MicroShket Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Я не говорил, что дневник плохой, а просто не увидел здесь новостей "покруче" предыдущего дневника и именно поэтому сравнил выдаваемый кокпит Ишака (как что-то "нечто" тов.Биоником) с Эмилем. Я бы на Вашем месте его не обозначал. - ага, спасибо за совет А я не утверждал того, что Вы говорили про плохой дневник. Я лишь на фоне Вашего сарказма в адрес дневника обозначил очевидный его плюс.
Vovantro Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 1/3 моей если премиум.Симуляторы игра фанатов или буржуев недобитых Я фанат, но даже я не могу себе позволить такую роскошь. 3
flyhog Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 1/3 моей если премиум.Симуляторы игра фанатов или буржуев недобитых Я фанат, но даже я не могу себе позволить такую роскошь. Ждем стим- и джевел-версию, облизываемся на видео, летаем в БзС 3
=LwS=Wize Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Я фанат, но даже я не могу себе позволить такую роскошь. Ёпт...откладывай 5
Vovantro Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Ёпт...откладывай Нечего откладывать. ЗП 10к.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 А я не утверждал того, что Вы говорили про плохой дневник. Я лишь на фоне Вашего сарказма в адрес дневника обозначил очевидный его плюс. Никакого сарказма в моих словах не было, а простая констатация фактов. И вообще я цитировал не Зака, а Бионика, который спетросянил своей пикчей.
Shade Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Некоторые улучшения будут, но они еще в процессе проработки, расскажем позже. А можно хоть самым кратким образом? Хотя бы стоит ли надеяться на ЛБС? В комментах в ЖЖ любитель тундры разоблачил, говорит на бакелитовых ручках рифление неправильное и блестят они слишком сильно, отстой кабина. Горжусь коммуной, могёт! Ссылку, сестра! Ссылку! Можно в ЛС. 4
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Ссылку, сестра! Ссылку! Можно в ЛС. Зачем же в личку? Страна должна знать своих героев! http://war-tundra.livejournal.com/3064272.html
Silber Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Ёпт...откладывай Так это... пока "наоткладывается" - джевел выйдет. Смысл? (Хотя... смысл есть. Можно будет купить аж девять джевелов!!! ) Изменено 21 июня 2015 пользователем Lyotik
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 июня 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 21 июня 2015 А можно хоть самым кратким образом? Хотя бы стоит ли надеяться на ЛБС? Т.к. в фазе кампании нет смены дат, нам не к чему привязывать движение ЛБС, соотв. и нет такого механизма. Ждем стим- и джевел-версию, облизываемся на видео, летаем в БзС Видимо правильнее - распродаж в Стиме, через некоторое врем после релиза. Так это... пока "наоткладывается" - джевел выйдет. Смысл? Не факт, что вообще будет джевел БзМ, мы еще не приняли решения по этому вопросу. 1
Fruckt Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Джентльмены - снимаю шляпу. Ишак шикарен. 1
pufik Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Может хорош про зарплаты и классовую несправедливость? Как скажешь . А когда будет управляемый прыжок с парашютом? Вот что бы сам выцарапывался из кабинета и правильно прыгал "от первого лица" как это написали в вопросниках. Занятное действо. Особенно если правильно будет реализована физика сил в падающем допустим в штопоре ЛА . 1
Dayp Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Там бы еще ангину попросили,грипп,боль зубную... Это же так важно и необходимо для игры в которой даже не обязательно управлять самолетом для прохождения кампании. 5
Shade Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Т.к. в фазе кампании нет смены дат, нам не к чему привязывать движение ЛБС, соотв. и нет такого механизма. Видимо, мой вопрос был понят несколько некорректно: я не имел в виду само движение линии фронта, а именно линию соприкосновения там, где планируется полет. Сейчас полет проходит над некими мелкими разрозненными группами войск, разбросанными, по крайней мере, на глаз, случайным образом, вперемешку. И как раз очень интересно, будет ли каким-то образом это упорядочено? Хотя бы простейшим, вроде того, что на "союзной" территории (а примерное положение линии фронта ведь на карте на данном этапе битвы отображено) вражеских отрядов меньше, а укреплений нет, и наоборот. Помимо повышения логичности обстановки, это могло бы дать и несколько новых вариантов миссий. Зачем же в личку? Страна должна знать своих героев! http://war-tundra.livejournal.com/3064272.html Почитал срачик. Сторонники брюхоногих вновь частенько ведут себя корректнее поклонников Носителей Священной Люстры? Мне стыдно, господа... ...и далёкие потомки положат на могилку своему предку раритетный джавел . ...лишь банкир, вздохнув, вытащил из гроба все купюры, выписал чек на их сумму и положил к покойному... © 1
MicroShket Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Зачем же в личку? Страна должна знать своих героев! http://war-tundra.livejournal.com/3064272.html Там, кстати, было достаточно ответить то, что в БзС кокпиты родные. С огрехами, но тем не менее. В Тундре же кокпиты часто левые.
Iguz Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Новости классные, спасибо что не бросили БЗС, и добавите карты бесплатно! По поводу ценника на игру - ну 5о долларов, тому кто может себе позволить комп (системный блок) за 1000, пусть и накладно, но и не кретично. Учитывая цены на другие игры. Вот недавно брал Ведьмака 3, там ценик ниже но только на ПС, а вот на другие платформы даже выше. Вообще не понимаю этот плачь, по поводу зарплат и игр. Игра это развлечение, а не базовый уровень без которого можно прожить, и выходят симуляторы не каждый год. Плюсь есть распродажи, я по ней себе лавку приобрел. Только тут другой вопрос, охото за такие деньги качественный продукт получить. Ведь ценик как на топ игры. Поэтому хотим мы все тут топ игру! Надеюсь у разработчиков это получиться, ибо БЗС шедевер ИМХО. (хоть я почти в него и не поиграл толком :,) время нет, но влюбилься в его атмосферу)
NobbyNobbs Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Я разработчикам вообще не верю а телевизору и газетам? 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Я разработчикам вообще не верю я тоже)).никому верить нельзя.. Изменено 21 июня 2015 пользователем =RU36=Albatros
POMAH_52reg Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Не факт, что вообще будет джевел БзМ, мы еще не приняли решения по этому вопросу. Брал бзс стартовый. 100 раз убедился что правильно сделал. И бзм не планирую брать раньше релиза. И желательно опять джевел, т.к. ожидаю такую же "захватывающую кампанию онлайн-сингл-плеер". но ради серии джевел взял бы 1
Kirill Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) я тоже)).никому верить нельзя.. Адназначна!!! Изменено 21 июня 2015 пользователем Kirill 2
El_Babuino Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Что за баг? Почему оторвало крыло? http://www.youtube.com/watch?v=BOl8E-tB5m4&feature=youtu.be
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Что за баг? Почему оторвало крыло? http://www.youtube.com/watch?v=BOl8E-tB5m4&feature=youtu.be На 0.12сек. видно попадание в консоль, вероятно было ещё одно ближе к фюзеляжу, но без анимации. Изменено 21 июня 2015 пользователем JG77-FluGb0t-
El_Babuino Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 На 0.12сек. видно попадание в консоль, вероятно было ещё одно ближе к фюзеляжу, но без анимации. Что-то я не наблюдаю попаданий. Хотя на 0:30 слышен звук, похожий на попадание. И что? Из-за одного чирка консоль к чертям? Наверное, опять рассинхрон... http://www.youtube.com/watch?v=mxx6WKJLWPk 1
Finn Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Что-то я не наблюдаю попаданий. Хотя на 0:30 слышен звук, похожий на попадание. И что? Из-за одного чирка консоль к чертям? Наверное, опять рассинхрон... а ты подольше на ней полетай и ещё не такое увидишь)))
JGr124_Barakuda Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Что-то я не наблюдаю попаданий. Хотя на 0:30 слышен звук, похожий на попадание. И что? Из-за одного чирка консоль к чертям? Наверное, опять рассинхрон... Так это дм такая, что в начале идет попадание ( в твоем случае скорей всего невидимый трассер) и только через некоторое время начинает разрушаться конструкция (типа от перегрузок повреждения раскрываются). На мессере так прикольно от попадания в хвост оперение осыпается как листва с дерева ))).
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 июня 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 22 июня 2015 Видимо, мой вопрос был понят несколько некорректно: я не имел в виду само движение линии фронта, а именно линию соприкосновения там, где планируется полет. Сейчас полет проходит над некими мелкими разрозненными группами войск, разбросанными, по крайней мере, на глаз, случайным образом, вперемешку. И как раз очень интересно, будет ли каким-то образом это упорядочено? Хотя бы простейшим, вроде того, что на "союзной" территории (а примерное положение линии фронта ведь на карте на данном этапе битвы отображено) вражеских отрядов меньше, а укреплений нет, и наоборот. Помимо повышения логичности обстановки, это могло бы дать и несколько новых вариантов миссий. Для БзС маловероятно, такого и не обещали вроде. 1
vanger Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Бутет ли возможность использовать самолеты из Рд на картах БЗС после начала РД? Ведь ждать до зимы это очень долго(. Также когда будет очередной патч для БЗС, добавят ли блик от фонаря кабины на солнце как в БЗБ ? Изменено 22 июня 2015 пользователем vanger
VitLoss Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 летняя карта - это очень хорошо... а офлайн останется таким же скучным и однообразным ? ни медалей, ни званий, ни карьеры ... ничего этого не планируется?
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) добавят ли блик от фонаря кабины на солнце как в БЗБ ? Сам эффект интересен, но как в бзб не нужно. отвратительно реализованный эффект там. Изменено 22 июня 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
shmElek Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Да. Ишачок просто шедевр получается. Жаль я не смогу на нём полетать, ибо игра стоит половину моей зарплаты. А я думал на Урал на заработки съездить... 1
Kovalski Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Что-то я не наблюдаю попаданий. Хотя на 0:30 слышен звук, похожий на попадание. И что? Из-за одного чирка консоль к чертям? Наверное, опять рассинхрон... http://www.youtube.com/watch?v=mxx6WKJLWPk Разработчики как то рассказывали про сетевые настройки, возможно у вас неверно они выставлены, я и сам до сих пор не могу понять как правильно их выставить и тоже часто сталкиваюсь с подобными случаями...да, бред конечно, такие вещи надо убрать как то.
vanger Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Интерестно будет ли созданан карьерный рост в онлай?
PolPot Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Почему кабина и-16 проработана досконально, до каждой финтифлюшечки, а кабины ЛаГг-а, Як-а, Ла-5-ого скромны и примитивны? Изменено 22 июня 2015 пользователем Shlakoblok
Shade Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Для БзС маловероятно, такого и не обещали вроде. Понятно, спасибо за информацию. А жаль. Ладно, будем ждать, что объявят. Или, на худой конец, сторонний генератор.
=W4F=Albatros Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Почему до сих пор не работает вид f11? В РОФе он есть, а в БЗСе нету..Так же и в БЗМ не будет? Движок игры разве не один и тот же? Это мелочи наверное для кого то, но для меня это классная фишка которой нету в старичке.
DogEater Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Почему до сих пор не работает вид f11? В РОФе он есть, а в БЗСе нету..Так же и в БЗМ не будет? Движок игры разве не один и тот же? Это мелочи наверное для кого то, но для меня это классная фишка которой нету в старичке. ЕМНИП, Лофт зарезал данную фичу. Я просил оставить хотя бы в треках чтобы ролики делать, но было сказано что якобы по тех. проблемам не получается. Видимо борьба с "you are not suupposed to be here. ©LeveLord ". Так что оставь надежду.
Filin333 Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Почему до сих пор не работает вид f11? В РОФе он есть, а в БЗСе нету..Так же и в БЗМ не будет? Движок игры разве не один и тот же? Это мелочи наверное для кого то, но для меня это классная фишка которой нету в старичке. Зацепится за любой объект,нажать и удерживать Shift и можно вертеть камерой по всем углам.Но работает пока не стабильно.Конечно сие маловато,но лучше чем ничего Почему кабина и-16 проработана досконально, до каждой финтифлюшечки, а кабины ЛаГг-а, Як-а, Ла-5-ого скромны и примитивны? Еще не вечер Изменено 23 июня 2015 пользователем =ART=Filin_04
Acid_Reptile Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Еще не вечер Ага, ща бросят все дела и будут украшательством кабин заниматься. Вот отдадут нам летне-осенние карты в БзС и "прости-прощай". На более не нужно рассчитывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас