и ранний но сейчас не хочется что-то ибо вижу однако тенденцию у фирмы 1С бросать своих детишек недопиленными И так было с БОБ и с БЗС так будет и с БЗМ.Ранний доступ будет как и обещенно летом а вот игру домучают скорее всего к следующему.А вот тогда и посмотрим ибо один раз я уже лоханулся а вот стать дважды лохом.Но это мой выбор Камрады возможно для кого-то деньги не главное тонной больше тонной мегньше 

оффтоп вырезан

Камрады уважуха всем дважды лох.. пардон обладателям раннего доступа БЗМ завидую вашим финансам и оптимизму .Кому интересно отпишитесь.Камрады

Строгое предупреждение за оффтоп, флейм и оскорбления пользователей. 

В этом разделе запрещено обсуждать посторонние игры.

Хм, то есть если мы увидим у вас кирпичик с аббревиатурой БЗМ, то сможем в будущем обращаться - дважды "Лицо Обделенное Хромосомами"? :biggrin:  Сам люблю полетать на Пешке. Из 300+ бомбардировок, пару раз были "холостые". Но после последнего патча не встречал. Хотя может мало вылетов сделал, всего штук двадцать - тридцать. Но все же, мое субъективное мнение, что к 5 метрам вы забыли добавить нолик, а ваша попаболь, повлекшая за собой написание данного поста, вызвана горячительными напитками и малым количеством закуси.  ;) Ну не могут на трезвую голову, три фактора ("постоянная бесфугасность", "скучность миссий", "дыбилы ведомые") перечеркнуть все остальные достоинства этой ИГРЫ до такой степени, что бы придя на форум обзывать себя и других - "жертвами карточного шулера". Идеальных игр к сожалению не бывает, они существуют только в нашем воображении и стȯят бесплатно.  :)  Надеюсь на понимание. 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Народ понимает с пруфами, а не с балабольством - посему трек в студию.
А то что-то у меня гаубицы спокойно выносятся 70кг бомбочками.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кабина И-16 великолепна! Ящик пива моделлеру, однозначно!! Как бы еще вас, товарищи разработчики, на И-153 уломать? :) и, [шепотом], Т-34?

Поддерживаю камрада! :salute:

• 1CGS
Опубликовано:

Камрады.Пробовал бомбить на Пешке с пикирования.Уложил 250 кг в 5 метрах от 105мм гаубицы(ближе не получилось).

Вот трек, вот доказательство... ПОЧИНИТЕ НЕМЕДЛЕННО

Вот такой пост был бы интересен. А та простыня которую вы накатали, всех то вы куда записали, всех по клеткам рассадили, таблички подписали.... Классно у вас так всё получается ... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Камрад Bionic а что такое попаболь и "Лицо Обделенное Хромосомами"(вроде-бы у даунов их наоборот избыток нет)?Как специалист начинающему подскажите?И насчет лишнего нолика вы батенька зъя .Да и второй шпалы я у вас что-то не наблюдаю нет?И до вылета я не употребляю разве что после 100 наркомовских а вы нет?Три раза нет или да

А игры я люблю особенно старенький ИЛ вот только новый ил совсем не тот что хотелось и что ожидал прочитав два года назад аннотацию БЗС.Так-что в одном вы правы а в другом нет.

Да и другие игры больше не буду обсуждать посторонние игры.Как говорится хозяин барин а с богами особо не поспоришь да

Камрад

Опубликовано:

Камрад Bionic а что такое попаболь и "Лицо Обделенное Хромосомами"(вроде-бы у даунов их наоборот избыток нет)?Как специалист начинающему подскажите?И насчет лишнего нолика вы батенька зъя .Да и второй шпалы я у вас что-то не наблюдаю нет?И до вылета я не употребляю разве что после 100 наркомовских а вы нет?Три раза нет или да

А игры я люблю особенно старенький ИЛ вот только новый ил совсем не тот что хотелось и что ожидал прочитав два года назад аннотацию БЗС.Так-что в одном вы правы а в другом нет.

Да и другие игры больше не буду обсуждать посторонние игры.Как говорится хозяин барин а с богами особо не поспоришь да

Камрад

1) А причем тут дауны? За что вы людей обижаете? Есть же еще братья наши меньшие ;)

2) От того, что игра получилась не такая как бы вам хотелось, она не становится "продуктом для лохов". Не стоит субъективное выдавать за объективное, да еще и приписывать другим без их на то согласия. 

Dixi

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Почему до сих пор не работает вид f11?  В РОФе он есть, а в БЗСе нету..Так же и в БЗМ не будет? Движок игры разве не один и тот же? Это мелочи наверное для кого то, но для меня это классная фишка которой нету в старичке.

О! это такая сокровеная фишка!

Вообще, через полный редактор можно изголяться с камерами.

Но эфодинадцать я бы наверно даже купил за пару десятков баксов. Или обменял на самолет...

Но "не в планах". А зачем, действительно эта эф11я в бою?

Опубликовано:

Время всё расставит на свои места! Посмотрим кто из нас лох..., может ты и будешь прав.

...Хотя,  пролистывая сегодня темы форума - наблюдается большое количество пессимизма в отношении игры, (он и во мне в каком то проценте присутствует, не скрою).

То в темах продаж девайсов, то в теме по  продажам аккаунта, то в теме о самой крутой видюхе которая здесь по большему счету не решает оказывается ничего.

Тебе не понравились результаты твоего бомбометания - а мне с самого начала не нравился интерфейс игры - совсем не по авиационному сделан, как все стандартные ходилки стрелялки, до сих пор бесит название русских городов в знаменателе, а числителе жирным шрифтом английским, почему и для кого это исполнено??? Но все равно оптимизма пока еще больше.... 

Вопросы на форуме от пилотов растут с геометрической прогрессией - но ответов на них практически не видим как это было раньше, со стороны бросается в глаза потеря диалога и доверия между конструкторами и эксплантатами воздушных судов.

Возможно наступил сезон отпусков, ребятам и семьям тоже нужен отдых....

Возможно "утонули" в горяче-горящей Москве.

Возможно мы их просто достали своими обсуждениями - рассуждениями.

Вообщем, - кто влюблён в небо и самолёты, - тот здесь, терпит, надеется и ждёт...

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Камрад KokS.Данке за ответку.Может ты и прав и время еще есть но все равно шкворчит в нутрях.Хотел одно и настопалился на одно а вышло как у нас всегда как вышло.Ты веришь в проект (вижу вторую шпалу)а я буду посмотреть.Рад за твой оптимизм.Есче раз данке Камрад

Опубликовано:

О! это такая сокровеная фишка!

Вообще, через полный редактор можно изголяться с камерами.

Но эфодинадцать я бы наверно даже купил за пару десятков баксов. Или обменял на самолет...

Но "не в планах". А зачем, действительно эта эф11я в бою?

Ну не для всех авиация это только бой? Я например с детства любил смотреть как взлетают и садятся самолеты курсантов, как делают развороты и тд и тп. В игре это возможность посмотреть на свою посадку и взлет в записи. Когда камеру можно быстро переместить  в любое место филда например.. А догфайт меня мало интересует, хотя иногда и я пробую повоевать на истребителях.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что то ностальгия одолела.. Почти год назад, 27 июня 2014 года, глубокоуважаемый товарищ Зак в очередных 69х по счету дневниках описывал работу в студии и царящую там атмосферу.

Я к чему - как дела, ребята, как прошедший год, как обстановка?! :)

Опубликовано:

Старт РД в июле! Пашут я уверен...

Старт РД в июле! Пашут я уверен...

Вообще то время летних отпусков ;)Один пашет другие в отпуске :)По ответам на форуме можно узнать кто остался прикрывать, ито не 100%.Сидит где нить под пальмой и печатает на планшетнике

Изменено пользователем =RU36=Albatros
  • 1CGS
Опубликовано:

Вообще то время летних отпусков ;)Один пашет другие в отпуске :)По ответам на форуме можно узнать кто остался прикрывать, ито не 100%.Сидит где нить под пальмой и печатает на планшетнике

РД на носу, какие пальмы...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Камрад KokS.Данке за ответку.Может ты и прав и время еще есть но все равно шкворчит в нутрях.Хотел одно и настопалился на одно а вышло как у нас всегда как вышло.Ты веришь в проект (вижу вторую шпалу)а я буду посмотреть.Рад за твой оптимизм.Есче раз данке Камрад

...можно  на ты?

...это как стакан с водой, для одних на половину пуст, для других ..........ну ты понял...и ничего  я думаю для тебя, наверное, никто ни сделает.....значит все плохо для тебя с этой игрой(((

из пессимиста тяжело сделать оптимиста ну и т.д это как мировосприятие...

мне нравится, хотя есть вещи которые раздражают, но я готов с ними мириться - ты видимо нет(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...можно  на ты?

...это как стакан с водой, для одних на половину пуст, для других ..........ну ты понял...и ничего  я думаю для тебя, наверное, никто ни сделает.....значит все плохо для тебя с этой игрой(((

из пессимиста тяжело сделать оптимиста ну и т.д это как мировосприятие...

мне нравится, хотя есть вещи которые раздражают, но я готов с ними мириться - ты видимо нет(

+1 Именно так думаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну не для всех авиация это только бой? Я например с детства любил смотреть как взлетают и садятся самолеты курсантов, как делают развороты и тд и тп. В игре это возможность посмотреть на свою посадку и взлет в записи. Когда камеру можно быстро переместить  в любое место филда например.. А догфайт меня мало интересует, хотя иногда и я пробую повоевать на истребителях.

+1

Интересную инфу мне скинули сегодня. Интересно это правда?? Если так то это крутой поворот с огромным заделом на будущее.

In another cool development some of our talented friends in the community are working on a Murmansk map. Here are some early pics testing the heightmap. Textures are no where near done. These are very early WIP. We wish the team making this map good luck!

перевод гугл ; В другом прохладном развития некоторые из наших талантливых друзей в сообществе работают на карте Мурманска. Вот некоторые ранние фото тестируют высот. Не Текстуры где рядом сделано. Они очень рано НЗП. Мы желаем команде делает этот карта удачи!

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

Интересную инфу мне скинули сегодня. Интересно это правда??
In another cool development some of our talented friends in the community are working on a Murmansk map. Here are some early pics testing the heightmap. Textures are no where near done. These are very early WIP. We wish the team making this map good luck!
перевод гугл ; В другом прохладном развития некоторые из наших талантливых друзей в сообществе работают на карте Мурманска. Вот некоторые ранние фото тестируют высот. Не Текстуры где рядом сделано. Они очень рано НЗП. Мы желаем команде делает этот карта удачи!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3109-murmansk-rabota-nad-kartoj/ Оно? ;)  Честно, новость о карте Мурманска - круче 100-х дневников, ибо скриншоты - это всё понятно, а вот новая карта - действительно свежее и приятное известие! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3109-murmansk-rabota-nad-kartoj/ Оно? ;)  Честно, новость о карте Мурманска - круче 100-х дневников, ибо скриншоты - это всё понятно, а вот новая карта - действительно свежее и приятное известие! :)

Надеюсь , как и мои иностранные друзья, в последствии увидят также новые Модели самолетов в том числе и 3й стороны включая спитов и т.д.  к карте))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...