=V=Felix_40 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Совершенно согласен с Феликсом. В идеале, параллельно должно существовать два направления. Серьезные полеты (то о чем сейчас идет обсуждение) и полеты под пиффко аля АДВ. Чтобы скрасить суровые выходные, беззаботными буднями. Вроде и война, и вроде делаю что хочу. Чет я не припомню за собой такого))))
=KAG=Dart Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Чет я не припомню за собой такого)))) Надо было разделить сообщение. Согласен с предыдущим постом.
Finn Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 По моему обсуждение зашло не в ту степь. Предлагаю организовать встречу в ТС Крыльев к примеру в понедельник в 20 00. ты Гагарин сам чуток определись куда народу двигаться - предложений и концепций набрано, но рамок ты не поставил, а это идеальные условия для прорва говна по трубам.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 ты Гагарин сам чуток определись куда народу двигаться - предложений и концепций набрано, но рамок ты не поставил, а это идеальные условия для прорва говна по трубам. Обозначил. Делать войну выходного дня. Делать серьезный проект бессмысленно до тех пор пока не будет статистики. В войне выходного дня многие вопрсоы будут решать командиры. В т.ч и вести статистику. Пока на пальцах - но что поделать. 1
PavelKh Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Вы как мне кажется занялись какой то ерундой...жизни, штрафы...это игра, и люди заходят играть а не имитировать реальные БД. Лучше бы занялись написанием понятных брифингов...а то цель указана а вынести ее фиг получится - непонятно что выносить, цель не явно указана в брифинге. Вчера вон на Штуках кучу 1800 сбрасывали на цель - и не закрыли...вопрос - что конкретно выносить то надо? Таким количеством таких бомб можно анигилировать весь квадрат, а цель не закрыта была.
=V=Heromant Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Павел, это надо просить в темах конкретного сервера. Играть эта тема никому не мешает.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Вы как мне кажется занялись какой то ерундой...жизни, штрафы...это игра, и люди заходят играть а не имитировать реальные БД. Лучше бы занялись написанием понятных брифингов...а то цель указана а вынести ее фиг получится - непонятно что выносить, цель не явно указана в брифинге. Вчера вон на Штуках кучу 1800 сбрасывали на цель - и не закрыли...вопрос - что конкретно выносить то надо? Таким количеством таких бомб можно анигилировать весь квадрат, а цель не закрыта была. Паш. Есть отдельная ветка по серверу и картам. Если есть какие то сложно по целям пиши туда. (Название карты и квадрат цели) Примем меры! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/page-53?do=findComment&comment=312221 Изменено 10 июля 2015 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Rizer Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 1. Статистика, для "Войны выходного дня" Во первых: http://forum.il2sturmovik.com/topic/13379-release-bosparser-bos-after-action-report-application/ На англоязычном форуме сделали парсер под сингл, под мультплеер он начал и забросил. Под сингл выглядит очень подробно статистика. Во вторых CDR(Xedoc): У меня сложилось впечатление, что он не развивает командер, так как его не просят о новом функционале.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Во вторых CDR(Xedoc): У меня сложилось впечатление, что он не развивает командер, так как его не просят о новом функционале. Странное заявление. Стату пилота вроде давно просили. И по миссии пожеланий нет. Я понимаю с донатом вопрос не решен, но в данном вопросе можно как то и самому решить вопрос куда этот донат пересылать. В идеале несколько вариантов.
RUS66 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 ... Я понимаю с донатом вопрос не решен, но в данном вопросе можно как то и самому решить вопрос куда этот донат пересылать. В идеале несколько вариантов. Так озвучите что куда и какие есть варианты.
=V=Heromant Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Так озвучите что куда и какие есть варианты. Координаты скидывал Картун в той теме. Я не прикрепляю сообщение, пока нет разрешения от Лофта, который обещал уточнить этот вопрос.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 Так озвучите что куда и какие есть варианты. Варианты - открыть карту сбера - отправить карту человеку. В россии многие сидят на сбере и перевести деньги на счет дело 5ти минут. Карта же Варианты открыть счет киви или яндексденьги и пр. Вариантов масса, но как отметил Графит - хотелось представления во что это будет дальше развиваться.
=V=Felix_40 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Вы как мне кажется занялись какой то ерундой...жизни, штрафы...это игра, и люди заходят играть а не имитировать реальные БД. Лучше бы занялись написанием понятных брифингов...а то цель указана а вынести ее фиг получится - непонятно что выносить, цель не явно указана в брифинге. Вчера вон на Штуках кучу 1800 сбрасывали на цель - и не закрыли...вопрос - что конкретно выносить то надо? Таким количеством таких бомб можно анигилировать весь квадрат, а цель не закрыта была. Просто играть серверов полно, а мы хотим чегонить немножечко сложнее)))))
RUS66 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Варианты - открыть карту сбера - отправить карту человеку. В россии многие сидят на сбере и перевести деньги на счет дело 5ти минут. Карта же Варианты открыть счет киви или яндексденьги и пр. Вариантов масса, но как отметил Графит - хотелось представления во что это будет дальше развиваться. От кого зависит принятие решения? Кто то энтузиастов живёт за пределами России? Координаты скидывал Картун в той теме. Я не прикрепляю сообщение, пока нет разрешения от Лофта, который обещал уточнить этот вопрос. Чтоб не копать тему в личку можешь сбросить реквизиты?
72AG_Crusader Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 идея утопична изначально, ввиду проблемы с вынужденными рестартами сервера изза протечек памяти. 3 дня сервер в 64 слота в режиме нонстоп без перегрузов и с игроками не продюжит. Перезагрузку карты с сохранением прогресса есть идея как сделать. Как дойдёт дело - проверю. Если коротко: Translator: Next Mission с точно такой же миссией, только Translator: Mission begin в другом месте логики (откуда стартовать миссию). И таких миссий на каждый "чекпоинт" по одному клону. Да, гемор, но возможно же. Перезагрузка всего сервера это дело ломает, так как сервер стартует строго по sds. Тут можно подключить софтину xedoc'а, чтобы она стартовала нужную sds, вот тогда было бы реально 24/7 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас